Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Ulrich Lehmann LL.M.

Lehmann – Kanzlei für Strafrecht und Steuerstreit
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Steuerrecht
Konstanzer Straße 55, 10707 Berlin Karte 030 609828855

Einstellung Steuerstrafverfahren

Ich kann Herrn Lehmann nur weiterempfehlen. Mit seiner professionellen und emphatischen Art hat er mir die Angst vor dem Verfahren genommen. Er hat erreich … weiterlesen

von A. P. am 04.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 45 Bewertungen
  • Einstellung Steuerstrafverfahren

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich kann Herrn Lehmann nur weiterempfehlen. Mit seiner professionellen und emphatischen Art hat er mir die Angst vor dem Verfahren genommen. Er hat erreicht, dass es zu einer Einstellung gekommen ist. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau P.,

    vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Gerne habe ich das gegen Sie geführte Steuerstrafverfahren zur Einstellung gebracht. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute!

    Ihr
    Ulrich Lehmann
  • Vorwurf der Steuerhehlerei

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Super gelaufen. Immer gut wenn es jemanden gibt der weiß was zu tun ist. Danke
    von L. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr S.,

    gerne habe ich das gegen Sie geführte Steuerstrafverfahren zur Einstellung gebracht. Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen, die gute Zusammenarbeit und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!

    Mit besten Grüßen

    Ihr
    Ulrich Lehmann
  • Herzlichen Dank...

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Toller Anwalt, hätte diesen gern als Allrounder beschäftigt, hat uns immer gut und fair beraten und genau über Risiken aufgeklärt. Die Kommunikation als auch sein Einsatz waren immer Top. Daher sehr zu empfehlen.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Fr. B.,

    Vielen Dank für die netten Worte und die Bewertung! Sehr gerne war ich für Sie in Ihrer steuerstrafrechtlichen Angelegenheit tätig. Es freut mich besonders, dass ich die Sache zu Einstellung bringen konnte!
    Auch ich habe mich für die nette und konstruktive Zusammenarbeit zu bedanken. Ich wünsche Ihnen, Ihrem Mann und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute!
    Ihr
    Ulrich Lehmann
  • versuchte Körperverletzung

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Tolle Zusammenarbeit. Sehr vertrauenswürdig. Sehr hohe Kompetenz. Wenn ich einen Anwalt wieder brauchen werde,ist Herr Dr. Lehmann meine erste Anlaufstelle!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr K.,

    gerne habe ich das gegen Sie geführte Strafverfahren zur Einstellung gebracht. Haben Sie auch vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung! Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute!
    Ihr
    Ulrich Lehmann
  • KfZ-Steuer & Strafverfahren im internationalen Zusammenhang

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wunderbar! Ohne jegliches Zögern kann ich Herr Dr. Lehmann nur absolut weiterempfehlen. Er ist fachlich sehr kompetent, versteht es aber dennoch die Sachlage und die Zusammenhänge, sowie mögliche Folgerungen einfach und anschaulich zu erklären. Die Zusammenarbeit mit ihm war die ganze Zeit über immer äusserst angenehm. Er nimmt sich Zeit und hat die Gabe mit seinen Worten zu beruhigen. Herr Dr. Lehmann ist effizient und weiß sich auch bei internationalen Fragestellungen sicher zu bewegen. Fast schon überflüssig zu erwähnen, dass wir das Verfahren mit dem bestmöglichen Ergebnis abgeschlossen haben.
    Besten Dank Herr Lehmann!
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr M.,
    vielen Dank für die freundlichen Worte, die gute Zusammenarbeit und die schöne Bewertung. Solche Zeilen motivieren sehr, auch für alle kommenden Mandanten das Beste zu geben und für eine Einstellung der Verfahren zu kämpfen!
    Ihnen alles Gute!
    Ihr Ulrich Lehmann
  • Ich würde immer wieder zu Dr Lehmann gehen

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Meine Intuition führte mich zu Dr Lehmann und er hat mir das Leben gerettet. Er hat nicht nur meinen Fall für mich in Luft aufgelöst, er hat auch meinen Character sofort begriffen und wusste genauso gut mit mir selbst umzugehen wie mit meinem Problem. Ich kann ihn jedem wärmstens empfehlen und bin sehr dankbar für seine professionelle Hilfe.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau K.,
    vielen Dank für die außerordentlich netten Worte! Gerne habe ich Ihnen bei Ihrem Problem im Steuerstrafrecht geholfen und freue mich sehr, dass ich für Sie die Einstellung des Verfahrens erreichen konnte. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!
    Ihr
    UIrich Lehmann
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. U. Lehmann hat mich in einem unverbindlichen, telefonischen Erstgespräch überaus freundlich, fachlich präzise und sehr kompetent beraten. Herzlichen Dank dafür!! A. M.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau M.,
    gerne habe ich Sie bei Ihrer steuerlichen Frage telefonisch beraten! Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!
    Ihr
    Ulrich Lehmann
  • Familäre Hilfe

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Dr. Lehmann hatte bei einem telefonischen Erstgespräch Zeit und Ruhe für unser Anliegen.
    Hervorragend und bitte weiter so.
    von m. r.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.,

    gerne habe ich Ihnen meine unverbindliche telefonische Ersteinschätzung zu Fragen der Selbstanzeige gegeben. Sollten Sie noch weitere Hilfe benötigen, dann melden Sie sich gerne bei mir.

    Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!

    Ihr

    Ulrich Lehmann
  • Dr. Ulrich Lehmann

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herzlichen Dank für die kompetente, umfassende und vor allem beruhigende Beratung in einem nicht alltäglichen Fall. Herr Dr. Lehmann hat uns mit seiner Beratung viele Sorgen abgenommen und den Fall für uns positiv abgeschlossen.
    von G. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Frau P.,
    vielen Dank für die netten Worte und die positive Bewertung! Ich bin sehr froh, dass ich Ihnen die Sorgen etwas nehmen und die Sache so erfolgreich abschließen konnte.
    Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute.
    Ihr
    Ulrich Lehmann
  • Klage abgewendet ! "Einfach nur gut" !!!

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sachlich & fachlich top.
    Kurz & knapp,alles schnell auf dem Punkt gebracht.
    Keine langen Phrasen,da können sich viele eine "DICKE SCHEIBE" von abschneiden.
    Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
    Danke nochmal
    G.Haberland
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau H.!
    Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung! Gerne habe ich das gegen Sie geführte Verfahren zur Einstellung gebracht. Vielen Dank auch für die angenehme Zusammenarbeit!
    Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute!
    U. Lehmann
  • Erstberatung

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurzfristig einen Termin erhalten- super.
    Hohe fachliche und menschliche Kompetenz. Nimmt sich Zeit und hört zu. Zeigt Lösungen auf und gibt Sicherheit. Sehr gute Beratung. Weiterempfehlung zu jederzeit. Danke.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.!
    Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Gerne war ich Ihnen behilflich. wenn Sie noch weitere Fragen haben, oder ich Ihnen ansonsten in Belangen des Straf- oder Steuerrechts helfen kann, dann melden Sie sich gerne wieder bei mir. Für deie Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe
    Mit besten Grüßen

    Ulrich Lehmann
  • Verfahren wurde eingestellt

    Bewertung vom 31.07.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Dr. Lehmann hat mich in einer Steuerangelegenheit mit Erfolg vertreten.
    Der erste Gesprächstermin kam zügig zustande und war sehr angenehm. Das Büro von
    Herrn Dr. Lehmann war gut zu erreichen, die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.
    Aufgrund der schnellen Zusammenfassung der komplexen Angelegenheit sowie des engagierten Einsatzes von Herrn Dr. Lehmann wurde das Verfahren eingestellt.
    Ich kann den Anwalt uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W.!

    Gerne habe ich das gegen Sie geführte Ermittlungsverfahren zur Einstellung gebracht. Haben Sie vielen Dank für die sehr positive Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit.

    Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleibe

    Mit besten Grüßen

    Ulrich Lehmann
  • Strafverfahren erfolgreich abwenden

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Lehmann ist sehr sympathisch, kompetent und zuverlässig!
    Vielen Dank für die Hilfe.
    von O. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr. B.!

    Besten Dank für die "Blumen"! Gerne habe ich das gegen Sie geführte Ermittlungsverfahren wegen des Vorwurf der Steuerhinterziehung zur Einstellung gebracht. Iche wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!

    Viele Grüße

    Ulrich Lehmann
  • eBay Verkäufe

    Bewertung vom 02.02.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Lehmann hat mich sehr gut vertreten und beraten. Ich konnte ihn bei Fragen jederzeit erreichen. Vor allem hat er mich beruhigt und mir ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Einen sehr freundlichen und kompetenten Anwalt wie Herrn Lehmann kann ich nur empfehlen! DANKE! B. G.
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, lieber Herr B.!

    Auch ich danke Ihnen für die freundliche und gute Zusammenarbeit in dieser steuerlichen Angelegenheit.

    Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich für die Zukunft alles Gute!
  • Professionell, schnell und sehr kompetent

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionell, schnell und sehr kompetent
    von F. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Gerne war ich Ihnen in Ihrer steuerlichen Angelegenheit behilflich und stehe Ihnen gerne in Zukunft nochmals für Fragen aus dem Steuerecht zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen

    Ulrich Lehmann
  • Strafsache

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachkompetenz, gute Beratung
    von F. Y.
  • Auswrtung

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Abwicklung, klare, deutliche Aussage
    von H. F.
  • Strafrechtliches Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 03.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Lehmann beriet mich kompetent, freundlich, ehrlich und gründlich und erreichte eine Einstellung des Ermittlungsverfahrens. Er war stets schnell per Telefon oder Mail zu erreichen, hielt mich ungefragt regelmäßig über den Stand der Entwicklung auf dem Laufenden und arbeitete zuverlässig und beharrlich.
    von C. S.
  • Strafrecht/Geldmasche als Jobangebot

