Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 1000

  • Herr Rechtsanwalt Arthur Galwas
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Arthur Galwas
    Robert-Koch-Str. 6, 59174 Kamen
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich sofort kompetent beraten gefühlt und danke Herrn Galwas für seine Unterstützung im Umgansverfahren. Auch für alle weiteren rechtlichen Angelegenheiten werde ich weiterhin Herrn Galwas aufsuchen. Er nimmt sich Zeit, ist wertschätzend und fachlich kompetent. Auch die Mitarbeterinnen sind immer freundlich. Termine bekommt man sehr schnell und zuverlässig.
    von V. M.
  • Frau Rechtsanwältin Virabell Schuster
    Bewertung vom 08.01.2021
    Frau Rechtsanwältin Virabell Schuster
    Neusser Str. 96, 47877 Willich
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Rechtsanwältin Frau Schuster. Sie reagiert nicht nur schnell auf Anfragen (per Mail o.ä.), sondern steht einem auch als kompetente Beraterin, zur Seite. Dank, ihrer unkomplizierten und schnellen Hilfe, konnte die unberechtigte Forderung abgewiesen werden. Nochmals vielen Dank!
    von D. A.
  • Herr Patentanwalt Wolfgang Eikel
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Patentanwalt Wolfgang Eikel
    Friedrich-Ebert-Straße 107, 32760 Detmold
    Glesekerstraße 24, 33098 Paderborn
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vertragsrecht : Ich mache meine Verträge nur noch mit Wolfgang Eikel . Da bin ich bestens aufgehoben . Das klappt immer Problemlos und unkompliziert . Einfach nur zu empfehlen .
    von Z. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass Sie mit unserer Tätigkeit so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
  • Frau Rechtsanwältin Silke Helbrecht
    Bewertung vom 08.01.2021
    Frau Rechtsanwältin Silke Helbrecht
    Offenbacher Str. 1, 63165 Mühlheim am Main
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte ein Termin sehr schnell bei der Fachanwältin Frau Helbrecht erhalten. Sie hat mich gut vertreten, was die Sache angeht und sie konnte einen Termin einholen bevor die Klagefrist ablief. Die Gerichtsprozess lief sehr schnell auf Grund Ihre Beratung war auch sehr erfolgreich. Sehr zu Empfehlen!
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich sehr, dass ich Ihnen bei Ihrer Arbeitsrechtssache behilflich sein konnte. Gerne jederzeit wieder. Beste Grüße Silke Helbrecht
  • Herr Rechtsanwalt Guido Lenné
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Guido Lenné
    Max-Delbrück-Str. 18, 51377 Leverkusen
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Abwicklung schnell, zeitnah und sehr kompetent. Sehr zu empfehlen.
    von C. J.
  • Herr Rechtsanwalt Clemens Sandmeier
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Clemens Sandmeier
    Steubstr. 6, 86551 Aichach
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetent, Erklärungen ausführlich und verständlich, sehr angenehme ruhige Art, "einfach an der richtigen Adresse" vielen Dank
    von G. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich aber, Frau W.; danke!
  • Frau Rechtsanwältin Regina Faber
    Bewertung vom 08.01.2021
    Frau Rechtsanwältin Regina Faber
    Am Hulsberg 8, 28205 Bremen
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Exzellente Rechtsanwaltin absolut empfehlenswert!!! Sehr gute und freundliche Rechtsanwaltin für Reiserecht aus eigener Erfahrung empfehlen, hat mich gegen die Schauinsland-Reisen vertreten Die Beratung war sehr engagiert und kompetent hoch professionell und- was natürlich nicht unwichtig ist- vor allem erfolgreich vertreten hat Danke Frau faber Wojciech K
    von W. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr W.K., ich danke Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und Wertschätzung meiner Arbeit. Mit freundlichen Grüßen
  • Herr Rechtsanwalt Volker Böing
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Volker Böing
    Karlstr. 68, 08523 Plauen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles Perfekt kann ich nur weiterempfehlen !!!
    von R. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Gern geschehen und vielen Dank für die Bewertung.
