Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thorsten Marowsky

Anwaltskanzlei Marowsky
Rechtsgebiete: Familienrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Reiserecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Walltorstr. 36, 35390 Gießen Karte 0641 96610737

Verkehrsrecht

Sehr gerne möchte ich mich bei Herrn Rechtsanwalt Thorsten Marowsky für seinen sehr engagierten Einsatz im Rechtsstreit zu einem Unfallschaden bedanken. He … weiterlesen

von M. M. am 16.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 19 Bewertungen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gerne möchte ich mich bei Herrn Rechtsanwalt Thorsten Marowsky für seinen sehr engagierten Einsatz im Rechtsstreit zu einem Unfallschaden bedanken. Herr Marowsky hat jederzeit mit seiner stets freundlichen und motivierenden Art sowie kompetenten Einschätzung an den Erfolg geglaubt, obwohl die Angelegenheit zu einem von der Gegenseite verursachten Unfallschaden sehr schwierig war. Die Gegenseite hatte sich immer wieder partout dagegen gewehrt ihre Schuld entsprechend einzugestehen. Am Ende war es die unermüdliche Arbeit von Herrn Marowsky, die zu dem gewünschten Erfolg geführt hat. Vielen Dank und weiterhin alles Gute für Sie, Herr Marowsky.
    von M. M.
  • Kündigung des Reisevertrages durch Veranstalter wegen Corona

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Marowsky hat uns in o.a. Angelegenheit schnell, zielführende und erfolgreich vertreten.
    Obwohl wir uns nie gesehen oder miteinander gesprochen haben, vermochte Herr Marowsky o n l i n e eine glaubwürdige Empathie zu vermitteln, die ein außerordentliches Feedback wert ist.
    Danke !
    W. H. Traum
    von W. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Hilfe bei Familienrecht und Mietrecht - Belästigung, Fristlose Kündigung, Schikanen, Anzeigen

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hallo, ich kann den Rechtsanwalt Thorsten Marowsky sehr empfehlen. Er bringt viel Zeit und Erreichbarkeit mit. Er hört sich jedes Problem an und kann mehr als nur Kompetent mit den verschiedenen Situationen umgehen und gleichzeitig beraten. Dieser Mann ist zudem keinesfalls ein Rechtsanwalt, der nur an Ihr Geld will. Er versucht so wenig kosten, wie nur möglich, zu bewerkstelligen und Ihre Rechte gleichzeitig kompetent und professionel zu vertreten.
    Zusammengefasst ist dieser Anwalt eine Klasse für sich, wenn sie einen solchen Anwalt brauchen wie oben geschrieben, dann zögern sie nicht diesen zu wählen. Ich stehe komplett hinter meinem Wort und würde Marowsky in Zukunft weiter als Anwalt in Betracht ziehen.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Worte!
  • Rechtsstreit mit privatem Telefonanbieter

    Bewertung vom 13.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hatte beim ersten Treffen schon das Gefühl,das man mir helfen möchte(was eine andere Kanzlei nicht rüber gebracht hatte,auch wenn nur telefonisch).Herr Marowsky hat mir mut gemacht,das die Angelegenheit positiv ausgeht.Da der Anbieter Zahlungen forderte obwohl keine Leistung seinerseits bei unseren Geräten ankam und das ging jetzt schon seit mehreren Monaten so.
    Obwohl ich einen Techniker verlangte der die Anlage überprüfen sollte reagierte der Anbieter nicht auch auf diverse schreiben meinerseits.Als ich die zahlungen einstellte,bekam ich auch noch Mahnungen und letztendlich rührte sich niemand von dem Anbieter.Herr Marowsky hat mein Anliegen was unseren privaten Anbieter betrifft klasse gelöst.
    Ich bin ihm dankbar das meine Angelegenheit(da ich leider eine längere Ausfallzeit wg.eines Arbeitsunfalls hatte und keine Möglichkeit hatte nach Gießen zukommen)jetzt doch dem Ende zugeht!
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung Herr Marowsky
    Ich kann Sie nur weiterempfehlen
    von Y. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese ausführliche und sehr positive Bewertung!
  • Entschädigung wegen Fehlverhaltens einer Airline und in Folge dessen 5 Tage Verspätung

