Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Tobias Rath

Bewertungen von Tobias Rath

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
112 Bewertungen
Beitreibung von Forderungen von M. H. am 02.06.2022 Gute Beratung, rasche Erledigung und am Ende auch noch erfolgreicher Abschluss!
Kommentar des Rechtsanwalts: VIelen Dank. Gerne war ich für Sie tätig, damit die offenen Forderungen gezahlt werden.
Unkompliziert + Kompetent von u. s. am 18.05.2022 Er hat das Beste aus der verfahrenen Situation gemacht und die Geldstrafe um 75% reduzieren können.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung; gerne war ich Ihnen bei dieser Abmahnung (Filesharing) behilflich.
Sehr kompetent und viel Durchsetzungsvermögen von A. F. am 01.04.2022 Ich möchte mich nochmals ausdrücklich für die sehr professionelle, kompetente und zielorientierte Abwicklung des Falles bedanken. Die positiven Bewertungen kann ich nun aus eigener Erfahrung uneingeschränkt bestätigen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung meiner Arbeit.
Schnell und kompetent von K. E. am 13.02.2022 Herr Rath reagierte schnell und kompetent auf meine Anfrage. Er legte eine transparente Berechnung der Kosten und Chancen vor.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Betriebkostenabrechnung von M. C. am 10.02.2022 Ein Anwalt, der mich zu 100 % unterstützt, auch wenn ich kein Deutsch spreche, und der sehr freundlich und nett ist. Er antwortete sehr schnell auf meine Anfrage, gab mir alle Informationen und kümmerte sich aufrichtig um meine Situation.

Zögern Sie nicht, ihn zu kontaktieren, es war eine große Überraschung und ein echtes Vergnügen. Nicht alle Anwälte können das von sich behaupten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung meiner Leistungen. Sehr gerne habe ich Ihre mietrechtliche Angelegenheit geprüft.
Schadensersatzforderung und Schmerzensgeld von E. M. am 10.02.2022 Ich wurde in einer Schadenersatz- und Schmerzensgeldangelegenheit gegen eine namhafte Versicherungsgesellschaft von Herrn RA Rath vertreten. Dank seines tollen Verhandlungsgeschickes erreicht Herr Rath, ein für mich, hervorragendes außergerichtliches Ergebnis. Herr Rath war stets erreichbar und ich fühlte mich sehr gut betreut. Ich kann Herrn Rath nur bestens empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für die sehr gute Bewertung und war Ihnen sehr gerne bei der Forderung eines angemessenen Schmerzensgeldes behilflich.
Vergleich Mobilfunkvertrag von G. P. am 07.09.2021 Kann nur positiv beurteilen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Gerne habe ich Sie gegen einen Mobilfunkkonzern vertreten.
TOP-Beratung, kompetent, freundlich, unkompliziert und sehr schnell von R. F. am 04.08.2021 die kompetente und freundliche Beratung, das zeitnahe Bearbeiten des Anliegens und die stets ziel- und lösungsorientierte Ausrichtung. Habe mich in den absolut richtigen Händen gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Die sehr gute Bewertung freut mich sehr, vielen Dank. Gerne habe ich Sie gegen die Abmahnung verteidigt und bin froh das Gerichtsverfahren zu Ihren Gunsten entschieden zu haben.
Telefonica Germany von J. Z. am 24.06.2021 Es handeln sich um einen sehr kompetenten und professionellen Anwalt,der uns aus einer für uns aussichtslosen Situation rausgeholfen hat.Wir können ihn nur weiterempfehlen.Jederzeit gerne wieder.Vielen Dank.

