Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tobias Rath

Rechtsanwalt Rath
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Telefonische oder digitale Beratung für vertragsrechtliche, mietrechtliche, reiserechtliche oder arbeitsrechtliche Fragestellungen.

Rebstöcker Str. 16, 60326 Frankfurt am Main Karte 069 247535620

Sehr kompetent

In kurze Zeit alles erledigt.

von D. A. am 30.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 89 Bewertungen
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    In kurze Zeit alles erledigt.
    von D. A.
  • Rechtsstreit mit Bauträger

    Bewertung vom 28.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Herrn Rath bestens Gewissen weiterempfehlen. Herr Rath ist ein sehr engagierter Rechtsanwalt, freundlich, kompetent und er weiß, was er tut.
    von D. G.
  • Tolle Hilfe schon im Erstkontakt

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich kam bereits auf Empfehlung einer RA-Kollegin ... und wurde trotzdem positiv überrascht. RA Rath konnte "aus dem Stand" schon nach kurzer telefonischer Schilderung meines Anliegens helfen. Freundlich, sachlich-verbindlich, auf den Punkt. Danke!
    von J. F.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rath hat uns kompetent und sicher bei der gegnerischen Versicherung vertreten. Seine Korrespondenz war stets klar und zügig. Wir werden Herrn Rath wieder konsultieren und werden ihn weiterempfehlen!
    von H. B.
  • Sehr gute Leistung!

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Um einen Fall mit einem Automieter zu klären bräuchte ich ein Rechtsanwalt.
    Herr Rath war immer sehr reaktiv, hat alle meine Fragen geantwortet und könnte den Fall lösen.
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne habe ich Ihnen geholfen die Probleme mit Ihrer Autovermietung zu klären.
  • Abmahnung bez. Urheberrecht

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rath hat uns äußerst kompetent, zuverlässig und freundlich beraten und betreut!
    von L. R.
  • Verteidigung gegen Sixt-Klage (Mietwagen)

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rath ist ein Rechtsanwalt auf dem man sich 100% verlassen kann. Er ist super gut strukturiert und organisiert. Vieles läuft auch unkompliziert durch digitalen Austausch, was die Sache sehr erleichtert und trotzdem ein sehr hohes Maß an Qualität hat. Außerdem kann man Herr Rath auch immer sehr gut erreichen. Ich bin sehr zufrieden wie er meinen komplexen Fall bearbeitet hat und wie er mich gegen die unberechtigte Anforderung von SIxt verteidigen konnte. Er hat mich stets gut beraten und mit seiner großartigen Hilfe konnte der Fall vor Gericht in erster Instanz gewonnen werden.
    Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir mit Herr Raths Unterstützung, Erfahrung und Kompetenz auch in zweiter Instanz den Fall gewinnen werden, so Gott will, da wir uns im Recht befinden und das verteidigen möchten!
    Besten Dank Herr Rath und weit so!
    Ich kann Sie immer weiterempfehlen.
    von Y. D.
  • Unberechtigte Forderung

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt, gute Kommunikation, keine versteckten Kosten.
    Kann ihn in Rechtsfragen bedenkenlos weiterempfehlen !
    Vielen Dank für die Hilfe !
    von J. R.
  • Waldorf Frommer

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rath hat mich in meinem Fall sehr kompetent beraten, und hat so den Betrag den man von mir gefordert hat, um glatte 50% reduzieren können.
    Herzlichen Dank!
    von N. M.
  • Klar zu empfehlen

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rath ist ein kompetenter Anwalt mit einer sehr guten nachvollziehbaren strukturierten Betreuung. Dokumente wurden komplett mittels einer Online-Akte völlig transparent und übersichtlich ausgetauscht. Die Kosten sind vorab festgelegt und somit überschaubar. Danke.
    von J. R.
  • Very friendly and helpful

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    I had a consultation time with Mr. Rath and it was very helpful to me. Thank you
    von M. R.
  • Verkehrsrechte

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr nett und kompetent.
    von B. J.
  • Kompetent, Schnell und Zuverlässig

