Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Vera Mueller

Bewertungen von Vera Mueller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
115 Bewertungen
Freundlich und Umsichtig von M. P. am 12.01.2022 Im Rahmen eine Erstberatung suchte ich Hilfe bei der rechtlichen Orientierung. Ein Termin hierfür konnte schnell gefunden werden. Nach einer genauen und umfangreichen Beratung, wurden mir meine Möglichkeiten sehr schnell klar gelegt. Für weitere Schritte nehme ich diese Kanzlei sehr gerne in Anspruch.
Top im internationalen Familienrecht von K. G. am 01.01.2022 Ich bin absolut zufrieden, man merkt sofort, dass man es hier mit absoluten Experten zu tun hat. Bei uns ging es um internationales Familienrecht und der individuelle Service der Kanzlei ist absolut Top! Neben der großen Kompetenz ist auch die zuvorkommende Art ein großer Pluspunkt, man fühlt sich hier einfach in richtig guten Händen. Also ich kann nur positives Berichten vielen Dank nochmal.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung - in allen künftigen Rechtsangelegenheiten sind wir gerne wieder für Sie da. Melden Sie sich kurzfristig per e-mail oder per Anruf. Mit freundlichen Grüßen, Team Rechtsanwaltskanzlei
Sehr gute Anwältin von M. S. am 27.12.2021 Bin sehr zufrieden mit Frau Müller, sie ist eine sehr gute Anwältin und hat mir sehr schnell geholfen. Ich würde immer wieder zu Ihr gehen kann Sie nur empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr S., danke für Ihre Bewertung - gerne stehen wir Ihnen für alle künftigen Rechtsangelegenheiten zur Verfügung. Team Rechtsanwaltskanzlei
Arbeitete gegen mich, den Mandant! von E. A. am 27.12.2021 Hier wurde ich frech mit über tausenden Euro verprellt. Sie hat mich im Stich gelassen. Um sich für meinen Gegner einzusetzen. Leider sind 0 Sterne nicht möglich. Schon am Anfang (5 Minuten Erstberatung) fragte sie mich telefonisch: Kann der Gegner bezahlen, was er Ihnen entwendet hat? Fatale Fehler: verlangte telefonisch den sofortigen Abbruch der Kontakte zu meinem Gegner! She not only takes money in advance and disappears, she also takes the money to sit down all frumpy for the opponent! Bedauerlicherweise bin ich hereingefallen, weil ich mich von ihren 5*Bewertungen im Portal einfangen ließ. Diese Kanzlei war für meinen Fall sehr unzuverlässig, versäumte Fristen, handeltet falsch, falsche Rechtsschutzversicherung – Beratung, versprochene Rückrufe wurden nie eingehalten und war nie erreichbar; denn ich musste ihr hinterherrennen damit sie für mich arbeitet (nachdem sie mein Geld abkassiert hat), was mich krank machte. Nach 8 E-Mails+zahlreichen Dokumenten etc. verschwand Frau Mueller. Meine Dokumente hat sie nicht gelesen/Beweis: Sie hat mich versehentlich zu meinem Gegner geschickt damit ich mir dort anwaltliche Hilfe suche: Sie kopierte eine Adresse meines Gegners (von meiner Akte) und schickte mir per E-Mail diese Adresse damit ich mir dort Hilfe suche. Als ich das las, war ich geschockt! Außer, dass sie diese Adresse kopierte, hat sie meine E-Mails+viele Dokumente nie gelesen. Erst nach meinem 3. Anruf schickte sie mir eine E-Mail und meldete sich mehr als 2 Monate nicht; ich vermutete, sie schrieb nicht, weil sie für meine Sachen kämpfte, erst nach meinem Druck schickte sie nur einen Brief von meinem letzten Anwalt als Kopie mit ihrem Briefkopf zweifach an meinen Gegner. Frau Mueller hat mir nie einen Brief per Post geschickt, wie meine vorigen Anwälte das selbstverständlich machten. Sie ist umgezogen, ohne mir das mitzuteilen. Als ich anrief, sagte eine Sekretärin: "Wir kennen hier keine Rechtsanwältin Mueller"! Da hatte ich viel Angst und fand online danach die neue Adresse von Frau Mueller wo ich sofort anrief. Da meldete sich die Sekretärin, die mir recht gab, in meiner Angst an der hohen Rechnung. Diese Sekretärin erreichte ich nicht mehr in dieser Kanzlei. Da mein Fall dringend ist, rief ich bei dem neuen Sekretär an und bei diesem Gespräch hat Frau Mueller mir Beleidigung vorgeworfen. Ich beleidigte niemanden, ich habe nach meinen Rechten gefragt und habe einen Zeugen. Jetzt bereite ich den Fall für die Polizei in Berlin vor. Ich bin von dieser Kanzlei SEHR ENTTÄUSCHT! Vorsicht!