Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 2500

  • Herr Rechtsanwalt Dr. Gero Bathke
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Gero Bathke
    Amalienstr. 24, 80333 München
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bathke war sehr kompetent in seiner Sache. Durch sein Beurteilungsvermögen und seiner kompetenten Beratung bin ich aus einer sehr misslichen Lage glimpflich gerettet worden. Dafür danke ich Herrn Bathke und seinem Team für die Unterstützung und empfehle sein Können ohne Bedenken weiter!
    von B. A.
  • Herr Rechtsanwalt & Schlichter FA Urheber-/Medienrecht Karsten Gulden LL.M.
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt & Schlichter FA Urheber-/Medienrecht Karsten Gulden LL.M.
    Jean-Pierre-Jungels-Str. 10, 55126 Mainz
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe gestern Herr Anwalt Karsten Gulden angeschrieben, sehr, sehr schnell eine Antwort erhalten. Ich bedanke mich bei Ihnen sehr herzlich lieber Herr Rechtsanwalt Gulden. Sehr, sehr freundlich, sympathisch, kompetent. Danke, danke, danke
    von R. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Lob. Es freut mich auch, dass ich Ihnen mit meiner Erfahrung im Äußerungsrecht direkt helfen konnte. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Sollten Sie wieder mal Hilfe benötigen stehe ich Ihnen gerne als Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht sowie als Mediator zur Verfügung.
  • Herr Rechtsanwalt Oliver Hattig
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Oliver Hattig
    Ebertplatz 14-16, 50668 Köln
    Rechtsgebiet: Vergaberecht
    Aktuelles zum Vergabe- und Vertragsrecht in Zeiten von Corona - Teil 1 und Teil 2
    von G. H.
  • Frau Rechtsanwältin Synke Lahr
    Bewertung vom 23.04.2020
    Frau Rechtsanwältin Synke Lahr
    Breite 2a, 15806 Zossen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit Beginn der Unterstützung seitens Kanzlei Lahr verbesserte sich die Abwicklung des Schaden, insbesondere mit der Auseinandersetzung der gegnerischen Stelle, erheblich! Die Kommunikation mit Kanzlei Lahr ist transparent und zügig und das rechtliche Fachwissen für Laien sehr gut aufbereitet. Ich kann die Kanzlei Lahr daher sehr empfehlen! Beste Grüße aus Berlin, TS
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich, dass Sie mit unserer Tätigkeit zufrieden waren! Die Schadensregulierung erfolgte hier wirklich sehr schnell, trotz der Corona-Situation.
  • BORGELT & PARTNER Rechtsanwälte mbB
    Bewertung vom 23.04.2020
    BORGELT & PARTNER Rechtsanwälte mbB
    Taubenstr. 22, 40479 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Normalerweise schreibe ich keine schlechten Bewertungen aber hier wird der Mandant vorgeführt! Seit 32 Jahren lassen wir uns durch die Kanzlei Borgelt vertreten. Nun wurden die Mandate niedergelegt und die Kanzlei möchte die offenen Vorgänge nicht weiter berabeiten. Frau Charlotte Kobusch bearbeitete drei Vorgänge für die MWZ 24. Einen Gerichtstermin November 19 hatte sie schlichtweg vergessen und ist nicht erschienen, Versäumnisurteil und 6000,-€ Sichrheit wurden durch uns, den Mandanten, hinterlegt. Nach dem erfolgtem Vergleich beim zweiten Termin Anfang Januar20 haben wir bis heute, 4 Monate später die 6000,-€ immer noch nicht zurück erhalten. Nicht ihre Schuld, sondern das Gericht...Problem des Mandanten. Ofizielle Stellungnahme beendet. Frau Charlotte Kobusch empfindet den mittlerweile ungeduldigen Ton ihres Mandanten als unangemessen und legt alle Mandate nieder. Niemand aus der Kanzlei Borgelt möchte die offenen Vorgänge weiter betreuen. Sehr skurill. Erfolgsbilanz Charlotte Kobusch: In einem ofenen Vorgang, Mahnverfahren, wurde bis dato noch nichts bewegt oder gar eine Frist gesetzt, Kosten fordert sie aber in Höhe von 1000,-€ ein. Chapau! Anwälte @ its best. Zu einem weiteren Mahnverfahren hat der Kunde die geforderte Summe nach 8 Monaten gezahlt, aber die Anwaltkosten soll nach Vorstellung von Frau Kobusch nun der Mandant zahlen. Nicht der säumige Zahler. Beschleunigt hat Frau Kobusch die Zahlung nicht die Bohne. O. Blonske GF MWZ24.de
    von o. b.
