Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Vera Mueller

Kanzlei Law Firm Vera Mueller - Miami - Berlin
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Recht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Alle rechtlichen Fragen / Beratung / Vertretung im Privatrecht, Vertragsrecht, Arbeitsrecht, Reiserecht, Familienrecht, Strafrecht und Insolvenzrecht

Tauentzienstraße 9-12, 10789 Berlin Karte 030 303660260
74th 8950 Southwest, Miami, FL 33156, USA Karte +1 305-328-9556

Representation Private Law

Very good lawyer lady! Perfect consulting and representation in my matter regarding private concerns in Cali connected to German court proceedings, very qu … weiterlesen

von J. P. am 21.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 86 Bewertungen
  • Schadensersatz- und Schmerzensgeldklage

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Meine Meinung zu dieser Anwältin: Überheblich, von Eitelkeit gesteuert, anscheinen vom "Trump-Virus" befallen= despotisch! Verspricht auf Ihrer Webseite Engagements, denen Sie tatsächlich nicht nachkommt. Sie scheint auch ein gestörtes Verhältnis zur Wahrheit zu haben. Sie ist nach eigener Argumentation oft nicht vor Ort, weil Sie zwischen ihrem Büro in Amerika und dem hier in Berlin hin- und herreist. Sie schreibt dazu: "Wie Ihnen sicherlich bewusst ist, bearbeitet meine Kanzlei und meine Mitarbeiter in Berlin und Miami eine große Vielzahl von Mandaten, insbesondere von größtenteils internationalen Fällen. Ich bin nun gerade aus den USA zurückgereist und für einige Tage in Berlin zur Wahrnehmung aller anhängigen deutschen Gerichtsverfahren." Mandanten hat eine solche Verzögerung nicht zu interessieren, meint sie! Sie schreibt dazu wörtlich: "Wann die Verfahren hier bearbeitet werden und die einzelnen Schritte hier eingeleitet werden, steht selbstverständlich nicht zur Beurteilung eines Mandanten, dies sollte selbsterklärend sein und muss hier sicherlich nicht weiter ausgeführt werden." Ich habe mich leider von ihren Bewertungen im Internet einfangen lassen, die ausnahmslos mit 5-Sternen daherkommt! Ihre in Anführungszeichen gesetzte, völlig den Mandanten degradierende Äußerung, gibt deutlich ihr eigentliches Rechtsanwalt/Mandanten-Verständnis wieder. Dabei schreibt sie auf Ihrer Webseite: „Individuell - Professionell - Effektiv : Von diesen Werten ist die anwaltliche Tätigkeit geprägt, die Sie von Frau Rechtsanwältin Vera Mueller mit Team in Miami und Berlin erwarten können. Auf Grundlage eines vertrauensvollen Mandantenverhältnisses bietet sie Ihnen maßgeschneiderte Ansätze und Strategien, damit Ihre – auch komplexen – rechtlichen Anliegen schnell, sicher und vor allem erfolgreich gelöst werden können.“
    NIE WIEDER!!!
    von H. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für Ihren Kommentar, es steht Ihnen natürlich jederzeit frei, Ihre Meinung kundzutun. Gerne kurz zur Erläuterung auf Ihre Rezension:
    Sie wurden nach Ihrem 1.Anruf in meiner Kanzlei in Berlin umgehend zurückgerufen und innerhalb kürzester Zeit umfassend und lange beraten. Hierbei wurden Ihnen alle erforderlichen Informationen und die weiteren rechtlichen Schritte sowie Verfahrenswege meiner Kanzlei erläutert. Dies scheinen Sie leider mehrfach nicht nachvollzogen zu haben bzw. zu können. Selbstverständlich obliegt es ausschließlich der beauftragten Anwältin bzw. dem Anwalt, den entsprechenden rechtlichen besten Weg zu wählen. Eine Rückmeldung an Sie wurde durch das Büro in Berlin stets getätigt. Darüber hinaus fehlte es - wie Ihnen ebenfalls mehrfach mitgeteilt wurde - an der nötigen Kooperation Ihrerseits, da erforderliche Dokumente und Unterlagen nicht durch Sie beigebracht wurden.
    Die entsprechende Mandatsniederlegung durch die Kanzlei und die Anwältin folgte hier aus weiteren Ihnen bekannten Gründen (und wäre selbst ohne Angaben von Gründen jederzeit möglich gewesen).
    Dennoch Alles erdenklich Gute für Sie!

