Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tobias Blank

Kanzlei Tobias Blank
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Herbststr. 24, 87439 Kempten (Allgäu) Karte 0831 96062660
Schadensabwicklung Autounfall

Herr Blank hat mich jetzt schon 2x vertreten. Jedes Mal habe ich mich sehr kompetent beraten gefühlt. Meine Anliegen wurden ausgezeichnet vertreten. Mails … weiterlesen

von M. W. am 14.09.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 146 Bewertungen
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 23.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden
    von T. K.
  • Rückgewähr der Mietkaution

    Bewertung vom 02.11.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Rechtsanwalt Blank hat mich sehr erfolgreich bei der Rückerlangung meiner Mietkaution vertreten. Die Vermieterin hat diese zu Unrecht einbehalten und mit unberechtigten Forderungen gegengerechnet.
    Der Kontakt zu Rechtsanwalt Blank war sehr unkompliziert und angenehm.
    Die Sache wurde schnell und ohne Kosten für mich bearbeitet.
    Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen !!! Vielen Dank für die Hilfe !!!
    von B. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.09.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Juli 2016 hatten wir mit unserem Fahrzeug einen kleinen Unfall, der Gott sei Dank nicht von uns verschuldet war. Aber selbst Schäden, die man als Laie als gering einstuft, können dann doch ganz schön teuer werden. Herr RA Blank kümmerte sich bestens und erfolgreich um die Abwicklung der Schadensrechnungen (Gutachter, Mietwagen, bzw. Nutzungsausfall , Wertminderung usw.) mit der gegnerischen Kfz-Haftpflichtversicherung. Wir hatten selbst nichts zu tun. Vielen Dank, Herr Blank!
    von A. S.
  • Kündigungsfristen

    Bewertung vom 10.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Netter, schneller und unkomplizierter Kontakt. Man will es zwar nicht hoffen, aber wenn es nicht anders zu machen ist, bis zum nächsten mal...
    von S. H.
  • Beenden eines Vertrages

    Bewertung vom 05.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt. Wärmstens zu empfehlen. Und das Beste: Er ist dabei noch Mensch geblieben!!!!!
    von S. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin über einen Artikel für die nachträgliche Durchsetzung des Arbeitgeberzuschusses zum Mutterschaftsgeld auf Herrn RA Blank gestoßen.
    Zuvor hatte ich vergeblich versucht bei unzähligen Anlaufstellen eine zuverlässige Antwort zu erhalten.
    Bereits beim ersten Gespräch wurde ich hervorragend beraten und schließlich wurde der Arbeitgeberzuschuss (trotz anfänglicher Weigerung der Geschäftsführung) doch außergerichtlich ausbezahlt.
    Nach strikter Weigerung meines Arbeitgebers, die verbleibende Elternzeit vom ersten Kind an meine aktuelle Elternzeit vom zweiten Kind anzuhängen, vertrat mich Herr Blank kompetent und erfolgreich vor Gericht.
    Ich bedanke mich für die ausgezeichnete Arbeit und kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
    V.A.
    von V. A.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut zu empfehlen!
    von T. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 02.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und transparente Abwicklung eines Verkehrsschadenfalles.
    von A. R.
  • Schadensregulierung nachdem ein Fremdfahrzeug auf mein Kfz aufgefahren ist.

    Bewertung vom 19.05.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich direkt nach dem Auffahrunfall an die Kanzlei Blank gewendet und musste mich bis zur vollständigen Schadensregulierung um praktisch nichts mehr kümmern. War sehr zufrieden und kann die Kanzlei T. Blank guten Gewissens weiterempfehlen.
    H. Wagner
    von H. W.
  • Felgenschaden durch defekte Straße

    Bewertung vom 02.05.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Wirklich empfehlenswert!
    von A. K.
  • Hat mich gegen meinen Ehemaligen Arbeitgeber vertreten. Absolut topp, zum Empfehlen !

    Bewertung vom 09.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat mich gegen meinen Ehemaligen Arbeitgeber vertreten.
    Absolut topp,
    zum Empfehlen !
    von A. F.
  • arbeitsrechtliche und datenschutzrechtliche Verstöße des Arbeitgebers

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Blank hat mich überaus kompetent und zielführend beraten. Mit seiner Hilfe konnte ich endlich meine Rechte durchzusetzen. Hervorzuheben sind auch seine sehr gute Erreichbarkeit und die ausgewöhnlich kurzen Rückmeldezeiten.
    Nochmals ein herzliches Dankeschön!
    von B. S.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Blank ist ein absoluter kompetenter Rechtsanwalt. Gleich von erster Sekunde wurde mir Sicherheit und Kompetenz ausgestrahlt. Absolute Empfehlung. Immer wieder gerne. Vielen Dank für Ihre Hilfe
    von R. R.
  • Internet Betrugsmasche!!

