Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thorsten Hatwig

Dr. Böse & Partner mbB
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Opferhilfe • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Corona-Beratung
Seelhorststraße 24, 30175 Hannover Karte 0511 8562060

Urlaubstage neuer Arbeitgeber

Schnelle und verständliche Antwort. Danke.

von J. W. am 18.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Urlaubstage neuer Arbeitgeber

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und verständliche Antwort. Danke.
    von J. W.
  • Abwehr einer Forderung gegenüber einem Treppenliftunternehmen

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Sehr gute Anwaltskazlei, hat mir sehr gut und schnell abgeholfen. Wenn ich einen Anwalt benötige greife ich wieder auf die Kanzlei zurück.
    von D. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich immer sehr, wenn unsere Mandanten zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
  • schnelle Hilfe wegen Heizungsstörung/Durchsetzung von Mängelbeseitigungsansprüchen

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Sehr schnelle Abwicklung und sehr Nett. Ich kann Nur es Empfehlen...
    von G. A.
  • Durchsetzungsstark

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetenter, rhetorisch versierter Anwalt mit viel Fingerspitzengefühl. Zielstrebige und erfolgreiche Verhandlung mit dem Arbeitgeber zur Beendigung eines Arbeitsverhältnisses.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich immer sehr, vor allem auch für meine Mandanten, wenn in schwierigen Verfahren ein gutes Ergebnis erzielt werden konnte.
  • Excellence an Fachkompetenz und Beratung

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gemeinsam wurden Analysen besprochen und der RA Hatwig hatte auch die richtigen Lösungen parat. Die Strategie stimmte!
    von K. K.
  • Kündigung der Wochenarbeitszeit

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es wurde alles sachlich analysiert und unterschiedliche Lösungen für den Fall aufgezeigt.
    Alle Termine wurden wie abgesprochen eingehalten.
    Man kann die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
    von T. K.
  • Vertretung in Forderungsangelegenheiten

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Hatwig hat unserem Unternehmen in vielen Fällen zum Erfolg verholfen. Die Bearbeitung ging immer sehr schnell, sodass die Verfahren dementsprechend schnell anliefen.
    Auch in allgemeinen Rechtsfragen kann Herr Hatwig sehr gut helfen.
    Für meine Arbeit konnte ich, nachdem ich in den Bereich Forderungsmanagement ins kalte Wasser geworfen wurde, von Herrn Hatwig bereits sehr viel lernen.
    Insgesamt ist Herr Hatwig ein super kompetenter Anwalt.
    von M. K.
  • Vertretung in einem Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Herr Hatwig sehr nett,freundlich ,schnelle,Super Arbeit geleistet kann ich nur weiter empfehlen
    von H. R.
  • Vertretung in einem Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hatwig wusste genau wie er vorgehen sollte.
    von P. N.
  • Durchsetzung einer Darlehensforderung nebst anschließender Zwangsvollstreckung

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich habe Herrn Hatwig auf Empfehlung kennen gelernt und bin restlos begeistert auf ganzer Linie, das Kommunikationsverhalten ist erste Klasse und die Struktur und Hartnäckigkeit mit geballtem Fachwissen und klaren Wegen für mich bisher einzigartig. Der erste Auftrag wurde in Kürze zum Erfolg gebracht, ein weiterer bereits erteilt. Herr Hartwig ist sehr freundlich, verständnisvoll und vertrauenswürdig. Vielen Dank!
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank.
  • Hilfe bei Strafanzeige

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach einer kurzfristigen Terminvereinbarung und dem damit verbundenen Informationsgespräch, fühlte ich mich sofort sehr freundlich und kompetent beraten.
    Auch die Kommunikation sowie der Verlauf waren ohne besondere Vorkommnisse.
    Für Ihren Einsatz möchte ich mich bei Ihnen bedanken und mit gutem Gefühl kann ich Sie als Rechtsanwalt weiterempfehlen.
    von S. N.
  • Klagen beim Arbeits- u. Sozialgericht wegen falscher bzw. Nichtanmeldung zur Sozialversicherung