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau A., danke für Ihre Bewertung, auf die wir kurz Stellung nehmen möchten: Ihre Ausführungen sind in vielerlei Hinsicht wahrheitswidrig und nachweislich falsch und sollen nicht zu einer Irreführung von anderen Mandanten auf diesem Portal führen: Vielmehr richtig ist, dass Sie bereits unmittelbar nach Ihrer Kontaktaufnahme an die Kanzlei innerhalb von 48 Stunden ausführlich in einem Zeitfenster von über 2 Stunden anwaltlich telefonisch erstberaten wurden. Sodann wurden Ihnen alle weiteren Schritte, die hier rechtlich möglich waren, erläutert, insbesondere auch die hier bestehenden Probleme hinsichtlich einer außergerichtlichen internationalen Anspruchsdurchsetzung. Die Gegenseite wurde hier in Verzug gesetzt. Ihnen wurde ebenfalls hinreichend geschildert, wie sich das weitere Vorgehen gestaltet. In der Folgezeit wurde die Kanzlei für Sie außergerichtlich wie beauftragt gegenüber der Gegenseite mehrmals tätig, ohne dass eine außergerichtliche Einigung möglich war. Die Anspruchsdurchsetzung ist daher nur noch gerichtlich in den USA möglich, hierbei wurden Ihnen alle Umstände, insb. die hohen Kosten einer Klage in den USA (die in jedem Fall von Ihnen als Klägerin aufzuwenden sind) erläutert. Eine solche Anspruchsdurchsetzung wird anwaltlich nicht angeraten, wenn die Kosten deutlich außer Verhältnis zum Gegenstand des Verfahrens stehen und Sie damit auch im Falle des Obsiegens tatsächlich wirtschaftlich schlechter gestellt wären. Auf alle Vor- und Nachteile hat die beauftragte Kanzlei sorgfältig hinzuweisen. Dies ist mehrfach auch schriftlich durch das Sekretariat erfolgt. Dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden waren, bedauern wir. Jedoch wurde die anwaltliche Leistung wie beauftragt erfüllt und durchgeführt. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen Alles Gute! Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Top Anwältin von M. R. am 09.12.2021 Danke. Vera Müller ist eine Top-Anwältin. Sie konnte mich super über meine Rechtsmittel aufkären und individuell auf ist auf meine Probleme eingegangen und diese dann auch gelöst. Ohne Sie wäre es warscheinlich anders ausgegangen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Renner, vielen Dank! Sehr gerne beraten und vertreten wir Sie in allen künftigen Rechtsangelegenheiten. Beste Grüße und Alles Gute!
Great Job von R. M. am 07.12.2021 Easy communication, fast responses, smooth process for a difficult journey. Highly recommend
Kommentar der Rechtsanwältin: Dear Mr. M., thank you so much for your review and summary of your international proceeding. It was a pleasure and very comfortable working for you! Best regards, Vera Mueller -Lawyer-
no communication for 6 months von H. I. am 29.11.2021 Recommendation: If she doesn't provide you with the service that you already paid for or if you have any other problems, you can contact the "Schlichtungsstelle der Rechtsanwaltschaft". They mediate between lawyers and clients for free. Beware, she might be scam. My money is gone and she has not even touched my case in 6 months. I have contacted Ms Mueller in April regarding a legal matter. She responded very timely and we agreed on a fixed price, which I paid immediately. We discussed my matters in a first phone consultation shortly after. When I summarized at the end of the phone call what I thought she needed from me, she responded that she would write me an email with what she needs. I sent an email the next day with all the documents that I remembered, asking her to let me know if there's anything else she needs. When I didn't hear back from her, I sent another email in early May, asking if she received my first email with the documents. She replied quickly that she hadn't received them and confirmed that she received them now, but didn't respond to my question if she needs any other documents. I followed up with several more emails and called her US office, but never heard back. I called her German office number every day for a week in early August, but always only got to talk to the receptionist, who wouldn't put me through to talk to Ms Mueller directly. Every day I was told that she would get back to me, which she never did. When I sent an email in mid August that I would need to hire another lawyer if she can't work on my case in a timely manner, I received a generic email that my case would be taken up on Aug 20th. When I hadn't heard back by Aug 27th, I asked her by email to stop working on my file and to refund my fee. As of Sep 17th, I have neither heard back from her nor received my money back. UPDATE NOV 2021: So after 6 months of not hearing back from her at all, and after me specifically asking her to NOT work on my case anymore, she sent me an email in early Nov asking to sign a consent form for her to represent me. Literally minutes later I get an email from her sending a communication to the other party on my behalf. Not only did she do this WITHOUT my consent, she also was very much aware that she didn't have my consent!