    Bewertung vom 12.08.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Marowsky hat sich zügig auf mein Rechtsgesuch gemeldet und sich in den komplexen Fall eingearbeitet. Vielen Dank für die kompetente Beratung und den kooperativen Umgang. Sicher zu empfehlen.
    von o. y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Geltendmachung von Ansprüchen gegen einen Reiseveranstalter

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Marowsky hat unser Anliegen unverzüglich bearbeitet und unsere juristischen Möglichkeiten vollumfänglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit bewertet. Seine Arbeit war hoch professionell und fachlich sehr fundiert. Herr Marowsky ist ein profunder Kenner des Reiserechts. Wir empfehlen Herrn Marowsky uneingeschränkt.
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank !!!
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 26.10.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Habe heute mit Hr. Marowsky nur telefonisch Kontakt aufgenommen und war direkt begeistert.
    1. direkt telefonisch erreichbar und persönlich am Telefon
    2. Hat sich Zeit genommen, zugehört und ein ehrliches Feedback gegeben.
    3. Nicht annähernd den Eindruck vermittelt, dass es ihm um Geld geht. Im Gegenteil.
    Sehr freundlich und kompetent. Ich werde mich auf jeden Fall an Hr. Marowsky bei weiteren Fragen wenden.
    von L. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette und positive Bewertung.
    Und für das nächste Mal: Erst zum Anwalt, dann zum Gericht und nicht andersrum.
    Dann wird es noch besser... ;)
  • Reiserecht

    Bewertung vom 13.09.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Marowsky hatte uns im Fall einer Flugverspätung vertreten. Die uns zustehenden gesamt Summe wurde sehr schnell ausgezahlt. Herr Marowsky ist freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt sehr verständlich auch für juristische Laien. Ein sehr kompetenter und Top Rechtanwalt. Wir können ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen.
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback!
  • Koffer kamen wesentlich später

    Bewertung vom 14.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachkompetenter, unkomplizierter und freundlicher Umgang. Würde mich wieder an Sie wenden. Vielen Dank.
    von I. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung!
  • Flugverspätung mit 2-tägiger Ankunftsverspätung in den USA.

    Bewertung vom 04.08.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Marowski hat uns bestens vertreten in einem Rechtsstreit gegen Icelandair.
    Ursache des Rechtsstreits war eine Ankunftsverspätung von 2 Tagen in den USA.
    Herr Marowski hat uns zu einer angemessenen Entschädigung verholfen.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Marowsky mit Y am Ende, sonst bin ich mit Ihnen auch sehr zufrieden ;)
    War ein etwas ungewöhnlicher Fall, jedoch mit sehr positivem Ausgang für uns.
    Danke, dass Sie es auch so sehen und hier mitgeteilt haben.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte schon mit mehreren Anwälten zu tun aber habe mich selten so gut und schnell verstanden gefühlt.
    Vielen Dank für ihre Unterstüzung! Genau so stelle ich mir einen Anwalt vor!
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback !!
  • Probleme mit der Deutschen Reise

    Bewertung vom 06.03.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir haben Herrn Marowsky leider nur kurz am Telefon kennen gelernt. Hier hat er uns kurz und sehr Verständlich in einem Steitfall gut Tipps gegeben um weiter zu kommen.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung.
    Ich hoffe auf einen positiven Ausgang und drücke hierfür die Daumen!

    Mit freundlichen Grüßen
    Th. Marowsky
  • ....

