Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Uwe Klingenberger

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht

Corona-Beratung: Ich biete Rechtsberatung im Arbeitsrecht an. Denn neben der Kurzarbeit sprechen Unternehmen trotz oder auch wegen der Corona-Pandemie Kündigungen aus!

Rudolf-König-Str. 8, 58453 Witten Karte 02302 2778680

Verkehrsunfall

Kompetent ,sicher , alle fragen gut beantwortet , schneller Rückruf Sehr empfehlenswert

von k. e. am 26.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 28 Bewertungen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent ,sicher , alle fragen gut beantwortet , schneller Rückruf
    Sehr empfehlenswert
    von k. e.
  • Super !!!

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Klingenberger spiegelt das Bild von einem Rechtsanwaltwie wieder wie man sich ihn wünscht. Kompetent, ordentlich, verlässlich, authentisch und sympatisch.
    War immer gut erreichbar.
    Hat auch öfter selbst angerufen, um sich nach der aktuellen Lage zu erkundigen.
    Nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt einen dann verständlich, was die beste Vorgehensweise ist.
    Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Vielen Dank.
    Bei Arbeitsrecht , nur Herr Dr. Klingenberger
    M.L.
    von M. L.
  • Versicherung/Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr netter Kontakt und sehr gute Telf. Beratung vorab
    von m. s.
  • Vertragsbeendigung

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter Kontakt. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Er hat die Angelegenheit schnell zur Einigung gebracht und das beste für mich erzielt..
    Herzlichen Dank !!!
    von S. S.
  • Streitigkeiten mit Arbeitgeberin

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klingenberger ist ein Rechtsanwalt, wie man ihn sich wünscht: kompetent, ordentlich, verlässlich, freundlich und schnell im Beantworten von Fragen und Rückrufbitten.
    Er ruft auch eigenständig an, um von Neuigkeiten zu berichten oder zu fragen, ob es von Seiten des Klienten Neuerungen gibt.
    Er ist via E-Mail, als auch via Telefon erreichbar.
    Selten habe ich einen so guten Rechtsanwalt getroffen. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Negatives weiß ich bei ihm nicht zu berichten.
    von J. J.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr kompetenter, authentischer und sympathische Anwalt. Hat uns sehr gut beraten und meinem Sohn sehr gut geholfen. Wir würden auf jeden Fall noch mal beauftragen.
    von K. N.
  • Kann ich empfehlen!

    Bewertung vom 11.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dr. Klingenberger ist sehr kompetent auf dem Gebiet Arbeitsrecht. Ich wurde sehr ausführlich beraten und vertreten im Rechtsstreit mit meinem Arbeitgeber. Mit vollem Erfolg!
    War immer gut erreichbar, hat auch öfter selbst angerufen um sich nach der aktuellen Lage zu informieren. Vielen Dank!
    J. M.
    von J. M.
  • Körperverletzng

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr sympathischer Anwalt auf den man sich verlassen kann. Wir werden ihn weiterempfehlen
    Danke
    von R. D.
  • Top Anwalt!!!

    Bewertung vom 31.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super nett, kompetent und sympathisch.
    Nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt einen dann verständlich was die beste
    vorgehensweise ist.
    Wenn es um Arbeitsrecht geht, dann nur Dr. Uwe Klingenberger.
    Nur zu empfehlen.
    von L. D.
  • Kompetenter Anwalt!

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin sehr zufrieden, war alles top! Kompetente und freundliche Beratung. Erfolgreicher Ausgang, das Verfahren wurde eingestellt!
    von C. J.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt der sich viel zeit für seine Klienten nimmt.Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
    von F. v.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr gute , kompetente und persönliche Beratung und Vorgehensweise von Herrn Klingenberger.
    Verdient unbedingte Weiterempfehlung.
    k.b.
    von K. B.
  • Sehr kompetenter Anwalt!!!