Kommentar der Rechtsanwältin: Dear Ms. I., regarding your review you have already been informed several times that your statement is proven wrong. You have been consulting in a first consulting immediately after your inquiry and have been explained all further steps and the approx. timeline. As your proceeding involves international authorities and therefore will take up to several months, you have always been informed about any status updates. As well my office has reached out to you every single time about any timeline. Your review does mislead clients and is therefore not correct. We wish you all the best for your future! Vera Mueller -lawyer-
Money are taken and no legal services are provided. von Z. Z. am 14.10.2021 The same reference as being said by other clients. She takes money in advance and dissapears. You are offered the consultation very fast with the condition to pay for the consultation in advance. Then you receive immediately an invoice for the legal services to be paid in advance. As soon as you pay, the lawyer is not available and is ignoring all calls and emails. All emails were fully ignored with the same statements, that "Kanzlei arbeitet mit Vielzahl der internationale Verfahren" and at the end you paid for the legal services, which were not provided and this information can be proved by all emails. So far my only negative experience with the lawyer in Germany and i am completely schocked to see such a criminal and unacceptable style of behaviour from the lawyer. I personally work based on my own company and i would never allow myself to take money from the client and to dissapear without providing the work. This is indeed criminal as was referenced by other clients of this law firm in Google.
Kommentar der Rechtsanwältin: Dear Ms. Z., thank you for taking the time to draft a review from your self perspective. Unfortunately we cannot agree as your statements are wrong for the most part and do not reflect true circumstances. After your inquiry you have been granted a very shortly first consulting within 2 days and all legal steps as well as the difficulties have been explained to you patiently as well as the expected time line. Due to a high amount of international pending cases and emergency proceedings it might take longer in individual cases. You have always been granted a feedback and the internal info. Please note that some of your information and content may be relevant for criminal charges under German law. However we wish you the very best for your future! Vera Mueller -Lawyer-
Sehr zu empfehlen! von M. P. am 22.08.2021 Extrem freundliches und hilfsbereites Personal bei der Kontaktaufnahme. Und bei Frau Müller fühle ich mich kompetent und freundlich beraten. Es ist ein Glücksgriff, dass ich sie gefunden habe. Sehr zu empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr P., herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und die positive Kundgabe. Gerne beraten und vertreten wir Sie in jeglichen weiteren (internationalen) Fragen, mit freundlichen Grüßen Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Familienrecht von S. O. am 18.08.2021 Nach der Erstberatung hat sich sofort ein Vertrauensgefühl eingestellt und ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr O., danke für die sehr angenehme Bewertung vorab. Wir stehen Ihnen auch künftig bestmöglich im weiteren Verfahren und allen weiteren Fragen zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Gegenseitige Forderungen wg. Auflösung der Vetlobung von S. B. am 29.07.2021 Sehr schnelle Terminvereinbarung. Nach der Erstberatung wurde Frau Müller auch gleich aktiv und hat die Vertretung beim Gericht angezeigt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Familie B., danke für Ihren erfreulichen Kommentar und das Vertrauen in die Kanzlei. Auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit, mit freundlichen Grüßen, Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Beibehaltigungsgenehmigung von S. S. am 25.07.2021 