Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ulrich Bergrath

Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Maklerrecht • Verkehrsrecht • Wirtschaftsrecht
Corona-Beratung
Waidmannstr. 2, 60596 Frankfurt am Main Karte 069 63195620

Rückforderung Maklergebühren wegen Verwirkung gemäß § 654 BGB

Wir können Herr Bergrath und seine Kanzlei nur weiter empfehlen und würden uns jederzeit wieder für ihn entscheiden! Herr Bergrath hat unseren Fall und auc … weiterlesen

von N. K. am 19.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 30 Bewertungen
  • Rückforderung Maklergebühren wegen Verwirkung gemäß § 654 BGB

    Bewertung vom 19.05.2021 | Rechtsgebiet: Maklerrecht
    Wir können Herr Bergrath und seine Kanzlei nur weiter empfehlen und würden uns jederzeit wieder für ihn entscheiden! Herr Bergrath hat unseren Fall und auch unsere Sorgen immer sehr ernst genommen und hat im weiteren Verlauf des Falles unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, wir sind mit dem Ergebnis mehr als nur zufrieden, vor allem da Herr Bergrath diesen Fall so schnell zu unseren Gunsten lösen konnte!
    Er nimmt sich immer genug Zeit für seine Mandanten, auch bei spontanen Problemen ist er immer erreichbar und hilft weiter, er klärt über alles sehr ausführlich auf und ist ein wirklich sehr kompetenter Anwalt, der für alle Probleme die richtige Lösung finden kann und das auch immer im Interesse seiner Mandanten.
    Wir fühlen uns bei Herr Bergrath sehr gut aufgehoben und werden uns auch in Zukunft immer wieder bei ihm melden, wenn wir Rechtsbeistand brauchen.
    von N. K.
  • Rechtsstreit über Gebührenabrechnung

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine von Anfang an sehr unkomplizierte, gute und dabei stets zielführende Beratung.
    Den Rechtsstreit hat Herr Bergrath in unserem Sinne beenden können.
    Sehr angenehme Zusammenarbeit, die ich nur empfehlen kann.
    von M. H.
  • Eigentumswohnung vom Bauträger, Minderung Kaufpreis wegen Mängel

    Bewertung vom 31.10.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    schnelle Rückmeldung, sehr gute Verfügbarkeit und Beratung.
    von A. B.
  • Nicht fachgerecht ausgeführte Leistungen eines Handwerkers

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr gründliche, umsichtige und kreative Beratung und Prozessvertretung. Prozess gewonnen, alle Kosten zu Lasten des Prozessgegners. Mit dem Ergebnis juristisch und wirtschaftlich hoch zufrieden. RA Bergrath wird als Anwalt uneingeschränkt empfohlen.
    U.P., 30.10.2020
    von U. P.
  • Sehr solide Beratung, fokussiert und vielfältig

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei RA Bergrath erhält man eine versierte und solide Rechtsberatung in vielen unterschiedlichen Rechtsgebieten. Die Zusammenarbeit ist immer zielorientiert und unkompliziert.
    von P. M.
  • Unbegründet hohe Forderung

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei sehr gutem Services. Ab sofort der Anwalt unseres Vertrauens für Themen im Kontext HOAI!
    von N. D.
  • Streit über Wegerecht

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Unkomplizierte , kompetente und rasche Erledigung des Falles
    von J. v.
  • Maklercourtage - Abwehr der Forderung wegen Treuepflichtverletzung

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Maklerrecht
    Meine Frau und ich sind insgesamt sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Bergrath. Wir fühlten uns immer gut und realistisch beraten. Herr Bergrath arbeitete sich schnell in den Sachverhalt ein und verfasste hervorragende Schriftsätze. Einen halben Stern Abzug könnten wir wegen den Kosten vergeben, die durch das Stundenhonorar doch ein gutes Stück höher ausfielen als die Vergütung nach Streitwert. Wir würden die Zusammenarbeit mit ihm aber immer wiederholen und runden daher gerne auf volle 5 Sterne auf.
    Wir gewannen in erster und zweiter Instanz.
    von L. S.
  • Forderungseinzug und Zwangsvollstreckung

