Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ulrich Düwert LL.M.

Bewertungen von Ulrich Düwert LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Scheidung von S. K. am 10.11.2019 Ein ganz toller und vor allem sehr kompetenter Anwalt. Herr Düwert hat mich bei meiner Scheidung so unfassbar gut betreut und beraten. Ich würde ihn jederzeit jedem (nur nicht meinem Ex-Mann ????) guten Gewissens weiter empfehlen. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Danke, Herr Düwert! Beste Grüße, S.K.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau K.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Düwert
Unterhaltsberechnung im Wechselmodell von M. L. am 19.06.2019 Ich kann Herrn Düwert nur weiterempfehlen.
Er hat mir mit seiner kompetenten Art und seinem Wissen sehr weitergeholfen.
Ich fühlte mich verstanden und sehr gut vertreten! Sein Einsatz war sehr zielführend und engagiert!
Sehr kompetente Beratung und toller Einsatz!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr L.,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anerkennung meiner Arbeit für Sie. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Düwert
Sehr guter Anwalt, sehr enpfehlenswert von D. D. am 30.04.2019 2014 wurde ich von Herrn Düwert in Sachen Scheidung, Umgang, Unterhalt und Sorgerecht vertreten. Obwohl alle Verfahren parralel liefen, verlor Herr Düwert niemals den Überblick, hörte mir stets aufmerksam zu, und wusste immer was zu tun ist. Auch nach Beendigung aller Verfahren war Herr Düwert immer für offene Fragen für mich da. Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen. Von mir gibt es eine 1+. Danke Herr Düwert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr D.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und besondere Wertschätzung meiner Arbeit für Sie. Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Düwert
Klage gg Unterhaltstitel von P. K. am 12.02.2019 fühlte mich gut vertreten, hatte den Eindruck, dass RA Duewert sich für meine Belange einsetzt; Kosten überstiegen nicht den vorab besprochenen Rahmen
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Wertschätzung meiner Arbeit für Sie.

Mit freundlichen Grüßen

Düwert
Er kann bellen. Aber auch beissen... von N. C. am 18.01.2019 Dr. Düwert weiß, was er tut. Man kann ihm vertrauen. Er fasst das Problem sofort auf. Dann lenkt er alles. Und zwar in exakt die gewünschte Richtung. Nun, wenn er aber beißt, dann lenkt er es nicht einfach, nein, dann setzt er es argumentativ, logisch und vor allem juristisch unmissverständlich um. Seine Leistungen rechtfertigen sein Honorar in jedweder Hinsicht!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr C.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen vollumfänglich helfen konnte.

Mit freundlichen Grüßen

RA Düwert
Scheidung von J. W. am 11.10.2018 Rechtsanwalt Ulrich Düwert ist Wunderbar! Bei Herrn Düwert ist Mann in sehr Guten Händen.
Er ist Toll!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau W.,

vielen Dank für Ihre über aus positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
RA Düwert
Kindergeldanspruch bei Aufenthalt im Ausland von J. F. am 14.12.2017 Ich habe mich sehr gut bei Herrn RA Düwert beraten gefühlt. In ihm unbekannte Gebiete hat er sich auf den Fall bezogen eingearbeitet und war immer zu ausführlichen und verständlichen Erklärungen am Telefon bereit. Der Schriftverkehr verlief einwandfrei und immer zeitnah. Die Kostenberechnung war ebenfalls angemessen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau F.,

vielen Dank für die Bewertung. Sehr gerne habe ich Ihnen geholfen.

Mit freundlichen Grüßen
RA Düwert
Kundennaher Service von P. B. am 06.07.2017 Herr Düwert hat mir eine Fragestellung zur internationalen Schiedsgerichtbarkeit sehr schnell und kompetent beantwortet!

Ulrich Düwert LL.M. bewerten

Bewertung abgeben