Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tobias Bagusche

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie praxisorientiert in den Bereichen Insolvenz-, Arbeits-sowie Bankrecht und prüfe Ihre Ansprüche nach Infektionsschutzgesetz (IfSG).

Bahnhofstr. 38, 66111 Saarbrücken Karte 0681 95442880

Rechtssicherheit in der Gründungsphase

Herr Bagusche unterstützte mich bei der Gründung meines Unternehmens. Dabei ging es unter anderem um die rechtssichere Anwendung der AGB. Nach Durchspielen … weiterlesen

von R. S. am 17.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 23 Bewertungen
  • Rechtssicherheit in der Gründungsphase

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bagusche unterstützte mich bei der Gründung meines Unternehmens. Dabei ging es unter anderem um die rechtssichere Anwendung der AGB. Nach Durchspielen vieler Eventualitäten und Fallbeispielen, wurden dann die auf das Unternehmen zugeschnitten AGB verfasst. Darüber hinaus verfolgt Herr Bagusche weiterhin die Entwicklung des Unternehmens, so dass auch hier umfangreiche Fragen und komplexe Anliegen schnell und ausführlich beantwortet wurden.
    Ich fühlte mich in dieser Zeit sehr gut betreut. Auch konnte ich meine Empfehlungen aussprechen, so dass auch einem Bekannten sofort und zur vollsten Zufriedenheit geholfen werden konnte.
    Zwar hoffe ich nicht auf eine juristische Auseinandersetzung, jedoch weiß ich, wer mir in diesem Fall weiterhelfen kann.
    Herr Bagusche, vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung!
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr S., die Beratung im Rahmen der Gründung hat mir großen Spaß gemacht! Ich bin sicher das sich Ihr Unternehmen gut entwickelt! Ich stehe gerne weiterhin mir Rat zur Verfügung.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Was mir hier sehr gut gefallen hat dass man sich auch für im Nachgang aufkommende Fragen außerhalb des vereinbarten Beratungstermin`s am Telefon die notwendige Zeit genommen und unsere Fragen sehr zu unserer Zufriedenheit in aller Ruhe und Mühe beantwortet hat.
    Dafür nochmal recht herzlichen Dank!
    von G. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr L., ich bedanke mich für die Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Qualitätssicherungsvereinbarung ( QSV)

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Durch rigide Vorgaben unseres Kunden sahen wir die Existenz unseres Unternehmens gefährdet.
    Herr Bagusche untermauerte die einzelnen Punkte mit einfachen Beispielen und deren Konsequenzen. Des weiteren erfolgte eine Grobkalkulation der durch diese Vorgaben entstehenden Kosten, so dass eine klare Entscheidungsgrundlage gegeben war.
    Trotz Corona-Krise und den damit verbundenen zeitlichen Restriktionen war Herr Bagusche jederzeit präsent und immer im Thema.
    Herr Bagusche wurde schon einmal von uns zur Beratung hinzugezogen und auch in diesem Fall fühlten wir uns sehr gut beraten.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Weiler, ich danke Ihnen für die konstruktive Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch in Zukunft sehr gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.
  • Besser gehts nicht.... sehr Empfehlenswerter Anwalt!

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Bagusche hört zu und beschreibt klar und verständlich seine Lösungsansätze. Er setzt die besprochene Strategie auf den Punkt um. Hervorzuheben sind auch die schnellen Rückmeldungen und Rückrufzeiten. Ich kann Herrn Bagusche für seine verschiedenen Fachgebiete nur weiterempfehlen.
    von P. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr F., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und stehe Ihnen natürlich auch künftig zur Verfügung.
  • Produkthaftungsrecht

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Wir können Herrn Bagusche als sehr freundlichen und absolut kompetenten juristischen Vertreter uneingeschränkt weiterempfehlen. Er verfügt über eine umfangreiche Sach- und Fachkompetenz, verbunden mit der Fähigkeit, komplizierte Sachverhalte in einfache Worte zu fassen.
    Aufgrund seiner Beratung fühlten wir uns sowohl betriebswirtschaftlich, als auch juristisch in unserer Vorgehensweise bestärkt. T.S.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S., ich danke Ihnen für die Bewertung und freue mich, dass Sie zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen weiter mit Rat und Tat zur Verfügung.
  • Firmengründung