  • Frau Rechtsanwältin Barbara Marquardt
    Bewertung vom 23.04.2020
    Frau Rechtsanwältin Barbara Marquardt
    Bahnhofstraße 16, 79424 Auggen
    Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Wie immer. Superberatung. Diese Anwältin ist nur zu empfehlen.
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass ich wieder helfen konnte, auch wenn es dieses Mal wegen fehlender Erfolgsaussichten bei einer Beratung geblieben ist. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in allen zivilrechtlichen, vertraglichen, versicherungsrechtlichen und arbeitsrechtlichen Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüsse aus dem Markgräflerland Barbara Marquardt Rechtsanwältin
  • Herr Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
    Hohenzollernstraße 20, 30161 Hannover
    Zingel 20, 31134 Hildesheim
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Immer erreichbar und stark im rechtsgebiet!!
    von C. S.
  • Herr Rechtsanwalt Robert Hermes
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Robert Hermes
    Dürener Str. 21, 42697 Solingen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die erste Kontaktaufnahme über Telefon war für mich schon sehr überzeugend. Sofort hatte ich das Gefühl, gut vertreten zu sein. Sowohl juristisch als auch menschlich. Während der folgenden Monate bis zum Gerichtstermin war Herr Hermes immer per Mail oder auch telefonisch zeitnah zu erreichen. Erklärte mir (jur. Laie) alles verständlich und ausführlich. Absolut umfassend und sehr kompetent bereitete Herr Hermes den bevorstehenden Prozess vor, welcher einen positiven Ausgang für mich hatte. Jederzeit würde ich seine Leistung erneut in Anspruch nehmen. Mfg T.E. Tübingen
    von T. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
  • Herr Rechtsanwalt Jan Zülch
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Jan Zülch
    Holstenwall 10, 20355 Hamburg
    Lüner Str. 4, 21335 Lüneburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Zülch reagierte zeitnah auf mein Anliegen. Die telefonische Beratung war sehr kompetent und vor allem sehr offen. Herr Zülch erklärte den rechtlichen Sachverhalt sehr verständlich und scheute keine Mühen meine Fragen zu beantworten. Ich kann Herrn Zülch uneingeschränkt empfehlen.
    von R. F.
  • Herr Rechtsanwalt Mirko Ziegler
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Mirko Ziegler
    Am Kabutzenhof 22, 18057 Rostock
    Rechtsgebiet: IT-Recht
    kompetente Beratung stringente Verfolgung des Sachverhalts
    von T. G.
  • Herr Rechtsanwalt Felix Rostowski
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Felix Rostowski
    Richthofenstr. 75, 24159 Kiel
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Rostowski hat mich bei meinem Bußgeldverfahren tatkräftig unterstützt. Ich hatte keine Hoffnung auf ein positives Ergebnis mehr. Herr Rostowski hat meine Vorstellungen im vollen Umfang übertroffen. Kompetenz, Professionalität, Engagement, und trotzdem das Menschliche beibehalten, zeichnen Herrn Rostowski aus. Schnelle Hilfe mit einem mehr als zufriedenstellenden Ergebnis. In Sachen Verkehrsrecht und Arbeitsrecht kann ich Herrn Rostowski nur Jedem empfehlen.
    von O. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre Bewertung!
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Aufklärung war sehr umfangreich.
    von T. P.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Tipp Top
    von M. W.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Katsch
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Michael Katsch
    Hönower Str. 7-9, 12623 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle Terminvergabe und sehr nettes Team, gute Beratung!
    von R. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich trotz Ihres sehr hohen Anspruchs gut beraten fühlten und freuen uns mit Ihnen über das erzielte Ergebnis!
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnelle kompetente Beratung.
    von E. F.
  • Herr Rechtsanwalt Markus Menge
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Markus Menge
    Robert-Koch-Str. 2, 37075 Göttingen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung. Herr Menge hat die Angelegenheit ohne Zeitverzögerung bearbeitet und war auch bei Rückfragen sehr hilfsbereit. Klare Empfehlung!
    von P. K.