Ich habe Frau Mueller vor mehr als 3 Monaten mir der aussergerichtlichen Vertretung meiner Beibehaltigungsgenehmigung beauftragt. Das Erstgespraech war informativ und vielversprechend. Sie hat direkt daraufhin hingewiesen das mein Fall zeitnah bearbeitet werden muss, um eine Ablehnung meines Antrags zu vermeiden. Leider ist mein Fall von Frau Mueller bis heute nicht bearbeitet worden. Bei Anfragen nach an einem Bearbeitstermin bekomme ich ausweichende Antworten. Emails und Anrufe werden seit 5 Wochen schlichtweg ignoriert. Ich habe Frau Mueller fuer eine Leistung bezahlt, die ich bis heute nicht erhalten habe. Eine enttaueschende und aergerliche Erfahrung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau S., danke für Ihren Kommentar und das gewährte feedback. Wie Ihnen bereits mehrfach durch mein Büro in Berlin und Miami in Textform übermittelt, kann es aufgrund der Vielzahl der internationalen Verfahren der Kanzlei in Einzelfällen zu Bearbeitungsverzögerungen kommen, insbesondere wie vorliegend in int. Genehmigungsverfahren (Beibehaltung USA-D) und deren Umfang. Grundsätzlich ist, wie Sie gerne allen vorherigen Bewertungen entnehmen und erlesen können, eine stets zeitnahe und kurzfristige Rückmeldung durch das Büro in Berlin oder Miami (je nachdem wo Ihr Fall bearbeitet wird) beabsichtigt, dies kann jedoch nicht in allen Verfahren gleich sichergestellt oder gewährleistet werden, sodass es zu zeitlichen Verzögerungen (wie in Ihrem) kommen kann, insbesondere aufgrund der Tatsache, dass internationalen Eilverfahren (int. Kindesentführungen und -entziehungen, int. Auslieferungen, int. Verhaftungen und einstweilige Verfügungen etc.) der Vorrang eingeräumt werden muss. Sie erhalten in Kürze gesondert eine Benachrichtigung. Mit freundlichen Grüßen, Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Zur Zeit sehr gut von H. K. am 25.06.2021 Die schnelle Bearbeitung
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr K., danke für Ihre Bewertung, wir sind auch weiterhin an einer sehr effektiven und schnellen Vorgehensweise bemüht, um Ihre Rechtsangelegenheit abzuschließen. Beste Grüße! Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Eheschließung von M. W. am 16.06.2021 Schnelle Bearbeitung
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr W., danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein weiterhin konstruktives int. Verfahren, mit freundlichen Grüßen, Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Familienrecht von C. C. am 27.05.2021 Sehr schnelle Antwort und kompetente Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank Herr C. für Ihre Bewertung und auf eine weiterhin konstruktive Zusammenarbeit, Beste Grüße, Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Wiedereinbuergerung von B. H. am 18.05.2021 Ich rate ihnen dringend ab von dieser Anwältin. Letzten Monat bat ich sie um Hilfe, um mich rechtlich zu vertreten bei meiner Wiedereinbürgerung als ehemalige Deutsche. Ich lebe in den USA und diese Anwältin hat ein Büro in Miami. Ich habe dieser Anwältin dann den Betrag 297,38 Euros an ihr deutsches Konto überwiesen, nachdem sie mir angeboten hat, mich zu vertreten in meinem Fall der Wiedereinbürgerung. Danach schickte sie mir dann gleich noch vor unserem Beratungsgespräch eine Rechnung fuer die gesamte Vertretung meines Vorgehens. In der Rechnung stand, dass die Summe von 1030,00 Euros unverzüglich anfällt. Daraufhin habe ich ihr dann geschrieben, mir doch bitte zu bestätigen, dass ich diesen Betrag erst nach unserem Beratungsgespräch zahlen muss. Doch sie hat sich dann nicht zurückgemeldet. Ich hinterließ ihr auch eine Telefonnachricht in ihrem Büro in Miami, doch sie hat sich nicht zurückgemeldet. Als ich dann selbst den Tag vor unserem Beratungsgesprächs noch nichts wieder von ihr gehört hatte, habe ich ihr noch einmal geschrieben und sagte ihr nun, dass ich auf sie das Vertrauen verloren habe und habe sie gebeten, mir das Geld für das Beratungsgespräch zurückzuerstatten, da ich auf sie das