Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Thomas Wolf

Kanzlei Dr. Wolf
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Schwerpunkt der Beratung sind Risiken für den Bestand des Arbeitsverhältnisses (Kündigung).

Weiseler Str. 41, 35510 Butzbach Karte 06033 9735870

Sehr weiter zu empfehlen

Herr Dr. jur. Wolf ist ein sehr hilfsbereiter und zufriedenstellender Rechtsanwalt. Er hat mir in einer sehr schweren Situation rausgeholfen. Kann man nur … weiterlesen

von c. u. am 03.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 19 Bewertungen
  • Sehr weiter zu empfehlen

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. jur. Wolf ist ein sehr hilfsbereiter und zufriedenstellender Rechtsanwalt. Er hat mir in einer sehr schweren Situation rausgeholfen. Kann man nur weiterempfehlen.
    von c. u.
  • Rundum zufrieden

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionelle, kompetente und individualisierte Beratung sowie kurze Antwortzeiten. Dr. Wolf hat den Rechtsstreit zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst und meine Wünsche jederzeit berücksichtigt. Definitiv zu empfehlen.
    von L. D.
  • Klage gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliches Personal, perfekte Betreuung und Beratung. Immer auf den Punkt, stets erreichbar und äußerst reaktionsschnell.
    Herr Dr. Wolf hat mir im Streitfall mit meinem Arbeitgeber sehr gut geholfen. Letztendlich wurde das Arbeitsverhältnis mit einer Abfindung gemäß meinen Wünschen aufgelöst.
    Ich kann die Kanzlei wärmstens und mit guten Gewissen weiterempfehlen.
    von HDR
    von H. R.
  • Arbeitsvertrag und Kündigung

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetenter, ergebnisorientierter und freundlicher Anwalt, seine Unterstützung hat mir sehr geholfen beim Streit mit meinem Arbeitgeber (Stadtverwaltung).
    von D. W.
  • Kündigung des Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung. Optimale Betreuung und Einsatz des Kunden
    von M. H.
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Perfekte Beratung und Betreuung. Immer auf den Punkt, stets erreichbar und äußerst reaktionsschnell. Der Auftritt bei Gericht war beeindruckend. Es war deutlich zu merken, wie die Richterin die rechtlichen Ausführungen von Herrn Dr. Wolf aufmerksam verfolgte und mitschrieb.
    von A. H.
  • Auflösungsvertrag

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Wolf hat mir einer sehr verfahrenen Situation mit meinem Arbeitgeber ausgezeichnet geholfen. Letztendlich würde das Arbeitsverhältnis mit einer Abfindung gemäß meinen Wünschen aufgelöst.
    von H. R.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In dem Rechtsstreit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber bin ich von Herrn Dr. Wolf und seinem Team vollumfänglich beraten und betreut worden. Dabei lernte ich seine ruhige Art und seinen großen Erfahrungsschatz sehr zu schätzen. Ich kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen.
    J.R.
    von J. R.
  • arbeitsrechtlicher Problemfall

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf diesem Wege möchte ich jedem, der einen guten Anwalt in arbeitsrechtlichen Belangen sucht, Herrn Dr. Wolf ans Herz legen. Er ist ein Anwalt, der sich speziell auf das Thema Arbeitsrecht fokusiert, und man spürt, dass das seine Berufung ist. Seine fachliche Kompetenz und Geradlinigkeit führten zum Erfolg und einer großen Erleichterung. Mit seiner gesunden Gelassenheit und Empathie verstand er es, mir die Aufregung und Angst zu nehmen. Vielen herzlichen Dank nochmals, ich habe mich an Ihrer Seite ruhig und aufgehoben gefühlt. A.H.
    von A. H.
  • Rechtsstreit Arbeitgeber / April 2019

    Bewertung vom 26.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Wolf war schon mehrfach für mich tätig. Ich war mit der Beratung und dann auch mit der Bearbeitung meiner Anliegen immer sehr zu frieden und kann deshalb die Kanzlei mit guten Gewissen weiterempfehlen.
    von W. H.
    von w. h.
  • Sehr guter Fachanwalt für Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Rechtsanwalt Dr. Wolf zeichnet seine langjährige Erfahrung und eine gesunde Portion Gelassenheit aus. Ich bin sehr gut beraten und vertreten worden. Auch seine MitarbeiterInnen waren stets höflich und hilfsbereit. Ich empfehle Herrn Dr. Wolf uneingeschränkt weiter.
    von K. F.
  • Guter Taktiker

    Bewertung vom 04.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Wolf ist ein guter Taktiker.
    Er erfasst die Sachlage sehr schnell und gut. Dadurch benötigt er wenig Beratungsstunden. Wenn er Rückfragen hat, werden diese telefonisch oder über E-Mail geklärt. Die Schriften für das Gericht sind sehr sachlich und präzise. Vor Gericht bringt er im richtigen Augenblick die passenden Argumente und Denkanstöße in die Verhandlung.
    Ich danke Herrn Dr. Wolf für seine Unterstützung und den Sieg vor Gericht.
    von S. F.
  • Klage gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent. Sehr gute Vorbereitung für Gerichtsprozess. Absolut gut bei der Verhandlung.
    Sehr zum weiter empfehlen.
    von J. M.
  • einvernehmliche Abwicklung nach Entlassung

    Bewertung vom 11.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit der Beratung und Abwicklung war ich sehr zufrieden.
    Alle anstehenden Abwicklungen wurden immer mit mir besprochen
    und führten zum positiven Ergebnis.
    Daher kann ich diese Kanzlei jedem empfehlen.
    von U. H.
  • Beratung bezüglich Honorareinforderungen als freier Mitarbeiter

    Bewertung vom 29.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf Empfehlung eines Kollegen habe ich Anwaltskanzlei Dr. Wolf kontaktiert. Herr Dr. Wolf hat mich umfassend und kompetent beraten. Er hat sehr sachlich auf die Chancen und Risiken einer gerichtlichen Auseinandersetzung hingewiesen und mögliche Vorgehensweisen aufgezeichnet. Er hat mir damit eine fundierte Basis für eine Entscheidung gegeben.
    Ich kann Herrn Dr. Wolf bezüglich arbeitsrechtlicher Fragen nur weiter empfehlen.
    RT/29.05.18
    von R. D.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 10.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wolf ist ein sehr guter Anwalt, kenne ihn durch meine Eltern. Gute Fachliche Beratung in der Sache Aufhebungsvertrag, sehr zuverlässig und freundlich.
    So wünscht man sich seinen Anwalt.
    von S. B.
  • Arbeitskonflikt / Kündigung

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein hervorragender Anwalt. Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meines Falls.
    Fachlich kompetent, freundlich und zuverlässig. So wünscht man sich rechtliche Beratung und Unterstützung. Ich kann hier nur eine Empfhelung aussprechen! T.K.
    von T. K.
  • Aussortiert, weil zu alt

    Bewertung vom 19.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin mit der Beratung und Bearbeitung meines Falles sehr zufrieden und kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von i. Z.
  • Arbeitskonflikt

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Anwaltskanzlei Dr. Thomas Wolf kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Das Team der Kanzlei hilft seinen Mandaten mit großem Fachwissen und viel Engagement. Auch die elektronische sowie die telefonische Erreichbarkeit sind hervorzuheben.
    von E. S.