Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Thomas Wolf

Bewertungen von Dr. Thomas Wolf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
28 Bewertungen
Kündigung durch Arbeitgeber von K. S. am 19.10.2021 Herr Wolf hat mich sehr gut beraten und gemäß meinen Wünschen vertreten.
Kündigung durch den Arbeitgeber von T. S. am 13.10.2021 Kompetente Vertretung meiner Interessen und Abschluß gem. meinen Vorstellungen.
Professioneller Anwalt mit einem tollen Team!
Ich bin super zufrieden von M. E. am 13.09.2021 Die Kanzlei ist einfach nur super. Egal ob die Damen im Büro oder wie in meinem Fall Rechtsanwältin Jennika Heffler. Ich habe mich jederzeit super betreut gefühlt.
Arbeitsrecht von A. K. am 18.08.2021 Diese Kanzlei überzeugt durch fachliche Kompetenz, Freundlichkeit sowie schnelles Handeln.
Ich kann Sie zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vergleich - Gütetermin von M. G. am 05.05.2021 Gute Beratung, immer offen für Rückfragen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einen Kanzlei, die man gerne weiterempfiehlt.
Klage auf Wiedereinstellung von A. K. am 29.04.2021 Kompetente Beratung.
Vorbereitung der Klage und Vertretung bei Gericht sehr professionell.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
arbeitsrechtliche Betreuung sehr professionell gelöst von N. E. am 21.04.2021 Durch Hr. Dr. Wolf wurde ich in arbeitsrechtlicher Sicht vertreten.
Diesbezüglich kann ich mitteilen, das von Beginn der ersten Kontaktaufnahme bis zum glücklichen und einvernehmlichen Ende des Prozesses eine sehr freundliche, zuvorkommende und vor allem professionelle Vertretung durch Hr. Dr. Wolf stattgefunden hat.
Auch in den telefonischen Kontaktaufnahmen fühlt man sich sicher, gut aufgehoben und verstanden, da er ein offenes Ohr für seine Mandanten findet.
Daher kann ich persönlich die Kanzlei mit bestem Gewissen empfehlen.
Arbeitsrechtliche Probleme von F. R. am 01.02.2021 Sehr freundliche und kompetente Anwaltskanzlei.
Herr Dr. jur. Wolf und sein Team haben mir sehr geholfen.
Abmahnung von O. S. am 18.12.2020 Super nette Mitarbeiter, fachkompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Rechtsanwalt. Würde ich immer wieder nehmen und kann ihn und sein Team nur weiterempfehlen
Sehr weiter zu empfehlen von c. u. am 03.11.2020 Herr Dr. jur. Wolf ist ein sehr hilfsbereiter und zufriedenstellender Rechtsanwalt. Er hat mir in einer sehr schweren Situation rausgeholfen. Kann man nur weiterempfehlen.
Rundum zufrieden von L. D. am 24.08.2020 Sehr professionelle, kompetente und individualisierte Beratung sowie kurze Antwortzeiten. Dr. Wolf hat den Rechtsstreit zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst und meine Wünsche jederzeit berücksichtigt. Definitiv zu empfehlen.
Klage gegen Arbeitgeber von H. R. am 06.08.2020 Sehr freundliches Personal, perfekte Betreuung und Beratung. Immer auf den Punkt, stets erreichbar und äußerst reaktionsschnell.
Herr Dr. Wolf hat mir im Streitfall mit meinem Arbeitgeber sehr gut geholfen. Letztendlich wurde das Arbeitsverhältnis mit einer Abfindung gemäß meinen Wünschen aufgelöst.
Ich kann die Kanzlei wärmstens und mit guten Gewissen weiterempfehlen.
von HDR
Arbeitsvertrag und Kündigung von D. W. am 19.07.2020 Sehr kompetenter, ergebnisorientierter und freundlicher Anwalt, seine Unterstützung hat mir sehr geholfen beim Streit mit meinem Arbeitgeber (Stadtverwaltung).
Kündigung des Arbeitsvertrages von M. H. am 24.06.2020 Sehr gute und kompetente Beratung. Optimale Betreuung und Einsatz des Kunden
Kündigungsschutzverfahren von A. H. am 12.03.2020 Perfekte Beratung und Betreuung. Immer auf den Punkt, stets erreichbar und äußerst reaktionsschnell. Der Auftritt bei Gericht war beeindruckend. Es war deutlich zu merken, wie die Richterin die rechtlichen Ausführungen von Herrn Dr. Wolf aufmerksam verfolgte und mitschrieb.
Auflösungsvertrag von H. R. am 06.12.2019 Herr Dr. Wolf hat mir einer sehr verfahrenen Situation mit meinem Arbeitgeber ausgezeichnet geholfen. Letztendlich würde das Arbeitsverhältnis mit einer Abfindung gemäß meinen Wünschen aufgelöst.
Fristlose Kündigung von J. R. am 05.06.2019 In dem Rechtsstreit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber bin ich von Herrn Dr. Wolf und seinem Team vollumfänglich beraten und betreut worden. Dabei lernte ich seine ruhige Art und seinen großen Erfahrungsschatz sehr zu schätzen. Ich kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen.

