Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thorsten Ruppert

Anwaltskanzlei Ruppert
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Bahnhofstr. 49, 66111 Saarbrücken Karte 0681 9385735

Privatrecht u. Vekehrsrecht

Hr. Thorsten Ruppert ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt. Ich wurde in einer Privatklage von ihm verteten. Die für mich, dank ihm gut verlaufen war u. un … weiterlesen

von K. K. am 10.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 21 Bewertungen
  • Privatrecht u. Vekehrsrecht

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Thorsten Ruppert ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt. Ich wurde in einer Privatklage von ihm verteten. Die für mich, dank ihm gut verlaufen war u. und er nahm sich die Zeit mich in einer Verkehrsangelegenheit gut zu beraten. Er nimmt sich Zeit, auch für Beratung am Telefon. Ich würde ihn bei Rechtsproblemen jederzeit wieder kontaktieren. K. K.
    von K. K.
  • Vertragsrecht/ Rücktritt vom Kaufvertrag

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ausgezeichnete Rechtsvertretung, unkomplizierte und menschlich angenehme Korrespondenz. Herr RA Thorsten Ruppert hat uns in unserer Sache höchst kompetent beraten und vor Gericht vertreten.
    von C. K.
  • Mietrecht sowie Versicherungsrecht/Hausrat

    Bewertung vom 04.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ruppert ist einfach super!!! Hat seine Connections in der Stadt und ist immer für seine Klienten da!!!
    Wir sind ihm schon jetzt sehr dankbar und freuen uns auf das weitere Vorgehen gegen die Vermieter und die Versicherung!!! Absolute Empfehlung!!!
    von M. A.
  • Wohnungsmängel, Mietkürzung

    Bewertung vom 31.07.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Beratung und der daraus resultierende Schriftverkehr wurde genau nach Absprache mit uns durchgeführt. Wir waren mit der Arbeit von Herrn Ruppert mehr als zufrieden und können dies hier nur lobend erwähnen. Er hatte immer eim offenes Ohr für unser Anliegen und hat uns sehr geholfen.
    Vielen Dank dafür
    von U. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich, kompetent, verfügt über überdurchschnittliches Fachwissen - einfach ein spitzen Anwalt der sich für seine Mandanten einsetzt und das bestmögliche Ergebnis erzielt
    von T. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ruppert ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt. Er arbeitet sehr präzise, man kann sich immer an ihn wenden und er hat mir in vielen aussichtslosen Fällen geholfen!
    Ich habe lange genau so einen Anwalt gesucht und bin jetzt unendlich zufrieden mich an ihn wenden zu können. Ich würde ihn direkt an jeden empfehlen, da man bei ihm wirklich zu 100% gut aufgehoben ist.
    von S. A.
  • äußerst kompetent und klasse Kommunikation

    Bewertung vom 11.05.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Ruppert hat mich sehr kompetent und sachlich beraten. Er hat sehr hohes Interesse an der Sache gezeigt und war in der Kommunikation mit mir äußerst schnell und präzise.
    Für die sehr gute anwaltliche Beratung nochmals besten Dank!
    von S. S.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 25.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Ruppert vertrat uns erfolgreich in einer zivilrechtlichen Vertragssache.Wir haben ihn als kompetenten, freundlichen Mann kennengelernt, der sich viel Zeit für uns und unser Anliegen genommen hat. Wir können ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
    von F. P.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 18.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    5 Sterne? Dieser Anwalt verdient 10 Sterne ! Ein sympatischer, verständnisvoller und aufrichtiger Anwalt. Er leistet hervorragende, professionnelle und kompetente Arbeit. Sehr empfehlenswert. Mille mercis Maître
    von S. D.
  • Kündigung einer geringfügigen Beschäftigung

    Bewertung vom 17.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ruppert ist ein sehr guter Anwalt, und überzeugt durch seine fachliche Kompetenz wie auch durch seine freundliche und menschliche Art. Dank seiner Hilfe konnte vor Gericht meine arbeitsrechtliche Angelegenheit zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht werden. Sehr zu empfehlen, gerne jederzeit wieder!!!
    von S. K.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 19.11.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die ausgezeichnete Vertretung bei einer Kündigungsschutzklage! Nach 2 Gerichtsterminen wurde ein wirklich sehr gutes Ergebnis erzielt, nachdem der erste Vergleichsvorschlag nicht angenommen wurde. Hierfür braucht man wohl Erfahrung und Gespür. Ich bin sehr zufrieden! Ich fühlte mich zum ersten Mal wirklich vertreten! Ich kann diese Kanzlei mit voller Überzeugung empfehlen!
    von G. K.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 22.08.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Top anwalt gewann unseren prozess ohne probleme
    von H. s.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 22.08.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hatten ihm auch einen fall übergeben und siehe da nach kurzer zeit schon --- gewonnen-- jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen
    von l. s.
  • Scheidung

    Bewertung vom 22.08.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Super geholfen. Kann ihn nur weiter empfehlen.
    von M. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.08.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter Anwalt gibt keinen besseren all unsere Fälle top erledigt jederzeit wieder!!!
    Sehr Freundlich sehr kompetent und zu allem bereit !!!
    Unser Fall war aussichtslos aber er gewann ihn ohne Probleme...
    Weiter so...
    von s. l.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 21.08.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Top Anwalt jetzt schon zum 2 . mal Fall gewonnen super viel Kohle rausgehauen !!!! Dieser Anwalt ist sehr zu Empfehlen. Gibt keinen besseren Anwalt .Ich werde ihm jederzeit wieder ein Mandat erteilen. TOP TOP TOP
    von j. l.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 01.07.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erste Klasse im Arbeitsrecht!! Es erschien mir nach der Kündigung nahezu aussichtslos, doch mit Kompetenz und Verhandlungsgeschick konnte ein überraschendes Ergebnis erzielt werden. Der Anwalt hat sich sehr viel Zeit genommen für meine Sache! Ich würde nie mehr woanders hin gehen. Sehr zu empfehlen!! Vielen vielen Dank!!!
    von L. R.
  • Wegen der Rente

    Bewertung vom 11.06.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich bin ca.2008 bei ihm gewesen und werde wen der Antrag Abgelehnt werden sollte wieder zu ihm gehen auch wen ich jetzt sehr weit weg wohne den er hat mir sehr geholfen.
    von I. B.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 11.03.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr professionelle individuelle Beratung mit Aufzeigen unterschiedlicher Vorgehensweisen. Sehr zu empfehlen!
    Herr Ruppert hat sich sehr einfühlsam um meine rechtlichen Probleme gekümmert. Dabei fühlte ich mich durch seine freundliche und offene Art sehr aufgehoben. Alles wurde unkompliziert und schnell geregelt. Fachlich sehr kompetent!
    Vertreten in Sozialrecht und Verkehrsrecht!
    von A. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.12.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Anwaltskanzlei Thorsten Ruppert,hat uns sehr schnell und
    Kompetent beraten in unserer Angelegenheit.Unser Anliegen war Innerhalb von ein paar Tage zu unserer Zufrieden erledigt.Vielen Dank dafür.
    von E. N.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.11.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Vertretung, schneller Termin, gutes Ergebnis.
    von A. Q.