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Ich bin sehr mit der Arbeit von Herr Bergrath zufrieden. Die Zusammenarbeit funktioniert tadellos.
    von F. L.
  • Verkauf Zinshaus - Beratung & Vertretung

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr kompetente, ausgewogene Beratung, die immer das betriebswirtschaftliche Ziel im Blick behalten hat. Kurze Reaktionszeit und regelmäßige, konstruktive Kommunikation.
    von C. v.
  • Fahrerflucht - Ermittlungsverfahren Amtsanwaltschaft

    Bewertung vom 03.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Exzellente Betreuung! Schnelle Reaktion und detaillierte Erläuterung der Sachlage - auh verständlich für Nicht-Juristen. Situation und Aussagen der Gegenpartei waren nicht ganz schlüssig. RA Bergrath hat sie aber genau zu lesen verstanden und die richtigen Schritte entwickelt & empfohlen um die Sache zu lösen. Resultat hervorragend: Anklage fallen gelassen.
    von J. W.
  • Minderung Kaufpreis Grundstück wegen Altlasten

    Bewertung vom 25.09.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    RA Bergrath erläuterte präzise die Situation einschließlich der Risiken, die durch Zeugenaussagen immer bedingt sind. Die Zusammenarbeit war hervorragend. Sein Auftritt bei Gericht sehr zielführend und pragmatisch. Mit dem erreichten Vergleich, der Beklage zahlt an mich EUR 48.945, bin ich in vollem Umfang zufrieden.
    von M. S.
  • Prozess Maklerprovision (Nachweis)

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Maklerrecht
    Absolut TOP !
    Ich kann die Kanzlei Bergrath nur empfehlen.
    Eine sehr kompetente Vertretung der Mandaten. Die ausgearbeitete Strategie der Kanzlei hat zu hundert Prozent funktioniert.
    Vielen Dank an Herr Bergrath.
    von B. C.
  • Hausbau mit Werksvertrag

    Bewertung vom 23.11.2017 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Bergrath hat uns sehr gut beraten und konnte entscheidend zur Klärung des Sachverhalts beitragen. Wir würden uns jederzeit wieder an ihn wenden. Klare Empfehlung!
    von L. S.
  • Klage auf Kostenvorschuss für Mängelbeseitigung

    Bewertung vom 08.11.2017 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Hervorragende Arbeit! Klage ist einwandfrei ohne Verzögerungen oder Fehler durchgegangen und das Geld auf unserem Konto.
    Vielen Dank an die Kanzlei Bergrath dafür, dass Sie überhaupt unseren lästigen Fall mit entferntem Gerichtsstand angenommen hat.
    Auch in anderen Fragestellungen war Herr Bergrath mit seiner professionellen Rechtberatung jeden Penny wert!
    von H. d.
  • Vertriebsverträge

    Bewertung vom 07.06.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich untermandatiere Herrn Bergrath gerne bei Fragen im Zusammenhang mit Vertriebsverträgen und Lieferverträgen oder empfehle meine Mandanten an ihn weiter.
    von G. G.
  • Hauskauf, Grundstückskaufvertrag verbunden mit Werkvertrag

    Bewertung vom 16.05.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Bergrath hat uns hervorragend beraten und vor einer furchtbaren Fehlinvestition bewahrt. Zudem konnte er uns einige sehr brauchbare Tipps für das weitere Vorgehen mit auf den Weg geben.
    Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
    Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
    von P. B.
  • Kaufvertrag Haus, Beratung und Vertragsprüfung bei Erwerb eines Einfamilienhaus

