Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 2000

  • Frau Rechtsanwältin Silan Kaplan
    Bewertung vom 10.12.2020
    Frau Rechtsanwältin Silan Kaplan
    Westwall 58, 47798 Krefeld
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zu empfehlen. Immer den persönlichen Kontakt zu den Mandanten gesucht und über alle Schritte informiert.
    von D. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Frau Rechtsanwältin Claudia Schneider
    Bewertung vom 10.12.2020
    Frau Rechtsanwältin Claudia Schneider
    Schmausenbuckstr. 76, 90480 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Frau Schneider, hat in unserer Angelegenheit klasse Arbeit geleistet. Ihre erstklassigen Kompetenzen haben uns unser Leben gerettet. Sie leistet viel und immer auf hohem Niveau. Noch dazu macht Sie einem Mut und gibt den leuten die nötige Kraft die sie brauchen um alles durchzustehen. Es gibt viele Anwälte aber nur eine die man braucht und das ist die Frau Schneider. Ganz klar, dass wir Sie jedem weiterempfehlen!
    von P. O.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Ostendstr. 196, 90482 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gut erklärt und Verfahren schnellstmöglich erledigt und Einstellung erwirkt.
    von K. J.
  • Herr Rechtsanwalt Friedrich-Nikolaus Meyer-Milberg
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Friedrich-Nikolaus Meyer-Milberg
    Am Sparrenberg 22, 33602 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super kompetent nimmt sich Zeit .Bin seit über 10 Jahren in allen Fragen und Rechtsangelegenheiten Top beraten worden ! Sehr zu empfehlen !
    von M. G.
  • Herr Rechtsanwalt Robin Tafel
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Robin Tafel
    Beethovenstr. 3, 59174 Kamen
    Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir wurden von Herrn Tafel im Prozess vertreten und haben 100% Unterstützung und Betreuung von ihm bekommen, mit positiven Ausgang! Man merkt, dass hier ein kompetentes Team für einen verantwortlich ist, wo man sich gut aufgehogen fühlt.
    von M. P.
  • Herr Rechtsanwalt Peter Schröder
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Peter Schröder
    Theaterstr. 12, 37073 Göttingen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schröder vertritt mich schon seit Jahren immer mal wieder, wenn ich beim Auto fahren mal nicht so gut aufgepasst habe;-) Ich bin sehr zufrieden mit seiner Betreuung und seinem fundamentalem Fachwissen im Verkehrsrecht, so dass er da immer mal wieder eine Möglichkeit findet den Punkt nicht zu kassieren. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe an Sie und Team.
    von S. W.
  • Frau Rechtsanwältin Ina Ruhoff
    Bewertung vom 10.12.2020
    Frau Rechtsanwältin Ina Ruhoff
    Schlossplatz 22, 48143 Münster
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ruhoff ist als Anwältin ganz klar weiter zu empfehlen. Sie hat sich von der ersten Sekunde an richtig Zeit genommen um mir zuzuhören und ich fühlte mich direkt gut aufgehoben. Wir konnten in Ruhe alle Dinge besprechen und man kann sich wirklich auf sie verlassen, dass sie alles in ihrer Macht stehende tut um ihren Mandanten zu unterstützen. In meinem Fall ging es um eine durch Corona nicht ermöglichbare Hochzeitsfeier, diese Situation ist auch für alle neu und noch nie da gewesen, und dort hat sich Frau Ruhoff ganz immens hintergeklemmt nämlich alles in Erfahrung zu bringen was weiterhelfen konnte. Ich kann nur betonen, dass ich immer wieder zu ihr kommen würde und abgesehen von der überaus starken fachlichen Kompetenz ist sie wirklich ein toller empathischer Mensch, der das Herz am rechten Fleck hat! Machen sie bitte weiter so und noch einmal vielen Dank für ihre Hilfe.
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre Empfehlung und freue mich über die positive Bewertung. Natürlich stehe ich Ihnen auch in Zukunft gerne in Rechtsfrage zur Seite!
