Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Uwe Grünert

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Insolvenzrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Insolvenzrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie telefonisch, per Mail oder über Skype zu allen insolvenzrechtlichen und wirtschaftlichen Problemen aufgrund der Corona-Krise.

Kaiserstr. 155, 58300 Wetter (Ruhr) Karte 02335 6829080

Restschuldbefreiung

Schnell, sachlich und hilfsbereit aber dabei so menschlich, nett, sympathisch und das Ganze für umsonst. Nach vielem hin und her telefonieren stieß ich a … weiterlesen

von E. A. am 28.04.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Restschuldbefreiung

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Schnell, sachlich und hilfsbereit aber dabei so menschlich, nett, sympathisch und das Ganze für umsonst.
    Nach vielem hin und her telefonieren stieß ich auf Herrn Grünert und bekam endlich eine sachlich korrekte Antwort zu meinem Vorfall.
    Vielen Dank Herr Grünert
    Ich wünsche Ihnen das Beste der Welt
    von E. A.
  • Tolles erstes Beratungsgespräch!

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Schnelle, kompetente und vor allem ehrliche Hilfe ohne direkt zur Kasse zu bitten.
    Ich bin super zufrieden! Nur weiterzuempfehlen!
    von U. V.
  • Insolvenzrecht-Auskunft

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr ausführlich, kompetent, unkompliziert und sofort geantwortet.
    Bin sehr zufrieden.
    von A. W.
  • Super beraten

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Echt Super Beratung
    von K. C.
  • Insolvenzberatung

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Während meines gesamten – sicher komplizierten - Insolvenzverfahrens hat Herr RA Uwe Grünert mich kompetent und sehr gewandt beraten, und letztlich die gesamte Angelegenheit bestens durchgeboxt.
    In dieser ganzen Phase kamen nie Zweifel an seiner Kompetenz. Durch seine Persönlichkeit fühlte ich von Anfang an sicher aufgehoben. H.N. 19.10.2018
    von H. N.
  • In Insolvenz Sache

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Frage war sehr detailliert beantwortet.. war zufrieden.
    von M. D.
  • Schnell und kompetent!

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Liebe Leser/innen,
    Herrn RA Grünert habe ich bzgl. meines Insolvenzverfahrens mit dem Ziel kontaktiert, um zu erfahren, wie ich Pfändungsschutz für meine Abfindung - die ich als sozialen Ausgleich wegen des Verlustes meines Arbeitzplatzes vom ehemaligen in Kürze erhalten werde - beantragen soll.
    Herr RA Grünert antwortete postwendend und gab mir sehr hilfreiche Ratschläge, wie ich vorgehen soll. Seine Antwort auf meine Fragen war individuell und umfangreich, die nicht aus Textbausteine zusammen gebastelt wurden.
    Inzwischen habe ich den Antrag auf Pfändungsschutz gestellt, und die Rechtspflegerin, die meinen Antrag ins Protokoll aufgenommen hat, sagte, dass ich gute Chancen habe, einen wesentlichen Teil des Abfindungsbetrags zu behalten.
    Herrn RA Grünert kann ich jedem Ratsuchenden im Insolvenzrecht mit gutem Gewissen empfehlen!
    von Z. K.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 14.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In meiner Angelegenheit war ich bei Herrn Crummenerl, der sehr kompetent ist und sehr schnell die Gegenseite anschrieb, kann diesen Anwalt nur empfehlen, sei es Mietrecht oder Sozialrecht. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen am Telefon, eine super Kanzlei !!!!!
    von B. H.