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich hatte Herrn Bergrath zur Beratung bei der Kaufvertragsgestaltung und -überprüfung beim Kauf eines EFH beauftragt. Herr Bergrath hat sich die Zeit genommen mit mir den extern erarbeiteten Vertragsentwurf Punkt für Punkt durchzugehen und ggf. zu erläutern. Durch seine fachkundigen Hinweise und Verbesserungsvorschläge zu einigen Passagen, konnten wir den Kaufvertrag mit einem guten Gewissen unterschreiben. Ich kann Herrn Bergrath für seine fachkundige, schnelle und umplizierte Kommunikation sehr gerne weiterempfehlen. Alles top!
    von C. P.
  • Bauträgervertrag, Eigentumswohnung, Baumängel, Minderung Kaufpreis

    Bewertung vom 03.12.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr kompetent und freundlich. Eine echte Hilfestellung bei der Entscheidungsfindung in Rechtsfragen.
    von M. L.
  • Eigentumswohnung, Bauträgervertrag, Baumängel, Schadensersatz

    Bewertung vom 28.10.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ich fuehl mich bei Herr Bergrath sehr wohl. Er ist sehr kompetent und hat mich immer sehr gut beraten. Ich wuerde Ihm gerne ohne vorbehalt weiterempfehlen.
    von B. M.
  • Kapitalanlage (Grauer Kapitalmarkt) - Durchsetzung Rückabwicklung nebst Zwangsvollstreckung

    Bewertung vom 19.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei einer unglücklichen Kapitalanlage, die zu einem Totalverlust hätte führen können, half Herr Bergrath durch besonders findige und kreative Herangehensweise das Bestmögliche herauszuholen. Für uns ein sehr gutes Ergebnis in einem sehr individuellen Fall. Jederzeit wieder!!
    von M. A.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe den Herr Bergrath beauftragt um meine Angelegenheit in der Wasserschaden in meiner neu erworbenen Eigentumswohnung rechtlich zu beraten und zu vertreten. Herr Bergrath macht es ausgezeichnet. Er hat nicht nur den Bauherr bekommen rechtzeitlich die Schaden zu beseitigen. Er hat auch mehr Entschädigung bei dem Bauherr eingefordert, die ich vorher nicht weiss dass es mir zusteht. Wenn Sie demnächst neue Immobilien erwerben möchten, kann ich den Herr Bergrath nur wärmst empfehlen.
    von C. W.
  • Bonifikationsanspruch, Beratung und Vertretung gegenüber Bausparkasse

    Bewertung vom 04.05.2016 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    hervorragende Beratung für einen selbstständigen Handelsvertreter. Chancen und Risiken wurden gut besprochen.
    von S. W.
  • Widerruf Darlehen

    Bewertung vom 15.01.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr guter, fachkundiger Anwalt, der sich 100% für seine Mandanten einsetzt. Er arbeitet effizient, sogfältig, schnell und zuverlässig. Blieb im vereinbarten Kostenrahmen.
    von B. D.
  • Baumangel, Mängelgewährleistung, Vergleichsverhandlungen

    Bewertung vom 23.12.2015 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Rechtsanwalt Bergrath war für uns in einer baurechtlichen Auseinandersetzung über Mängelgewährleistungen tätig. Die Zusammenarbeit war sehr erfreulich, Herr Bergrath war außerordentlich engagiert, sehr gut verfügbar, meldete sich kurzfristig zurück, kannte die Rechtslage, hatte auch über längere Zeiträume die Angelegenheit immer gut im Blick. Bei den Verhandlungen mit der Gegenseite hatte er unsere eigene Position und die Möglichkeiten der Gegenseite im Blick. Aufgrund seines guten Verständnisses der Sachlage und Kenntnis der Rechtslage konnte er die Gegenseite erfolgreich zu einem ausgewogenen und guten Ergebnis überzeugen.
    Es muss zudem erwähnt werden, dass wir in dieser Sache zuvor einen anderen Anwalt (einer großen Baurechtskanzlei) beauftragt hatten. Ihm fehlten all die oben erwähnten Qualitäten, weshalb sich der Wechsel zu Herrn Bergrath als goldrichtig erwiesen hat.
    von G. L.