Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Veit Demmig

Kanzlei Veit Demmig
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Sozialrecht • Beamtenrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schwerbehindertenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht
Caldenhofer Weg 27, 59065 Hamm Karte 02381 9607400

Bussgeld

Sehr schnelles Agieren.

von K. K. am 26.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 28 Bewertungen
  • Bussgeld

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelles Agieren.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fünf Sterne sind eigentlich noch zu wenig.
    Herr Demmig hat sich seit dem ersten Telefonat immer sehr viel Zeit für mich genommen um sämtliche Fragen zu beantworten die ich ihm gestellt habe. Er war immer sehr gut telefonisch oder per E-Mail zu erreichen.
    Die erste Frage bei jedem Gespräch war grundsätzlich immer, ob nun am Telefon oder in seiner Kanzlei, wie es mir geht. Er hat sich stets zuerst über mein aktuelles Befinden erkundigt bevor andere Dinge besprochen wurden. Und immer hat er es geschafft mich mit seiner kompetenten und menschlichen Art zu beruhigen. Dadurch fühlt man sich insgesamt sehr gut bei ihm aufgehoben, bestens beraten und er gibt einem das Gefühl das er sich für ein bestmögliches Ergebnis ins Zeug legt.
    Er hat mich wunderbar vertreten mit einem optimalen Ausgang der Strafverteidigung.
    Daher kann ich Herrn Demmig uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von D. W.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Demmig hatte ich schon vor Jahren und für mich der beste Anwalt,weil er nimmt sich Zeit für seine Klienten überlegt wie er am besten helfen kann.
    von d. a.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein junger und sehr talentierter sowie kompetenter Anwalt. Immer für einen da mit der nötigen Zeit. Stets viel am arbeiten, auch im Hintergrund. Er wird in einigen Jahren zu den Top Anwälten von Deutschland gehören!
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Worte!
  • Hervorragender Rechtsanwalt

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Ich habe selten eine so gute Einsatzbereitschaft kennengelernt. Die Erreichbarkeit ist außergewöhnlich gut. Meiner Meinung nach ist Herr Demmig fachlich hervorragend, hatte in meinem Fall für jedes Problem den richtigen Ansatz und die richtige Antwort. Man hat bei jedem Kontakt eine sehr gute zwischenmenschliche Beziehung und es wird einem das gute Gefühl vermittelt, sehr ernst genommen zu werden. Es wird sich auch die nötige Zeit genommen, selbst wenn sich der Anwalt im Stress befindet (z.B. seeeehr zeitnahe Rückrufe). Man fühlt sich nicht als eine Nummer, sondern als Mensch, dessen Probleme ernst genommen wird und die es zu bewältigen gilt. Auch das Sekretariat ist sehr höflich und zuvorkommend.
    Vielen Dank
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Worte und die sehr angenehme Zusammenarbeit!
  • Sehr nett und kompetent

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe 2 verschiedene Sachen bei Herrn Demmig in Arbeit:Rentenrecht und Verkehrsrecht.Er redet kein Beamtendeutsch,so daß alles sehr verständlich ist.Er ist immer erreichbar,und nimmt sich Zeit für alles.Ich fühle mich gut aufgehoben,bei ihm.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Worte und die angenehme Zusammenarbeit!
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 17.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kann ich nur empfehlen! Ein sehr netter und kompetenter Anwalt.
    von H. R.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, bei der ich als Laie nie das Gefühl hatte nichts zu verstehen. Ein sehr kompetenter Anwalt, der sich die nötige Zeit für mein Anliegen genommen hat und mich bei neuen Sachlagen stets informiert hat. Eine klare Empfehlung für alle, die einen kompetenten sympathischen Anwalt suchen, der sich schnell in den Fall einarbeitet und nicht nur "Anwalts-deutsch" spricht.
    von G. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell, sachlich, ausgezeichnete Schadensregulierung.
    von M. R.
  • allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr höflich, menschlich und kompetent.
    Kann ich gern weiterempfehlen !
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Rundfunkgebühren

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bislang eine sehr gute und ehrliche Beratung. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 10.11.2018 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr Demmig nimmt sich, auch kurzfristig, viel Zeit. Er ist fachlich hochkompetent. Top Beratung! Eindeutige Weiterempfehlung!
    von C. L.
  • Sehr schnell reagiert

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Demmig rief umgehend an und vereinbarte für den Folgetag schon einen Gesprächstermin.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
  • Stress mit Job Center