  • Frau Rechtsanwältin Kornelia Klinkert
    Bewertung vom 08.01.2021
    Frau Rechtsanwältin Kornelia Klinkert
    Am Schlosspark 3, 36129 Gersfeld (Rhön)
    Rechtsgebiet: Pferderecht
    Eine fünf Sterne Bewertung reicht hier nicht aus. Unkomplizierte, kompetente und zügige Korrespondenz sowie Abwicklung. Sie nahm sich sehr viel Zeit, um den Sachverhalt zu erfassen. Ich werde Frau Klinkert sehr gerne weiterempfehlen.
    von S. Y.
  • Herr Patentanwalt Wolfgang Eikel
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Patentanwalt Wolfgang Eikel
    Friedrich-Ebert-Straße 107, 32760 Detmold
    Glesekerstraße 24, 33098 Paderborn
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Eikel hat mich bei 2 Verträgen hervorragend beraten so dass ich diese Verträge abgeschlossen habe. Sehr gute Fachkompetenz, hilfreich bei allen offenen Fragen, die ich hatte. Ein großer Dank an Herrn Eikel, top Adresse und empfehlenswert in jeglicher Hinsicht
    von W. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Es bestätigt mich in meiner Arbeit und freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • Herr Rechtsanwalt und Notar Sebastian Jannsen
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt und Notar Sebastian Jannsen
    Hochofenstraße 1, 44263 Dortmund
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Anwalt, ich bin sehr sehr zufrieden, Herr Jannsen ist sehr zuverlässig, wenn was ist hab ich direkt Anruf oder email erhalten auch was die Mitarbeiter betrifft sind sehr nett und höflich. Der Herr Jannsen hat mich bei meiner Angelegenheit sehr gut vertreten, ich kann Herr Jannsen nur weiter empfehlen
    von H. A.
  • Herr Rechtsanwalt Sascha C. Fürstenow
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Sascha C. Fürstenow
    Friedrichstraße 61, 10117 Berlin
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    War kompetent und hat versucht das was möglich ist zu erreichen. Konnte ihn immer erreichen bzw Antwort folgte zügig.
    von F. K.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Banse
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Banse
    Goethestr. 18, 52349 Düren
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Angenehme Atmosphäre, angenehmer Kontakt, höflicher Umgang. jederzeit informiert gewesen. Ich kann mich nur bedanken für die erfolgreiche Hilfe. RS
    von R. S.
  • Herr Rechtsanwalt Daniel Krug
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Daniel Krug
    An der Waisenhausmauer 11, 06108 Halle (Saale)
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann RA Krug nur weiter empfehlen , kurze Wartezeit auch außerhalb des Termins hatte er sogar ein offenes Ohr für mich. Vielen Dank S.K. Dezember 2020
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Soweit ich Ihnen mal wieder behiflich sein kann, jederzeit gern.
  • Frau Rechtsanwältin Catharina Rossmeisl
    Bewertung vom 08.01.2021
    Frau Rechtsanwältin Catharina Rossmeisl
    Sophienstraße 3, 80333 München
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    In dem Moment, als ich beschuldigt wurde, habe ich viele Anwälte angerufen. Keiner war für sofortige Hilfe verfügbar. Bei meinem ersten Anruf kam mir Frau Rossmeisl zu Hilfe. Sie hat sofort alles für mich geregelt. Innerhalb weniger Minuten erstellte sie einen Rettungsplan. Sie ist sehr professionell und freundlich. Sie hat mich zeitnah über jeden Fortschritt informiert. Alles wurde reibungslos über das Telefon abgewickelt. Mit ihrer Kompetenz wurde mein Fall gut gelöst.
    von A. A.
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Wilsing
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Alexander Wilsing
    Kieler Straße 16, 41540 Dormagen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Wilsing hat mich als Fachanwalt für Arbeitsrecht entlang des Trennungsprozesses vom Arbeitgeber sehr gut beraten und begleitet. Entspannte Zusammenarbeit auf fachlich fundierter Vertrauensbasis. Geduldige und empathische Unterstützung gepaart mit der richtigen Erfahrung. Sehr zu empfehlen. Danke.
    von M. W.