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Bagusche ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat aber auch seine Bedenken und Alternativen gut verständlich vorgetragen und auf den Punkt gebracht, sodass wir schnell gründen konnten.
    Sehr gut fand ich auch die Antwortzeiten, bzw. Rückrufzeiten.
    Wir sind rundum zufrieden.
    von K. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr M, vielen Dank für die Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Unternehmen und stehe Ihnen natürlich immer wieder gerne zur Verfügung.
  • Allgemeine Beratung Bzgl. Arbeitsrecht

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bagusche ist ein sehr kompetenter, zuvorkommender und emphatischer Rechtsanwalt.
    Sein Fachwissen ist außerordentlich groß, somit besteht bei ihm auch die Sicherheit nicht auf Unwissen zu stoßen.
    Zu empfehlen ist es, sich definitiv in verschiedenen Aspekten von ihm beraten zu lassen.
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Herr N., ich bedanke mich für die Bewertung und freue mich auf das neue Projekt!
  • Absolut beste Kanzlei

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Freundlich,Kompetent und zuverlässig in der gesamten Struktur ????????????
    Vielen Dank
    Und immer wieder gerne!!!
    von P. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr M., vielen Dank für Ihren Kommentar! Ich freue mich, Ihnen helfen zu können.
  • Unternehmensgründung, Vereinsgründung

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Ich bin durchweg zufrieden mit der Beratung von Herrn Bagusche. Er hat uns bei der Gründung unseres Unternehmens, sowie eines Vereins wunderbar weiter geholfen. Er ist sehr akribisch, denkt mit und hat auch kein Problem damit, sich länger Zeit zu nehmen, falls nötig. Ich kann Tobias Bagusche wirklich nur wärmstens empfehlen.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr S., Sie haben mit der Kombination Gründung Verein und Gründung GmbH die beste Basis für Ihr Produkt geschaffen, DAS Produkt der Zukunft. Ich freue mich Unternehmen und Projekt weiter begleiten zu dürfen!
  • Gründungsberatung

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Ich bin absolut begeistert von Tobias! Wir sind als Gründer zu ihm gekommen, hatten kaum Geld und wage Vorstellungen von dem was wir machen wollen.
    Er half uns juristisch, genauso wie mit allgemeinen Tipps und Kontakten. Einfach ein guter Typ.
    von C. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo C., ihr habt eine tolle Idee umgesetzt die vielen Menschen helfen wird. Ich freue mich das unterstützen zu dürfen!
  • Top Kanzlei

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein KLASSE Anwalt. Sehr Empfehlenswert.
    Bei allen fragen die wir hatten, konnte uns Herr Bagusche weiterhelfen.
    In Zukunft kommen wir nur noch in diese Kanzlei.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr M., ihre Fragen rund um den E-Sport (Verträge, Veranstaltungen, Turniere, Sponsoring, Übertragungsrechte, etc.) sind auch sehr interessant und vielfältig. Ein Zukunftsmarkt den ich gerne weiter mit Ihnen erschließe.
  • Haftungsfragen des Geschäftsführers

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Bagusche hat mir im engen Austausch zu gesellschaftsrechtlichen Fragen und insbesondere zu Haftungsfragen eine sehr gute Hilfestellung geleistet und konstruktiv Lösungswege aufgezeigt. Kritische Fragen zu Cash Pooling Verträgen, Konzernverrechnungsverträgen, Liquiditätsüberwachung, etc. konnten rechtssicher gestaltet werden. Herr Bagusche hat sich für mich mit seiner pragmatischen und lösungsorientierten Art ausgezeichnet. Er ist jemand, der sich festlegt und nicht neue Fragen aufwirft oder gerne die Aussage verwendet "Es kommt darauf an".
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S. G., Ich bedanke mich für die Bewertung. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war und ist stets angenehm und konstruktiv. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung.
  • TOP KANZLEI ????