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Vertretung durch Herrn RA Rath war ein voller Erfolg und die Angelegenheit wurde in vollem Umfang zu meiner Zufriedenheit erledigt. 5 Sterne und eine Weiterempfehlung!
    von T. B.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Absolut kompetenter Anwalt, top Kommunikation, keine versteckten Kosten, bin sehr zufrieden
    mit der Dienstleistung. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen !
    Vielen Dank !
    von D. H.
  • Online-Betrug

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur Positives berichten.
    von C. W.
  • Waldorf Frommer

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rath hat im Vorgespräch bereits sehr kompetent gewirkt und gut beraten, sodass ich Ihn auch für meinen Fall beauftragt habe.
    Ich habe von Waldorf Frommer seitdem nichts mehr gehört und es gab mehrere neue Angebote mit einer Senkung der Forderung.
    Enorm positiv habe ich aufgefasst, dass von Herrn Rath die Nachfrage kam ob es noch Punkte geben könnte um den Verdacht zu streuen um den Betrag weiter zu senken (der finale Betrag war 46% vom Originalbetrag).
    Sehr kompetent und freundlich, vielen Dank noch einmal für die Vertretung.
    von S. K.
  • 30.04.2020 IT- Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe ein IT-Problem gehabt. Mit der Hilfe Herr Rath der Abschluss ist mit erfolg. Er hat mich immer regelmäßig über den Verlauf sorgfältig informiert. Vielen Dank. Ich kann Herr Rath nur empfehlen.
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne war ich Ihnen bei der Verteidigung gegen die Abmahnung behilflich.
  • Zivilrecht: Betrug im Internet

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rath hat zuerst meinen Fall übernommen und das Geld von der Versicherung für den ersten Schreiben kassiert. Danach hat er den Auftrag erhalten, die Angelegenheit vors Gericht zu bringen und mich. Ein halbes Jahr hat er jedoch nichts gemacht. Nach meinen mehreren Anfragen hat er mir mitgeteilt, dass er gerade keine Zeit hat, aber er würde den Fall priorisieren und bald angehen. Ich sollte ihn nicht unnötig drängen. Nach einem Jahr, schickt er meiner Versicherung einen Antwort auf ihre Anfrage, die er angeblich bereits vor mehreren Monaten von dem Mandant niedergelegt hat und weiß nicht warum ich der Versicherung nicht mitgeteilt habe.
    Ich habe davor vor seiner Mandatsniederlegung nie was gehört.
    Äußerst enttäuschend und ärgerlich!
    Ich kann seine ausgezeichnete Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das war weder professional noch freundlich! Abgesehen davon war seine Hinhaltetaktik für meinen Fall sehr schädlich.
    von V. K.
  • Unberechtigte Forderung

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    - Klare Kommunikation und Aufklärung
    - Gesamter Austausch online möglich
    - Abrechnung transparent und Kosten vorab besprochen
    - erfolgreicher Abschluss mit überzeugender Argumentationsführung.
    Alles wie erwünscht.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen erfolgreich bei der Abwehr einer unberechtigten Inkassoforderung einer Bank beistehen und somit vollständig abwehren konnte.
  • Professional.

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich wurde in einem sehr schwierigen Fall von Herrn Rath vertreten und habe nicht an ein gutes Ende geglaubt. Unter anderem, dank für seiner Auffassungsgabe und der hochqualifizierten Arbeit.
    Ging Alles gut aus und ich bin sehr dankbar.
    Herzlichen viel dank Herrn Rath!
    von V. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen so erfolgreich helfen konnte.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr positive Kompetenz und Beratung
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Lob.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 14.09.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    sehr freundliche Mann
    Aktiv und immer da, um seine Kunden zu bedienen..
    Vielen Dank Herr Rath
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ebenso vielen Dank für das Lob.
  • unzulässige Kosten für die Wartung eines Rauchmelders

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung war sehr kompetent , schnell und ohne Stress . Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen .
    von O. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Waldorf und frommer

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ich freue mich, dass ich in Ihrem Fall gleich zwei Klagen wegen einer Abmahnung aus Urheberrechtsverletzung (Filesharing) erfolgreich abwenden konnte.
  • Urheberrecht Musik runterladen

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle und seriöse Bearbeitung. Fallabschluss der für beide Seiten zufriedenstellend war.
    Vielen Dank
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Beauftragung in dieser Filesharing-Sache.