Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Tobias Blank

Bewertungen von Tobias Blank

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
154 Bewertungen
Einfach klasse! am 05.06.2019 Vielen Dank für die schnelle und prima Beratung. Sehr zu empfehlen. Musste mich um nichts kümmern. Sehr zuverlässig, hilfsbereit und sehr freundlich!
Mutterschutzfrist am 18.02.2019 Klare, eindeutige Antwort auf sehr schnellem Weg
Beendigung eines Arbeitsverhältnisses am 14.02.2019 - Sehr gute Erreichbarkeit sowohl telefonisch als auch per E-Mail
- sehr angenehmer persönlicher Kontakt
- ausgezeichnete fachkompetente Beratung
- umgehende Bearbeitung aller meiner Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit
Autokauf am 19.01.2019 Top Anwalt. Herr Blank ist kompetent, sehr freundlich und zuverlässig. Ich kann nur empfehlen.
Vielen Dank .
Mit ihm kommt man zu seinem Recht am 11.01.2019 Der beste Anwalt, den ich finden konnte.
Er nimmt sich Zeit für seinen Mandanten und ist menschlich und fachlich die perfekte Anlaufstelle für jeden,
der rechtliche Hilfe braucht und in Anspruch nehmen möchte.
Der Rechtsstreit in einer Rentenangelegenheit vor dem Sozialgericht ist Dank seiner Vertretung zu meinen
Gunsten entschieden worden.
Ich bedanke mich für seine ausgezeichnete Arbeit und empfehle die Kanzlei von Herrn Blank gerne
jederzeit weiter.
G.Z.
Rechtsstreit nach Verkehrsunfall am 21.11.2018 Aufmerksame kompetente Beratung und sehr gute Umsetzung am Gericht. Vielen Dank für die geleistete Arbeit!
Schnelle Hilfe am 14.11.2018 Super schnelle kompetente Beratung in lockerer Atmosphäre. Vielen Dank!!
Sehr nett und zuvorkommend am 14.11.2018 Kurz und knackig aber auf den Punkt. Kompetente Antwort und sehr Fair. Danke.
Widerspruch gegen Rentenbescheid am 13.11.2018 Herr Blank ist ein sehr offener, freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt. Man merkt sofort, dass er die Interessen seiner Mandantschaft im Auge hat. Das ist nicht selbstverständlich, wie wir das aus eigener Erfahrung bestätigen können. Er bewertet einen nicht nach seinem sozialen Status. Bei Bedarf werden wir seine Dienste sicher wieder in Anspruch nehmen.
Super am 12.11.2018 Alles super. Wir kommen gerne zum Herrn Blank
Erbe von Grossonkel am 01.11.2018 Wieder einmal sehr schnell geantwortet und auch perfekt alle Fragen beantwortet...
Danke!
Sehr schnelle Rückmeldung und unbürokratische Hilfe am 30.10.2018 Vielen Dank für die schnelle und unbürokratische Hilfe.
Einfach klasse! am 18.10.2018 Auch sehr kurzfristig erreichbar. Er nimmt sich gerne Zeit und antwortet prompt und jederzeit auf Emails. Vielen Dank nochmal. Bin sehr zufrieden. Gerne jederzeit wieder und absolut weiter zu empfehlen!
Telefonische Beratung am 17.10.2018 Trotz meines kurfristig angesetzen Verhandlungstermins, war es kein Problem bei Herrn Blank einen telefonischen Termin zur Rechtsberatung zu erhalten. Ich habe mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt und viele wirklich wertvolle Tipps zur Sachlage erhalten.
Anspruch auf Sterbeversicherung, wenn Erbe ausgeschlagen wird am 16.10.2018 Ich kann wirklich nur positiv bewerten. Die Antworten waren schnell und präzise. Mir wurde wirklich geholfen. Nochmal vielen Dank!
Ausschlagung des Erbes am 10.10.2018 Auf meine Fragen wurde superschnell und kompetent geantwortet.
Danke für die Hilfe!
Schnell und kompetent am 06.09.2018 Herr Blank hat sich bis in die späten Stunden Zeit für mein Anliegen genommen und ist auf alle Fragen und Nachfragen von mir eingegangen.
Außerordentlich angenehmer Gesprächsverlauf am 31.08.2018 Es war hilfreich, authentisch und stimmig!
Bei erneutem Bedarf jederzeit gerne wieder.
Kompetenter, freundlicher Anwalt am 30.08.2018 Eingehende, kompetente Beratung. Sehr gute weitere Empfehlungen, nette ungezwungende Atmosphäre, gezielte Gesprächsführung.

R.K.
Schnell und kompetent am 10.08.2018 Auf meine Frage wurde innerhalb von nur paar Minuten ausführlich und konkret geantwortet. Dafür kann ich nur 5 Sterne geben. Vielen Dank dafür!
Arbeitsvertrag am 10.08.2018 Sehr netter Anwalt
Sehr kompetent und aktiv am 06.08.2018 Er ist sehr aufgeschlossen, verfügt, soweit ich das beurteilen kann, über sehr fundierte Kenntnisse, ist redegewandt und ausdrucksstark. Seine Kanzlei ist modern eingerichtet und sein Personal ebenfalls sehr geschult..
Mutterschutz am 08.07.2018 Super schnelle, kompetente Antwort erhalten! Daumen hoch
Kündigung an Mieter am 26.06.2018 Endlich einen kompetenten und sehr sympathischer Anwalt gefunden.
Als besonders positiv habe ich erlebt, dass Herr Blank kurzfristig und ohne vorherige Terminabsprache erreichbar war und sich für meine Fragen die nötige Zeit genommen hat.
Alle dabei besprochenen Punkte wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit innerhalb kürzester Zeit geklärt und auch prompt erledigt. Herzlichen Dank dafür.
Werde ich gerne weiterempfehlen und jederzeit wieder in Anspruch nehmen! *****
AG Zuschuss Prüfung am 15.05.2018 Da ich aus Ausland komme und kenne mich Rechtlich nicht aus brauchte ich Hilfe einen Anwalt rund um AG Zuschuss bei erneuten Schwangerschaft und durch Internestseite bin ich auf Herr Tobias Blank gekommen. Es ist ein echt kompetente Anwalt mit dem Herz zu Leuten und ich bin sehr froh dass ich Hilfe von Ihm bekommen habe. Ich werde diesen Anwalt immer weiter empfehlen. Danke

Tobias Blank bewerten

Bewertung abgeben