Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Uwe Grünert

Bewertungen von Uwe Grünert

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
12 Bewertungen
Direkt und Kompetent von S. F. am 12.07.2021 Herr Grünert hat mit seiner sympathischen Art schnell auf mein Anliegen reagiert und dies sehr professionell und sachlich bearbeitet. Vielen Dank dafür! S.F.
Seit Jahren eine sehr gute Beratung von K. S. am 22.06.2021 Ich bin seit Jahren schon Kunde der Kanzlei, und bin sehr zufrieden. Keine lange Wartezeit für einen Termin.
faire und unkomplizierte Beratung! von C. B. am 16.03.2021 Herr Grünert rief mich zwecks Besprechung meines Anliegens nach wenigen Tagen an. Freundliche und kompetente Beratung gleich in der Nachbarschaft! 1. Wahl für mich bei zukünftig anstehenden Rechtsfragen!
super anwalt von m. h. am 04.12.2020 sehr gute Beratung
Restschuldbefreiung von E. A. am 28.04.2019 Schnell, sachlich und hilfsbereit aber dabei so menschlich, nett, sympathisch und das Ganze für umsonst. Nach vielem hin und her telefonieren stieß ich auf Herrn Grünert und bekam endlich eine sachlich korrekte Antwort zu meinem Vorfall. Vielen Dank Herr Grünert Ich wünsche Ihnen das Beste der Welt
Tolles erstes Beratungsgespräch! von U. V. am 10.04.2019 Schnelle, kompetente und vor allem ehrliche Hilfe ohne direkt zur Kasse zu bitten. Ich bin super zufrieden! Nur weiterzuempfehlen!
Insolvenzrecht-Auskunft von A. W. am 06.03.2019 Sehr ausführlich, kompetent, unkompliziert und sofort geantwortet. Bin sehr zufrieden.
Super beraten von K. C. am 09.02.2019 Echt Super Beratung
Insolvenzberatung von H. N. am 19.10.2018 Während meines gesamten – sicher komplizierten - Insolvenzverfahrens hat Herr RA Uwe Grünert mich kompetent und sehr gewandt beraten, und letztlich die gesamte Angelegenheit bestens durchgeboxt. In dieser ganzen Phase kamen nie Zweifel an seiner Kompetenz. Durch seine Persönlichkeit fühlte ich von Anfang an sicher aufgehoben. H.N. 19.10.2018
In Insolvenz Sache von M. D. am 16.10.2018 Meine Frage war sehr detailliert beantwortet.. war zufrieden.
Schnell und kompetent! von Z. K. am 27.06.2018 Liebe Leser/innen, Herrn RA Grünert habe ich bzgl. meines Insolvenzverfahrens mit dem Ziel kontaktiert, um zu erfahren, wie ich Pfändungsschutz für meine Abfindung - die ich als sozialen Ausgleich wegen des Verlustes meines Arbeitzplatzes vom ehemaligen in Kürze erhalten werde - beantragen soll. Herr RA Grünert antwortete postwendend und gab mir sehr hilfreiche Ratschläge, wie ich vorgehen soll. Seine Antwort auf meine Fragen war individuell und umfangreich, die nicht aus Textbausteine zusammen gebastelt wurden. Inzwischen habe ich den Antrag auf Pfändungsschutz gestellt, und die Rechtspflegerin, die meinen Antrag ins Protokoll aufgenommen hat, sagte, dass ich gute Chancen habe, einen wesentlichen Teil des Abfindungsbetrags zu behalten. Herrn RA Grünert kann ich jedem Ratsuchenden im Insolvenzrecht mit gutem Gewissen empfehlen!
Mietrecht von B. H. am 14.01.2018 In meiner Angelegenheit war ich bei Herrn Crummenerl, der sehr kompetent ist und sehr schnell die Gegenseite anschrieb, kann diesen Anwalt nur empfehlen, sei es Mietrecht oder Sozialrecht. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen am Telefon, eine super Kanzlei !!!!!

Uwe Grünert bewerten

Bewertung abgeben