    Bewertung vom 21.05.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Absolut nicht zu empfehlen. Nur bei Rechnungserstellung aktiv, sonst wenig Engagement und fehlende Praxis.
    Da kann man sich auch selbst vertreten.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Traurige, aber nicht anders zu erwartende Bewertung:

    Als die Anfrage mit dem Zusatz "sehr unzufrieden mit der vormaligen Anwältin" kam, hätte ich diese rückblickend lieber dankend abgelehnt.

    Nicht einmal das Rechtsgebiet wurde korrekt angegeben...
    Selbst der Richter am Zivilgericht musste die Mandantschaft mehrfach darauf hinweisen, wo sie sich befindet und dass nicht sie über Recht und Unrecht entscheidet, was eigentlich schon genug über deren Rechtsverständnis aussagt.

    Zeitaufwand weit überproportional, Abrechnung (Rechtsschutz) entgegenkommend!

    Manchmal ist die anwaltliche Schweigepflicht wirklich eine Strafe... ;)
  • Wir würden Herrn Marowsky wieder als Anwalt in Anspruch nehmen!

    Bewertung vom 16.05.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nachdem uns von der CONDOR bei einer Flugverspätung von über 5 Std. ein lächerlicher Ausgleich angboten wurde, hat uns Herr Marowsky in dieser Angelegenheit vertreten und uns zu unserem Recht verholfen. Herr Marowsky hat uns zu jederzeit alle wichtigen Informationen gegeben und uns bestens beraten. Das war alles vorbildlich und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt!
    von E. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für den netten Kommentar.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Th. Marowsky
  • Wir wurden in ein anderes Hotel als gebucht verwiesen, DZ statt Suite und weitere Mängel

    Bewertung vom 21.07.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Marowsky hat uns in einer Urlaubsangelegenheit zu unserem Recht verholfen. Dies tat er zu unseren vollsten Zufriedenheit. Sowohl Korrespondenz als auch Beratung waren vorbildlich. Vielen Dank hierfür!
    von j. r.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für den positiven Kommentar.

    Mit freundlichen Grüßen
    Th. Marowsky
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 06.12.2013 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Mit 2 Freundinnen nach Cuba geflogen, kamen 5 Std. verspätet an.
    Die Fluggesellschaft hatte unsere Ansprüche aufgrund "höherer Gewalt" abgelehnt. Herr Rechtsanwalt MAROWSKY hat für uns jeweils 600€ vor Gericht erstritten.
    DANKE !!!
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die nette Bewertung !
  • Reiserecht

    Bewertung vom 07.10.2013 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    5 Sterne für Herrn Marowsky !!
    Hatte zweierlei Streitpunkte wegen meinem letzten Urlaub. Zuerst hatte der Flieger 4 Stunden Verspätung und es sollte lediglich Gutschriften geben.
    Dann hatte auch noch das Hotel einige Mängel, welche nicht zu akzeptieren waren.
    Bzgl. des Fluges gab es eine schnelle Überweisung des Betrages und wegen dem Hotel eine Minderung des Reisepreises im absolut oberen Bereich!
    Urlaub doof,
    Anwalt TOP !! ;)
    von I. P.
  • Familiärer Streitfall - Scheidung

    Bewertung vom 27.09.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In einer familiären Streitangelegenheit wurde mir von Herrn Marowsky überaus kompetent geholfen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Ich empfehle Herrn Marowsky jederzeit gerne weiter!'n
    von R. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für den netten Kommentar.

    Mit freundlichen Grüßen
    Th. Marowsky
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.09.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    VIELEN DANK für die tolle Unterstützung! Nach einem Verkehrsunfall mit einem wenig einsichtigen "Gegner" hat mir Herr RA Marowsky sehr geholfen. Ich habe mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben gefühlt. Vor allem versteht es Herr Marowsky, anschaulich für Nichtjuristen zu erklären!
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in weiteren Angelegenheiten/Fällen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Gießen

    Thorsten Marowsky
    Rechtsanwalt