Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 1250

  • Herr Rechtsanwalt Jan Buchholz
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Jan Buchholz
    Wildhüterweg 38, 12353 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Zuverlässigkeit
    von K. S.
  • Wittig Ünalp Rechtsanwälte PartGmbB
    Bewertung vom 24.11.2020
    Wittig Ünalp Rechtsanwälte PartGmbB
    Gänsemarkt 35, 20354 Hamburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, gute Beratung, Korrespondenz telefonisch oder per Mail, kann ich vorbehaltlos empfehlen
    von M. B.
  • Herr Rechtsanwalt Frank Berger
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Frank Berger
    Syrlinstr. 35, 89073 Ulm
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Komplette Durchsetzung aller Rechte wie Wohnungsräumung, rückständiger Miet- und Regressansprüche gegen die Mieter, so dass in diesem komplexen Fall kein Schaden entstand! Natürlich spielt neben der rechtliche Seite auch das Glück (Zahlungsfähigkeit der Gegenpartei) eine Rolle, was aber den Wert der Rechtsvertretung nicht schmälert.
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne haben wir Sie in dieser Angelegenheit unterstützt und vertreten. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Herr Rechtsanwalt Raphael Daum LL.M.
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Raphael Daum LL.M.
    Karlstraße 126, 76137 Karlsruhe
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Äußerst angenehmes Zusammenarbeiten, sehr schnelle und kompetente Reaktionen. Sehr gute Einarbeitung in die eigene Situation und Umstände. Nur positives zu berichten und absolut weiter zu empfehlen. Christian R.
    von C. R.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr schnelle Antwort und schriftlichen Kontakt mit der Gegenseite
    von S. S.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Interesse an einvernehmlicher Klärung
    von W. B.
  • Herr Rechtsanwalt Mirko Gerke
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Mirko Gerke
    Brombergstr. 17c, 79102 Freiburg im Breisgau
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In Sachen Mieterhöhungsforderung meiner Vermieterin hat mich Herr RA Gerke über den Badischen Mieterring sehr gut beraten, hat (Nach-)Fragen stets geduldig und kompetent beantwortet und war sehr zuverlässig - mit dem erzielten Ergebnis der Einigung zur Güte bin ich zufrieden und kann Herrn RA Gerke "wärmstens" weiterempfehlen. U.K.
    von U. K.
  • Herr Rechtsanwalt Felix Rostowski
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Felix Rostowski
    Richthofenstr. 75, 24159 Kiel
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Experten in Sachen Verkehrsrecht. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. MfG M. Freese
    von M. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Herr Rechtsanwalt Sascha David Weber ,LL.M.
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Sascha David Weber ,LL.M.
    Silberburgstraße 160, 70178 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrter Herr Weber, vielen Dank für die professionelle Beratung und Abwicklung meiner Verbindlichkeiten. Dank Ihrer Arbeit kann ich wieder durchatmen und wieder am Rechtsverkehr teilnehmen. Dankeschön auch für Ihre Geduld mit meinen Gläubigern. Ich wünsche Ihnen Erfolg und werde Sie in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
    von F. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Z., es freut mich, dass ich Ihnen bei Ihrer außergerichtlichen Schuldenbereinigung weiterhelfen konnte. Manchmal gestalten sich solche Verhandlungen als besonders langwierig. Aber auch solche Situation kann man meistern, sofern man Gläubigern ein nachgebessertes Angebot unterbreiten kann. Ich wünsche Ihnen für Ihren beruflichen Weg alles Gute und viel Erfolg!
  • Frau Rechtsanwältin Silvia-L. Jansen
    Bewertung vom 24.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Silvia-L. Jansen
    Steubenstraße 5, 65189 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Silvia formuliert gut, sicher und überlegt. Sie hat mich in meinen Schritten, Haus, Klavier sicher begleitet. Wenn es zu einer Klage kommen sollte, sehe ich dieser Gelassen entgegen.
    von J. W.
  • Herr Rechtsanwalt Lars Hänig
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Lars Hänig
    Breite Straße 54, 39576 Hansestadt Stendal
    Breiter Weg 31, 39104 Magdeburg
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin mit Rechtsanwalt Hänig sehr zufrieden mit das was und wie er an die Sache bei mir ran geht auch der ganze Service ist sehr gut was dieKanzlei an geht ich würde ihn auf jeden Fall weitet empfehlen
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Lob! Ich freue mich auf die Weiterempfehlungen.
  • Herr Rechtsanwalt Björn Schüller
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Björn Schüller
    Konsul Smidt Straße 8 R, 28217 Bremen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wurde letztens auf der Rückreise von Holland aus von der Polizei angehalten. Hatte 10 Gramm im Handschuhfach. Dank Herrn Schüller durfte ich meinen Führerschein weiterhin behalten.
    von A. S.