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hatwig, von der Kanzlei Wilhelm Rechtsanwälte, hat mich in einer komplexen und langen - 5 Jahren – Arbeitsrechtsangelegenheit bestens vertreten. Ich möchte mich für die hochkompetente, extrem hartnäckige und vor allem vertrauensvolle Arbeit mehr als herzlichst bedanken. In den vergangenen fünf Jahren wusste ich, dass ich mich auf die Kompetenz von Herr Hatwig verlassen konnte und dies vom ersten Tag an. Ich habe es im Laufe der Jahre kein einziger Tag bereut, und Sie können mir glauben, fünf Jahren sind lang. Herr Hatwig hat mir juristisch und finanziell erfolgreich geholfen. Dafür bin ich Ihm dankbar und kann Ihn sehr gerne weiterempfehlen.
    von X. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für die Bewertung. Mein Mandant hat sehr gut mitgearbeitet, so dass ich das Lob auch sehr gerne zurückgebe. Wir mussten einen sehr langen und auch sehr steinigen Weg zurücklegen, was letztlich sehr erfolgreich war.
  • Verteidigung in einem OWi-Verfahren wegen fachpersonalrechtlichen Verstößen

    Bewertung vom 03.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkomplizierte, zügige und professionelle Beratung und Unterstützung die letztlich für meine Person zu einem positiven Ergbnis führte, sehr gerne wieder, vielen Dank!
    von S. M.
  • Klage auf Zahlung Erfolgsbeteiligung gegen ehemaligen Arbeitgeber

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und zielorientierte Vorgehensweise. Bei ähnlichen Fällen würde ich Herrn Hatwig wieder beauftragen.
    von U. W.
  • Unser Fachanwalt in allen Fragen

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir als e.V. betreiben zwei Kitas. Herr Hatwig begleitet, berät und kämpft für unsere Belange im Arbeitsrecht und auch im Zivilrecht seit vielen Jahren mit Herz, Leidenschaft und vollem Erfolg. Vielen Dank und auf die kommenden Jahre der Zusammenarbeit. Auenland e.V.
    von A. J.
  • Beratung wegen Abschluss Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 28.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr kompetente Beratung, die das gestellte Thema gut beleuchtet hat und mir damit eine gute Entscheidungshilfe gegeben hat. Hierfür meinen besten Dank und weiterhin viel Erfolg.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Nachricht. Sie hat mich sehr gefreut.
  • Fachwissen vorhanden

    Bewertung vom 08.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Problematik wurde schnell erfasst und eine entsprechenden Strategie nach Maßgabe der Rechtsprechung verfolgt. Gegenpartei hatte kein Interesse mehr nach einer Weiterverfolgung der Angelegenheit, da zwecklos. Besten Dank die schnelle und präzise Hilfe!
    von F. F.
  • Schwerer Verkehrsunfall auf der A2

    Bewertung vom 20.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hatwig war trotz des langen Prozessverlaufes immer gut im Thema und unterstütze mich auch in meinen Tiefen argumentativ, das Verfahren fortzuführen und es durchzuhalten. Er vermittelte stets den Eindruck, die Abläufe im Griff zu haben und die verschiedenen Rechtspositionen richtig einzuschätzen. Schließlich haben wir Schmerzensgeld erstritten und das Verfahren gut zum Abschluß gebracht.
    von W. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein jahrelanger Prozessverlauf ist zum Teil auch ernüchternd. Umso mehr freue ich mich mit dem Mandanten für die erstrittene Entscheidung und bedanke mich für das ich mich gesetzte Vertrauen und die positiven Worte zu meiner Arbeit.
  • Vertretung vor dem Arbeitsgericht Göttingen wegen einer Karenzentschädigung

    Bewertung vom 21.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einer sehr guten Beratung hat Herr Hatwig professionell den Fall analysiert, aufgearbeitet und meine Ansprüche vor dem Arbeitsgericht schon bei dem ersten Gütetermin durchsetzen können. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung.
    Die Kanzlei ist sehr empfehlenswert.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die hervoragende Bewertung.
  • Paket beim Dienstleister verloren gegangen

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente, schnelle und freundliche Beratung, die letztendlich erfolgreich war.
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 27.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hatwig ist ein sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt. Wir können ihn nur weiter empfehlen.
    von V. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, das freut mich sehr.
  • Abwendung einer drohenden fristlosen Kündigung

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, klare un sehr gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung , fachliches Top Niveau - besten Dank !
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung.