Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tony Blasig

Münster & Blasig Rechtsanwälte
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Hauptstraße 42, 82223 Eichenau Karte 08141 5398413

Blechschaden Auto

Rechtsanwalt Tony Blasig hat sich fachlich super um alles gekümmert, sodass ich nur das Beste sagen kann und ohne wenn und aber weiterempfehlen kann

von F. L. am 17.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 46 Bewertungen
  • Blechschaden Auto

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Tony Blasig hat sich fachlich super um alles gekümmert, sodass ich nur das Beste sagen kann und ohne wenn und aber weiterempfehlen kann
    von F. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
  • Kfz Unfall

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle, kompetente Beratung und Vertretung gegenüber der Versicherung
    von C. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, hat mich sehr gefreut!
  • kfz unfallschaden

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Perfekte der Arbeit
    in jedem Fall weiter empfehlenswert !
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut mich natürlich sehr, dass alles gut geklappt hat für Sie und Sie zufrieden waren! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt, professionelle und Mandantenfreundliche Abwicklung.
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren!
  • Kfz-Schaden

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein sehr kompetenter Anwalt mit gutem Team. Herr Blasig arbeitet schnell, zuverlässig und gewissenhaft.
    von V. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren!
  • Verkehrsunfall mit LKW

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Anfang dieses Jahres übersah mich auf einer dreispurigen Straße ein LKW. Personenschäden gab es glücklicherweise nicht. Lediglich ein erheblicher Schaden an meinem PKW. Direkt nach dem Unfall informierte ich Herrn Blasig und bat ihn, meinen Fall zu übernehmen. Herr Blasig erledigte sämtlichen Schriftverkehr mit der Versicherung, sowie meiner KFZ-Werkstatt. Weiterhin wurde ich umgehend über den Schriftverkehr via E-Mail informiert und konnte jederzeit Rückfragen stellen, welche sofort beantwortet wurden.
    Zusammenfassend gesagt, wurde mein Anliegen von Herrn Blasig zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt! Kann nur weiterempfohlen werden!
    Nochmal vielen Dank!
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut mich sehr, dass für Sie alles gut geklappt hat! Danke für Ihr ausführliches Feedback!
  • Verkehrsunfall in Österreich

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Blasig und seine Mitarbeiter standen mir bei der Abwicklung der Angelegenheit höchst professionell und immer freundlich zur Seite.
    Die Ansprüche an die Versicherung des österreichischen Unfallbeteiligten wurden prompt geltentd gemacht.
    Gerne empfehle ich Rechtsanwalt Herrn Tony Blasig weiter.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr Feedback, das mich natürlich sehr freut! Schön, dass alles so gut geklappt hat.
  • Abwicklung eines Unfallschaden

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Blasig hat zu meiner vollen Zufriedenheit seine Arbeit gemacht. Vielen Dank dafür.
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, freue mich sehr über Ihr Feedback!
  • Skybetrug nicht sein Fachbereich

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    promte Reaktion und fundierte Begründung für seine Ablehnung des Mandates.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn ich Ihnen bei Ihrem Anliegen leider nicht helfen konnte.
  • Kfz-Versicherung Haftpflichtschaden erfolgreich abgewickelt

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ausgezeichnete Beratung über die Vorgehensweise über die fast einjährige Verhandlungsdauer inklusive 3 Gutachten
    von P. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut' mich sehr, dass wir die Sache für Sie zu einem guten Schluss gebracht haben! Genießen Sie die Urlaube mit Ihrem WoMo!
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe eine rundum kompetente und ausgesprochen professionelle Begleitung in meiner Strafsache durch Rechtsanwalt Tony Blasig erlebt. Vielen Dank nochmal dafür.
    von F. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung! Bin froh, dass alles so gut geklappt hat! Beste Grüße!
  • schnell kompetent - gut erreichbar....!

