Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

up rechtsanwälte

Gögginger Str. 93, 86199 Augsburg Karte 0821 6509970

up rechtsanwälte

Gögginger Str. 93, 86199 Augsburg Karte 0821 6509970
Durchschnittsbewertung 4,7 aus 19 Bewertungen
  • Erstkontakt

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Problem mit Verwaltung besprochen, Rückruf von Ra Dengler blieb aus. Auf Nachfrage warum wurde das Mandat wegen Überlastung abgelehnt. Seltsame Vorgehensweise!
    von S. R.
  • Rechtsstreit in EU Rente

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr M. Dengler vertrat uns in diesem Rechtsstreit zur vollsten Zufriedenheit.
    Kompetenz,Professionalität und Sachkenntnis, zeichnet Herrn M. Dengler aus.
    Wir würden immer wieder gerne in Fragen Recht auf Herrn M. Dengler zurückgreifen.
    Wir bedanken uns gern an dieser Stelle für seine Hilfe.
    Wir wünschen ihnen und ihren Kollegen für den weiteren Weg , alles liebe und gute.
    Mit freundlichem Gruß
    Fam. Thonke
    von R. T.
  • Sozialversicherungsrecht

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Herr Dengler ist äußerst kompetent und engagiert.
    von H. I.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionnell und mannlich.
    Sehr gut anwalt.
    von M. A.
  • Versiert, kompetent, zielorientiert

    Bewertung vom 20.05.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Dengler hat in jeder Hinsicht überzeugt. Er hatte schnell den Überblick über einen in sich sehr komplizierten Sachverhalt, hat mir Möglichkeiten aufzeigen und eine Marschroute anraten können. Fachlich kompetent, menschlich hoch sympathisch - so sollte Rechtsberatung immer sein.
    von S. W.
  • Telekommunikation; Vergleiche im Bereich Schuldenbereinigung;Schufa;Scheidung

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Staniforth hat mich mehr als angagiert in allen 0.G. Bereichen vertreten, obwohl ich es ihm nicht immer ganz einfach gemacht habe, indem ich z.B. die vom Gericht vorgegebenen Fristen trotzig nicht eingehalten habe. Neben seiner fachlichen Kompetenz hat er mich auch immer wieder in Gesprächen moralisch aufgerichtet, wenn ich gezweifelt habe.
    von I. P.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche Rückinfo.
    von D. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche Rückinfo.
    von D. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 22.12.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    In jeder Beziehung ein vorbildlicher und hervorstechender Anwalt, der diesem Berufsstand zu Ehren verhilft. Besonders hervorzuheben sind seine fachliche Qualitäten, Engagement, Zielstrebigkeit, eine umfassende Beratung sowie auch seine menschlichen Qualitäten. Die Kanzlei ist insgesamt gut organisiert und sehr gut strukturiert und daher in jedem Fall empfehlenswert.
    von M. F.
  • Sozialversicherungsrecht

    Bewertung vom 10.09.2015 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Herr RA Dengler hat mich in Sachen „Scheinselbständigkeit“ beraten. Wäre ich von Anfang an zu ihm gegangen, hätte ich mir Zeit, Geld und Nerven gespart. Ein sehr engagierter, kompetenter Mann, der die Dinge auf den Punkt bringt und kein Schwätzer ist. Fachlich sehr gut!
    von R. K.
  • privates Versicherungsrecht und Sozialrecht (SGB IX)

    Bewertung vom 22.06.2015 | Rechtsgebiete: Schwerbehindertenrecht, Sozialrecht, Versicherungsrecht
    Hohe Fachkompetenz (Hartz-IV, Ansprüche priv. Vers.-Recht).Sehr menschlich/verständnisvoll. Trotz umfangreichen Zusammenhängen schnelle/erfolgreiche Bearbeitung-existenziell auswirkend. Fühlte mich durch die Begleitung sehr geborgen!
    von A. W.
  • privates Versicherungsrecht und Sozialrecht (SGB IX)

    Bewertung vom 22.06.2015 | Rechtsgebiete: Schwerbehindertenrecht, Sozialrecht, Versicherungsrecht
    Hohe Fachkompetenz (Hartz-IV, Ansprüche priv. Vers.-Recht).Sehr menschlich/verständnisvoll. Trotz umfangreichen Zusammenhängen schnelle/erfolgreiche Bearbeitung-existenziell auswirkend. Fühlte mich durch die Begleitung sehr geborgen!
    von A. W.
  • Kompetent und freundlich

    Bewertung vom 12.05.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kann Herrn Dengler nur wärmstens weiterempfehlen. Hat mich kompetent in einer alles andere als offensichtlichen sozialrechtlichen Angelegenheit beraten, im Rahmen dieser umfassende Recherche betrieben und sich stets Zeit für meine persönlichen Rückfragen genommen.
    von A. B.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 11.04.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wenn man mit einem Beratungsschein vom Gericht bei Herrn
    Dengler vorstellig wird, hält sich das Interesse am
    Fall in Grenzen. Zum Abschied bekommt man noch den Stuhl vor die Türe gestellt. " ... für weitere Mandate stehe ich nicht zur Verfügung...."
    von C. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr W.,
    das Verhältnis zwischen Mandant und Anwalt ist stark von gegenseitigem Vertrauen geprägt – dazu muss auch die „Chemie“ zwischen beiden Parteien stimmen. Ist das nicht der Fall, sollte man - im Hinblick auf das bestmöglich zu erreichende Ergebnis - einen Schlussstrich ziehen. Und dieses Recht haben der Mandant und der Anwalt gleichermaßen.
    Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute,
    mit freundlichen Grüßen
    M. Dengler
  • Unfall

    Bewertung vom 08.04.2015 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Alles bestens - kompetent, freundlich und vor allem erfolgreich in meinem Sinne. Hier wird nicht gelabert, sondern fachlich fundiert und praxisnah beraten und gearbeitet. Top! Und jederzeit gerne wieder.
    von S. W.
  • Unbegründete Leistungsverweigerung des Versicherers.

    Bewertung vom 12.03.2014 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Dem Lob kann ich mich nicht anschließen !!! Für eine völlig unzureichende, unverbindliche und in keinem Punkt korrekte und konkrete "Beratung" in einem eindeutig konkreten Fall-( nach dem Wischi- Waschi-Motto "alles ist möglich und auch gleichzeitig unmöglich" )- habe ich umgehend eine horrende Rechnung erhalten.
    Die gewünschten konkreten Informationen habe ich dann mühsam selbst aus den Vertrags-und Versicherungsbedingungen herausgelesen und war damit gegenüber der Versicherung erfolgreich - ohne Rechtsanwalt !!!
    von C. H.
  • bekannt

    Bewertung vom 15.12.2011 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Ich bin sehr dankbar für jahrelange sehr engagierte und kompetente Beratung und Vertretung!
    von P. G.
  • Perfekt,

    Bewertung vom 09.07.2011 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    von a. N.
  • Erfolgreicht erledigt und ich kann wirklich alle empfehlen

    Bewertung vom 05.04.2011 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Freundlich und Hilfsbereit außerdem wirklich sehr gute Rechtsanwalt
    von a. N.