Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tobias Gräfe

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Werkvertragsrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht
Zunftstr. 3, 91154 Roth Karte 09171 9712120
Probleme mit Arbeitsamt

Sofortige Rückmeldung, schnelle Reaktion - ist aber noch im Laufen

von S. S. am 10.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 81 Bewertungen
  • Probleme mit Arbeitsamt

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sofortige Rückmeldung, schnelle Reaktion - ist aber noch im Laufen
    von S. S.
  • Rückabwicklung Kaufvertrag einem Auto!

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Gräfe hat uns sehr geholfen hat uns sehr gut vertreten immer im richtigen Moment sehr kompetent sympathisch und die Beratung war sehr sehr gut .Deswegen von uns 5 Sterne ,und vielen Dank!
    von h. g.
  • Elterngeld wieder zurückgeholt

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Gräfe hat uns in einer Elterngeldfrage beraten und erfolgreich vor Gericht vertreten. Wir sind vollauf zufrieden und glücklich, dass das Recht auf unserer Seite war. Herr Gräfe ist äußerst charmant und hat uns bestens weiter geholfen. Bravo. Vielen Dank nochmal für alles!!!
    von F. H.
  • Top Rechtsanwalt

    Bewertung vom 09.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kundenorientiert, sehr kompetent und super freundlich
    von H. K.
  • Bin begeistert!

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Obwohl ich keine Mandantin bin, hat Herr RA Gräfe zurückgerufen und eine Beratung angeboten.
    Vielen Dank nochmals.
    von E. B.
  • H Gräfe ist ein Profi!!!!

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    H Gräfe hat eine super objektive Beratung und Begleitung geboten. Hier haben es die Klienten mit einem seriösen, prgmatsichen Fachanwalt für Arbeitsrecht zu tun. Meine beste Empfehlung!
    von M. G.
  • Einbehaltene Prämiengelder nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses zurückgefordert

    Bewertung vom 10.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle, unkomplizierte und sehr kompetentes Vorgehen bzw. Abwicklung durch Herrn Gräfe
    Forderung war erfolgreich für mich.
    Kann die Kanzlei unbedingt weiter empfehlen
    von S. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliches und kompetentes Team. Hier stehen Interessen der Mandanten im Vordergrund.
    von M. H.
  • Kündigung und Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke nochmal Herr Gräfe!
    von S. G.
  • Kündigung und Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr ausgezeichnet von Herrn Tobias Gräfe beraten und vertreten worden in meinen Rechtsstreit, bezüglich meines schwierigen Arbeitsverhältnis .Eine ausführliche Beratung erhielt ich.Alle Möglichkeiten setze er ausgezeichnet um und war immer sofort erreichbar, wenn ich viele Fragen hatte.Ohne seine sehr kompetente Arbeit, wäre ich nicht so zufriedenstellend aus dem Rechtsstreit herausgekommen.Ich bin sehr dankbar über seine Hilfe und Unterstützung.Jederzeit werde ich immer wieder mich an ihn wenden, wenn ich wieder Rechtsbeistand brauche.
    von S. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 12.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beratung und Abwicklung in unserem Fall war sehr gut und führte zu einem positiven Ergebnis.
    Kompetent und sympathisch, gute Erreichbarkeit telefonisch und per Email.
    Nochmals vielen Dank an Herrn Gräfe!
    von R. K.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 22.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Gräfe als fachlich sehr kompetenten und menschlich als sehr sympathischen Menschen kennen gelernt. Ich wurde von ihm sehr gut vertreten. Die Beratung war Top. Deshalb gebe ich 5 Sterne.
    von K. B.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 30.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Gräfe als fachlich sehr kompetenten und menschlich sehr sympathischen Anwalt erlebt.
    Die sehr gute Bewertung setzt sich aus folgenden Aspekten zusammen:
    - Zeitnahes Antworten auf meine Emailanfragen
    - Kurzfristige Terminvereinbarung
    - Kompetente und verständliche Rechtsberatung
    - Eingehen auf und Berücksichtigung meiner Vorstellungen
    Letztlich hat Herr Gräfe ein Kündigungskonstrukt erarbeitet, das mein finanzielles Risiko minimiert, von meinem Arbeitgeber akzeptiert wurde, so dass eine Kündigungsschutzklage meinerseits vermieden werden konnte.
    von S. O.
  • Kündigung

