Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Ulrich Schönewolf

Bewertungen von Dr. Ulrich Schönewolf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
18 Bewertungen
Mangelhafte Vergleichsberatung von R. Z. am 29.06.2021 Nach einem Rechtsstreit, den ich gegen eine andere Partei verloren hatte . Hat mein damaliger Anwalt jegliche Fehlberatung von sich gewiesen. Herr Dr.Schönewolf hat sich meinen Fall angesehen, angenommen und wir haben Recht bekommen. Die gegnerische Kanzlei mußte alles bezahlen und ich habe mein Geld für den zuvor verlorenen Rechtsstreit erstattet bekommen. Vielen Dank Herr Dr. Schönewolf .
Kompetent von H. L. am 30.05.2021 Fühlen uns bei Dr. Schönewolf gut vertreten
Widerruf von Immobilienkrediten von R. M. am 15.05.2021 Dr. Schönewolf hat uns mit Fachkompetenz überzeugt. In unserem Fall ging es um eine Anwaltshaftung, in der wir grob falsch durch einen anderen Anwalt beraten wurden. Auch wenn wir schmerzlich erfahren mussten, dass Recht haben und Recht bekommen in Deutschland zwei unterschiedliche Paar Schuhe sind, müssen wir sagen, dass Dr. Schönewolf nichts unversucht gelassen hat, um das Gericht zu überzeugen. Der Prozess wurde letztlich leider verloren, dennoch können wir ganz klar sagen dass es nicht an der fachlichen Kompetenz von Dr. Schönewolf lag. Wir würden ihn nochmal beauftragen um unsere Interessen zu vertreten.
Abwehr eines Kostenfestsetzungsantrages von S. M. am 04.10.2020 Dr. Schönewolf half mir gegen einen gierigen und sy­ko­phan­tischen Anwalt vorzugehen. Dr Schönewolf wehrte erfolgreich seinen Antrag in Höhe von 4500 Euro ab und schickte ihn damit in die Wüste. Ein großes Dankeschön für diese exzellente Meisterleistung.
Lebensversicherung von V. J. am 30.09.2020 Ich war nicht zum ersten Mal bei Herrn Dr. Ulrich Schönewolf. Rechtsangelegenheiten mit Versicherungen sind nicht einfach. Aber was soll ich sagen, auch diese nicht sehr leichte Aufgabe hat dieser Anwalt für mich klären können. Vielen Dank dafür.
Rechtsstreit Rentenversicherung von H. M. am 18.09.2020 Herr Dr. Ulrich Schönewolf hat durch seine kompetente, sachliche und ruhige Vorgehensweise, sehr zum Gesamtergebnis meines nicht sehr einfachen Falles vor dem Sozialgericht das erwirken können, was eine Kollegin im Vorfeld nicht ansatzweise vorbringen konnte. Was dieser Anwalt für mich durchgesetzt hat und die Bereitschaft mir in so vielen Fällen anwaltlich zur Seite zu stehen, dafür möchte ich mich hier ganz herzlich bedanken. Da reichen fünf Sterne bei weitem nicht aus. Ich kann diesen Anwalt von ganzen Herzen empfehlen. Heike Menzendiek
sehr gut DANKE von c. n. am 02.07.2020 alles war sehr promt u. gut
Beratung bei Änderung des Arbeitsvertrags von G. A. am 24.04.2020 Mit viel Geduld, Sachkennnis und Einfühlungsvermögen hat Herr Schönewolf sich meiner Sache angenommen, und mich umfassend beraten, so dass keine Frage übrig blieb. Vielen herzlichen Dank.
Kündigungsschutzverfahren mit Abfaindung von S. R. am 23.12.2019 Ich habe mich vom ersten Kontakt an in sicheren Händen gefühlt. Ich wurde vom ersten bis zum letzten Tage stets in alles eingeweiht und ich wurde nicht übergangen. Auch auf einer persönlichen Ebene war Herr Dr. Schönewolf mir eine große Stütze. Selbst im Endergebnis wurde mir anfangs nicht zu viel versprochen. Ich habe mich wohl gefühlt und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Kompetent, sehr erfahren auf dem Gebiet und wirklich sehr zuverlässig. Deswegen gebe ich 5 Sterne und gerne auch mehr ab.
Schnelle Rückmeldung und sehr freundlich kompetent von C. W. am 18.12.2018 Herr Dr. Schönewolf hat sich umgehend zurück gemeldet, auch telefonisch, und konnte auch kurzfristig einen Termin einstellen.
Dieselauto und Musterfeststellungsklage von I. K. am 10.12.2018 kompetente, freundliche, geduldige und verständnisvolle Beratung ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, ein Anwalt, den man sich wünscht, wenn es mal "brennt" :-) DANKE !!!!
Arbeitsrecht: Abfindung von O. S. am 23.11.2018 Kompetente, freundliche Beratung! Schnelle Antworten. Schnelle Bearbeitung. Rund um zufrieden!
Zivilrecht; Gewerberecht von B. G. am 22.10.2018 Ein sehr ehrlicher, zuverlässiger und kompetenter Anwalt. Die Tatsache, dass ich nun seit über 20 Jahren sein Mandant bin, sagt mehr als 1000 Worte aus. Boban G.
Rückgabe eines Rollers von M. S. am 18.10.2018 Herr Dr. Schönewolf ist ein kompetenter und gewissenhafter Anwalt. Er klärte mich optimal über die Aussichten in meinem Rechtsstreit auf. Während des doch sehr langwierigen Verfahrens war er sehr umsichtig, einsatzfreudig und geduldig. Die Kommunikation seinerseits war immer sehr gut. Ich fühlte mich in allen Fragen gut beraten und sicher begleitet. Das Ergebnis war wie prognostiziert und ich bekam Recht. Kurzum: ich bin begeistert. Als besonderes Schmankerl empfand ich die Lage der Kanzlei auf dem Gelände eines bekannten Bielefelder Fußballclubs :-)
Arbeitrecht; Apothekenrecht von E. B. am 14.10.2018 - sehr umfangreiche Beratung, gründliche Vorbereitung und erfolgreiche Verfahrensdurchführung - habe mich sehr gut betreut gefühlt - bin sehr zufrieden
Werkvertragsrecht; Verkehrsunfallrecht von A. H. am 08.10.2018 Wir sind seit vielen Jahren, mit den Leistungen und dem Beistand von Herrn Dr. Schönewolf sehr zufrieden. Herr Dr. Schönewolf ist stets gut vorbereitet und überlässt nichts dem Zufall, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. In Sachen Vertragsrecht ein richtiger Profi! Machen Sie weiter so!!!
Abmahnungen von A. M. am 07.10.2018 Einfach sehr gut Recpect voll Gute Anwalt
Sehr gut die Rechtslage dargestellt von L. K. am 05.10.2018 Bin für das Erste sehr zufrieden.

Dr. Ulrich Schönewolf bewerten

Bewertung abgeben