Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 3000

  • Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Ostendstr. 196, 90482 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Rechtsanwaltskanzlei MWH mit Herrn Dr. Magold unterstützte uns ab dem ersten Telefonat sehr kompetent und zuverlässig. Als ein Anwalt mit viel Erfahrung in Sachen Strafrecht, beriet er uns mandantenorientiert. Die Kommunikation war perfekt und es blieben zu keinem Zeitpunkt Fragen offen. Die Abwicklung verlief reibungslos, unkompliziert und verlässlich. Das macht für uns einen guten Anwalt aus. Sehr zu empfehlen und wir würden Herrn Dr. Magold jederzeit wieder ein Mandat erteilen.
    von C. L.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Giesen
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Michael Giesen
    Am Wehrhahn 18, 40211 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein schneller Termin, freundlicher Empfang, zu jeder Zeit höchst kompetente Beratung, exzellente Fachkompetenz! Ich kann Herrn Giesen und seine Kanzlei jederzeit und ohne jegliche Einschränkung absolut weiterempfehlen!
    von S. W.
  • Herr Rechtsanwalt Simon Bender
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Simon Bender
    Hohemarkstr. 20, 61440 Oberursel (Taunus)
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und schnelle Beratung. Top Betreuung trotz Entfernung. Immer auf Stand gewesen. Kommunikation ebenfalls top, schnell, zuverlässig und professionell! Kann ich nur empfehlen!!!
    von A. A.
  • Herr Rechtsanwalt Clemens Louis
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Clemens Louis
    Bismarckstr. 7, 45128 Essen
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Louis ist ein überaus kompetenter, verlässlicher und humorvoller Anwalt. Er hat mich in meinem Berufungsverfahren vertreten und mit völliger Souveränität geglänzt. Er überzeugt in allen Belangen und vermittelt absolute Sicherheit, die mir in diesem Fall auch sehr weitergeholfen hat. Die Kommunikation mit ihm und seinem Büro hat zudem tadellos funktioniert. Ich habe mich in keiner Situation schlecht beraten oder vernachlässigt gefühlt. Ich kann Herrn Louis besten Gewissens weiterempfehlen!
    von J. S.
  • Frau Rechtsanwältin Svetlana Goldmann LL.M.
    Bewertung vom 09.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Svetlana Goldmann LL.M.
    Mainzer Landstr. 49, 60329 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Frau Goldmann !!! Bester Anwalt
    von A. I.
  • Rechtsanwaltskanzlei Freund
    Bewertung vom 09.01.2020
    Rechtsanwaltskanzlei Freund
    Bismarckstr. 6, 97318 Kitzingen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe mich bei der Rechtsanwaltkanzlei gut aufgehoben gefühlt. Mit der Abwicklung meines Unfalls war ich voll zufrieden. Hoffentlich habe ich keinen Unfall mehr in nächster Zeit, wenn ja gehe ich gerne wieder dort hin.
    von S. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch für andere Rechtsgebiete gerne zur Verfügung. Ihre Kanzlei Freund
  • Herr Rechtsanwalt Lothar Zimansky
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Lothar Zimansky
    Hermann-Josef-Gormanns-Straße 11a, 41812 Erkelenz
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe in einer Erbschaftssache anwaltliche Hilfe gebraucht. Diese habe ich durch RA Zimansky zu meiner vollsten Zufriedenheit bekommen. Auch in früheren Angelegenheiten wurde ich bestens beraten und vertreten. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
    von A. S.
  • Frau Rechtsanwältin Dr. Babette Nüßlein
    Bewertung vom 09.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Dr. Babette Nüßlein
    Parkallee 117, 28209 Bremen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Frau Nüßlein nur uneingeschränkt empfehlen. Sie hat mich in einer schwierigen Vertragsentwicklung beraten und mich durch den Jungel der Klauseln und Paragraphen sicher, kompetent und stets motiviert durchgeführt. Wenn die Materie nicht so trocken gewesen wäre, hätte es fast sogar Spaß gemacht.
    von J. K.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Katsch
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Michael Katsch
    Hönower Str. 7-9, 12623 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Besten Dank an RA.Katsch und seinem Team für die Betreuung und übersichtliche Handhabung meines Anliegen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und werde mich wenn nötig wieder an ihn wenden. H.Michalke
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Gern standen wir an Ihrer Seite!
  • Herr Rechtsanwalt Patrick Gilliand
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Patrick Gilliand
    Heinz-Nixdorf-Str. 20, 41179 Mönchengladbach
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Top Anwalt
    von M. B.
  • Herr Rechtsanwalt Torsten Schutte
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Torsten Schutte
    Wallstraße 58, 10179 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und angenehme Beratung und Abwicklung, immer freundlich und zielgerichtet. Werde mich auch in Zukunft weiter durch Herrn Schutte vertreten lassen.
    von R. N.
  • Frau Rechtsanwältin Sarah Walisko
    Bewertung vom 09.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Sarah Walisko
    Lindhorststr. 140, 46242 Bottrop
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Walisko ist sehr weiter zu empfehlen. Nach mehreren Telefonaten mit Anwälten nahm sie sich meiner an und vertrat mich im positiven Sinne. Sie ist eine engagierte Anwätin mit hervorragender fachlicher Kompetenz. Ich würde Frau Walisko jederzeit wieder ein Mandat erteilen.
    von A. K.