J.R.
arbeitsrechtlicher Problemfall von A. H. am 04.06.2019 Auf diesem Wege möchte ich jedem, der einen guten Anwalt in arbeitsrechtlichen Belangen sucht, Herrn Dr. Wolf ans Herz legen. Er ist ein Anwalt, der sich speziell auf das Thema Arbeitsrecht fokusiert, und man spürt, dass das seine Berufung ist. Seine fachliche Kompetenz und Geradlinigkeit führten zum Erfolg und einer großen Erleichterung. Mit seiner gesunden Gelassenheit und Empathie verstand er es, mir die Aufregung und Angst zu nehmen. Vielen herzlichen Dank nochmals, ich habe mich an Ihrer Seite ruhig und aufgehoben gefühlt. A.H.
Rechtsstreit Arbeitgeber / April 2019 von w. h. am 26.04.2019 Herr Dr. Wolf war schon mehrfach für mich tätig. Ich war mit der Beratung und dann auch mit der Bearbeitung meiner Anliegen immer sehr zu frieden und kann deshalb die Kanzlei mit guten Gewissen weiterempfehlen.

von W. H.
Sehr guter Fachanwalt für Arbeitsrecht von K. F. am 08.02.2019 Herrn Rechtsanwalt Dr. Wolf zeichnet seine langjährige Erfahrung und eine gesunde Portion Gelassenheit aus. Ich bin sehr gut beraten und vertreten worden. Auch seine MitarbeiterInnen waren stets höflich und hilfsbereit. Ich empfehle Herrn Dr. Wolf uneingeschränkt weiter.
Guter Taktiker von S. F. am 04.02.2019 Herr Dr. Wolf ist ein guter Taktiker.
Er erfasst die Sachlage sehr schnell und gut. Dadurch benötigt er wenig Beratungsstunden. Wenn er Rückfragen hat, werden diese telefonisch oder über E-Mail geklärt. Die Schriften für das Gericht sind sehr sachlich und präzise. Vor Gericht bringt er im richtigen Augenblick die passenden Argumente und Denkanstöße in die Verhandlung.
Ich danke Herrn Dr. Wolf für seine Unterstützung und den Sieg vor Gericht.
Klage gegen Arbeitgeber von J. M. am 05.08.2018 Sehr kompetent. Sehr gute Vorbereitung für Gerichtsprozess. Absolut gut bei der Verhandlung.
Sehr zum weiter empfehlen.
einvernehmliche Abwicklung nach Entlassung von U. H. am 11.07.2018 Mit der Beratung und Abwicklung war ich sehr zufrieden.
Alle anstehenden Abwicklungen wurden immer mit mir besprochen
und führten zum positiven Ergebnis.
Daher kann ich diese Kanzlei jedem empfehlen.
Beratung bezüglich Honorareinforderungen als freier Mitarbeiter von R. D. am 29.05.2018 Auf Empfehlung eines Kollegen habe ich Anwaltskanzlei Dr. Wolf kontaktiert. Herr Dr. Wolf hat mich umfassend und kompetent beraten. Er hat sehr sachlich auf die Chancen und Risiken einer gerichtlichen Auseinandersetzung hingewiesen und mögliche Vorgehensweisen aufgezeichnet. Er hat mir damit eine fundierte Basis für eine Entscheidung gegeben.
Ich kann Herrn Dr. Wolf bezüglich arbeitsrechtlicher Fragen nur weiter empfehlen.
RT/29.05.18
Aufhebungsvertrag von S. B. am 10.05.2018 Herr Wolf ist ein sehr guter Anwalt, kenne ihn durch meine Eltern. Gute Fachliche Beratung in der Sache Aufhebungsvertrag, sehr zuverlässig und freundlich.
So wünscht man sich seinen Anwalt.

Dr. Thomas Wolf bewerten

Bewertung abgeben