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    der gesamte Ablauf - von Beginn der Kontaktaufnahme bis zum Abschluss
    von F. W.
  • Baurecht

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    sehr kompetenter Anwalt auch in Sachen Baurecht
    von T. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut mich, dass auch mal Bewertung anderer Leistungen in die Bewertungen einfließt. Mehr noch als das Baurecht war in Ihrem Fall das Nachbarrecht gefragt, das uns nach ausgiebigen außergerichtlichen Bemühungen noch über zwei Instanzen gefordert hat. Hoffe für Sie, dass bald irgendeine Art von Nachbarschaftsfrieden einkehrt!
  • Einvandfreie Abwicklung

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Beratung und einwandfreie, sehr effiziente Abwicklung. Danke, Herr Blasig!
    von V. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die Regulierung war ja leider mit einem kleinen "Umweg" über das Gericht verbunden, aber letztlich erfolgreich und vollständig! Beste Grüße!
  • Kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell und zuverlässig und lässt nichts anbrennen.
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren!
  • Forderung ggü. ausländischer Airline

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Rundrum zufrieden.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut' mich, dass alles geklappt hat, zumal ich anfangs selbst sehr skeptisch war, ob wir in dieser Sache Erfolg haben würden! Danke für Ihre Bewertung und beste Grüße!
  • Schadensregulierung Auto Unfall

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von A bis Z gute Beratung und Hilfe und Ergebniss
    von Y. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl es am Ende nicht mit einer besseren Haftungsquote für Sie geklappt hat, aber immerhin haben wir nichts unversucht gelassen!
  • Unfall im Verkehr

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlich im Umgang mit Kunden. Sehr kompetent, stets hilfsbereit, ein Anwalt der sich viel Zeit nimmt für deine Klienten, auch jemand, der etwas ausführlich und auch gerne mehrfach erklärt, wenn man das sog. Beamtendeutsch und diverse Zusammenhänge nicht verstanden hat. Steht auch telefonisch für Rückfragen bereit, die immer freundlich und sehr verständlich beantwortet werden. Im Verlauf der Verhandlungen gibt es immer ein Update für den aktuellen Stand der Dinge per Email, Telefon etc. Ich hab mich sehr gut aufgehoben, betreut und vertreten gefühlt. Ich kann Herrn Blasig nur wärmstens weiterempfehlen. Ich selbst werde wieder zu Ihm gehen, falls ich rechtlichen Beistand brauche.
    Mit freundlichen Grüßen
    Frankl
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung für uns, die uns sehr ehrt und natürlich noch mehr freut! Schön, dass Sie zufrieden waren!
  • Unfall mit Baustellenkran

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkomplizierte Telefonische Zusammenarbeit.
    Absolut zum weiterempfehlen.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung! Freut mich in Ihrem Fall ganz besonders, da es ja kein "Normalfall" eines Straßenverkehrsunfalls war, sondern sich wegen der Besonderheiten die Regulierung extrem lang hingezogen hat. Umso schöner, dass die Versicherung dann auch die Abzüge nachreguliert hat!
  • Ohne Herrn Blasig hätten wir viel Geld verloren

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Beratung. Tolle Abwicklung.
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Freut mich, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind, zumal dann auch das Schmerzensgeld gut und in Ihrem Sinne reguliert wurde!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Äußerst abgeklärte und professionelle Vertretung bei einem strittigen Verkehrsunfall. Alle Schritte, auch die Abwicklung mit der Versicherung, wurden bei Bedarf ruhig und verständlich erklärt.
    Sehr zu empfehlen!
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.!
  • Erstklassige Betreuung

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Fall wurde von Herrn Blasig sehr gut betreut. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt voillständige Transparenz über den Sachstand und erhielt immer Proaktiv alle Informationen. Meine Rückfragen wurden immer innerhalb 24 Stunden beantwortet. Vielen Dank für die spitzenmäßige Betreuung!
    von I. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, war ja ein "Halbmarathon" mit dem leider erforderlichen Umweg über das Gericht, bis wir den Parkrempler reguliert bekommen haben! Gute Fahrt weiterhin!
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall mit Sachschaden

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr Zufrieden, super Beratung, einfache und schnelle Hilfe. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu Empfehlen.
    Vielen Dank
    von L. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Weiterhin gute Fahrt für Sie und alles Gute für Ihren ehrenamtlichen Dienst!
  • absolut zufrieden

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit der Abwicklung in unserem Schadensfall waren wir absolut zufrieden.
    Die Bearbeitung erfolgte zügig und unkompliziert. Wir wurden immer sofort per E-Mail informiert,
    wie weiter verfahren wird.
    Wir können diesen Anwalt sehr weiterempfehlen.
    von H. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, freut mich sehr für Sie, vor allem, dass wir bei der Versicherung auch die Nachbegutachtung durchsetzen konnten und damit auch eine Wertminderung. Gute Fahrt weiterhin!
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und schnelle Abwicklung
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!