  • Herr Rechtsanwalt Ulf Weigelt
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Ulf Weigelt
    Choriner Straße 63, 10435 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir waren zufrieden!
    von B. S.
  • Herr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht Christian Schaller
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht Christian Schaller
    Mönchelsstr. 27, 99867 Gotha
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für mich die beste Entscheidung meine Angelegenheit dieser Kanzlei zu übergeben. Vielen Dank für alles.
    von S. K.
  • Herr Rechtsanwalt Christoph Ruther
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Christoph Ruther
    Zum Torkel 8, 88662 Überlingen
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Was Herrn Ruther besonders auszeichnet neben seiner fachlichen Kompetenz, ist sein starker Sinn für Strategie. Er hat uns in einem schwierigen Fall zielgerichtet zum Erfolg geführt. Er hat sich die Zeit genommen unseren Fall genau aufzuschlüsseln, uns Aspekte mit geringen Aussichtschancen zu erläutern und die wirklich relevanten Punkte zu einem schlüssigen Gesamtbild zusammenzufügen. Zuletzt sei Ihm noch für seine ausgesprochen hohe Reaktivität gedankt!
    von M. W.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Streicher
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Matthias Streicher
    Großenhainer Str. 215, 01129 Dresden
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter und engagierter Anwalt. Obwohl der Fall speziell und die Aussichten auf Erfolg gering waren, hat die Kanzlei RA Matthias Streicher meine Interessen toll vertreten und sich für meine Interessen vorbildlich eingesetzt. Auch die Kommunikation mit Frau Großmann war perfekt und es blieben zu keinem Zeitpunkt Fragen offen.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
  • Herr Rechtsanwalt Marvin Milleschewski
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Marvin Milleschewski
    Ringenbergstr. 2, 33611 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Milleschewski ist sehr kompetent in vielen Fachgebieten und berät mit Zeit, Verständnis und ehrlich.Sehr zu empfehlen!
    von C. P.
  • Frau Rechtsanwältin Hülya Senol
    Bewertung vom 09.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Hülya Senol
    Theodor-Heuss-Ring 18, 50668 Köln
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Şenol kann ich in Sachen Arbeitsrecht vollumfänglich weiterempfehlen: kompetent, professionell, zuverlässig und sehr sympathisch! Das überdurchschnittliche Engagement, die Freundlichkeit und die Vertrauenswürdigkeit in Kombination mit der fachlichen Kompetenz sind lobenswert. Einfach professionell – bei Bedarf immer gerne wieder :-).
    von C. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Jederzeit wieder! Herzlichst, H. Senol Rechtsanwältin
  • Herr Fachanwalt f. Verkehrsrecht Oliver Deibert Rechtsanwalt
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Fachanwalt f. Verkehrsrecht Oliver Deibert Rechtsanwalt
    Neubrunnenstr. 23, 55116 Mainz
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Reibungslose, unkomplizierte und verlässliche Abwicklung. Dazu noch sehr freundlich und kompetent. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. U.L.
    von U. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Guten Tag Herr L., ich freue mich, dass unsere Betreuung anlässlich des Unfalls zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dies umso mehr, als Sie ja auch über das Internet auf uns aufmerksam wurden. Solche Mandanten wie Sie wünscht sich jeder Anwalt. Gern wieder.
  • Herr Rechtsanwalt Jürgen Dürr
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Jürgen Dürr
    Schleusinger Str. 28, 98527 Suhl
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer Arbeitsrechtssache habe ich bei Herrn Rechtsanwalt Dürr auf das richtige Pferd gesetzt. Ein äußerst kompetenter Anwalt , der für mich im Güte- und im Verhandluigstermin beim Arbeitsgericht das optimale Ergebnis -meiner Klage wurde stattgegeben - herausgeholt hat. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Dürr sehr empfehlen. Stefan K.
    von S. K.
  • Herr Rechtsanwalt Pascal Croset
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Pascal Croset
    Südwestkorso 1, 12161 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    fachlich gute Beratung die auch von eigenen übertriebenen Vorstellungen abrät.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S., wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns weiterhin über eine gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße Croset - Fachanwälte für Arbeitsrecht
  • Herr Rechtsanwalt Stephan Lengnick
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Stephan Lengnick
    Chemnitzer Str. 96, 01187 Dresden
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Nach einer über Herrn RA Lengnick eingereichten Klage lenkte die Gegenseite ein und zahlte immerhin 75 % unserer Forderungen. Herr RA Lengnick war bei der Abrechnung der Kosten kulant.
    von I. W.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Fuhrmann
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Christian Fuhrmann
    Friedrichstraße 45, 70174 Stuttgart
    Austraße 6, 71034 Böblingen
    Ludwig-Erhard-Allee 10, 76131 Karlsruhe
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im vollen Umfang positiv.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke.
  • Herr Rechtsanwalt Toralf Stein
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Toralf Stein
    Hainsche Straße 2, 04924 Bad Liebenwerda
    Schliebener Str. 77, 04916 Herzberg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin mit mein Anwalt sehr zufrieden und habe auch vertrauen zu Ihm. Mit dem Rest der Kanzlei war auch eine gute Kommunikation.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank Frau R. und alles Gute
  • Herr Rechtsanwalt Vadim Kuschnizki
    Bewertung vom 09.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Vadim Kuschnizki
    Marie-Jahn-Straße 20, 30177 Hannover
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat mich vor einer höheren Zahlung und einem Punkt bewahrt.
    von M. K.