Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 2250

  • Herr Rechtsanwalt Samir Talic
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Samir Talic
    Königstr. 64, 70173 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin Klient bei der Anwaltskanzlei Samit Talic und vollends zufrieden. Nicht nur die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, auch das aufgeschlossene und aufmerksame Auftreten des Herrn Talic, hat mich davon überzeugt, mich von dieser Kanzlei vertreten zu lassen. Termine werden schnell vergeben, neue Ergebnisse werden prompt kommuniziert und die Angst vor Problemen wird einem genommen. Ich würde diese Kanzlei stets weiterempfehlen.
    von G. S.
  • Frau Rechtsanwältin Tabea J. Beuttler
    Bewertung vom 01.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Tabea J. Beuttler
    Konstanzer Str. 57, 10707 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Tabea Beuttler ist eine hervorragende und sehr gewissenhafte Rechtsanwältin, die sich in jeden einzelnen Fall umfassend einarbeitet. Besonders hervorzuheben ist, dass sie durch regelmäßige Fortbildungen immer auf dem aktuellsten Stand ist und die neuesten Rechtsprechungen kennt. Demnach entstand nicht nur einmal der Eindruck, dass sie der gegnerischen Seite mindestens einen Schritt voraus ist. Frau Beuttler hat uns bereits in unterschiedlichen Anliegen immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und vor Gericht vertreten. Wir können Frau Beuttler uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit. Herzlichen Dank! P.G.
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, Frau G.! Ich freue mich auch auf die weitere Zusammenarbeit!
  • Herr Rechtsanwalt Ruđer Anić
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Ruđer Anić
    Ulica Ljudevita Gaja 53/II, 10000 Zagreb, Kroatien
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Gute und schnelle Abwiklung zur vollsten Zufriedeheit.
    von G. J.
  • Herr Rechtsanwalt Ronny Koch
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Ronny Koch
    Adenauerallee 8, 20097 Hamburg
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Koch hat uns schnell und erfolgreich mit einem Widerspruch gegen eine behördliche Entscheidung geholfen.
    von E. L.
  • Frau Rechtsanwältin Marina Fütterer
    Bewertung vom 01.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Marina Fütterer
    Bremer Str. 19a, 44135 Dortmund
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Macht immer Guten Job
    von N. L.
  • Herr Rechtsanwalt Jörg Jander
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Jörg Jander
    Berliner Str. 6, 37073 Göttingen
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    RAin Splitt hat meine Interessen nach einem Fahrradunfall bestens vertreten. Sehr gut war das ausfühliche Gespräch zu Beginn der Mandatsübernahme, dass mich ermunterte diesen Fall in professionelle Hände zu übergeben. Die nachfolgende Korrespondenz verlief sehr zügig und zielgerichtet. Der Fall wurde somit schnell zum Abschluss gebracht und ich bin mit dem ausgehandelten Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann die Kanzlei daher uneingeschränkt empfehlen und würde mich jederzeit wieder dort hin wenden.
    von M. W.
  • Herr Rechtsanwalt Bernhard Maurer
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Bernhard Maurer
    Kaiser-Wilhelm-Str. 93, 20355 Hamburg
    Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr Maurer war stets bemüht das Beste für mich in meiner Sache ( Verwaltungsrecht ) herauszuholen. Auch in den Gesprächen in der Kanzlei hat er sich viel Zeit gelassen um alles genau zu erklären und darzulegen. Ich kann Herrn Maurer nur weiter empfehlen.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Zeit habe ich mir für Sie gerne genommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Allgemein gilt für Heilverfahren: Der Anspruch eines durch Dienstunfall Verletzten auf ein Heilverfahren wird daduch erfüllt, dass ihm die notwendigen und angemessenen Aufwendungen erstattet werden. Notwendig und angemessen sind nur die Kosten, die erforderlich sind, um die Folgen des Dienstunfalles zu beseitigen. Ob diese Voraussetzungen vorliegen ist immer wieder Gegenstand von Streitigkeiten - teilweise nach Jahrzehnten. Gerade dann sind die Ausführungen der Behörde genau zu prüfen und rechtlicher Rat einzuholen.
  • Frau Rechtsanwältin Handan Kes
    Bewertung vom 01.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Handan Kes
    Auf Steinisch 20, 54316 Pluwig
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Frau Kes hat eine Fünf-Sterne Bewertung mehr als verdient. Jederzeit erreichbar und fundiertes Fachwissen. Alle Entscheidungen wurden im Vorfeld mit uns geklärt. Jederzeit zu empfehlen! U.E.
    von U. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeitsweise zufrieden sind!