    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • Representation Private Law

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Very good lawyer lady! Perfect consulting and representation in my matter regarding private concerns in Cali connected to German court proceedings, very quick to answer and get back with helpful information, obviously very caring and beautiful person! I will recommend for sure, Best,
    John
    von J. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Dear Mr. J.P.!
    Thank you very much for this pure and excellent recommendation! We highly appreciate you and wish you all the best in the meantime,
    see you soon,

    Vera Mueller
    -lawyer-
  • Rechtsfragen

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durchweg Positiv.
    Sehr Kompetent, freundlich, immer erreichbar, immer ein offenes Ohr für die Belange Ihrer Mandanten.
    von D. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Herr T. für Ihre Rezension!
    Wenden Sie sich gerne jederzeit bei Rechtsfragen an die Kanzlei,
    beste Grüße!

    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr ausführliche und hilfreiche Beratung in meinem verstrickten Fall, hat mir sehr geholfen! Absolut zu empfehlen, danke Frau Anwältin!
    von G. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre wohlwollende und sehr erfreuliche Bewertung! Alles Gute!

    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • Verteidigung und laufende Beratung

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top immer wieder zu empfehlen! Effektive und sehr zielfokussierte Beratung und Vertretung in einem Verfahren mit Auslandsbezug in die USA zum Verdacht der Entführung. Frau Anwältin Mueller schafft es immer wieder, die Stimmung zu beruhigen und Maßnahmen einzuleiten; sie Erfolg zeigen und die Lage entspannen. Ohne meine Anwältin sage ich gar nichts ist kein Spruch, sondern Wahrheit! Danke!
    von J. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr T.,
    vielen Dank für Ihre ausgesprochen erfreuliche Bewertung und Ihr langanhaltendes Vertrauen in meine Kanzlei. Die besten Bewertungen bestätigen dies! Alles Gute und beste Grüße aus Miami,

    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • US Germany appointment legal consult

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Thank you very much! Viele Danke!
    5 stars Ms Vera Mueller
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you very much for your review!
    Best regards from Miami,

    Vera Mueller
    -lawyer-
  • Top Anwältin!

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Danke Frau Mueller für die sehr kurzfristige und effektive Beratung und Vertretung der Interessen unserer Firma in den USA, Florida, ausgezeichnete Kommunikation und sehr toller Service Ihres Teams in Miami ebenfalls, äußerst freundliche Atmosphäre und Anwältin nur zu empfehlen! Gerne wieder!
    von E. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank Herr P. und gerne stehen wir Ihnen für künftige Beratung und Vertretung zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen,

    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • Beratung international Strafrecht

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Sehr zu empfehlen! Konkret und professionell über meine Rechte und Pflichten für eine Beteiligung im amerikanischen Strafverfahren aufgeklärt und schnell reagiert. Gerne wieder egal in welchem Gebiet!
    von D. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr!
    Beste Grüße aus den USA und Alles Gute!

    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • consulting international relations

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    to lawyer lady Vera
    quick answers, effective, trustworthy and very kind! Can recommend fully 5 stars! Thank you!
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Dear Mr. S.,
    thank you very much for your recommendation and all the best!

    Vera Mueller
    -lawyer-
  • Sehr angenehme und hilfreiche Erstberatung

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Mueller hat mich in einer familienrechtlichen Angelegenheit ausführlich und freundlich erstberaten. Dadurch konnte ich meine Sache einordnen und habe nun einen Überblick, um mit Frau Mueller ggfls. weitere Schritte veranlassen zu können.
    Ich würde Frau Mueller weiterempfehlen.
    von B. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr P.,
    danke für Ihre Bewertung - Gerne kommen Sie bei weiteren Fragen und Handlungsbedarf auf unsere Kanzlei zurück, ich freue mich, Ihnen vorab geholfen zu haben. Beste Grüße aus den USA und bleiben Sie gesund,

    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • Lawyer Ms. Vera Mueller

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Very good consulting and effective legal work. Got back real quick just some hours after calling her office in Miami and was very nice and helpful in explaining the next legal steps. Much appreciated, thank you!
    von D. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you Mr. G. for your feedback and recommendation!
    Looking forward to consult and represent you anytime you need legal help, best regards from Miami!
    Vera Mueller
    -lawyer-
  • Vera Müller

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Goddess of Justice!
    von T. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Herr M.,
    weshalb überrascht mich dieser sehr direkte Kommentar von Ihnen nicht? :-) Beste Grüße!
    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • Beratung Gesellschaftsrecht mit Gründung in USA

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Top! Schnell und effizient!
    von D. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Herr N. und die besten Wünsche!
    Mit freundlichen Grüßen,
    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • Jean Wilson to Ms. lawyer Vera Mueller

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Great consulting and very professional correspondence! Got her recommended by a friend in Arizona and am happy she represents me in international private case as I can´t travel to Germany back. Her staff is very friendly and helpful as well in Miami and the lawyer lady gets back very quick. Totally understands situation and very patient with me. Thx,
    Jean
    von J. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you Mr W. for your trust and great review on my law firm! You are always welcome to my office in Miami,
    best regards,
    Vera Mueller
    -lawyer-
  • international family case United States

