Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Johann Trülzsch

Bewertungen von Johann Trülzsch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,1
9 Bewertungen
Guter Anwalt von M. S. am 14.11.2021 Sehr gute schnelle Beratung in einer allgemeinrechtlichen Angelegenheit Danke!
Katastrophe von A. G. am 14.11.2021 Vermeidbar
Ich habe einen guten Anwalt von S. G. am 23.06.2021 Vertrauenswürdig, kompetent, zuverlässig, seriös, man kann Herrn Trülzsch immer anrufen und bekommt professionelle Unterstützung, man erhält eine zuverlässige und ehrliche Unterstützung im gesamten Prozess.
Ich brauche Schulden Beratung ( bin überschuldet ) aber will ich Insolvenzverfahren vermeiden von T. K. am 03.10.2020 Das der Rechtsanwalt sich sofort bei mir gemeldet hat
Bodenkontamination von K. H. am 07.03.2019 Ich bräuchte dringend einen Anwalt für Umweltrecht, da mein Fall ziemlich aussichtslos schien. So stieß ich nach längerer Recherche auf Herrn Trülzsch. Ich habe mich wirklich gut beraten gefühlt, da für Herrn Trülzsch die Begrifflichkeit von LCKW kein Neuland ist. Er wusste sofort worum es geht und wie wir vorgehen müssen. Am Ende habe ich das Verfahren auch mit seiner Hilfe gewonnen. Danke!
Umweltrecht von M. S. am 26.02.2018 Herr Trülzsch hat mich bestens beraten. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Leider nicht zu empfehlen von P. T. am 26.02.2018 Herr Trülzsch nahm mein Problem leider nicht ernst Schade aber man lernt eben
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Tierheim, sollten Sie weiteren Beratungsbedarf haben, so können Sie jederzeit einen Termin in meiner Kanzlei vereinbaren, wer Beratungstermine bzw. das Beratungsangebot nicht wahrnimmt, dem kann natürlich nicht geholfen werden, die Türen der Kanzlei Trülzsch stehen immer offen für meine Mandanten um Probleme zu lösen, RA Trülzsch
Recht rund ums Tier von K. W. am 27.12.2016 Ein super Anwalt! Er zeigt totales Engagement, setzt sich für seinen Mandanten ein und es ging auch unglaublich schnell (auch, wenn es sich bei mir "nur" um einen Hundebiss-Vorfall handelte). Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Schulrecht von M. M. am 16.10.2015 Unsere Familie besteht seit Generationen aus Medizinern. Auch unsere älteste Tochter wollte sich dieser Tradition anschließen und bewarb sich (erfolglos) an der renommierten medizinischen Fakultät der Universität Heidelberg. Herr Rechtsanwalt Trülzsch, den ich seit gut 10 Jahren als meinen Familienanwalt bezeichnen darf, hat den Studienplatz erfolgreich eingeklagt. Ich bin seit Jahren mit Herrn Trülzsch, der auch in anderen Rechtsgebieten für mich tätig war, sehr zufrieden! Ich kann Herrn Rechtsanwalt Trülzsch als Allround-Talent nur wärmstens weiterempfehlen und bedanke mich bei Ihnen, auch im Namen meiner Tochter!

Johann Trülzsch bewerten

Bewertung abgeben