Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Verena Bolten

Bewertungen von Verena Bolten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
21 Bewertungen
Glücklich geschieden von F. B. am 24.09.2021 Ich war bei Frau Bolten bzgl meiner Scheidung. Alles lief genauso, wie ich es mir gewünscht hatte. Sehr kompetente Fachanwältin mit Charme und nötiger Härte auf der Gegnerseite. Wirklich top !!!
Beratung im Arbeitsrecht von S. P. am 07.03.2021 kurzfristige Terminvergabe und kompetente, freundliche Beratung. Auch ist Frau Bolten für Fragen zwischendurch gut zu erreichen. Ich wurde von ihr gut beraten und würde Ihre Hilfe jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Top von J. B. am 10.02.2021 Frau Bolten ist eine sehr gute Anwältin, sie versteht ihre Arbeit und konnte uns dort weiterhelfen wo andere aufgegeben haben . Immer eine Lösung parat, tolles Klima in der Kanzlei , auch ihre Mädchen am Empfang sind sehr kompeten .
Super von S. S. am 02.11.2020 Sofortige Rückmeldung. Sehr freundlich und hilfsbereit. Terminvergabe kurzfristig. Alles super gelaufen bisher.
Nach unüberwindlichen Gegensätzen eine einvernehmliche Lösung von G. M. am 27.07.2020 Mein Streitfall im Bereich Mietrecht wurde von Frau RA Bolten aus einer anfangs aussichtslosen Konfliktsituation zu einer einvernehmlichen und für mich vorteilhaften Lösung geführt.
Osterfeuer von E. S. am 31.05.2020 Frau Bolten hat mir schnell mitgeteilt, dass es sich nicht um Ihr Fachgebiet handelt. Danke!
adäquate Beschäftigung von M. B. am 17.03.2020 Frau RA Bolten hat erreicht was ich wollte, bevor es vor Gericht ging.
Top Rechtsberatung von H. B. am 14.01.2020 Sehr professionell und schnell in der Abwicklung! Sehr zu Empfehlen!
Umgangsverfahren von L. d. am 01.07.2019 Es gab nichts negatives. Frau Bolten ist einfach eine sehr gute und kompetente Anwältin. Die ich jeden anderen weiterempfehlen würde wenn er juristische Probleme hätte.
Durchsetzung von Forderungen von G. A. am 25.06.2019 Anwältin Bolten arbeitete effektiv und erzielte mit wenigen Schreiben das angestrebte Ziel, Lohnnachzahlungen. Ihre Anschreiben an die Gegenpartei waren gezielt formuliert und entsprachen meinen Vorstellungen zu 100%. Ich wünsche allen Arbeitnehmern, die Probleme mit säumigen Arbeitgebern haben, in den Genuß Ihrer Kompetenz zu kommen. Ein Termin lohnt sich garantiert!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Sehr gerne wieder.
Führen von Verhandlungen von M. R. am 24.06.2019 Kompetent, realistisch und menschlich
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Immer wieder gerne.
Kündigungsschutzklage von C. H. am 17.06.2019 Frau Bolten ist immer ansprechbar, handelt sehr schnell, strahlt sehr viel Zuversicht und Ruhe aus. Nichts passiert ohne Rücksprache. Ich habe mich nie alleine gefühlt und bin sehr zufrieden mit der Beratung und dankbar. Ich empfehle Frau Bolten sehr gerne weiter und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke auch für die Offenheit und Aufrichtigkeit.
Arbeitsrechtliche Auseinandersetzung/Teilnahme an Konfliktgesprächen mit Arbeitgeber von J. S. am 22.05.2019 Sehr netter Kontakt, schnelle und unkomplizierte Hilfe und mehr kompetent. Würde jeder Zeit wieder hingehen.
Kündigungsschutzklage von T. M. am 20.02.2019 Bei einer schwierigen und langwierigen arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber ist Frau Bolton Außerordentliches gelungen. Es gelang Frau Bolten in der Auseinandersetzung mit dem äußerst unkooperativen und unberechenbaren Verhalten der Gegenseite zielführend zu einem sehr guten Ergebnis zu kommen. Kompetent und beharrlich in der Sache und mit Geduld beim umfangreichen Schriftverkehr und in der Recherche, bei vielen Telefonaten, sowie persönlichen Treffen in der Kanzlei hat Frau Bolten mich in dieser aufreibenden Angelegenheit hilfreich begleitet, wofür ich mich an dieser Stelle herzlichst bedanke. Dank dieser Unterstützung und dem gegenseitigen Vertrauen ist es mir gelungen, nicht aufzugeben und für meine Sache ausdauernd mit Erfolg einzustehen. Ich kann Frau Bolten in jedem Fall als verlässlichen Partner für Rechtsangelegenheiten weiterempfehlen und wünsche ihr für ihre berufliche und private Zukunft alles Gute.
Sehr gute Erfahrungen von B. W. am 17.02.2019 Wir haben mit Frau RA Bolten sowohl im Familienrecht als auch im Arbeitsrecht immer eine sehr kompetente und verlässliche Ansprechpartnerin.
Widerspruch gegen Bescheid des Jobcenters von E. B. am 14.02.2019 Ich Kann Frau Bolten Ohne Schlechtes Gewissen einfach nur Weiter Empfehlen Sie ist sehr Kompetent Freundlich und Bietet eine Top Beratung sowie Unterstützung an das Gleiche Gilt für ihr Personal, Kompetent immer Freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen einfach nur Top.
Widerspruchsverfahren Agentur für Arbeit von C. S. am 03.02.2019 Ich kann Frau Bolten in jeder Hinsicht nur empfehlen. Sie ist sehr kompetent, ausgesprochen freundlich und hat immer ein offenes Ohr für ihre Mandanten Das Gleiche gilt auch für ihre Mitarbeiter. Frau Bolten hat mir in einer schwierigen Lage wirklich sehr geholfen und ich bin froh, eine so fähige Anwältin wie sie an meiner Seite zu wissen.
100 % Verlässlich - 100 % Kompetent - 100 % Vertrauen von K. S. am 01.02.2019 Anlässlich eines Verfahrens benötigte ich eine Rechtsberatung. Hierzu kontaktierte ich Frau Rechtsanwältin Verena Bolten und war von Anfang an absolut überzeugt, dass ich hier gut aufgehoben bin. Dieses Vertrauen wurde dann auch uneingeschränkt gerechtfertigt. Frau Rechtsanwältin Verena Bolten setzte sich mit unglaublich starker Persönlichkeit und Nachdruck für meine Interessen ein - und nur darum geht es schließlich !
Kündigungsschutzklage von A. E. am 27.01.2019 Frau Bolten hat mir in jeder Rechtslage geholfen und ist in ihrer Arbeit, die Beste. Ich bin wirklich sehr froh, das ich Sie meine Arbeit erledigen lassen habe. Niemand hätte es so gut erledigen können, wie Sie. Es verlief alles sehr schnell und reibungslos. ***** Sterne für diese Kanzlei und für Frau Bolten. Auf Sie kann man immer zählen.
Überarbeitung eines Arbeitszeugnisses von M. G. am 22.01.2019 Die Rechtsanwältin ist nach meinen Anforderungen und Wünschen eingegangen. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet.
Beratung von P. K. am 18.01.2019 Frau Bolten hat sich sehr kompetent und ehrgeizig für meinen Rechtsfall eingesetzt. Ich bin mehr wie zufrieden und würde sie als Anwältin jederzeit wieder beauftragen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Mandanten und berät sehr kompetent !

Verena Bolten bewerten

Bewertung abgeben