Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thorsten Ruppert

Bewertungen von Thorsten Ruppert

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Top Anwalt am 20.11.2021 Ich kann Herrn Ruppert nur weiterempfehlen, er hat mich bei meinen Problemen mit dem Jobcenter fachkompetent vertreten, was sehr schnell zu einem positiven Ergebnis geführt hat
Privatrecht u. Vekehrsrecht am 10.03.2020 Hr. Thorsten Ruppert ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt. Ich wurde in einer Privatklage von ihm verteten. Die für mich, dank ihm gut verlaufen war u. und er nahm sich die Zeit mich in einer Verkehrsangelegenheit gut zu beraten. Er nimmt sich Zeit, auch für Beratung am Telefon. Ich würde ihn bei Rechtsproblemen jederzeit wieder kontaktieren. K. K.
Vertragsrecht/ Rücktritt vom Kaufvertrag am 13.03.2019 Ausgezeichnete Rechtsvertretung, unkomplizierte und menschlich angenehme Korrespondenz. Herr RA Thorsten Ruppert hat uns in unserer Sache höchst kompetent beraten und vor Gericht vertreten.
Mietrecht sowie Versicherungsrecht/Hausrat am 04.02.2018 Herr Ruppert ist einfach super!!! Hat seine Connections in der Stadt und ist immer für seine Klienten da!!!
Wir sind ihm schon jetzt sehr dankbar und freuen uns auf das weitere Vorgehen gegen die Vermieter und die Versicherung!!! Absolute Empfehlung!!!
Wohnungsmängel, Mietkürzung am 31.07.2017 Die Beratung und der daraus resultierende Schriftverkehr wurde genau nach Absprache mit uns durchgeführt. Wir waren mit der Arbeit von Herrn Ruppert mehr als zufrieden und können dies hier nur lobend erwähnen. Er hatte immer eim offenes Ohr für unser Anliegen und hat uns sehr geholfen.
Vielen Dank dafür
Arbeitsrecht am 24.11.2016 Sehr freundlich, kompetent, verfügt über überdurchschnittliches Fachwissen - einfach ein spitzen Anwalt der sich für seine Mandanten einsetzt und das bestmögliche Ergebnis erzielt
Allgemeine Rechtsberatung am 02.06.2016 Herr Ruppert ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt. Er arbeitet sehr präzise, man kann sich immer an ihn wenden und er hat mir in vielen aussichtslosen Fällen geholfen!
Ich habe lange genau so einen Anwalt gesucht und bin jetzt unendlich zufrieden mich an ihn wenden zu können. Ich würde ihn direkt an jeden empfehlen, da man bei ihm wirklich zu 100% gut aufgehoben ist.
äußerst kompetent und klasse Kommunikation am 11.05.2016 Herr Ruppert hat mich sehr kompetent und sachlich beraten. Er hat sehr hohes Interesse an der Sache gezeigt und war in der Kommunikation mit mir äußerst schnell und präzise.

Für die sehr gute anwaltliche Beratung nochmals besten Dank!
Allgemeines Vertragsrecht am 25.04.2016 Herr Ruppert vertrat uns erfolgreich in einer zivilrechtlichen Vertragssache.Wir haben ihn als kompetenten, freundlichen Mann kennengelernt, der sich viel Zeit für uns und unser Anliegen genommen hat. Wir können ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Verkehrsrecht am 18.10.2015 5 Sterne? Dieser Anwalt verdient 10 Sterne ! Ein sympatischer, verständnisvoller und aufrichtiger Anwalt. Er leistet hervorragende, professionnelle und kompetente Arbeit. Sehr empfehlenswert. Mille mercis Maître
Kündigung einer geringfügigen Beschäftigung am 17.05.2015 Herr Ruppert ist ein sehr guter Anwalt, und überzeugt durch seine fachliche Kompetenz wie auch durch seine freundliche und menschliche Art. Dank seiner Hilfe konnte vor Gericht meine arbeitsrechtliche Angelegenheit zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht werden. Sehr zu empfehlen, gerne jederzeit wieder!!!
Kündigungsschutzklage am 19.11.2014 Vielen Dank für die ausgezeichnete Vertretung bei einer Kündigungsschutzklage! Nach 2 Gerichtsterminen wurde ein wirklich sehr gutes Ergebnis erzielt, nachdem der erste Vergleichsvorschlag nicht angenommen wurde. Hierfür braucht man wohl Erfahrung und Gespür. Ich bin sehr zufrieden! Ich fühlte mich zum ersten Mal wirklich vertreten! Ich kann diese Kanzlei mit voller Überzeugung empfehlen!
Allgemeines Vertragsrecht am 22.08.2014 Top anwalt gewann unseren prozess ohne probleme
Allgemeines Vertragsrecht am 22.08.2014 Hatten ihm auch einen fall übergeben und siehe da nach kurzer zeit schon --- gewonnen-- jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen
Scheidung am 22.08.2014 Super geholfen. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Arbeitsrecht am 21.08.2014 Sehr guter Anwalt gibt keinen besseren all unsere Fälle top erledigt jederzeit wieder!!!
Sehr Freundlich sehr kompetent und zu allem bereit !!!
Unser Fall war aussichtslos aber er gewann ihn ohne Probleme...
Weiter so...
Allgemeines Vertragsrecht am 21.08.2014 Top Anwalt jetzt schon zum 2 . mal Fall gewonnen super viel Kohle rausgehauen !!!! Dieser Anwalt ist sehr zu Empfehlen. Gibt keinen besseren Anwalt .Ich werde ihm jederzeit wieder ein Mandat erteilen. TOP TOP TOP
Kündigungsschutzklage am 01.07.2014 Erste Klasse im Arbeitsrecht!! Es erschien mir nach der Kündigung nahezu aussichtslos, doch mit Kompetenz und Verhandlungsgeschick konnte ein überraschendes Ergebnis erzielt werden. Der Anwalt hat sich sehr viel Zeit genommen für meine Sache! Ich würde nie mehr woanders hin gehen. Sehr zu empfehlen!! Vielen vielen Dank!!!
Wegen der Rente am 11.06.2014 Ich bin ca.2008 bei ihm gewesen und werde wen der Antrag Abgelehnt werden sollte wieder zu ihm gehen auch wen ich jetzt sehr weit weg wohne den er hat mir sehr geholfen.
Sozialrecht am 11.03.2014 Sehr professionelle individuelle Beratung mit Aufzeigen unterschiedlicher Vorgehensweisen. Sehr zu empfehlen!
Herr Ruppert hat sich sehr einfühlsam um meine rechtlichen Probleme gekümmert. Dabei fühlte ich mich durch seine freundliche und offene Art sehr aufgehoben. Alles wurde unkompliziert und schnell geregelt. Fachlich sehr kompetent!
Vertreten in Sozialrecht und Verkehrsrecht!
Verkehrsrecht am 04.12.2013 Anwaltskanzlei Thorsten Ruppert,hat uns sehr schnell und
Kompetent beraten in unserer Angelegenheit.Unser Anliegen war Innerhalb von ein paar Tage zu unserer Zufrieden erledigt.Vielen Dank dafür.
Arbeitsrecht am 05.11.2013 Super Vertretung, schneller Termin, gutes Ergebnis.

Thorsten Ruppert bewerten

Bewertung abgeben