Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Tobias Neumeier

Bewertungen von Tobias Neumeier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
82 Bewertungen
Dauerhaft gute anwaltliche Betreuung von H. R. am 29.12.2021 Wir danken für die durchweg weitsichtige und engmaschige anwaltliche Beratung und Vertretung im Immobilienbereich, auch im Jahr 2021!
Überzeugend von N. B. am 12.11.2021 Herr Neumeier wurde mir empfohlen. Er hat meine Scheidung und meine sonstigen Fälle pragmatisch durchgezogen. Auch wenn es teilweise "zäh" war und Geduld erforderte, hat das Ergebnis gepasst.
Solide Beratung von H. M. am 29.10.2021 Jahrelang solide und kompetente sowie freundliche Beratung im Immobilienbereich. Freundliches und hilfsbereites Team.
Gute Strategie von H. B. am 20.10.2021 Meine Mietsache wurde unkompliziert, mit viel juristischer Kreativität und schnell zum direkten und erhofften Ziel gebracht. Danke
Schnelle Erledigung von H. M. am 14.09.2021 Mein Gerichtsverfahren wurde nach nur einem Schreiben komplett eingestellt. Das hätte ich nicht erwartet. Vielen Dank.
Betreuung in der Konflikt-Scheidung von S. M. am 18.08.2021 Ich fühle mich in meiner langjährigen Scheidung bestens betreut. Man kann sich einfach wirklich auf alles verlassen.
Immobilienabwicklung Erbschaft von S. D. am 27.07.2021 Toll gemacht! Eine hochkomplizierte Erbsache mit einer vererbten Immobilie durch Erbengemeinschaft gerichtlich abgewickelt. Herr Neumeier hat bis zum Schluss gegen den verlogenen Miterben gekämpft und dadurch einen guten Vergleich geschafft und ein langwieriges Verfahren mit unsicherem Ausgang, hohen Kosten für Gutachter usw. und mehrere Instanzen dadurch verhindert.
Toller Vergleichsabschluss wegen Eigenbedarf von M. P. am 01.07.2021 Meine Wohnung wurde wegen Eigenbedarfs gekündigt. Es kam zu einem aussergerichtlichen Vergleichsabschluss mit einer sehr hohen Abfindung und weiteren Vorteilen. Ich bin damit sehr zufrieden. Völlig unkomplizierte und professionelle Hilfestellung, gute Kommunikation.
Fristlose Wohnungskündigung von J. I. am 19.05.2021 Herr RA Neumeier war ein Glücksfall für mich. Ich habe wg. der fristlosen, unwirksamen Wohnungskündigung durch eine Wohnungsgesellschaft von heute auf morgen einen Termin erhalten. In der einen Stunde, die ich Herrn Neumeier in der Kanzlei gegenüber saß, hat er sich anhand meiner Unterlagen einen Überblick verschafft, mit der Hausverwaltung telefoniert und in meinem Beisein den Brief an die Gegenpartei diktiert. Das ist Rechtsberatung auf allerhöchstem Niveau und Hilfe, wie man sie sich in einer Notlage nur wünschen kann. Ich danke von Herzen.
Einstweilige Verfügung Sorgerecht von T. R. am 26.04.2021 Schnelle und präszise Bearbeitung. Zeitlich flexibel und den Antrag umgesetzt. Passt.
Alles gut gelaufen von W. R. am 09.04.2021 In meiner recht umfangreichen und komplizierten Angelegenheit ist am Ende alles gut gegangen. Es ging um viel und ich hatte aufgrund der langen Prozessdauer einige Zweifel, aber Herr Neumeier und die Kanzlei haben immer an das Ergebnis geglaubt und dafür gekämpft wie die Löwen, womit die Prophezeihungen schließlich umgesetzt wurden. Danke dafür.
Gutes Ergebnis von S. G. am 21.03.2021 Mein Immobilienfall wurde vorausschauend und zielorientiert erledigt. Mit Konzentration auf das Wesentliche wurde der Fall schnell abgeschlossen. Ein Danke auch an das Team.
Meine Scheidung von H. B. am 14.03.2021 Herr Neumeier hat mich während des jahrelangen Scheidungsprozesses zu jeder Zeit professionell unterstützt und vertreten. Da meine Frau und ich selbständig sind, wurde um jeden Millimeter gestritten. Die Auseinandersetzung war nicht einfach. Er war immer schnell und präzise für mich da. Unsere Immobilien wurden neu geordnet, hier hat die Kanzlei bei der Umfinanzierung und den notariellen Angelegenheiten gute Unterstützung geleistet. Es hat am Ende alles reibungsfrei funktioniert.