  • Herr Rechtsanwalt Heinz-Günther Meiwes
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Heinz-Günther Meiwes
    Hauptstraße 11, 45879 Gelsenkirchen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im Rahmen meiner Tätigkeit als rechtliche Betreuerin hat mich Herr Meiwes absolut kompetent im Rahmen einer Vertragsangelegenheit, eines Sozial- und Verwaltungsrechtsstreites sowie einer MIetrechtsangelegenheit beraten und meine Betreute vor Gericht vor allem auch erfolgreich vertreten.
    von I. W.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Fiene
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Matthias Fiene
    Hindenburgstraße 2-4, 30175 Hannover
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich sehr kompetenter und erfahrener Anwalt. Besonders gefallen haben mir die schnellen Reaktionszeiten und die rundum professionelle und vorausschauende Arbeitsweise.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich über Ihre Bewertung. Herzlichen Dank dafür!
  • Frau Rechtsanwältin Irena Havranek
    Bewertung vom 10.12.2020
    Frau Rechtsanwältin Irena Havranek
    Melchior-Bauer-Str. 5, 99092 Erfurt
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Frau Havranek absolut empfehlen. Sie ist eine sehr empathische Persönlichkeit mit großer fachlicher Kompetenz. Sie kommuniziert verständlich, arbeitet sehr transparent und gab mir jederzeit das Gefühl, gut beraten zu sein. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass Sie zufrieden mit der hiesigen Vertretung Ihrer Interessen sind. Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Sollten Sie wieder im Arbeitsrecht oder auch im Erb- oder Familienrecht Probleme haben, stehe ich Ihnen sehr gerne mit meinem Team zur Verfügung. Freundlichst Irena Havranek Fachanwältin Arbeitsrecht und Rechtsanwältin
  • Frau Rechtsanwältin Regine Götz
    Bewertung vom 10.12.2020
    Frau Rechtsanwältin Regine Götz
    Ballindamm 3, 20095 Hamburg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Götz hat mich äußerst kompetent und einfühlsam vetreten. Besonders schätze ich ihre verbindliche und zügige Arbeitsweise und habe den Eindruck gewonnen, dass auch die Gegenseite sie als kompetente Ansprechpartnerin gut annehmen konnte, was zu einer professionellen und sachlichen Klärung geführt hat. Vielen Dank dafür!
    von D. P.
  • Frau Rechtsanwältin Anna Dolejsz-Świderska LL.B., LL.M.
    Bewertung vom 10.12.2020
    Frau Rechtsanwältin Anna Dolejsz-Świderska LL.B., LL.M.
    Heilbronnerstr. 19, 15230 Frankfurt (Oder)
    Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr hilfreich
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Vorhaben in Polen.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Stefan Gloyer
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Stefan Gloyer
    Salurner Str. 16, 6020 Innsbruck, Österreich
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die Hilfe. Sehr empfehlenswert.
    von P. M.
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Hufschmid
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Alexander Hufschmid
    Planegger Str. 18, 82110 Germering
    Roggersdorfer Straße, 83607 Holzkirchen
    Dr.-Bergius-Str. 8-12, 06729 Elsteraue
    Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Promt , Zielorientiert, Transparent Hat mit einem Brief mehr bewirkt als ich nach 7 Monaten Streit mit dem einem Holländischen Reisebüro
    von K. R.
  • Herr Rechtsanwalt Jason Komninos LL.M.
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Jason Komninos LL.M.
    Isaac-Fulda-Allee 5, 55124 Mainz
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch, wenn ich noch warten muss, bis die Polizei die Identität festgestellt hat, kann ich schon mal vorab sagen, dass mich Umfang und Schnelligkeit der Erstantwort von Herrn Komninos durchaus beeindruckt hat. Für den weiteren Fortgang weiß ich, an wen ich mich wenden werde!
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Melden Sie sich im Bedarfsfall gerne wieder bei uns.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Michel
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Thomas Michel
    Hauptstr. 59, 01906 Burkau
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Auf meine Anfrage zu einer zivilrechtlichen Problematik bekam ich eine ausführliche Antwort, mit der mein Anliegen unkompliziert geklärt wurde. Dafür bin ich sehr dankbar. Würde mich, bei einer neuerlichen Rechtsproblematik, jederzeit wieder an Herrn Michel wenden.
    von U. D.
  • Herr Rechtsanwalt Jan B. Heidicker
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Jan B. Heidicker
    Beethovenstr. 3, 59174 Kamen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben jetzt schon zum dritten Mal mit Herrn Heidicker in einer Markenrechtsverletzung zusammen gearbeitet und waren jedes Mal höchst zu frieden! Es gab immer eine kompetente, umfangreiche Beratung sowie Betreuung, zu einem fairen Preis. Herr Heidicker hatte stets ein offenes Ohr und Zeit für unser Anliegen. Wir können Herrn Heidicker unsere uneingeschränkte Empfehlung aussprechen und würden die Kanzlei jederzeit wieder konsultieren. Top!
    von M. P.