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein KLASSE Anwalt ✅
    Sehr Empfehlenswert ✅
    Bei allen fragen die wir hatten, konnte uns Herr Bagusche weiterhelfen. Vielen Dank ????
    In Zukunft kommen wir nur noch in diese Kanzlei.
    von M. M.
  • Schnelle kompetente Hilfe

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bagusche hat mir sehr gut helfen können und einen professionellen und sympathischen Eindruck hinterlassen. Kann ich nur empfehlen.
    von T. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr A., ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.
  • Absolut zufrieden

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bagusche hat uns in einer für uns sehr wichtigen Situation sehr gut mit Rat und Tat zur Seite gestanden und wir würden sofort wieder zu ihm gehen .
    Kompetente Rechtsberatung mit schneller Terminvereinbarung, inkl. Aufbereitung der notwendigen Unterlagen. Super freundliche Mitarbeiter in der Kanzlei.
    Wir waren rundum zufrieden und unser Anliegen wurde von Ihm reibungslos und schnell abgewickelt .
    Wir können Herr Bagusche und seine Kanzlei wärmstens weiterempfehlen.
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M., ich bedanke mich für die Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bagusche hat mich ausführlich und sehr kompetent vertreten. Und einem für mich erstaunlich hohen Schadensersatz erzielt.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B., danke für die Bewertung! Ich bin froh das Sie den schweren Unfall so gut überstanden haben. Alles Gute!
  • Persönliche Beratung auf höchstem Niveau seit Jahren in bester Betreuung

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich befinde mich bereits seit vielen Jahren in der Betreuung von Herrn Bagusche und kann seine fachliche und soziale Kompetenz nur weiter empfehlen.
    von T. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr Mück, ich danke Ihnen für die gute und freundliche Bewertung. Auf die nächsten Jahre!
  • Kompetente und zielorientierte Beratung und Begleitung

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hohe Fachkompetenz
    Zielorientierte Umsetzung
    Klientenorientierung
    Hohe Erreichbarkeit
    Starkes Netzwerk
    von B. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr M. Danke für Ihre Bewertung. Wir versuchen stetig besser zu werden.
  • Fachlich kompetent und fair

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für mich ein kompetenter, fairer und absolut zuverlässiger Geschäftspartner! ????????????????
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Viele Dank, kann ich erwidern. Auf Nachfrage wurde mir noch mitgeteilt, dass die ??? "Daumen hoch" sein sollen.
  • guter Begleiter

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Wurde ab Anmeldung meiner Firmen-Insolvenz bis zur finalen Liquidation immer gut beraten und begleitet.
    von P. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Herr L., trotz einer schweren Phase für Sie sieht es jetzt wieder gut aus! Es war angenehm mit Ihnen und für Sie zu arbeiten.
  • Bankrecht

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr Kompitänt bei meinen Rechtangelegenheiten.
    von B. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr P., vielen Dank! Gerne stehe ich Ihnen in Ihrer Eigenschaft als Geschäftsführer der GmbH (und privat) weiter zur Verfügung.
  • Beratung Unternehmen, Vertragsrecht, AGB

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Die Betreuung im Bereich Vertragsrecht, Unternehmensnachfolge und AGB´s haben wir in die Hände der Kanzlei Bagusche gelegt. Wir wurden hervorragend betreut, die Kommunikation war einwandfrei.
    Das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Es wurden uns sehr viele Anregungen mit auf den Weg gegeben.
    Besten Dank, Ihnen Herr Bagusche und Ihrem Team!
    natur-zaun
    Christian Nitz
    www.natur-zaun.de
    Freiburg
    von C. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr N., Ihr Unternehmen und Produkt ist sehr interessant. Da macht Beratung Spass. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit.
  • Sehr guter Treuhänder

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    In meinem Privatinsolvenzverfahren war Herr Bagusche mein Treuhänder. Er ist sehr gründlich und freundlich. Vor kurzem erhielt ich die Restschuldbefreiung und bin somit mehr als 42000 Euro Schuldenlast los. Sehr zu empfehlen.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die gute Bewertung!