Scheidungsverfahren von H. M. am 12.03.2021 Mit Energie, Strategie und Sachverstand wurde meine umfangreiche Scheidung zu einem vernünftigen Ende gebracht. Vielen Dank.
Top Vergleich von E. R. am 11.02.2021 Herr Neumeier hat unseren laufenden Räumungsprozess von einem anderen Anwalt kurz vor dem Gerichtstermin übernommen. Nach Angabe des Richters hat es in diesem Verfahren für uns rechtlich nicht gut ausgesehen, da der frühere Anwalt unsauber arbeitete. Trotz der deshalb für uns schlechten Rechtslage konnte das Verfahren in der mündlichen Verhandlung gedreht werden und es wurde ein für uns genau passender Vergleich abgeschlossen. Da waren wir dann doch ziemlich erleichtert. Vielen Dank.
Scheidung von A. H. am 31.01.2021 Meine komplette Scheidung mit allem drum und dran wurde super abgewickelt. Empfehlung.
Vergleichsverhandlungen von E. E. am 24.01.2021 Herr Neumeier hat mich in einer komplizierten Immobiliensache wegen einer Rückabwicklung vertreten und die Sache endete mit einem für mich vorteilhaften Vergleich. Die Verhandlungen wurden besonnen geführt.
Trennung, Scheidung, Sorgerecht, Immobilienauseinandersetzung, Zugewinn von S. M. am 16.01.2021 Mein Mann und ich waren total zerstritten, es war ein echter Rosenkrieg, der Jahre lang andauerte. Wir waren wirklich wegen allem zerstritten und haben alles vor Gericht gebracht. Nun sind wir fast durch und ich möchte mich schon mal für den Beistand und die Beharrlichkeit bedanken. Es war sicher kein leichter Fall, aber ich habe mich immer gut betreut gefühlt und mit dem Ergebnis kann ich zufrieden sein. Es kam sogar wieder eine gewisse Normalität in das Verhältnis zu meinem Ex.
Ihr Einsatz von G. I. am 29.12.2020 Ich bedanke mich für den konsequenten Einsatz, Zuverlässigkeit und Beharrlichkeit im Jahr 2020 zu jeder Zeit!
Immobilien und Scheidung von J. W. am 25.12.2020 Die umfassenden Probleme, die es mit meinen Immobilien im Scheidungsverfahren gab, wurden pragmatisch und zielstrebig und in einem überschaubaren Zeitraum gelöst. Ich bleibe hier zukünftig Mandant.
Gute Beratung von P. T. am 20.12.2020 Ich wurde wegen meiner Immobilie gut beraten. Die Beratung war inhaltlich top. Ich konnte meine Ziele umsetzen. Die Mitarbeiter waren freundlich. Hatte dann später zwei weitere Nachfragen, die auch prompt und umfassend beantwortet wurden. Ich bleibe hier gerne weiterhin Mandant.
Super Vergleich von T. R. am 06.12.2020 Ich hatte ein ziemliches Problem und brauchte dringend kurzfristige Hilfe. Ich hatte aus verschiedenen Gründen für meine Wohnung über mehrere Monate zu wenig Miete bezahlt. Mein Vermieter kündigte deswegen den Mietvertrag und es kam zum Prozess. Ich brauchte einen Anwalt und wandte mich an die Kanzlei. Es kam nach einem intensiven Argumentationsaustausch mit dem Anwalt des Vermieters schließlich zu einer mündlichen Verhandlung. In dieser Verhandlung wurde ein für mich vorteilhafter Vergleich mit dem Vermieter geschlossen, mit dem ich sehr zufrieden bin. Dankeschön, hätte ich nicht gedacht!
Mietrechtfall gemeistert von B. H. am 26.11.2020 Ich bin auf die Kanzlei durch eine Empfehlung eines anderen Mandanten gestoßen. Ich hatte ein größeres Problem mit dem von mir angemieteten und zum Teil untervermieteten Haus. Es war durch die Untervermietung recht verstrickt, allerdings wurde der Fall mit steter und unnachgiebiger Weiterverfolgung schließlich zu einem guten Abschluss gebracht. Ein Dank auch an das sehr hilfsbereite Team! Ich bleibe als Mandant erhalten.
Verfahrene Scheidung von H. B. am 22.11.2020 Im Rahmen meiner komplizierten und langjährigen Unternehmer-Scheidung stand mir die Kanzlei stets mit Rat und Tat zur Seite. Immer höflich und zuvorkommend. Vielen Dank Herr Neumeier mit Team!
Konsequenter Anwalt von H. M. am 21.11.2020 Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Herr Neumeier hat Biss und ist gegenüber der Gegenseite unnachgiebig bis zum Schluss. Ein bisschen Geduld war nötig (die Mühlen der Justiz mahlen langsam), damit sind wir ans Ziel gekommen.

Tobias Neumeier bewerten

Bewertung abgeben