  • Herr Rechtsanwalt Fabian Symann
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Fabian Symann
    Haydnstraße 1, 80336 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt!!!
    von f. f.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Robin von Eltz
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Robin von Eltz
    Kurze-Geismar-Straße 41, 37073 Göttingen
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr guter und kompetenter Anwalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Würde ich immer weiter empfehlen!
    von L. I.
  • Herr Rechtsanwalt Olaf Porstmann
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Olaf Porstmann
    Michael-Vogel-Str. 1c, 91052 Erlangen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr überrascht wie offen und ehrlich Herr Olaf Porstmann war. Ich habe schon mehrere Anwälte kennengelernt, aber bei ihm fühlte ich mich von Anfang an richtig beraten und wohl. Vielen Dank noch mal dafür.
    von K. K.
  • Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Maziyar Haghighatmehr
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Maziyar Haghighatmehr
    Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ausgezeichneter Service! Aufgrund von Unstimmigkeit mit meinem vorherigen Anwalt bin ich über Empfehlung auf Herrn Haghighatmehr gestoßen. Telefonische und schriftliche Fragen wurden rasch und vollständig beantwortet. Er war sehr freundlich und hat sehr hilfreiche Tipps mitgegeben. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Beratung und kann Herrn Haghighatmehr nur weiterempfehlen.
    von D. O.
  • Frau Rechtsanwältin Fachanwältin Gamze Deral
    Bewertung vom 10.12.2020
    Frau Rechtsanwältin Fachanwältin Gamze Deral
    P 3 8-9, 68161 Mannheim
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr gute Anwältin ich danke ihr das die Scheidung so schnell und ohne Probleme vergangen ist sehr schnelle Beratung und sehr schnelle Termin Vergabe immer erreichbar zuverlässig und sehr kompetent immer wieder gerne
    von C. K.
  • Laux Rechtsanwälte
    Bewertung vom 10.12.2020
    Laux Rechtsanwälte
    Kurfürstendamm 21, 10719 Berlin
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich bin nach schwerer Erkrankung wegen meiner Berufsunfähigkeits-Anträge vom Kanzlei-Team von Frau Rechtsanwältin Arendt-Boellert, überwiegend von Frau Rechtsanwältin Link und dem Sekretariat Frau Biederbeck ausgesprochen professionell, sympathisch und sehr höflich betreut worden. Ich fühlte mich aufgrund der Auswirkungen der Erkrankung und dem notwendigen Umfang der beim Versicherer einzureichenden Unterlagen vollkommen überfordert. Das Team der Laux Rechtsanwälte hat mich aber von Beginn an bis zum erhofften Erfolg sehr gut und umfassend begleitet und hat mich bei allen Fragen auch immer überzeugend beraten. Aufgrund der Corona-Einschränkung lief sämtlicher Kontakt ganz effizient nur per Telefonat und E-Mail. Angeboten wurde eine Festpreisregelung, was im Rechtsanwaltgeschäft eher selten ist, die ich aber für absolut fair empfand. Eine so gute Leistung hat eine angemessene Vergütung verdient. Ich kann diese Kanzlei bei entsprechenden Anliegen ohne jede Einschränkung empfehlen. Ganz herzlichen Dank und alles Gute nochmals an beide oben genannten Bearbeiter, natürlich auch die ganze Kanzlei.
    von R. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Lieber Mandant, das ganze Team freut sich mit Ihnen und über Ihre anerkennende Wertschätzung für unsere Arbeit! Nun wünschen wir Ihnen vor allem gesundheitlich alles Gute und einen angenehmen Jahreswechsel nach diesem herausfordernden Jahr!
  • Herr Testanwalt Otto Normal
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Testanwalt Otto Normal
    Teststraße 12, 11111 Lauf
    Teststr. 8, 11111 Lauf
    Rechtsgebiet: Sportrecht
    Test
    von T. T.
  • Herr Rechtsanwalt Davut Yildiz
    Bewertung vom 10.12.2020
    Herr Rechtsanwalt Davut Yildiz
    Luisenplatz 4, 64283 Darmstadt
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    sehr zufreden
    von s. Z.