    Bewertung vom 11.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war schon von dem ersten Eindruck und von dem Angenehmen Kunden Gespräch an getan und fühlte mich gut auf gehoben! Es lief alles nach meiner besten Zufriedenheit! Ich werde wenn ich wieder ein problem habe mich an diese Kanzlei wenden und sie auch weiter empfehlen! Ich bedanke mich hiermit nochmals!
    von W. H.
  • Arbeitgeberzuschuß zum Mutterschaftsgeld

    Bewertung vom 05.02.2016 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Sozialrecht
    Herr Blank hat mir hervorragend bei der Durchsetzung des Arbeitgeberzuschusses zum Mutterschaftsgeld geholfen. Seit vielen Monaten habe ich versucht, endlich eine kompetente Auskunft zu erhalten, da mein Arbeitgeber die Zahlung verweigerte, nachdem ich während meiner ersten Elternzeit ein weiteres Kind bekommen habe. Herr Blank war der erste und einzige,der mich hier endlich zutreffend beraten und dann auch noch mehrere Tausend Euro bei meinem Arbeitgeber für mich durchgesetzt hat. Ich kann diesen Anwalt uneingeschränkt weiter empfehlen und bedanke mich herzlich für die tolle Arbeit.
    von B. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.02.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Blank wurde mir für eine Verkehrsrechtssache empfohlen. Diese Empfehlung kann ich jederzeit weitergeben! Herr Blank ist sehr freundlich, ebenso die Kanzleiangestellten, und ich wurde sehr kompetent beraten. Die Bearbeitung erfolgte zügig und ich wurde über jeden Schriftwechsel sofort vorab per Email informiert! Und mein Schaden wurde komplett bezahlt (dank Herrn Blank)
    von K. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Blank ist ein super netter und kompetenter Anwalt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und darüber hinaus ist er auch sehr kulant. Nur zu empfehlen!!
    von P. S.
  • Christiana Pohl

    Bewertung vom 01.02.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kompetente und freundliche Kanzlei. Schnelle Bearbeitung.
    Sind sehr zufrieden. Vielen Dank. Kann ich jederzeit nur weiterempfehlen.
    von H. P.
  • Mutterdchaftsgeld

    Bewertung vom 18.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle hilfe und entgegenkommende art! Hatte bisher noch keine Erfahrung mit Anwälten aber viel schlechtes gehort. Bin positiv überrascht und würde Herrn blank jederzeit weiterempfehlen.
    von C. S.
  • Mutterdchaftsgeld

    Bewertung vom 18.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle hilfe und entgegenkommende art! Hatte bisher noch keine Erfahrung mit Anwälten aber viel schlechtes gehort. Bin positiv überrascht und würde Herrn blank jederzeit weiterempfehlen.
    von C. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 17.01.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Herr RA Blank verständlich und kompetent beraten und füllte mich gut aufgehoben.
    Seine Prognose zum Ergebnis der Verhandlung ist eingetreten.
    Ich kann nur sagen ein Top Anwalt den man gerne und jederzeit weiter empfehlen kann.
    von F. S.
  • Schimmelbefall Mietwohnung

    Bewertung vom 07.09.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    RA T. Blank hat uns sehr kompetent und schnell bei unseren Mietstreitigkeiten beraten. Besonders hervorzuheben sind seine umfangreichen, verständlichen und zeitnahen Antworten. Auch wenn er nicht in der Kanzlei war hat er sich per Mail immer sofort gemeldet. Wir können die Kanzlei Gockel & Partner, insbesondere Herrn RA Blank, sehr empfehlen.
    von V. W.
  • Nebenkostenabrechn, Mietvertragsrecht, Renovierungspflicht, Kautionsrückbehalt

    Bewertung vom 03.09.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hr. RA Blank hat mich sehr kompetent und engagiert vertreten. Man kann ihn nur empfehlen.
    von H. B.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 28.08.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Blank hat mich sehr kompetent und gut verständlich beraten. Schon während des Gesprächs wusste ich, dass ich bei ihm in den besten Händen bin. Für mich hat es sich gelohnt. Ich kann nur sagen: "Bester RA von Kempten"
    von C. C.
  • Mängel in Mietwohnung

    Bewertung vom 27.08.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    RA Blank hat uns sehr gut bei unserem Anliegen bezüglich einem Mangel in einer Mietangelegenheit beraten. Hervorheben möchte ich die unkomplizierte Herangehensweise und die kompetente Beratung. Auch bei weiteren Fragen bekamen wir stets eine schnelle, ausführliche und verständliche Antwort. Wir können die Kanzlei Gockel & Partner sehr empfehlen.
    von J. V.