Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Tony Blasig

Bewertungen von Tony Blasig

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
69 Bewertungen
Tolle Unterstützung am 20.09.2022 Immer freundlich und sehr gute Beratung.
Man ist in sehr gute Betreuung. Hält immer Kontakt mit seine Klienten. Ich habe die besten Erfahrungen gemacht. Danke für die tolle Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Jeder Zeit wieder - Danke - Verkehrsunfall am 15.09.2022 Wir hatten einen nicht selbst verursachten Unfall mit einem ausländischen Fahrzeug.

RA Blasig hat von Anfang an übernommen und wir hatten absolut kein Problem

Kommunikation lief sehr gut, über jeden Schritt wurde informiert

Keine leeren Versprechungen, Am Anfang gleich gesagt, dass es bei solchen Konstellationen öfter mal Problem gibt und es dauern kann oder nicht bezahlt wird.
Bei uns wurde alles übernommen, Dank Herrn RA Blasig

Vielen Dank und Jederzeit gerne wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr und auch, dass alles gut geklappt hat in Ihrem Fall!
Fahrerflucht am 01.08.2022 Die Kontaktaufnahme erfolgte per Telefon und war absolut problemlos. Alle Vorgänge liefen sehr zuverlässig und zeitnah ab. Der Vorgang wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Bei Fragen wurde ich sehr gut aufgeklärt. Vielen Dank für die super Arbeit und die tolle Abwicklung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Freut mich sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie zufrieden waren! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Autounfall am 27.07.2022 Herr Blasig hat sich schnell um alles gekümmert ich musst nichts machen top Anwalt .
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr, dass alles für Sie gut geklappt hat!
ehrlich und korrekt am 08.07.2022 ich lasse mich immer gerne von Herrn Blasig beraten.

vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Feedback! Macht auch immer wieder Freude, mit Ihnen zusammen zu arbeiten!
KH-Schadensabwicklung am 04.07.2022 Herzlichen Dank für die reibungslose Abwicklung meines KFZ-Schadens! Ich war zu jeder Zeit bestens über den Stand informiert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Freut mich sehr, dass alles gut geklappt hat, vor allem auch, dass der Nutzungsausfall in voller Höhe reguliert wurde! Vielen Dank für die gute Bewertung!
Verkehrsunfall am 26.05.2022 Professionell, verbindlich und unkompliziert
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung, freut mich sehr, dass unsere Arbeit bei Ihnen gut angekommen ist!
Durchsetzung der Ansprüche gegenüber der gegnerischen Verischerung am 19.05.2022 + Schnelle Kontaktaufnahme, sowie Erklärung offener Fragen.

- keine negativen Erfahrungen
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, freut mich natürlich sehr!
Auffahrunfall am 09.03.2022 Ich war von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluß des Falles vollstens zufrieden. Was mich total gefreut hat, war, das der gesamte Schriftverkehr durch die Kanzlei übernommen wurde. Über den stand der Dinge wurde ich regelmäßig per Mail informiert. Gerne empfehle ich Herrn Rechtsanwalt Tony Blasig weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr!
Verkehrsunfall am 14.02.2022 Ich war mit der Kanzlei sehr zufrieden und kann Sie mit gutem Gewissen positiv weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Freut mich natürlich, dass Sie zufrieden waren, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top Anwalt am 01.02.2022 Top Anwalt, kümmert sich um die Belange des Mandanten. Nur zu empfehlen. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr, dass alles für Sie gut gelaufen ist!
Kompetent, vertrauensvoll und Zugewandt am 13.01.2022 Die Beratung und Unterstützung war professionell und Herr Blasig hat mein Interesse in 2010-2011 sowohl in 2021 vertreten. Vielen Dank dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie mir nach so langer Zeit wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben!
Hundebiss am 19.12.2021 Sehr schnell; sehr unkompliziert und sehr erfolgreich. Was will man mehr?
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich, dass Sie zufrieden sind und die Wunde mit einem kleinen "Schmerzensgeld-Pflaster" versorgt werden konnte!
Auffahrunfall elegant gelöst am 14.12.2021 Herr RA Tony Blasig hat mich von Anfang an bestens beraten. Ich hatte im Oktober einen unverschuldeten Auffahrunfall und habe schon in wenigen Wochen nach dem Unfall die Erstattung der gegnerischen Versicherung erhalten.
Ich kann Herrn RA Blasig sehr weiterempfehlen. Für seine kompetente und freundliche anwaltliche Beratung im Bereich Verkehrsrecht gebe ich 5 Sterne.