  • Frau Rechtsanwältin Hülya Dalkilic
    Bewertung vom 23.04.2020
    Frau Rechtsanwältin Hülya Dalkilic
    Robert-Koch-Straße 1d, 32049 Herford
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    *****FRAU RECHTSANWÄLTIN DALKILIC IST EINFACH SPITZE ***** ICH BIN ABSOLUT ZUFRIEDEN MIT IHRER ARBEIT. EINE SEHR GUTE ANWÄLTIN MIT UNSCHLAGBARER FACHKOMPETENZ. HERZLICHEN DANK FÜR IHREN TOLLEN EINSATZ.
    von M. K.
  • Frau Rechtsanwältin Gamze Deral
    Bewertung vom 23.04.2020
    Frau Rechtsanwältin Gamze Deral
    P 3 8-9, 68161 Mannheim
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente, junge Anwältin. Sehr zuverlässig. Sie nimmt das ihr uebertragene Mandat gekonnt in die Hand und erledigt die Abläufe sehr übersichtlich. Kann ich weiterempfehlen. 5 Sterne. C.R. am 23.04.2020
    von R. C.
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Erb
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Alexander Erb
    Bodenseestr. 4, 81241 München
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Herrn Erb nur weiterempfehlen!
    von V. L.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Röcken
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Michael Röcken
    Plittersdorfer Straße 158, 53173 Bonn
    Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Sehr kompetente Auskunft zur Vereinsarbeit in der Corona-Krise. Schnell, kompetent, sicher und erfolgsversprechend. Kann ich nur empfehlen!
    von B. B.
  • Herr Rechtsanwalt Peter Walter
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Peter Walter
    Marienstr. 17, 70178 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Peter Walter ist ein sehr kompetenter und kommunikativ starker Rechtsanwalt. Er hat mich bei meinem Schadensfall extrem gut beraten. Er war jederzeit für mich erreichbar und ich habe auf Fragen stets sehr schnell kompetente Antworten bekommen, sodass der Schadensfall zu meiner absoluten Zufriedenheit abgewickelt wurde. Bei diesem Rechtsanwalt passt einfach alles. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Daher eine „glatte“ 5 Sterne Bewertung!
    von K. N.
  • Frau Rechtsanwältin Cornelia Thiemann-Werwitzke
    Bewertung vom 23.04.2020
    Frau Rechtsanwältin Cornelia Thiemann-Werwitzke
    Lutherstr. 26, 63225 Langen (Hessen)
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr schnelle, unkomplizierte Scheidung. sehr nette Anwältin, kann ich nur weiterempfehlen. A.S. am 23.04.2020
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns immer, wenn sich ein Mandant diese Arbeit macht, uns zu bewerten. Bleiben Sie gesund mfg tw
  • Frau Rechtsanwältin Stephanie Sandbichler
    Bewertung vom 23.04.2020
    Frau Rechtsanwältin Stephanie Sandbichler
    Hallstr. 4, 86150 Augsburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Sandbichler ist eine exzellente und kompetente Anwältin die ihr Handwerk versteht und für den Mandanten ein optimales Ergebnis erzielt. Die Beratung ist ausgezeichnet. Sie war für mich immer erreichbar wenn es die Situation erforderte. Man spürt auch die langjährige Erfahrung. Frau Sandbichler vermittelt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich kann Sie wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von V. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr gerne! Vielen Dank für die tolle Bewertung!
  • Herr Rechtsanwalt Julian Wunderlich
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Julian Wunderlich
    St.-Kassians-Platz 7, 93047 Regensburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette und kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen , vielen Dank dafür.
    von A. D.
  • Herr Rechtsanwalt Markus Erler
    Bewertung vom 23.04.2020
    Herr Rechtsanwalt Markus Erler
    Gerichtsweg 28, 04103 Leipzig
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe ca. zwei bis drei Rechtsfälle je Jahr und verzweifle oft ob der Unfähigkeit der Anwälte. Nicht so hier! Herr Erler kümmerte sich vorbildlich um meine Angelegenheit, die Kommunikation verlief schnell und klar und er nahm uns komplett die Arbeit ab. Er regelte alles mit der Auszahlung, welche schnell weitergeleitet wurde und wir hatten keinen Stress. Unbedingte Empfehlung.
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Gern bin ich zukünftig wieder mit meiner juristischen Expertise für Sie da!