Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Ulrike Schmidt-Fleischer
Rechtsanwältin Ulrike Schmidt-Fleischer
(33)

Bewertungen von Rechtsanwältin Ulrike Schmidt-Fleischer

Ulrike Schmidt -Rechtsanwälte-
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • IT-Recht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Zivilprozessrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Am Houiller Platz 4c, 61381 Friedrichsdorf Karte 06172 8554678
Aushandeln Aufhebungsvertrag

Sehr kompetente und gute Verhandlungsführerin! Sie hat mich auf alle möglichen „Fettnäpfchen“ und auch die rechtlichen Folgen hingewiesen und mir aufgeze … weiterlesen

von K. S. am 20.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 33 Bewertungen
  • Aushandeln Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 20.07.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und gute Verhandlungsführerin!
    Sie hat mich auf alle möglichen „Fettnäpfchen“ und auch die rechtlichen Folgen hingewiesen und mir aufgezeigt, welche Möglichkeiten für mich mit negativen Folgen einher gehen (Steuer bei Sachabfindungen, etc.). Gleichzeitig habe ich Vorschläge bekommen, die für mich günstiger sind.
    Die Erreichbarkeit war einwandfrei und ich konnte JEDERZEIT meine Fragen loswerden, die ich sehr schnell beantwortet bekam.
    Ich möchte es nicht hoffen, aber falls ich wieder einmal Hilfe in Bezug auf Arbeitsrecht benötige, dann weiß ich wen ich anrufe!
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung. Sehr gern berate ich Sie auch in Zukunft bei arbeitsrechtlichen Fragestellungen wieder und werde für sie eintreten.
    Beste Grüße
    Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Erstellung Anteilsübertragungsvertrag GbR Anteile

    Bewertung vom 20.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente und zügige Bearbeitung.
    Sehr zuverlässig, kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
    von H. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung. Sehr gern bin ich auch in Zukunft für Sie da.
    Gruß Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Erarbeitung AGB

    Bewertung vom 12.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Beratung und Betreuung durch Frau Schmidt-Fleischer war sehr professionell, kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden verständlich und gut beantwortet und ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Bei Fragen und weiteren Anliegen komme ich gerne auf Frau Schmidt-Fleischer zurück und kann sie nur weiter empfehlen! Vielen Dank!
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die netten Worte. Sehr gerne stehe ich auch in Zukunft zur Verfügung. Beste Grüße Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Mietrechtsstreit mit Vermieter - Themen Kaution und Renovierung

    Bewertung vom 22.05.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Zusammenarbeit war von Beginn bis Ende einwandfrei, kompetent , schnell und effizient. Sowohl die Vor Ort Betreuung als auch der telefonische und schriftliche Kontakt waren jederzeit schnell und freundlich. Unser Ziel wurde Dank der sehr professionellen Arbeit zu 100% erreicht.
    Absolut zu empfehlen.
    mfG
    S. E.
    von S. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Frau E. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin in rechtlichen Angelegenheiten zur Seite.
    Beste Grüße Dr. Sabine Habetha & Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Baulärm

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    werde auf sie zurück kommen
    von H. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung und Betreuung war professionell und sehr verständlich. Ein Beratungstermin war zeitnah möglich und auch für Fragen "zwischendurch" stand Frau Schmidt-Fleischer immer zur Verfügung. Meinem Anliegen wurde sich direkt angenommen und mit Erfolg für mich zum Abschluss gebracht. Die Abrechnung erfolgte sehr fair.
    Ich werde bei künftigem Bedarf wieder diese Kanzlei und Frau Schmidt-Fleischer als Anwältin wählen.
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung, auch in Zukunft sind wir gern wieder für Sie tätig. Beste Grüße Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und symphatische Anwältin, die komplexe Sachverhalte verständlich und gut erklären kann. Durch ihre emphatische Art fühlt man sich definitiv gut aufgehoben. Kann Frau Schmidt-Fleischer wärmstens empfehlen.
    von D. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen für die Bewertung und bin gern auch in Zukunft wieder behilflich. Beste Grüße Ulrike Schmidt-Fleischer, Rechtsanwältin
  • Information schafft Vertrauen

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Arbeit mit Ulrike Schmidt-Fleischer ist geprägt von einem umfassenden Informationsaustausch und schafft dadurch besonderes Vertrauen. Vielen Dank, dass Sie sich um meine Arbeitsverträge gekümmert haben und mich vor allem über die wichtigen und meist unbeachteten "Stolpersteine" im Bezug auf Mini-Jobber aufgeklärt haben. Ich empfehle die Zusammenarbeit insbesondere Unternehmerinnen, die auf Augenhöhe mit einer Vertrauensperson arbeiten möchten.
    von E. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke für das Vertrauen und bin gern auch in Zukunft wieder für Sie tätig. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Aufhebung

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    fachlich topp, super empathisch, dealmakerin, mandantenorientiert, sehr gute Moderations Skills. Menschlich. Vermutlich wird die andere Seite das Gegenteil behaupten - das ist das groesste Lob für eine erfolgreiche Anwaältin. DANKE!!
    von H. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke Ihnen, sehr gern bin ich auch in Zukunft behilflich. Beste Grüße Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Allgemeines Zivilrecht