  • Frau Rechtsanwältin Ömür Kavus-Korte
    Bewertung vom 08.01.2021
    Frau Rechtsanwältin Ömür Kavus-Korte
    Dreikönigstr. 12, 79102 Freiburg im Breisgau
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachlich und sozial äußerst kompetent, gründlich, engagiert, fit! Klare Empfehlung!
    von D. W.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Josef K. Zeitler
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Josef K. Zeitler
    Karl-Marx-Str. 7, 95444 Bayreuth
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dr. iur. Josef Zeitler hat mich während Trennung und Scheidung zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Alles genau und superverständlich erklärt, perfekt und kompetent auf den Punkt gebracht. Besprechungen auch per Skype und natürlich telefonisch, E-Mail ging meistens noch schneller. Sehr freundliches Team. Top Familienrechtler! Absolute Empfehlung.
    von E. W.
  • Frau Rechtsanwältin Julia Robl
    Bewertung vom 08.01.2021
    Frau Rechtsanwältin Julia Robl
    Goethestraße 74, 80336 München
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Robl bezüglich einer arbeitsrechtlichen Sache kontaktiert und bin höchst zufrieden mit dem Ergebnis. Neben der fachlichen Expertise möchte ich besonders hervorheben, dass Frau Robl immer persönlich erreichbar war. Einen besseren juristischen Beistand hätte ich mir, bei einer für mich persönlich schwierigen Situation, nicht vorstellen können. Meine Interessen wurden bestens vertreten und ich kann Frau Robl nur weiter empfehlen.
    von P. L.
  • Frau Rechtsanwältin Sylvia Klapschus
    Bewertung vom 08.01.2021
    Frau Rechtsanwältin Sylvia Klapschus
    Paul-Gerhardt-Ring 32, 60528 Frankfurt am Main
    Schwanenwall 17, 44135 Dortmund
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Rechtsberatung von Fr. Klapschus war super! Sehr sachlich und konstruktiv. Sie wusste auf jeder meiner Fragen ein Antwort und Sie konnte mir in meinem Fall sehr weiterhelfen. Immer wieder gerne👍👍
    von M. M.
  • Herr Rechtsanwalt Rainer Deuerlein
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Rainer Deuerlein
    Julienstr. 3, 91207 Lauf an der Pegnitz
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtanwalt Deuerlein hat mich sehr gut Vertreten, ich kann nur Empfehlen
    von L. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung!!! Gerne war ich für Sie tätig
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Meyer
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Alexander Meyer
    Zeuggasse 7, 86150 Augsburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Meyer hat mich gegen eine unberechtigte Abmahnung wegen einer Marke verteidigt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, auch wenn die Sache sich ewig hingezogen hat. Aber dafür kann der Anwalt nichts denke ich.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Heider
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Matthias Heider
    Radolfzeller Str. 52, 78467 Konstanz
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss enorm schnelle, professionelle, kompetente und sympathische Abwicklung der Schadensregulierung nach einem Parkunfall mit Fahrerflucht. Ich kann Herr Heider wärmstens weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Frau Rechtsanwältin Dr. Manuela Jorzik
    Bewertung vom 08.01.2021
    Frau Rechtsanwältin Dr. Manuela Jorzik
    Breite Gasse 5, 71032 Böblingen
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente und zielführende Beratung. Kein Juristendeutsch, sondern klare Worte. Frau Dr. Jorzik kann ich nur weiterempfehlen!
    von E. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die super Bewertung. Dr. Manuela Jorzik www.anwalt-jorzik.de
  • Herr Rechtsanwalt Lutz Eberhardt
    Bewertung vom 08.01.2021
    Herr Rechtsanwalt Lutz Eberhardt
    Bahnhofsallee 13, 31134 Hildesheim
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr freundlich und zuvorkommend ! Jeder andere Anwalt verlangt für kleine Informationen, die am Telefon weitergegeben werden können, eine Erstberatung in Höhe von 190€ +MwsT. Herr Eberhardt hilft auch telefonisch weiter und klärt vieles auf. Sehr kompetenter Anwalt. Vielen Dank.
    von Ö. A.