  • Frau Rechtsanwältin Franziska Mählmann
    Bewertung vom 24.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Franziska Mählmann
    Prinz-Friedrich-Karl-Straße 29, 44135 Dortmund
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Mählmann ist eine sehr zuverlässige und sympathische Rechtsanwältin. Nachdem die Fluggesellschaft und das Reiseunternehmen, mich mit einem Gutschein abspeisen wollten, konnte ich durch Frau Mählmann ohne Stress das Geld zurückbekommen. Das ganze hat ca. 4 Wochen gedauert, das finde ich verhältnismäßig sehr schnell. Vor allem in der aktuellen Krise. Ich bin zwar Rechtsschutzversichert, aber die Unternehmen haben die Anwaltskosten komplett übernommen, somit musste ich keine Selbstbeteiligung bezahlen. Ich kann Frau Mählmann zu 100% weiter empfehlen.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Worte! ☺️ Im „Fall der Fälle“ bin ich gerne wieder für Sie da!
  • Herr Rechtsanwalt Tim Oliver Becker
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Tim Oliver Becker
    Rahlstedter Str. 73, 22149 Hamburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr sehr zufriden, Top, schnell und kompetenter Arbeit . Sie sind der Beste Anwalt,den es je gab. Dankeschön für Ihre Mühe
    von A. O.
  • Herr Rechtsanwalt Frank Moser
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Frank Moser
    Schleiermacherstraße 2, 64283 Darmstadt
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr schnelle, kompetente und unkomplizierte Hilfe. Herrn Moser kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
    von C. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in, es freut mich, dass ich Ihnen weitergeholfen habe.
  • Frau Rechtsanwältin Barbara Hoofe
    Bewertung vom 24.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Barbara Hoofe
    Kaiserdamm 88, 14057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Erstellung der Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung. Auf individuelle Wünsche wurde vollumfänglich eingegangen, insbesondere wurden die rechtlichen Wechselwirkungen aufgezeigt und erklärt. Vielen Dank an Frau Hoofe für die Beratung, jetzt bin ich sehr froh das diese Angelegenheit für mich geklärt ist. Jens Giese
    von J. G.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Heimann
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Christian Heimann
    Kaiserstr. 17a, 44135 Dortmund
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Christian Heimann, Partner der Kanzlei budin.rechtswälte, Dortmund, hat mich in einem Widerspruchsverfahren gegen das Versorgungsamt vertreten. Der eingelegte Widerspruch war in vollem Umfang erfolgreich. Besonders gefiel mir die freundliche und wertschätzende Art von Herrn Heimann. M.B
    von M. B.
  • LENHART LEICHTHAMMER Rechtsanwälte
    Bewertung vom 24.11.2020
    LENHART LEICHTHAMMER Rechtsanwälte
    Bremer Str. 6, 60323 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Beratung, immer gut erreichbar, immer auf dem neuesten stand des falles. In meinem fall wurde das Bußgeldverfahren komplett eingestellt, SUPER ergebnis damit habe ich echt nicht gerechnet
    von C. T.
  • Herr Rechtsanwalt Hans-Peter Bunzel
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Hans-Peter Bunzel
    Vaihinger Markt 4, 70563 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr sehr sehr zufrieden mit der Tätigkeit von Herrn Rechtsanwalt Bunzel. Zu 99 % erfolgreich bis jetzt in all meinen Angelegenheiten in rechtlichen Sachen. Ich kann den Herrn Rechtsanwalt Bunzel jedem nur empfehlen...
    von M. A.
  • Herr Rechtsanwalt Raik Pentzek
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Raik Pentzek
    Ernst-Barlach-Straße 4, 18055 Rostock
    Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Schnelle sehr ausführliche und kompetente Antwort, vielen Dank!
    von e. m.
  • Frau Rechtsanwältin Daniela Fisch
    Bewertung vom 24.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Daniela Fisch
    Uhlandstr. 4, 65189 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Durch den Einsatz von Frau Fisch konnte unser störrischer Schreiner endlich zur Fertigstellung der angefangenen Arbeiten "motiviert" werden. Vom Erstgespräch über die weiteren Beratungen hat Frau Fisch alles stets kompetent, zielgerichtet und zuverlässig bearbeitet. Sie war für mich auch telefonisch sehr gut erreichbar. Ihr Einsatz war erfolgreich und daher kann ich Frau Fisch uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von C. B.
  • Herr Rechtsanwalt Wolf H. Heinrich
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Wolf H. Heinrich
    Breite Str. 32, 33602 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ein sehr guter Anwalt!Wir waren mit der Beratung und allen nachfolgenden Angelegenheiten sehr zufrieden.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
  • Frau Rechtsanwältin Birgit Bugiel
    Bewertung vom 24.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Birgit Bugiel
    Scheidtmanntor 2, 45276 Essen
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bugiel wurde mir von einer gegnerischen Klientin empfohlen. Bin sehr zufrieden und werde Frau Bugiel gerne wieder beauftragen.
    von M. H.
  • Herr Rechtsanwalt Valentin Löffelad
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Valentin Löffelad
    Friedrichstraße 3, 72072 Tübingen
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle und sehr hilfreiche Antwort
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension zu schreiben. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig für rechtliche Fragen zur Verfügung. RA Valentin Löffelad
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Klemens M. Rasel
    Bewertung vom 24.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Klemens M. Rasel
    Königstr. 23, 01097 Dresden
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    KOMPETENT FREUNDLICH und SEHR HILFSBEREIT
    von g. f.