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Absolut Empfhelungswert. Machte "kurzen Prozess" und die Sache ist vom Tisch....
    Kann man hier mit sechs Sternen bewerten?
    MfG MG
    und Samantha
    von M. G.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Demming hat mich sehr gut vertreten.Er war immer für mich da um mir zur Seite zu stehen.Herr Demming ist ein Anwalt mit Leib und Seele und gibt alles damit er seinen Mandanten helfen kann. Er ist der beste Rechtsanwalt den ich kenne und jederzeit ohne bedenken weiter empfehlen kann. Danke für die tolle Zusammenarbeit.
    von M. H.
  • Rentenversicherungsstreit

    Bewertung vom 06.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Zur Zeit hatte ich bisher nur einen Beratungstermin.Aber Herr Demmig ist sehr vertrauenswürdig und nett,und kümmert sich um meine Streiterei mit der Rentenversicherung.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die angenehme Zusammenarbeit!
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Demmig ist sehr nett und sehr hilfsbereit
    von G. E.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 22.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir sind sehr dankbar und mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Desweiteren sind wir höchst Zufriedenheit mit der Professionalilät und Zusammenarbeit von Hern Demmig. Wir definitiv empfehlen den Service.
    von O. D.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Demmig hat mich in einem Streitfall mit meinem ehemaligen Vermieter vertreten. Durch seine sachliche und strategische Vorgehensweise wurde der Streitfall innerhalb von wenigen Wochen erledigt. Herr RA Demmig ist jederzeit erreichbar, hat immer ein offenes Ohr und eine sehr gute Lösung parat. RA Demmig ist ein junger, energischer Rechtsanwalt mit Herz und Verstand.
    RA Demmig kann ich nur weiterempfehlen!
    von K. S.
  • 1a Rechtsanwalt

    Bewertung vom 02.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir waren schon das zweitemal bei Rechtsanwalt Veit Demmig und beide male vom Anfang bis zum Ende zu 100% zufrieden.
    Sehr verständnisvoll und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Klienten.
    Wir können ihn wärmstens weiterempfehlen und werden wenn nötig wieder auf ihn zurückkommen.
    Wir danken nochmal für die ganz tolle Abwicklung und die Zeit die Sie sich für uns genommen haben.
    Liebe grüße Familie Schwarz
    von A. S.
  • Sehr schnell

    Bewertung vom 02.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Rückmeldung und freundlich.
    von P. G.
  • Auskunft

    Bewertung vom 09.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr couragierter und einfühlsame Rechtsbeistand. Sehr zu empfehlen!
    von S. v.
  • Brillanter Anwalt

    Bewertung vom 05.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Demmig Junior wurde mir durch meine Schwester empfohlen. Ganz ehrlich es ist heutzutage nicht einfach bzw. selbstverständlich ein Anwalt zu finden, der abgesehen von seiner fachlichen Kompetenz auch Menschlich und Bodenständig ist. Und genau das trifft auf Herrn Demmig zu. Jederzeit war er erreichbar wenn man Ihm brauchte und falls er im Termin oder mal nicht anwesend war, so rief er gleich wieder zurück sobald er konnte, und ja manchmal wenn ein Treffen notwendig war setzte er sich ins Auto und war bei uns zuhaus. Wir wurden wunderbar von Ihm beraten und vertreten. Seine Sympathie und Souveränität haben wir immer an ihm geschätzt.Wir können Herr Demmig mit bestem Gewissen empfehlen. Ganz klar fünf Sterne plus +++
    von N. N.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 21.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Angenehmer und Kompetenter Anwalt, der meine Angelegenheit sehr schnell und positiv erledigt hat!
    Danke nochmal dafür,
    von L. I.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 20.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Demming war stets zu erreichen und hatte zu jeder Zeit den Überblick über das laufende Verfahren. Die Entscheidungen sowie nächsten Schritte wurden mir immer transparent und realistisch dargelegt, so dass ich zu jedem Zeitpunkt im Klarem über das weitere Vorgehen und den zu erwartenden Ausgang war. Durch Herrn Demmin konnte das Strafmaß in meinem Fall gelindert werden.
    Aufgrund des professionellen Auftritts von Herrn Demming sowie den positiven Ausgang meines Falles kann ich Herrn Demming nur weiterempfehlen. 5 Sterne.
    von M. H.