    Bewertung vom 19.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Während der Arbeitssuche wurde ich in eine Geldmasche hereingezogen. Als ich das verstanden habe, war es leider schon zu spät und in meinem Postfach lag ein Brief von Polizei. Ich hatte Angst, mir war peinlich und ich wusste nicht, was ich jetzt machen soll.
    Herr Lehmann hat auf mein Problem sofort reagiert, mich ausführlich beraten und kompetent vertreten. Außerdem hat er mir von Anfang an ein sicheres Gefühl gegeben und mich sehr unterstützt. Am Ende wurde dank Herr Lehmann das Verfahren gegen mich eingestellt. Ich kann Herr Lehmann jedem und jederzeit weiterempfehlen!
    von D. N.
  • The perfect outcome. Treated with great importance and speed.

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr. Lehmann was quick to take my case onboard with utmost professionalism. His knowledge of the law left me feeling at ease with such a sensitive topic. In the end our 'best case' result was achieved and I am very grateful for his help and service. Highly recommended!
    von C. R.
  • Ein sehr professioneller und Zielsicherer Anwalt

    Bewertung vom 13.07.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Den Herrn Lehmann lernte ich in jungen Jahren kennen. Er vertritt mich und half mir aus den Probleme die in jungen Jahren so manchen passieren. Später brauchte ich Ihn ein weiteres Mal und er immer noch der selbe und half mir so gut, dass ich so schnell wie möglich freigesprochen werde. Ich Danke für die Zusammenarbeit mit Herrn Lehmann und wünsche Ihm noch viel Arbeit und kann Ihn an jeden Mandanten empfehlen, der schnell aus all den Problemen und Strapazen rausmöchte.
    von M. -.
  • Steuerstrafrecht - RA Lehmann, nicht nur ein sehr guter Anwalt.....

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Vorgeschichte:
    Ich - als Kleinunternehmer in Zweittätigkeit einfach mal Vollgas gegeben und ab auf die Ueberholspur, ohne vielleicht mal einen Steuerberater zu konsultieren um mich beraten zu lassen.
    Steht ja alles im Internet und verkneift euch jetzt bitte das Lachen, war gar nicht so lustig.
    Als ich nach einigen Jahren dann mal Post von der Steurfahndung bekam, war auch ICH in der Realität angekommen.
    Mehr Glück als Verstand führte mich dann, per Internet, zu RA Lehmann.
    Herr Lehmann ist nicht nur ein ausserordentlich guter Anwalt in Sachen Steuer- und Strafrecht.
    RA Lehmann hat es nicht nur geschafft das Strafmaß auf das minimal Mögliche zu reduzieren sondern:
    Herr Lehmann besitzt die Gabe seine Mandanten auf schonende Art und Weise der Realität zu nähern ohne die Dinge zu verharmlosen und gar zu verschönern. Er zeigt Grenzen auf und konzentriert sich auf das Wesentliche, was natürlich die Kosten in einem erträglichen Rahmen hält. Für mich persönlich war auch entscheidend, dass RA Lehmann immer verstand mich zu beruhigen und in der Spur zu halten.
    Ich kontaktiere RA Lehmann jetzt auch wenn ich einen Rechtsbeistand auf anderen Gebieten benötige, da er auch hier über ein solides und vertrauenswürdiges Netzwerk verfügt.
    Ich möchte mich auf diesem Weg auch noch einmal für seine hervorragende Arbeit bedanken, weiter so.
    von M. M.
  • Steuerstrafsache

    Bewertung vom 12.04.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    RA Her Lehmann hat mich bei einer Steuerstrafsache rausbeboxt und das Strafmaß auf das Minimum reduzieren können.
    Vielen Dank.
    von J. S.
  • Professionelle Unterstuetzung

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Von Anfang an war meine Zusammenarbeit mit Herrn U. Lehmann sehr sachlich und konstruktiv.
    Deutsch ist fuer mich eine Fremdsprache. Trotz guter Sprachkenntnisse habe ich nicht alles, besonders von der juristischen Fachsprache, verstanden. Herr Lehmann hat mir die Sachzustaende so lange erklaert, bis ich alles begriffen habe. Ich wurde professionell beraten und sachentsprechend informiert. Herr Lehmann reagiert blitzschnell auf jeden Kontaktversuch (Telefon, E-Mail).
    Ich empfehle seine Leistungen in aller Verantworlichkeit.
    von B. M.
  • Zollvergehen

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich habe mich an Herrn Lehmann gewendet wegen eines Zollvergehens. Schon am Telefon wird einem kostenlos geholfen und der Anwalt nimmt einem alle Ängste. Schnelle, unkomplizierte Beratung. Zudem ist er sehr kompetent und versteht sein Handwerk.
    Ich kann den Anwalt Lehmann bedenkenlos jedem empfehlen.
    von D. K.