Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Vanessa Unfried

Bewertungen von Vanessa Unfried

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
34 Bewertungen
Verkehrsunfall in Kroatien am 24.01.2023 Nach einem Unfall im Ausland wurde mir von meinem Autohaus die Kanzlei empfohlen. Es wurden sämtliche Hindernisse seitens des Gegner von der Kanzlei zur vollsten Zufriedenheit ausgeräumt und daraufhin wurde die Schadenssumme komplett übernommen.
Vielen Dank
Sehr zu empfehlen! am 06.12.2022 Eine sehr gute und sehr professionelle Abwicklung des Unfallschadens. Meinen herzlichen Dank
Verkehrsunfall am 19.10.2022 Ich wurde auf Empfehlung meines Autohauses zur Durchsetzung meiner Ansprüche als Unfall-Opfer auf Frau Unfried verwiesen.
Die Kommunikation verlief hervorragend und meine Ansprüche wurden zur vollsten Zufriedenheit und komplikationslos durchgesetzt.

Kann Frau Unfried und ihre Kanzlei sehr gerne weiterempfehlen.
Strafverfahren am 24.09.2022 Frau RAin Vanessa Unfried unterstützt professionell, sachorientiert und mit dem Besten für ihre Mandanten im Sinn. Sie unterstützt bei allen Fragen und Schritten in einem Strafverfahren und gibt realistische Einschätzungen der Situation. Die Kommunikation ist schnell und präzise, die Begleitung in einem Verfahren empathisch und zugleich an der günstigsten Lösung orientiert. Ganz herzlichen Dank.
Verkehrsunfall am 22.09.2022 Sehr professionelle, freundliche und schnelle Unterstützung bei schwieriger Rechtslage.
Vielen Dank - ich kann Frau Unfried und ihr Team nur weiterempfehlen.
Einfach Super am 16.08.2022 ich wurde in einer Unfallsache vertreten. Tolle professionelle Abwicklung, freundlich, gute und ausreichende Informationen und mit viel Aufwand und Mühe alles durchgesetzt. Einfach Klasse. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team alles Gute
S.H.
Sehr empfehlenswert ‼️ am 29.07.2022 Ich wurde als Mandantschaft von Kanzlei Unfried&Kollegen im Verkehrsrecht schon 2x vertreten. Status der Rechtslage unschuldig .

Alle Rechte und Kosten wurden zu meiner Zufriedenheit eingefordert. Die Kommunikation lief postwendend selbigen Tag über Email ohne Probleme.

Danke an das Kanzlei Team für die professionelle und nette Abwicklung. Wünsche allen weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.

Werde diese Kanzlei gern weiter empfehlen.

Grüsse M.B.
Verkehrsunfall am 11.07.2022 mega Service und tolle Unterstützung, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr zufrieden- sehr empfehlenswert am 26.06.2022 Frau Unfried hat sich kompetent und zu vollster Zufriedenheit um meinen unverschuldeten Parkschaden gekümmert. Ich wurde immer zeitnah über den aktuellen Stand informiert. Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank!
sehr zufrieden am 11.05.2022 Frau Unfried hat sich professionell um meinen Schadensfall gekümmert. Sie hat zielführend agiert und ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich herzlich! Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert am 13.04.2022 Wurde durch die Kanzlei in einem unverschuldeten Schadensfall wunderbar und zu vollster Zufriedenheit erfolgreich vertreten! Ein herzliches Dankeschön!
Schadensregulierung am 02.04.2022 Sehr positiv
Hat mein Recht auf Schadensregulierung bis auf den letzten Cent durchgesetzt.
Ich bin sehr zufrieden
Unverschuldeter KFZ Schadensfall am 12.01.2022 Jederzeit gerne wieder!!!! Eine super Anwältin !!! Kann ich nur empfehlen … auch im schönen Allgäu …
Körperverletzung am 20.12.2021 Frau Unfried hat die Einstellung des Ermittlungsverfahren gem.§170 Abs.2 StPO für mich erwirkt. Danke. Kann Frau Unfried nur empfehlen
Professionelle Vertretung durch Frau Unfried bei einer Verkehrsrechtangelegenheit am 12.12.2021 Kann Frau Vanessa Unfried in Verkehrsrechtsangelegenheiten nur empfehlen. Agiert sehr professionell, gibt zeitnah eine Rückmeldung und gibt sich mit den ersten Angeboten der Gegenseite nicht zufrieden. Sei hat mich sehr gut vertreten.
Verkehrsunfall am 18.11.2021 Frau Unfried hat sich in einem lang anhaltenden Verfahren sehr geduldig und doch energisch meine Interessen zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Verkehrsunfall schnell und kompetent bearbeitet am 14.11.2021 Frau Unfried hat sich nach einem Unfall schnell und kompetent um die Abwicklung mit der Gegenseite gekümmert. K. R. aus Albbruck
Mit Kompetenz und Hartnäckigkeit zum Recht verholfen, hervorragende und gewissenhafte Anwältin! am 23.09.2021 fühlte mich in besten Händen, als ich Frau Unfried meine Mandatserteilung übertrug. Sie vertrat und regelte meine Angelegenheiten nach einem unverschuldeten KFZ Schadensfall bravourös und mit Fingerspitzengefühl. Ich konnte mit gutem Gewissen und stressfrei, der Regelung des Falles entgegensehen und würde Frau Unfried, bei Bedarf jederzeit wieder mein Vertrauen schenken. Ich kann Sie und Ihrer Kanzlei nur mein größtes Lob und Dank aussprechen und kann die Kanzlei Unfried & Kollegen bedenkenlos und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Herzlichsten Dank Ihre Mandantin U.R.
Unfallschaden am 21.09.2021 Danke für die laufenden Informationen über den Stand der Dinge (Gegenpartei, Gericht usw.)
Ich war sehr zufrieden mit meiner Anwältin.
Danke nochmals.
Unfall- Schadensabwickling am 26.08.2021 Von Beginn an der Abwicklung mit dem Unfallgegner sehr kompetente, schnelle und komplette Ausführung. Immer sofort gehandelt und über den Verfahrensstand informiert.
Beim nächsten Mal sofort wieder.
Unfallschaden am 30.07.2021 Die anwaltliche Abwicklung des Unfallschadens erfolgte schnell, problemlos und kompetent. Auch telefonische Rückfragen wurden umgehend und fachlich einwandfrei -auch für einen Laien- und stets freundlich beantwortet.
Schaden an meinem geparkten Opel am 05.07.2021 Obwohl ich meistens sehr kritisch Sachverhalte beurteile,
konnte ich bei der Abwicklung meines Schadenfalls nicht
das geringste Fehlerchen finden. Alles wurde prompt und
kompetent von Ihrer Kanzlei erledigt. Dafür meinen herzlichen
Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Prof. Dr. J. Specht
Unfallschaden an Opel Grandland X am 28.06.2021 Unfall wurde mit der gegnerischen Versicherung sehr gut abgewickelt und ich war stets auf dem neuesten Stand. Ein großes Lob an die Kanzlei.
Hervorragende Abwicklung am 12.06.2021 hervorragende Abwicklung, jederzeit zu empfehlen
Verkehrsschaden an Opel Corsa am 08.06.2021 Sehr schnelle Abwicklung. Ich wurde zu jedem Abschnitt der Verhandlung mit der gegnerischen Versicherung ausreichend und umgehend informiert. Ich kann die Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen

Vanessa Unfried bewerten

Bewertung abgeben