Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Torsten Kurk

Bewertungen von Torsten Kurk

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
19 Bewertungen
Prüfung des Widerrufsrecht des Baukredits am 17.06.2022 Sehr sympathisch, man wird ernstgenommen. Die eigentliche Prüfung läuft gerade noch.
Unfall am 13.05.2022 Wahnsinnig gute Betreuung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben nur noch Kurk!!
Schadensersatz und Schmerzensgeld durchgesetzt am 12.05.2022 Herr Kurk hat mich erfolgreich in einer Sache gegen eine der größten internationalen Onlinehandelsplattformen vertreten. Seiner Fachkompetenz und Beharrlichkeit habe ich es zu verdanken, dass ich zu einer sehr guten Entschädigung gekommen bin. Trotz fehlendem Hauptbeweisstück (wurde vom Händler vernichtet), konnte Herr Kurk einen positiven Abschluss für mich erwirken.
Ich habe Herrn Kurk in den letzten Jahren immer wieder in Rechtsangelegenheiten beauftragt und wurde nie enttäuscht.
Vielen Dank dafür.
Krankenversicherung Unstimmigkeiten Nett am 26.02.2021 Nett und freunliches Erscheinen. Kompetent und Fachlich orientiert.
Schmerzensgeld nach Unfall am 23.07.2020 Herr Kurk ist ein sehr freundlicher, zuverlässiger und kompetenter Anwalt.
Er hat uns sehr gut beraten und unseren Fall zügig bearbeitet.
Wir würden uns jederzeit wieder,
für Herrn Kurk als Anwalt entscheiden!
Rückzahlung PKV - Tagegeld am 20.05.2020 Torsten Kurk war sehr kompetent und vorbildlich Vorbereitet auf den Fall. Auch ist er mit mir verschiedenste Strategien durchgegangen, so dass der Fall später (selbst vorm OLG) gewonnen wurde. Meinen herzlichsten Dank dafür. Ich kann Herrn Kurk nur weiter empfehlen. Super.
Vertragsaufhebung problemlos erfolgt am 03.05.2020 In 2 Fällen einer Vertragsaufhebung zur vollsten Zufriedenheit beraten worden. Schadensersatz wurde erstattet.
Guter Anwalt !
Schadensersatz und Schmerzensgeld am 17.03.2020 Nachdem ich in meiner Schadensersatz- u. Schmerzensgeldangelegenheit von meinem ersten Anwalt sehr enttäuscht war, wandte ich mich an Herrn RA Torsten Kurk.
Nach einem sehr informativen Erstgespräch beauftragte ich Herrn Kurk mit der Wahrnehmung meiner Interessen. Diese hat Herr Kurk mit geschickter und fachlicher Vorgehensweise gegenüber einer großen Versicherung trotz hartnäckiger Gegenargumentation zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und zu einem sehr erfolgreichen Abschluss gebracht.
Ich werde Herrn RA Kurk sehr gerne weiterempfehlen und bedanke mich für die optimale Betreuung. Marianne B.
Nachlassverbindlichkeit am 21.10.2019 Sehr freundlich und aufmerksam. Nicht auf Profit bedacht, sondern der Mandant und sein Anliegen steht im Focus. Immer ansprechbar. Kompetent und zielorientiert. Sollte ich nochmals anwaltliche Hilfe benötigen, werde ich mich auf jeden Fall wieder an Herrn RA Kurk wenden.
Sonderkündigungsrecht am 18.04.2019 Sehr gute Zusammenarbeit
Geld wurde zurückgezahlt am 17.04.2019 Herr Kurk hat sich sehr professionell und überaus kompetent um meine Angelegenheit gekümmert.
Vor 10 Jahren bin ich einem betrügerischen Vermögensbildungsfond in die Falle getappt.
Herr Kurk hat innerhalb kürzester Zeit dafür gesorgt, dass ich das gesamte Geld ohne Abzüge zurück bekam.
Vielen Dank nochmal.
Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Kurk wenden.
Pfändung am 01.02.2019 Ich habe lange überlegt einen Anwalt einzuschalten, da ich mein ausgeliehens Geld nicht mehr wie vereinbar zueück bekam. Ich habe einen Termin beim Herr Kurk gemacht, und war so erleichtert nach dem Gespräch, da ich mir ab den Tag keine sorgen mehr machen brauchte. Herr Kurk hat alles in die Hand genommen und zügig bearbeitet. Es ging innerhalb kürzester Zeit los. Ich würde immer auf den laufenden gehalten.
Von daher kann ich nur positives berichten.
Hohes Schmerzensgeld bekommen am 04.06.2018 Ich bin Herrn Kurk sehr dankbar. Ich hatte einen schlimmen Verkehrsunfall und habe immer noch mit den Folgen zu kämpfen.
Nur durch Herrn Kurk habe ich ein sehr hohes Schmerzensgeld erhalten.
Er wusste ganz genau worauf es ankommt und hat alle Eventualitäten einkalkuliert.
Absolut seriös und kompetent.
Sollte ich erneut einen Anwalt benötigen, werde ich mich definitiv an ihn wenden.
Vielen Dank nochmal.
Finanzierung Vertragsangelegenheiten am 13.06.2017 Herr Kurk hat uns sehr kompetent beraten, seine Schreiben an die Gegenpartei waren durchweg gut formuliert und sinnvoll argumentiert, und er ist auch im Urlaub ans Handy gegangen, wenn man ihn angerufen hat. Danke dafür.
Arbeitsrecht am 13.05.2017 Sehr kompetente Beratung, offen und zugänglich. Herr Kurk hatte sich wunderbar in die Angelegenheit einfühlen können und somit eine festgefahrene Situation ganz zu meiner Zufriedenheit lösen können.
Vielen Dank und gerne wieder.
Schmerzensgeld nach Hundebiss am 03.04.2017 Herr Kurk hat meine Interessen zur vollsten Zufriedenheit vertreten und mich bestens unterstützt. Die Abwicklung lief problemlos. Ihn würde ich jederzeit weiterempfehlen!!
Arzthaftungsrecht am 07.10.2016 Klasse Anwalt! Herr Kurk hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt!
Nach Unfall wollte die gegnerische Versicherung nicht bezahlen bzw. nur zum Teil bezahlen. am 14.05.2016 sehr kompetenter Anwalt, vertrauenswürdig, Korrekt, einfach ein ganz toller Anwalt dem man vertrauen kann. Sehr zu empfehlen
Mittlerweile werde ich in verschiedensten Bereichen vertreten!! am 20.03.2016 Endlich ein Anwalt, der sich voll und ganz für meine Rechte eingesetzt und NICHT aufgegeben hat. DANKE!!!

Torsten Kurk bewerten

Bewertung abgeben