Vertrauen verloren habe. Ich habe ihr auch erklärt, dass ich sie nicht als Anwältin einstellen möchte. Daraufhin hat sie sich verweigert mir das Geld für das Beratungsgespräch zurück zu erstatten, obwohl wir das Gespräch nicht hatten und sie sich nicht wieder bei mir gemeldet hatte nach meinen Anfragen. Sie meinte nur das Gespraech war gebucht und von mir bestätigt worden und das ich jetzt die Kosten dafür tragen muss. Und dies, obwohl sie sich nicht mehr bei mir meldete, nach meinen Anfragen, warum die gesamte Summe für die Vertretung nun schon vor dem Beratungsgespräch anfielen. Sie hat dann gemeint, das dies ein Missverständnis war: dass ihr Büro nur schon den Gebührenanfall gesendet hat, da sie mir eine reduzierte Gebühr anbot. Jetzt frage ich mich, warum sie dann nicht auf meine emails geantwortet hat, in denen ich sie bat mir zu bestätigen, dass die Gesamtgebühren nicht vor dem Beratungsgespräch anfallen. Das Schlimme ist jetzt, das sie sich verweigert, mir das Geld für das Beratungsgespräch zurückzuerstatten, obwohl sie mir gar keine Dienstleistung erbracht hat. Ich werde jetzt über die Polizei in Berlin eine Anzeige gegen diese Anwältin einbringen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte/r Bewertende/r, auf Ihre Bewertung vom 18.05.2021 nehmen wir gerne kurz wie folgt Stellung: Die von Ihnen hierin getätigten Aussagen sind, wie Sie positiv wissen, unrichtig und falsch dargestellt. Die konkreten Einzelheiten wurden Ihnen bereits mehrfach schriftlich mitgeteilt und können und dürfen aus datenschutzrechtlichen Gründen nur Ihnen gegenüber, nicht jedoch auf einer öffentlichen Plattform, erneut erläutert werden. Die von Ihnen hier verschriftlichten unwahren Tatsachenbehauptungen mit dem Ziel einer ggf. beabsichtigten Schädigung der Kanzlei sind daher bereits strafrechtlich relevant. Mit freundlichen Grüßen Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Forderungen von L. W. am 18.05.2021 Kompetent. Sehr engagiert. Auf den Punkt gebracht. Jederzeit wieder!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank Herr W. für Ihre Bewertung! Bei allen weiteren Fragen in internationaler Sache sowie Beratungs- und Vertretungsbedarf kommen Sie gerne erneut auf uns zu! Beste Grüße und Alles Gute! Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Scheidung International USA-Deutschland von M. F. am 13.04.2021 Frau Mueller hat in einem Scheidungsverfahren von ihrer internationalen Erfahrung Gebrauch gemacht. Sehr effizient und zügige Bearbeitung. Top deal ausgehandelt. Im internationalen Familienrecht (USA - Deutschland), ist man bei Frau Mueller in den besten Händen! Ich bin sehr dankbar für die geleistete Arbeit und empfehle Frau Mueller zu 100%! Besten Dank und alles Gute, Martin F.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr F., vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr mit Ihnen und für Sie, dass dies schnellst- und bestmöglich für Sie abgeschlossen wurde und freuen uns, wenn wir Sie bei weiteren Angelegenheiten vertreten können. Bleiben Sie gesund und beste Grüße! Vera Mueller -Rechtsanwältin
Perfekte Rechtsberatung! 100 prozentige Weiterempfehlung! von A. K. am 23.02.2021 Schnelle Kontaktaufnahme. Frau Müller hat sich alle Zeit genommen, mir den Sachverhalt in meiner Angelegenheit näher zu erklären. Sehr viel Empathie, sehr viel Menschlichkeit. Bin 100 Prozent mit der Rechtsberatung und dem Ergebnis zufrieden. Danke nochmal für alles! :-)
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau K., vielen Dank für Ihre sehr positive und hilfreiche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen in allen weiteren Rechtsangelegenheiten zur Verfügung. Alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen, Vera Mueller -Rechtsanwältin-
