Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 2750

  • Herr Rechtsanwalt Lars Rieck
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Lars Rieck
    Willy-Brandt-Straße 57, 20457 Hamburg
    Travemünder Allee 6, 23568 Lübeck
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr, sehr angenehmes Beratungsgespräch. Herr Rick berät und erklärt verständlich und umfassend, ohne mit juristischen Fachbegriffen beeindrucken zu wollen. Jeder Zeit wieder!
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Beurteilung, ob Bearbeitungen urheberrechtlich geschützter Werke sogenannte unfreie Bearbeitungen, also erlaubnispflichtig, oder erlaubnisfreie, sogenannte freie Benutzungen sind, ist eine Gratwanderung. Nach herrschender Rechtsprechung kommt es (verkürzt) darauf an, ob der neu geschaffene "Mehrwert" die vom ursprünglichen Werk übernommenen Teile "verblassen" lässt. Diese und andere Feinheiten des Urheberrechts habe ich Ihnen gerne anhand von Beispielen erläutert. Sie haben sich genau zum richtigen Zeitpunkt beraten lassen. Ich stehe Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß aus Hamburg, Lars Rieck, Fachanwalt für Urheberrecht und Medienrecht, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
  • Herr Rechtsanwalt Tobias M. Abel LL.M.
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Tobias M. Abel LL.M.
    F1 10, 68159 Mannheim
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Jeden Cent Wert, Klasse Betreuung, Sehr Kompetent - und Schlussendlich Freispruch!
    von H. R.
  • Herr Rechtsanwalt Wolf Frhr. von Buttlar
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Wolf Frhr. von Buttlar
    Löffelstr. 44, 70597 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guten Vergleich gegen VW erzielt,sehr gut Beratung! TOP
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir für Sie ein gutes Ergebnis erreichen konnten und grüßen Sie herzlich aus Stuttgart.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das perfekte Wissen des Anwalts
    von J. K.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Gespräch war sehr hilfreich und der Rechtsanwalt am Telefon war sehr freundlich. Danke für alles.
    von S. S.
  • Frau Rechtsanwältin Franka Schütze
    Bewertung vom 03.03.2020
    Frau Rechtsanwältin Franka Schütze
    Innere Schneeberger Str. 17, 08056 Zwickau
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Sitzung begann pünktlich! Frau RA Franka Schütze hinterfragte die speziell Situation und verschaffte Sich in kurzer Zeit Informationssicherheit. Sie prüfte die vorgelegten Akten auf Verfahrensmängel. Diese waren nicht zu erkennen. Ergo erläuterte Sie ausführlich den weiteren Verlauf das Verfahrens. Das war insofern hilfreich, da der aufgezeigte Weg alternativlos ist. Sympathisch, kompetent, sachlich! Timothy Campbell, Bernd Sträubel
    von B. S.
  • Herr Rechtsanwalt Jan Weller
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Jan Weller
    Bonländer Hauptstraße 72, 70794 Filderstadt
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Weller hat mich sehr kompetent beraten und vertreten. Er hat meine Anliegen zügig behandelt und ich konnte mich stets auf seine Unterstützung verlassen. Vielen Dank dafür und alles Gute für Sie Herr Weller!
    von T. K.
  • Frau Rechtsanwältin Stephanie Bröring
    Bewertung vom 03.03.2020
    Frau Rechtsanwältin Stephanie Bröring
    Strengerstraße 4-6, 33330 Gütersloh
    Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Dank Frau Bröring habe ich meine EMR erhalten. Ich bin richtig froh und erleichtert, dass alles so gut gelaufen ist. Vielen Dank nochmal!
    von E. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr gerne!
  • Herr Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
    Hohenzollernstraße 20, 30161 Hannover
    Zingel 20, 31134 Hildesheim
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vom ersten Gespräch bis zur finalen Verhandlung fühlte ich mich bei Herrn Isik gut aufgehoben. Er baute sehr schnell ein Vertrauensverhältnis auf, analysierte meinen Fall gründlich und vertrat meine Interessen. Ich kann Herrn Isik nur weiter empfehlen.
    von D. S.
  • Herr Rechtsanwalt Norbert Wardin
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Norbert Wardin
    Nievenheimer Str. 14, 41469 Neuss
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es hätte kaum besser laufen können.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
  • Herr Rechtsanwalt Stefan Horn
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Stefan Horn
    Alt-Köpenick 4, 12555 Berlin
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr nettes Büro Team, Top Beratung ohne falsche versprechen. RA Horn hat bis jetzt immer für mich das beste rausgeholt. Ich werde ihn immer wieder wählen.
    von G. D.
  • Herr Rechtsanwalt Udo Fileborn
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Udo Fileborn
    Wilhelmstraße 1, 41462 Neuss
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Fileborn hat all meine Fragen klar und genau beantwortet. Ich wurde ausführlich informiert und berate. Pluspunkt: seine EMPATHIE hat mich definit überzeugt.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M., ich danke Ihnen für Ihre sehr freundliche Bewertung. Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute, und stehe für Rückfragen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Es grüßt Sie Udo Fileborn
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer LL.M.
