Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Udo Wältring

Rechtsanwalt und Notar (Amtssitz Rheine)
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Lingener Damm 199, 48429 Rheine Karte 05971 8022718
Gutes 1. Gespräch

Sehr kompetent

von B. T. am 26.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 9 Bewertungen
  • Gutes 1. Gespräch

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent
    von B. T.
  • Renovierung/Bau - Vertrag/Rechnung (Sach- und Streitstand)

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sein großer Einsatz, seine juristischen sehr guten Fähigkeiten sowie seine Empathie überzeugen. Kontakte - auch mit den Mitarbeiterinnen seiner Kanzlei waren immer freundlich und hilfreich. Kann ich nur empfehlen.
    von U. H.
  • Kompetente Beratung Mietrecht

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehe angenehme und kompetente Beratung für eine Wohnungsaufgabe.
    von A. H.
  • Probezeitkündigung

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde durch Herrn Wältring sehr kompetent beraten. Er hat mich in meinem "Kündigungsschutzprozess" (Probezeit) gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber sehr gut vertreten und auch eine Abfindung für mich ausgehandelt.
    Ich bin Herrn Wältring sehr dankbar für die tolle Unterstützung !
    von J. W.
  • Top

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein super sympathischer Anwalt,fachlich gut Beraten worden.Danke nochmals...
    von A. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Wältring hat mich sehr kompetent beraten. In dem Kündigungsschutzprozess gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber hat er eine sehr hohe Abfindung für mich ausgehandelt!!!
    Ich kann Herrn Wältring nur jedem weiterempfehlen!!
    von T. B.
  • Landesarbeitsgericht

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich sehr gut vertreten vor Gericht.
    Auch die Beratung war sehr gut.
    Ich kann diesen Rechtsanwalt nur weiterempfehlen.
    von U. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Wältring hat mich super beraten und am Ende eine sehr hohe Abfindung für mich herausgehandelt!! DANKE!
    von T. W.
  • Beratung

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das erste Gespräch ist gut gelaufen
    von A. B.