gegen amerikanische Finanzbehörde von J. W. am 06.01.2021 Ich habe im November 2019 Geld in die USA überwiesen. Dieses wurde durch eine amerikanische Finanzbehörde wegen des Verdachtes der Rechtswidrigkeit geblockt und eingefroren. Die Auslandsabteilung meiner Bank, ein großes deutsches Kreditinstitut, hat für mich der Behörde gegenüber die Rechtmäßigkeit erklärt. Nach mehrfacher Korrespondenz wurde mir mitgeteilt, dass man mir von Seiten der Bank nicht weiterhelfen kann. Nach 8 Monaten habe ich den Fall an Frau Vera Müller übergeben, beeinflusst durch die sehr guten Referenzen und die Tatsache, dass sowohl in Berlin als auch in Miami eine Vertretung meiner Interessen sichergestellt werden konnte. Nach sehr strukturierter Befragung meinerseits durch Frau Vera Müller und die folgenden Korrespondenzen wurde das Geld nach nur 4 weiteren Monaten wieder freigegeben, wofür ich Frau Vera Müller natürlich sehr dankbar bin. Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen und würde mich jederzeit wieder in rechtlichen Belangen von Frau Vera Müller vertreten lassen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihre ausführliche konstruktive Bewertung! Wir freuen uns ebenfalls sehr über den Ausgang für Sie und über den weiteren Verlauf und stehen Ihnen gerne weiterhin in rechtlichen Problemen und Anliegen zur Verfügung, mit den besten Wünschen für 2021! Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Scheidung DE oder USA? von G. K. am 04.01.2021 Kompetente RÄ.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr K., danke für Ihre Bewertung und Ihnen ein gesundes und großartiges Neues Jahr 2021! Mit freundlichen Grüßen Vera Mueller -Rechtsanwältin-
familien notfall von U. B. am 29.12.2020 Frau Anwältin Vera Mueller wurde uns aufgrund der spezialisierung in internationalen familienrecht empfohlen. wir haben dann sehr schnell einen termin kurz nach weihnachten bekommen und uns wurde Alles in geduld erklärt, was gerade sehr wichtig für uns ist. sehr viel motivation und einfühlungsvermogen hat diese Anwältin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden für das gerichtsverfahren auch beauftragen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank Familie B. für die außerordentlich erfreuliche Bewertung, gerne verteidige ich Sie bei allen künftig auftretenden Verfahren. Beste Grüße und ein gesundes Neues Jahr 2021! Mit freundlichen Grüßen Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Dringender Notfall in Familie von A. L. am 24.12.2020 Aufgrund der sehr guten Empfehlungen bin ich aufgrund eines dringenden Notfalls direkt auf Frau Anwältin Mueller zugekommen, die sich kurzfristig unter der Notfallnummer zurückgemeldet hat und unsere familiäre Situation schnell deeskaliert hat und sehr hilfreiche Ratschläge mitgegeben hat, die ich jetzt versuche umzusetzen. Sehr engagierte und tolle emphatische Rechtsanwältin mit viel mehr Motivation, vielen Dank und Frohe Weihnachten Ihnen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr L., besten Dank für Ihren Kommentar und die Schilderung Ihres Anliegens. Ich freue mich sehr, wenn Ihnen sehr effektiv und kurzfristig geholfen wurde und stehe Ihnen mit der Kanzlei in Berlin gerne in künftigen Rechtsproblemen zur Seite. Beste Grüße und Alles Gute für 2021! Mit freundlichen Grüßen Vera Mueller -Rechtsanwältin-
Kurzfristige und sehr effektive Beratung von S. K. am 24.12.2020 Habe sehr zeitnah einen sehr kurzfristigen Beratungstermin 1 Tag vor Weihnachten bekommen ! Wurde durch die Anwältin sehr ausführlich in alle Richtungen beraten. Wenige Stunden später bereits später erhielt ich schon das Schreiben an die Gegenseite und die Ankündigung der weiteren Schritte. Super schnell und sehr effektiv, eine Anwältin die sich für ihre Mandanten einsetzt, auch zu Unzeiten! Vielen Dank 5*****
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre durchweg sehr positive und ehrliche Bewertung! Alles Gute und die besten Wünsche für 2021! Mit freundlichen Grüßen Vera Mueller -Rechtsanwältin-
first consulting appointment with lawyer Ms.Vera Mueller von J. B. am 14.12.2020 positive recommendation! thank you!
Kommentar der Rechtsanwältin: Thank you Mr. B.! All the best, Vera Mueller -lawyer-

Vera Mueller bewerten

Bewertung abgeben