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Tolle Anwalt. War sehr freundlich und vor Gericht gewonnen. Gebe ich volle Punkte!
    von O. C.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 28.02.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Erbrecht
    Herr Gräfe ist sehr kompetent, hat mich sehr gut beraten und hervorragent vor Gericht vertreten. Er hat sich immer Zeit für mich genommen. Herr Gräfe hat mich schon in mehreren Angelegenheiten vertreten und ich war immer vollstens zufrieden. Wenn ich mal wieder einen Anwalt brauche werde ich mich mit sicherheit an Hr. Gräfe wenden.
    von H. C.
  • Kündigung, Abfindung

    Bewertung vom 21.06.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich brauchte nach einer Kündigung einen Anwalt für das Gerichtsverfahren. Ich war mit der Leistung des Anwalts fachlich und persönlich sehr zufrieden. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von F. B.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 11.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gräfe war kompetent, freundlich ,schnell und in der Rechnungsstellung sehr kulant. Wir hoffen ihn so schnell nicht wieder zu benötigen, aber wenn, dann jederzeit wieder.
    von B. H.
  • Einklagen einer Rechnung gegen einen säumigen Kunden

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Ich fühlte mich sehr gut beraten und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen
    von B. K.
  • Arbeitsgericht Kündigung Abfindung Zeugnis Urlaubsgeld WEihnachtsgeld

    Bewertung vom 04.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr netter und kompetenter Anwalt. Auch wenn nach den Bewertungen zu Urteilen die meisten Mandanten Arbeitnehmer sind wurde ich als Arbeitgeber ebenfalls einwandfrei vertreten. Konsten waren stets transparent. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
    von M. H.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 04.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Klage gegen Kündigung, Abfindung
    von P. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 30.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gräfe hat mich gut beraten und vertreten. Die Sekretärin hat aber oft Rückrufbitten nicht ausgerichet. Trotzdem sehr empfehelnswert
    von M. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mega ich bin super zufrieden.
    Fachlich einwandfrei.
    Immer ein offenes Ohr.
    Für Fragen und Antworten jederzeit zu erreichen.
    Kommen gerne wieder auf ihn zurück.
    von P. P.
  • Ich wurde lange Zeit von meinem letzten Arbeitgeber bezüglich Arbeitszeugnis hingehalten. Danke!

    Bewertung vom 13.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gräfe ist sehr kompetent, schnell und zuverlässig. Durch seinen Einsatz habe ich prompt mein Arbeitszeugnis erhalten. An dieser Stelle ein großes Dankeschön für Herrn Gräfe.
    von C. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein erster Eindruck war sehr positiv. Herr Gräfe hatte mir geduldig zugehört und ist auf meine Wünsche und Ziele eingegangen.
    Trotz einer relativen Aussichtslosigkeit meines Falles, konnte Herr Gräfe einen, für mich absolut zufriedenstellenden Abschluss, in zweiter Instanz erlangen.
    Seine Kommunikationsweise, per Email, ist sehr Vorbildhaft und ist dadurch auch sehr effektiv, völlig unabhängig davon ob es eilig ist oder nicht.
    Herr Gräfe nimmt sich sehr viel Zeit und arbeitet sich in den Fall mit „Haut und Knochen“ oder „Leib und Seele“ hinein, ist auch ein sehr sympathischer Mensch.
    Seine Erreichbarkeit ist, für mich, einzigartig. Da ich bereits schon etliche Rechtsstreitigkeiten hatte, weiß ich wovon ich rede.
    Wer also einen Fachanwalt für Arbeitsrecht braucht, sollte sich für Herrn Gräfe entscheiden. Dies wird man garantiert nicht bereuen.
    In allen Punkten gebe ich bereits die höchste Punktzahl und falls ich wieder ein Problem haben sollte, werde ich mich an ihn wenden.
    von E. H.
  • Zugewinngemeinschaft nach Scheidung

    Bewertung vom 11.09.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Gräfe hat sich Zeit genommen , ist kompetent und vor allem menschlich! Werde ihn weiter empfehlen und auch in Zukunft mich bei Fragen an ihn wenden.
    von S. J.