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Klingenberger hat mich sehr gut beraten und unterstützt...auf jeden Fall weiter zu empfehlen...sehr kompetent..
    von A. P.
  • Sehr effizient

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Dr. Klingenberger habe ich inzwischen 2-fach kontaktiert. (1. Arbeitsrecht & 2. Verkehrsrecht) und das werde ich bei allen weiteren jemals auf mich zukommenden Rechtsfragen ebenfalls tun. Zwei unterschiedliche und sehr komplexe Sachverhalte hat er sehr zügig analysiert, die Vorschläge zur weiteren Vorgehensweise präsentiert und im Anschluß mit Erfolg umgesetzt. - Genau so hab ich mir die Arbeit eines guten Anwaltes immer vorgestellt und gewünscht.
    Meine uneingeschränkte Empfehlung lautet deshalb: Bei Bedarf H. Dr. Klingenberger einschalten!
    von B. W.
  • Sehr guter Anwalt und auch ein sehr netter Mensch

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mich hat Herr Dr. Klingenberger im Arbeitsrecht vertreten. Ich habe mich zu jeder Zeit von ihm sehr gut betreut gefühlt. Jeden Schritt meiner Rechtsangelegenheit haben wir beraten und ausführlich besprochen. Ich wurde immer sofort per Mail auf dem aktuellen Stand gehalten. Wenn er wegen anderer Termine einmal nicht telefonisch zu erreichen war, hat mich Herr Dr. Klingenberger sofort kontaktiert, sobald er wieder frei war. Seine Beratung habe ich als sehr umfassend empfunden und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass er sich zu wenig Zeit für mich genommen hätte. Vertrauen zu einem Anwalt ist für mich sehr wichtig und dieses hatte ich bereits nach unserem ersten Gespräch. Ich bin zuvor sehr viele Jahre ohne Anwalt ausgekommen, aber falls ich einmal wieder rechtlichen Beistand brauchen sollte, ist Herr Dr. Klingenberger bestimmt meine erste Wahl.
    von H. H.
  • Top Leistung

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war schon bei vielen Anwäten jedoch habe ich mich selten so wohl gefühlt wie hier. Das nenne ich professionelle arbeit.
    von S. K.
  • Super Zufrieden !!!

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde sehr gut und professionell beraten. Bin sehr zufrieden kann ich jedem weiter empfehlen!
    von M. K.
  • Abfindung nach Kündigung

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Dr. Klingenberger hat nach Ausspruch einer ordentlichen Kündigung ein sehr gutes Paket für mich verhandelt: hohe Abfindung, zusätzliche Bonuszahlung und lange Freistellung! Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen!
    von P. U.
  • Verkehersrecht

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann nur sagen ,sehr nett freundlich,sagt auch wie die lange ausgeht,ob mann es schaft oder es sein lassen soll. Man fühlt sich bei ihn sehr wohl,und mann bekommt sofort vertrauen,das hat man nicht mehr bei allen Rechtsanwalte. Ich wünsche ihn viel glück in sein beruf,und würde auch immer wieder hin gehen.
    von M. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gründlich, Vertrauenswürdig, sehr gute Beratung und hohe fachliche Kompetenz. Immer wieder gerne, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von I. D.
  • SUPER!

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur die Erfahrungen meiner Freundin weitergeben. Er hat ihr mehrmals sehr geholfen. Dabei war er sehr freundlich, habe ich persönlich mitbekommen,sehr kompetent. Und sie wird ihm jedem weiterempfehlen weil er einfach seine Sache sehr gut macht!!
    von C. K.
  • Privat

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super nett !
    von A. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    -kompetent
    -hilfsbereit
    -professionell
    von S. S.
  • Kündigung erhalten!

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wurde von Rechtsanwalt Dr. Klingenberger nach einer Kündigung schnell, kompetent und ausführlich beraten. Er hat mich im Kündigungsschutzprozess erstklassig vertreten! Kann ich nur empfehlen!
    von R. K.
  • Super nett

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr klingenberger kann ich mit seine erfolgreiche Arbeit und seine freundliche Beratung jedem empfehlen .
    von A. K.