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Ostendstr. 196, 90482 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Es gibt wenige Anwälte, welche sich so für die Sache einsetzen und Ihrem Berufsstand alle Ehre machen! Trotz des geringen Streitwertes (Ordnungswidrigkeit) setzte sich Herr Dr. Magold für meine Begriffe überdurchschnittlich für die Sache ein. Dadurch war er sehr gut vorbereitet und erreichte ein für mich nicht zu erwartendes Ergebnis! Wenn sich ein Fall am Ende so auflöst, daß das Resultat besser ausfällt wie die Erwartungen, dann bin ich gern bereit auch mal eine Bewertung zu schreiben! Größten Respekt! Besten Dank! M. H.
    von M. H.
  • Herr Rechtsanwalt Markus Decker
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Markus Decker
    Claudiastr. 2, 51149 Köln
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fühle mich abgezockt. 1000 € für 2 Anschreiben an VW. Habe im Vorfeld noch einmal nachfragt und mir wurden gute Aussichten versprochen. Nach dem zweiten Schreiben sagt der Anwalt, dass eine Klage wenig Aussicht auf Erfolg hat. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich niemals etwas beauftragt. Sorry, aber das ist reine Abzocke und nicht mehr. Erst versprechen dass die Aussicht gut ist und nachdem das Geld kassiert würde, ist die Aussicht plötzlich schlecht?
    von P. N.
  • Frau Rechtsanwältin Claudia Eschborn
    Bewertung vom 01.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Claudia Eschborn
    Hauptstr. 332, 65760 Eschborn
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin von Herrn Zehnter fachlich und in sehr angenehmer Art und Weise auch menschlich bestens und schnell beraten worden. Das Ambiente der Praxis rundete das Gespräch ab. Ich würde mich jederzeit wieder in dieser Kanzlei beraten lassen. Sabine M.
    von S. M.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Brix
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Brix
    Trift 31, 29221 Celle
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Alles super gelaufen top
    von P. B.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Huge
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Christian Huge
    Hohenzollernstr. 58, 41061 Mönchengladbach
    Iltishook 6, 48565 Steinfurt
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Anwaltskanzlei Huge hat mich in einer Erbschaftsangelegenheit zeitnah, sehr kompetent und freundlich beraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann eine klare Weiterempfehlung aussprechen.
    von U. D.
  • Schardey & Partner
    Bewertung vom 01.11.2020
    Schardey & Partner
    Homberger Str. 31, 47441 Moers
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein Stern ist noch Zuviel. Hier wird im Verkehrsrecht nur auf Zuruf und/oder Aufforderungen gearbeitet. Eigeninitiative gibts hier nicht. So stell ich mir keine Mandatschaft vor. Der Hammer war als der Fall angenommen wurde wir aber nichts mehr hörten. Auf Nachfrage wurde uns gesagt das besagter Anwalt diesen Tag außer Haus ist. Nachdem wieder nachgefragt wurde (2 Tage später) erfuhren wir, dass der Herr erst einmal mehrere Wochen im Urlaub war ... ohne Vertretung...so etwas geht gar nicht. FAZIT: NICHT ZU EMPFEHLEN UND NIE WIEDER
    von H. W.
  • Herr Rechtsanwalt Daniel Lenkeit
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Daniel Lenkeit
    Emmerich-Josef-Str. 18, 55116 Mainz
    Nibelungenstr. 20, 55232 Alzey
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Lenkeit kann ich sehr weiter empfehlen. Bei Fragen war er stets erreichbar und hat sich immer viel Zeit genommen. Alle Schritte wurden vorher mit mir besprochen und auch seine menschliche Art und sein Humor ist hervorzuheben. Auf diesem Weg nochmal ein ganz herzliches Dankeschön
    von W. K.
  • Herr Rechtsanwalt Uwe Herber
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Uwe Herber
    Uerdinger Straße 149, 47799 Krefeld
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Herber hat mich sehr professionell, fachkundig und engagiert beraten. Er hat mir die Rechtslage umfassend und verständlich erklärt und dabei auch klar erläutert, welche Risiken mich erwarten. Durch seine verbindliche, zuverlässige und freundliche und Art fühlte ich mich bei ihm durchgehend gut aufgehoben. Sehr geschätzt habe ich, dass er immer schnell reagierte und zeitlich flexibel war und den Prozess mit viel Respekt, Klarheit, Zielorientierung und auch Humor begleitet hat. Ich kann Herrn Herber jederzeit weiterempfehlen. U.T.
    von U. T.