Mit freundlichem Dank
Constanze Keutler, Hohenpeißenberg
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich natürlich sehr, dass alles für Sie gut geklappt hat!
Hartnäckige Forderungen mit der gegnerischen Versicherung am 17.11.2021 Mit Ihrer Arbeit bin ich voll zufrieden . Man kann sich als Leihe nur nicht vorstellen, daß Versicherungen 13 Monate brauchen einen klaren Fall abzuschliessen. Aber Dank ihrer hartnäckigen Forderungen haben diese nun eingelenkt. Vielen Dank dafür und sie können sicher sein , daß ich sie weiter empfehlen werde .
Mit freundlichen Grüßen
Walter Daffner
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, bin froh, dass wir die Regulierung für Sie erfolgreich abschließen konnten!
Verkehrsrecht und Zivilrecht am 25.10.2021 Ich kann Herrn Blasig nur weiterempfehlen. Er hatte bereits in 2 verschiedenen Fällen seine rechtliche Hilfe in Anspruch genommen. Danke nochmal an dieser Stelle.
Kommentar des Rechtsanwalts: Und ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen! Beste Grüße!
Kfz Totalschaden am 23.08.2021 Sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Freut mich sehr für Sie, dass die Regulierung am Ende vollständig erfolgt ist! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Fahrlässige Körperverletzung am 26.07.2021 Super Betreuung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
sehr zu empfehlen am 16.06.2021 Ich kann Hr. Tony Blasig nur weiterempfehlen.

Thomas Hager
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr, wenn Sie zufrieden waren!
Bei Verkehrsrecht immer wieder sehr gerne am 08.06.2021 Wir waren jetzt bereits zum 2. Mal wegen Schaden , einmal mit Unfallflucht des Gegners in dieser Kanzlei. Immer schnellstmöglich und absolut unbürokratisch abgewickelt. Bei weiteren Fällen werden wir uns immer wieder gerne an RA Blasig wenden!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr! Hoffe natürlich, "weitere Fälle" bleiben Ihnen erspart, ansonsten bin ich natürlich gerne wieder für Sie da!
Kleiner Unfall am 22.02.2021 Sehr gute und schnelle Abwicklung. Kompetente, freundliche Beratung.
Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Zuverlässige Betreuung im Rechtsstreit mit der Versicherung am 10.02.2021 Durch langjährige Zusammenarbeit habe ich sehr großes Vertrauen in die Fachkenntnisse von Herrn Blasig gewonnen.
Während des langwierigen Rechtsstreit gegen eine Versicherung, habe ich mich stets ausführlich beraten, betreut und vor allem bestens vertreten gefühlt.
100%ige Weiterempfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, hat mich sehr gefreut!
Abwicklung eines Unfalls im Ausland am 04.02.2021 Herr RA Tony Blasig:
freundlich im Umgang mit dem Klienten,
sachlich und unprätentiös,
kompetent und effizient.
Volle Zufriedenheit!
Kommentar des Rechtsanwalts: Schön zu erfahren, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Blechschaden Auto am 17.11.2020 Rechtsanwalt Tony Blasig hat sich fachlich super um alles gekümmert, sodass ich nur das Beste sagen kann und ohne wenn und aber weiterempfehlen kann
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Kfz Unfall am 12.11.2020 Schnelle, kompetente Beratung und Vertretung gegenüber der Versicherung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, hat mich sehr gefreut!

Tony Blasig bewerten

Bewertung abgeben