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zügig, sehr kompetent, und freundlich
    von C. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank, gerne wieder.
  • Mobile vs. Home Office

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die gestellte Frage wurde schnell und ausreichend beantwortet.
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank, auch in Zukunft helfe ich gerne weiter.
  • Verhandlung über Partnerschaftsanteile

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Schmidt-Fleischer hat sich bei einer Schlichtung hervorragend für meine Interesse eingesetzt und eine Einigung erzielt, die für beide Parteien akzeptabel ist. Ich kann Sie uneingeschränkt als Anwältin empfehlen.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für den Auftrag und die tolle Bewertung. Ich habe sehr gerne vertreten und für Sie gekämpft. Gerne wieder, wenn was sein sollte. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Unkompliziert menschlich & fachlich ganz weit vorne
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Gerne berate und vertrete ich Sie auch in Zukunft.
    Beste Grüße Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Sehr zuverlässige Anwältin

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe mich bei Frau Rechtsawältin gut aufgehoben und sehr gut verstanden gefühlt. Sie hört zu. Sagt was Fakt ist und verspricht nichts, was man nicht halten kann. Klare und verständliche Kommunikation. Absolut super. Empfehle ich gern.
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Auch in Zukunft bin ich Ihnen gern wieder behilflich.
    Beste Grüße
    Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Unternehmensgründung Gesellschaftsverträge

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Sehr gutes Know How themenübergreifend.
    Sehr freundlich und hilfsbereit.
    Beratung ohne Stechuhrgefühl.
    Sie nimmt sich Zeit für die Anliegen ihrer Kunden.
    Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Sie begleitet uns seit der ersten Stunde und ist unser erster Ansprechpartner in allen Rechtsbereichen.
    Ihre Ausarbeitungen sind sehr genau. Eine sehr zuverlässige Anwältin, die wir mittlerweile auch menschlich nicht mehr missen möchten.
    von S. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Auch in Zukunft bin ich an Ihrer und der Ihres Unternehmens
    Seite und berate Sie umfassend. Ich freu mich immer, junge Unternehmen als Anwältin zu begleiten und zu unterstützen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwältin Schmidt-Fleischer responded immediately to may request for assistance, which in a time of need, is extremely important. Moreover, written communication in English was no problem for her. Her advice was clear and direct and honest which allowed me to make a decision. I am very happy with her service and will recommend her to my friends.
    von G. s.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you. very much. Please contact me, if you have further questions. Kind regards Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Fragen zum Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schmidt-Fleischer war sehr freundlich und hat mich kompetent beraten.
    von B. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durchweg positiv!
    von b. b.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen herzlich.
    Beste Grüße Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • allgeimes Zivilrecht

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich habe nichts Negatives. Sie hat Kampfgeist und Durchhaltevermögen bewiesen, obwohl es sich um kein großes Thema handelte und nur dank der störrischen Gegenseite unnötig in die Länge gezogen wurde, trotzdem blieb sie dran und kämpfte darum, dass ich (erfolgreich) Recht bekam.
    von J. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank! Gerne bin ich sollten Sie ein Problem haben wieder für Sie tätig.
    Beste Grüße Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Mietrecht

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Durchsetzungsstarke Anwältin, alles bestens!
    von C. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank! Ich helfe gerne jederzeit wieder.
    Beste Grüße Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Arbeitsrecht - Aufhebungsverhandlungen

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nette Anwältin. Meine Interessen voll durchgesetzt. Kann ich nur empfehlen.
    von C. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die lobenden Worte. Sehr gerne bin ich bei arbeits- oder vertragsrechtlichen Angelegenheiten wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Kündigungsschutzprozess

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Schmidt-Fleischer hat mich in einem Arbeitsrechtstreit sehr gut vertreten. Per E-Mail war sie immer erreichbar und hat auch sofort geantwortet. Bis zum Schluß hat sie nichts unversucht gelassen und auf die letzte Minute noch eine außergerichtliche Einigung, 100% zu meinen Gunsten, erzielt. Vielen Dank.
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Ich habe Ihnen gerne geholfen und stehr auch gerne zukünftig bei arbeitsrechtlichen Belangen Ihnen zur Verfügung.
    Beste Grüße Ulrike Schmidt-Fleischer Rechtsanwältin
  • Mietrecht

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    kurzfristiger Termin, kompetente Beratung, fachkompetente Unterstützung, äußerst zuverlässig !
    Werde sie immer wieder gerne konsultieren und empfehlen !!!
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, für die tolle Bewertung. Auch in Zukunft sind wir sehr gerne wieder für Sie da! Beste Grüße, Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Arbeitsrecht - Aufhebungsverhandlungen

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Verständnis, Termine sehr kurzfristig möglich, schnelle Unterstützung während der gesamten Zeit, hilfreich bei den Verhandlungen - alles in allem bin/ war ich sehr zufrieden, von Anfang bis zum Ende.
    von M. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die Bewertung. Gerne bin ich auch im Zukunft wieder für Sie da, wenn Sie Unterstützung benötigen.
    Mit freundlichen Grüßen Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle konkrete Hilfe
    von G. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Auch in Zukunft, helfen wir gerne weiter. Beste Grüße
    Ulrike Schmidt-Fleischer