J.Z-Z
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung meiner Leistung. Es freut mich, dass ich Sie gegen den Mobilfunkkonzern erfolgreich vertreten konnte.
Kompetent in jeder Hinsicht von I. M. am 16.06.2021 Kompetenter Anwalt. Trotz die Probleme mit Strom nicht in Rechtsgebiete steht habe ich sehr kompetente Beratung bekommen und Problem Auflösung. Top Kommunikation, keine versteckten Kosten Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert von D. W. am 25.05.2021 Herr Rath ist ein überaus kompetenter, zuverlässiger und professioneller Anwalt. Durchweg positiv - angefangen beim Erstkontakt und der rechtlichen Beratung - bis hin zur Übernahme des gesamten Schriftverkehrs. Herr Rath verfolgt die Interessen seiner Mandanten hoch motiviert und konnte die Sache zur vollsten Zufriedenheit mit der Gegenseite abschließen. Ich würde Herrn Rath jederzeit wieder konsultieren und auch an andere eine absolute Empfehlung aussprechen.
Klare Empfehlung meinerseits! von V. G. am 22.04.2021 Ich wurde hier wirklich hervorragend vertreten und bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung meinerseits!
TOP von F. B. am 15.04.2021 Freundlich, verbindlich, kompetent und vor Allem, in meinem Fall, erfolgreich.
Besten Dank !
legal problem von M. D. am 06.04.2021 helped me to solve my problem.
We communicate in English throughout the process.
Motivierter schneller Anwalt von S. H. am 11.03.2021 Schnelle Hilfe, bei Fragen direkt eine Antwort bekommen. Kompetenter Eindruck und dementsprechend die Leistung. 5/5
Abmahnung Urheberrecht von S. W. am 09.03.2021 Von der Erstberatung bis zur letztendlichen Einigung ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen.
Kompetent in jeder Hinsicht von I. M. am 06.03.2021 Wir haben uns an Hernn Rath gewandt, um eine Urheberrechtsangelegenheit für uns zu klären. Einer sehr kompetenten ersten Beratung, folgte eine schnelle und effiziente Erledigung und Abschluss. Neben der offensichtlich professionellen Art und Weise des Handling, ist Herr Rath ebenfalls sehr sozialkompetent aufgetreten. Wir werden Herrn Rath zukünftig vorbehaltslos an Freunde und Familie empfehlen. Weiter so Herr RATH!!
Nicht Schlecht von P. W. am 02.03.2021 Gegen ein Dax-Konzern gewonnen.......
Vielen Dank
Sehr zufrieden von D. V. am 26.02.2021 Sehr zufrieden
Bußgeldbescheid von H. v. am 17.02.2021 Herr Rechtsanwalt Rath hat sich sofort bei mir gemeldet. Was mir sehr geholfen hat.
Ich wurde umfänglich und kompetent beraten/vertreten. Er konnte mir sofort helfen.
Ich kann Herrn Rechtsanwalt Rath uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne habe ich Ihnen bei Ihrer Problematik zwecks Bußgeldbescheid weitergeholfen.
Markenrecht von J. S. am 16.02.2021 Es gibt nur positives zu berichten.
Herr Rath hat sich zu 100 Prozent für mich eingesetzt und war von Anfang an offen und ehrlich zu mir. Es gab keine verdeckten Kosten und ich habe ihn als engagierten und kompetenten Rechtsanwalt erleben dürfen.
Wer Hilfe benötigt, ist bei ihm richtig!
Unbedingt weiter zu empfehlen! !!
Forderungsgeltendmachung wg. Verkehrsunfall von P. G. am 25.12.2020 Sehr gute und schnelle Kommunikation und ein erfolgreicher Ausgang. Danke.
Vollkommene Zufriedenheit von I. A. am 10.12.2020 Alles gut, nicht eine schlechte Eigenschaft zu erwähnen.
Gerne wieder!!
Sehr kompetent von D. A. am 30.11.2020 In kurze Zeit alles erledigt.
Rechtsstreit mit Bauträger von D. G. am 28.11.2020 Ich kann Herrn Rath bestens Gewissen weiterempfehlen. Herr Rath ist ein sehr engagierter Rechtsanwalt, freundlich, kompetent und er weiß, was er tut.

Tobias Rath bewerten

Bewertung abgeben