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer LL.M.
    Thomas-Mann-Straße 41, 53111 Bonn
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle und kompetente Hilfe. Danke für die schnelle Hilfe.
    von A. B.
  • Herr Rechtsanwalt Alpan Sagsöz
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Alpan Sagsöz
    Breitestrasse 161, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sagsöz hat sich sehr gut die Angelegenheit vertreten.
    von A. Y.
  • Herr Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs
    Hauptbahnhofstr. 2, 97424 Schweinfurt
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung war kompetent und vor allem auch gut verständlich. In allen Bereichen konnten Lösungen für die vorhandenen Probleme erörtert werden. Insbesondere bezüglich Rechtsfragen erfolgte eine proffesionellen Beratung.
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
  • Frau Rechtsanwältin Simona Rössing
    Bewertung vom 03.03.2020
    Frau Rechtsanwältin Simona Rössing
    Breiter Weg 10a, 39104 Magdeburg
    Wassertorstraße 6, 39418 Staßfurt
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rössing hat mich sehr kompetent beraten. Ich fühlte mich gut aufgehoben und danke Frau Rössing für ihre Unterstützung. M.D.
    von D. M.
  • Herr Rechtsanwalt Wolf Frhr. von Buttlar
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Wolf Frhr. von Buttlar
    Löffelstr. 44, 70597 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kann man nur empfehlen!
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Empfehlung. Wenn Sie wieder einmal Rechtsbeistand benötigen sind wir gerne wieder für Sie da. Ihr team von Buttlar Rechtsanwälte
  • Herr Rechtsanwalt Nico Werdermann
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Nico Werdermann
    Lehnitzstr. 86b, 16562 Hohen Neuendorf
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    positiv: Schnell, unkompliziert, erfolgreich. Kosten absolut gerechtfertigt. negativ: Null.
    von D. W.
  • Herr Rechtsanwalt Harald Stehr Fachanwalt Strafrecht
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Harald Stehr Fachanwalt Strafrecht
    Friedrich-Ebert-Straße 8, 73033 Göppingen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Stehr ist ein sehr kompetenter und souveräner Rechtsanwalt. Dank seiner professionellen Hilfe wurde ich freigesprochen und kann nun mit meinem Führerschein weitermachen. Bei Fragen ist er allzeit erreichbar und hilft schnell weiter. Ich kann ihn nur empfehlen!
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wären Sie noch einen Schritt früher zu mir gekommen wäre es vermutlich nicht einmal zu Gericht gekommen. Aber ein Freispruch ist immer schön. Beste Grüße
  • Herr Rechtsanwalt Christian Röder
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Christian Röder
    Frankfurter Landstraße 58, 63452 Hanau
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beste Beratung, Herr Röder nimmt sich die Zeit jedes mal für mich und hat alle fälle die ich hatte jedesmal zu meinem gunsten geklärt obwohl einige davon sehr hoffnungslos für mich waren. Einfach der Beste. Kann ich nur empfehlen.
    von m. ü.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft zur Verfgügung.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Janzen
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Christian Janzen
    Großneumarkt 20, 20459 Hamburg
    Tibarg 38, 22459 Hamburg
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Janzen hat mir mit der Erstellung meines Testaments sehr kompetent geholfen. Ich empfehle ihn daher gerne weiter.
    von I. W.
  • Herr Rechtsanwalt Lars Hämmerling
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Lars Hämmerling
    Großneumarkt 20, 20459 Hamburg
    Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Hämmerling hat mir bei einer wettbewerbsrechtlichen Streitigkeit sehr geholfen. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet, sowohl per Mail als auch per Telefon. Schließlich konnte der Fall noch zu meinen Gunsten gedreht werden. Vielen Dank für die kompetente Unterstützung!
    von I. W.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    IN DER KÜRZE DER ZEIT ;SEHR AUFSCHLUSSREICH
    von B. D.
  • Herr Rechtsanwalt Marc Sperrer LL.M.
    Bewertung vom 03.03.2020
    Herr Rechtsanwalt Marc Sperrer LL.M.
    Kaflerstr. 4, 81241 München
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Besser kann kein Rechtsanwalt mehr sein. 6 Punkte von mir
    von K. K.
  • Frau Rechtsanwältin Nora Dimitrova, LL.M.
    Bewertung vom 03.03.2020
    Frau Rechtsanwältin Nora Dimitrova, LL.M.
    Dragoman 3/3/1, 9002 Warna, Bulgarien
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Alles war perfekt und positiv,sehr professionell,freundlich,nett ...über Frau Nora Dimitrova kann ich nur schöne Worte sagen. Kann ich nur empfehlen...Danke Frau Dimitrova
    von Z. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Ognjenovic, vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Für mich war es auch eine große Freude Ihre Rechte bei diesem Immobilienkauf zu schützen. Ihr Verhalten war so nett und respektvoll! Ich stehe Ihnen wieder sehr gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen RAin Nora Dimitrova