Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt und Notar Udo Wältring

Bewertungen von Udo Wältring

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
10 Bewertungen
Erstberatung - Abstimmung am 15.11.2021 ... gutes, erstes, vertrauensvolles, bodenstaendiges Abstimmungsgespraech...
Gutes 1. Gespräch am 26.04.2021 Sehr kompetent
Renovierung/Bau - Vertrag/Rechnung (Sach- und Streitstand) am 15.12.2020 Sein großer Einsatz, seine juristischen sehr guten Fähigkeiten sowie seine Empathie überzeugen. Kontakte - auch mit den Mitarbeiterinnen seiner Kanzlei waren immer freundlich und hilfreich. Kann ich nur empfehlen.
Kompetente Beratung Mietrecht am 11.12.2020 Sehe angenehme und kompetente Beratung für eine Wohnungsaufgabe.
Probezeitkündigung am 08.10.2020 Ich wurde durch Herrn Wältring sehr kompetent beraten. Er hat mich in meinem "Kündigungsschutzprozess" (Probezeit) gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber sehr gut vertreten und auch eine Abfindung für mich ausgehandelt.
Ich bin Herrn Wältring sehr dankbar für die tolle Unterstützung !
Top am 05.08.2020 Ein super sympathischer Anwalt,fachlich gut Beraten worden.Danke nochmals...
Kündigung am 14.05.2020 Herr Rechtsanwalt Wältring hat mich sehr kompetent beraten. In dem Kündigungsschutzprozess gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber hat er eine sehr hohe Abfindung für mich ausgehandelt!!!

Ich kann Herrn Wältring nur jedem weiterempfehlen!!
Landesarbeitsgericht am 15.04.2020 Ich fühlte mich sehr gut vertreten vor Gericht.
Auch die Beratung war sehr gut.
Ich kann diesen Rechtsanwalt nur weiterempfehlen.
Kündigung am 13.06.2019 Herr Rechtsanwalt Wältring hat mich super beraten und am Ende eine sehr hohe Abfindung für mich herausgehandelt!! DANKE!
Beratung am 06.11.2018 Das erste Gespräch ist gut gelaufen

Udo Wältring bewerten

Bewertung abgeben