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Happy to recommend my lawyer Ms.Vera Mueller for her great work and passion in my matter. After inquiry to her law firm she got back to me real quick and took time to discuss and explain all legal steps. As my case is very special and about my child taken away out of country so I did not know where to turn to. Police and law enforcement did not give any hope to resolve this matter so I was very happy to find her by great recommendation in the U.S. and a good friend of mine. She is very passionate and extraordinary caring and very professional in her way of communicating. Plus she makes the international correspondence so easy that you feel very comfortable. After her first step towards the opposite she got already the best option and unexpected outcome for me so I can now discuss with her what to do from now on. Great work, stay safe and see you shortly in Florida!
    Cheers,
    Ryan
    von R. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Dear Mr D,
    Thank you very much for this great recommendation. Very happy to represent as your law firm,
    Vera Mueller
    -lawyer-
  • court proceedings

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Ms. Mueller is highly appreciated and handled my case in international relations between the US and Germany where I received court documents. I don´t reside in EU anymore, Vera took over my case and made sure to initiate all steps and my best representation. Always got back to me asap. She was recommended to me in California when I was looking for a lawyer dealing with international cases of US citizens. Strongly recommended and I will always get back for any legal issues if needed, thank you and take care!
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you very much Mr. S.!
    your recommendation is highly appreciated and we´ll be handling it in US as well as in Berlin, best regards!

    Vera Mueller
    -lawyer-
  • Handelsrecht

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Top
    von E. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank,

    RAin Vera Mueller
  • Cease rental contract of a student apartment in Berlin

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Quick to answer and manage the practice, competent, direct and prepared. An hour after her intervention, a situation that had been stalled for two weeks resolved. She handled my problem despite having already returned to my country.
    von L. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Dear Mr. D.,
    thank you for your comment to my law firm services. It´s appreciated!

    Best regards,
    Vera Mueller
    -lawyer-
  • Internationale Familiensache

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gut und zufrieden, emphatisch!!
    von B. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Herr H. für Ihre Bewertung!
    Mit besten Grüßen,

    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • Sehr kompetent und unkompliziert

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Highly recommended and trustworthy
    von G. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you very much and best greetings!

    Vera Mueller
    -lawyer-
  • Immigration Beratung und Verfahrenseinleitung

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Alles gut gelaufen, vielen Dank! Sehr zeitnahe Terminvergabe und äußerst emphatische Anwältin, die sich mit speziellen Fragen beschäftigt, empfehlenswert!
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre Empfehlung!
    Mit freundlichen Grüßen,

    Vera Mueller
    -Rechtsanwältin-
  • delicate proceedings and fully representation

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    I highly recommend lawyer lady Vera as she consulted and represented me in a very sensitive and delicate issue concerning my present situation as well in private but also business related and could successfully dismiss and solve my matter in the shortest period. I couldn´t believe it was possible to get me out of this and she was always patient in explaining the next steps and available for me to talk when I was in the need. Great job as my lawyer and personal as well, thank you and will get back in any legal matters!
    von T. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Dear Mr. A.,
    thank you very much for your recommendation and all the best!

    Greetings,
    Vera Mueller
    -lawyer-
  • Familiensache

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachliche Kompetenz die umfänglich vorhanden ist. Schnelle und gute Beratung. Empfehlenswert.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass wir Ihr Verfahren so schnell und zufriedenstellend vorab zu Ende bringen konnten. Für alles Weitere ist meine Kanzlei gerne wieder für Sie da, beste Grüße!

    Vera Mueller
    Rechtsanwältin
  • Compensation claim consultation

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Awesome lawyer lady Miss Mueller! Thank you for your great professional and kind appointment. Best lawyer in Germany and international linked in the US, especially in Berlin you won’t find a lawyer like this. Thanks and keep safe! Cheers, Aaron
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you very much for your recommendation! Much appreciated, best regards!

    Vera Mueller
    -lawyer-
  • Dr J.E. Chemin

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Müller ist eine Fachkraft von höchster Kompetenz. Sie widmet sich ganz ihrer Arbeit und ihren Kunden. Ich erhielt viel Aufmerksamkeit von ihr und wartete nie länger als ein paar Tage auf eine Antwort. Ich kann Miss Mueller jedem empfehlen, der einen hervorragenden Familienanwalt braucht. Fünf-Sterne-Service!
    von J. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieber Herr Dr. C.,
    vielen Dank für Ihre Empfehlung und für das tolle feedback im internationalen Verfahren. Es bleibt weiterhin spannend, auch für alle kommenden Rechtsangelegenheiten stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße!

    Vera Mueller
    Rechtsanwältin