Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Timo Seßler

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Zivilrecht
Kriegsstr. 45, 76133 Karlsruhe Karte 0721 931340

Betriebsbedingt gekündigt

Sehr kompetent. Menschlich, geduldig u ehrlich. Er hat erfolgreich zu meinen Gunsten vor Gericht gewonnen : ) Danke Herr Seßler

von T. B. am 19.11.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Betriebsbedingt gekündigt

    Bewertung vom 19.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent. Menschlich, geduldig u ehrlich. Er hat erfolgreich zu meinen Gunsten vor Gericht gewonnen : )
    Danke Herr Seßler
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    immer wieder gerne, danke für das angenehme Mandat
  • Diverser Rechtsbeistand

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Seßler ist nicht nur sehr kompetent in verschiedensten Bereichen ( Kaufrecht, Arbeitsrecht, Urheberecht, usw.), sondern auch sehr menschlich. Er ist auch sehr hilfsbereit und beantwortet gerne jegliche Fragen. Wer einen Anwalt mit sehr hoher fachlicher Kompetenz und Menschlichkeit sucht, ist bei ihm sehr gut aufgehoben. Ich kann Herr Seßler nur weiter empfehlen.
    von A. D.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Seßler ist ein sehr kompetenter, freundlicher und engagierter Anwalt. Sowohl fachlich als auch menschlich fühlt man sich sehr gut aufgehoben und beraten. Man kann sich drauf verlassen das er sich immer 100%-ig für seine Mandanten einsetzt und das Bestmögliche rausholt. Ich werde auf jeden Fall wieder seine Dienste in Anspruch nehmen, falls es mal wieder Probleme gibt.
    von J. B.
  • Beendigung eines Mietverhältnisses

    Bewertung vom 22.02.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Man macht ja über die Jahre so seine Erfahrungen mit verschiedenen Anwälten. Die waren zwar meist gut, aber wie sich Herr Seßler von der Kanzlei Schwaninger Schmale um unseren Fall gekümmert hat, war unschlagbar!
    Hochprofessionell, routiniert und sehr engagiert hat er deutlich mehr rausgeholt, als wir erwartet hatten. Wir können die Kanzlei nur wärmstens weiterempfehlen!
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Gerne wieder
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war bei Herrn Seßler, der mich sehr gut betreute, immer ausführlich Rücksprache hielt und exakt meine Anliegen bzw das Besprochene umsetzte! Allerdings war er am Tag meines Gerichtstermines in Urlaub, was er mir unerfreulicherweise nicht mitteilte. Bis auf diese Ausnahme kann man mit ihm sehr gut arbeiten. Vertreten wurde ich durch Herrn Carsten, was ich ärgerlicherweise erst vor Ort von ihm selbst erfuhr. Mit seinem Einsatz war ich sehr zufrieden, bis auf die zu frühe Akzeptanz der Vorschläge der Gegenseite, was ich von Herrn Seßler anders gewohnt war und auch geschätzt habe.
    Mein ganz besonderer Dank gilt Herrn Rauscher, er hatte mich IMMER hervorragend betreut, freundlich, bemüht, hat sich Zeit genommen, alle Anliegen umgehend und ausführlich erledigt.
    Alle drei Herren waren sehr angenehme Personen, mit denen ich gerne zusammen gearbeitet habe!
    von H. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sessler hatte mich in einer Arbeitsrecht-Angelegenheit vertreten. Er hat meine hohen Erwartungen noch weit übertroffen! Immer sehr gut vorbereitet, sowohl rhetorisch als auch bezüglich aktuellen Urteilen dem Verhandlungspartner weit überlegen. Rundum ein spitzen Rechtsanwalt. Danke!
    von D. R.
  • Höhergruppierung

    Bewertung vom 26.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich jederzeit sehr gut beraten und betreut gefühlt.
    Frau Schmale und Herr Seßler habe ich als sehr kompetente und engagierte Anwälte erlebt.
    Ich wünsche der Kanzlei noch viele so zufriedene Kunden!
    Vielen Dank
    von W. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 30.04.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Kaufrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht, Sozialrecht, Verkehrsrecht
    Ihr seit ein klasse Team!!
    von M. H.