  • Herr Rechtsanwalt Dietmar Schnitzmeier
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Dietmar Schnitzmeier
    In den Kolonnaden 17, 61231 Bad Nauheim
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zum wiederholten Mal haben uns die Rechtsanwälte von SALEO hervorragend beraten, diesmal Herr RA Schnitzmeier bei einer Kündigungsschutzklage meiner Frau. Besonders dankbar sind wir Herrn Schnitzmeier nicht nur für seinen fachlichen Rat, sondern auch für die Begleitung bei der gesamten Prozessführung, bei der er auch auf die Persönlichkeit und die Belastbarkeit meiner Frau Rücksicht nahm. Diese ganzheitliche Betrachtung schätzen wir an einem guten Anwalt.
    von J. M.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christopher von Harbou
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christopher von Harbou
    Karl-Theodor-Straße 48, 80803 München
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. von Harbou hat mich in meinem Anliegen (Arbeitszeugnis) sehr kompetent beraten und äußerst erfolgreich vertreten. Im Bereich Arbeitsrecht würde ich mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen, liebe Frau S., und für die positive Bewertung!
  • Frau Rechtsanwältin Annika Dölzer
    Bewertung vom 01.11.2020
    Frau Rechtsanwältin Annika Dölzer
    Weg zur Mühle 25a, 21244 Buchholz in der Nordheide
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Bzgl einer Flugticket Erstattung wurde ich sehr schnell und kompetent beraten. Alles wurde besprochen, erklärt und jeder Schritt abgestimmt. Fühlte mich in sehr guten Händen!
    von S. N.
  • Herr Rechtsanwalt Marco Jung
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Marco Jung
    Köpenicker Str. 25, 12683 Berlin
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hatte einen Anwalt gesucht der für mich Zentral zu erreichen ist. Ich hab wirklich einen guten Anwalt in Herrn Jung gefunden. Er war immer sachgerecht und neutral. Er hat gekämpft und sich nicht abschütteln lassen. Es hat alles lange gedauert, aber es wurde alles gut. Man darf nicht verzweifeln und viel Geduld haben, da ich zwei Verfahren hatte Rente und Schwerbeschädigung. Ich bedanke mich hiermit nochmal recht herzlich Herr Jung. MfG. I.Ihl.
    von I. I.
  • Herr Rechtsanwalt Björn Schüller
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Björn Schüller
    Konsul Smidt Straße 8 R, 28217 Bremen
    Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Schüller war eine gute Hilfe für mein ärztliches Gutachten. Ohne ihn wäre ich bestimmt durch gefallen.muss ihn unbedingt weiter empfehlen
    von F. S.
  • Herr Rechtsanwalt Lars Rieck
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Lars Rieck
    Willy-Brandt-Straße 57, 20457 Hamburg
    Travemünder Allee 6, 23568 Lübeck
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rieck hat mich immer sehr freundlich und zuverlässig beraten und unterstützt. Ich werde mich bei Bedarf jederzeit wieder bei ihm melden.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank! Copycats sind im Bereich der Lost Places - Photography ein zunehmendes Problem. Ich bin froh, dass ich Ihr Urheberrecht erfolgreich durchsetzen konnte.
  • Herr Rechtsanwalt Axel Klapatat
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Axel Klapatat
    Marktstr. 22, 73230 Kirchheim unter Teck
    Hauptstr. 44, 73033 Göppingen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionelle Betreuung durch Herrn Rechtsanwalt Klapatat. Die Taktik meines (Ex-) Arbeitgeber wurde gut analysiert und dann zielgerichtet darauf reagiert. Das Verhandlunsgergebnis war sehr positiv - trotz des erheblichen Widerstands und Störfeuers der Geschäftsleitung. Gerne gebe ich daher diese 5 Sterne Bewertung ab.
    von T. F.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. David Starke
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. David Starke
    Kirchenplatz 4, 55232 Alzey
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr geehrter Herr Starke, ich durfte Sie kennenlernen als sehr kompetenten, sympathischen und nahbaren Anwalt. Sie haben sich bisher immer in Ruhe meine Angelegenheiten angehört, die Komplexität der Sachverhalte für mich verständlich gemacht und mich ruhig und kompetent durch Rechtsangelegenheiten begleitet. Schon Ihre Ersteinschätzung hat mir immer sehr geholfen und hat sich am Ende bisher ja auch immer bewahrheitet. Das schafft Vertrauen und ich werde mich in Zukunft gerne weiter an Sie wenden. Danke Ihnen dafür! Mit freundlichen Grüßen, C.L.
    von C. L.
  • Herr Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller
    Bewertung vom 01.11.2020
    Herr Rechtsanwalt Oliver Truckenmüller
    Danneckerstr. 58, 70182 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank, habe mich gut beraten und betreut gefühlt.
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Dr. P., vielen Dank für die positive Bewertung und Ihnen alles Gute nochmal für die Zukunft. MfG Oliver Truckenmüller