Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 3250

  • Herr Rechtsanwalt Thomas Brunow
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Thomas Brunow
    Eichendorffstraße 14, 10115 Berlin
    Mönchewinkel 2, 37269 Eschwege
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In den Jahren war es nun das zweite Mal dass ich Herrn RA Brunow um Hilfe gebeten habe. Von der Beauftragung bis zur Mitteilung der Einstellung des Verfahrens gibt es keinen einzigen Punkt den ich in der Betreuung sowohl menschlich als auch fachlich irgendwie kritisieren würde / könnte. Dabei lief alles hoch effektiv uns erfolgreich. Es ist erstaunlich wie schnell die Polizei bei dieser juristischen Vertretung jedes Mal eingeknickt ist, womit ich als Privatperson überhaupt nicht gerechnet habe - sondern eher mit viel Ärger. DANKE
    von m. k.
  • Frau Rechtsanwältin Claudia Petri-Kramer
    Bewertung vom 04.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Claudia Petri-Kramer
    Wülferoder Str. 51, 30539 Hannover
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Petri-Kramer hat mich in einem langen und zermürbenden Prozess gegen meine Berufsunfähigkeitszusatzversicherung erfolgreich vertreten, sie ist immer beharrlich und durchsetzungsstark geblieben. Vielen Dank dafür!
    von J. W.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Bucher
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Andreas Bucher
    Wernlinstr. 4, 70193 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bucher war immer sehr gut für mich erreichbar (wenn z.B. der Arbeitgeber kurzfristig Entscheidungen zeitnah einforderte). Falls erforderlich auch einmal außerhalb der üblichen Betriebszeiten. Seine Professionalität und Erfahrung haben es möglich gemacht, dass meine Angelegenheit komplett in meinem Sinne geregelt wurde.
    von W. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich mit meinen Mandanten über einen Erfolg!
  • Frau Rechtsanwältin Mona Abdel Hamid
    Bewertung vom 04.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Mona Abdel Hamid
    Moststraße 25, 90762 Fürth
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wie immer sehr kompetent, nur zu empfehlen!
    von K. S.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Beratung und Unterstützung gegenüber dem Bußgeldverfahren.
    von S. F.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Hölder
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Andreas Hölder
    Spiekergasse 6-8, 33330 Gütersloh
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    An Herrn Rechtsanwalt Andreas Hölder mein ganz herzliches und zutiefst liebes DANKESCHÖN für seine sehr ehrliche, sehr gute, sehr herzliche, sehr menschliche und sehr professionelle Beratung sowie sehr wertvolle, wichtige Vertretung in meinem Rechtsgebietsthema! :-) Mit sehr gutem Herzen kann ich Herrn Rechtsanwalt Andreas Hölder jederzeit weiter empfehlen, denn er gibt bestmöglich immer alles und nimmt sich auch insgesamt stets viel Zeit für seine Mandanten - auch ggf. noch sogar zu anderen späteren Zeiten nach Anwaltskanzleifeierabend! Weiterhin danke ich ebenso sehr seiner Assistentin Frau Jana Schotte und seinem übrigen Team von der Anwaltskanzlei Heinrichsmeyer & Hölder in Gütersloh für die auch sehr herzliche, sehr kompetente, sehr liebe, sehr menschliche, sehr verständnis- und vertrauensvolle Begleitung! :-) Ich fühlte und fühle mich insgesamt von Herrn Rechtsanwalt Andreas Hölder sehr gut begleitet, beraten und vertreten: Vielen ganz lieben Dank stets zutiefst für ALLES!!! :-) Und wenn doch etwas Rechtliches bestens und fachkompetent erneut mal geklärt bzw. geregelt werden muss, dann habe ich glücklicherweise Herrn Rechtsanwalt Andreas Hölder als meinen sehr guten Rechtsanwalt einschließlich seiner sehr guten Anwaltskanzlei an meiner Seite. Von Herzen zutiefst; Ihre CL
    von C. L.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Röcken
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Michael Röcken
    Plittersdorfer Straße 158, 53173 Bonn
    Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Klare, sehr kompetente Beratung zum Thema Mehrheit bei Abstimmungen - danke!
    von W. H.
  • Frau Rechtsanwältin Sabine Bühner
    Bewertung vom 04.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Sabine Bühner
    Rothenberger Weg 23, 90768 Fürth
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit der Rechtsanwältin Sabine Bühner bin ich äußerst zufrieden. Sie hat mich im Arbeitsrecht bestens beraten. Vielen Dank für die immer sehr freundliche Unterstützung.
    von P. R.
  • Herr Rechtsanwalt Erwin Bräutigam
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Erwin Bräutigam
    Remsstraße 35, 73525 Schwäbisch Gmünd
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Bräutigam hat mich äußerst kompetent im Arbeitsrecht vertreten. Sehr sympathisch und mit einer wohltuenden Gelassenheit kann ich ihn absolut weiterempfehlen! In meinem Fall wurde aufgrund einer betriebsbedingten Kündigung durch seine Unterstützung die Abfindungssumme erhöht und ein Zeugnis ausgearbeitet, mit dem ich absolut zufrieden bin - verdiente 5*
    von A. H.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die verständliche, umfassende Schilderung Ihrer Vorgehensweise.
    von W. S.
  • Frau Rechtsanwältin Vanessa Gerber
    Bewertung vom 04.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Vanessa Gerber
    Eichhornstr. 20, 97070 Würzburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung. Ich würde mich jederzeit wieder dort beraten lassen!
    von M. B.
  • Herr Rechtsanwalt Oliver Mölleken
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Oliver Mölleken
    Konstanzer Str. 9, 10707 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter Anwalt
    von S. Ö.
  • Kanzlei vor Ort
    Bewertung vom 04.11.2019
    Kanzlei vor Ort
    Lothringer Str. 60, 46045 Oberhausen
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Diese Kanzlei kann ich nur mit guten Herzen weiter empfehlen gute Beratung top Anwälte Danke für alles
    von K. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Lob, wir setzen uns gerne für Sie ein, um gegen Behörden Ihr Recht durchzusetzen. Manchmal geht es eben nicht ohne eine rechtliche Vertretung zur Abwehr von Forderungen und sinnwidrigen Mitwirkungsverpflichtungen. Das hat ja gut geklappt!
  • Frau Rechtsanwältin Vanessa Gerber
    Bewertung vom 04.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Vanessa Gerber
    Eichhornstr. 20, 97070 Würzburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente, informative Beratung. Hat mir unterm Strich Zeit, Geld und Nerven erspart. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
    von R. M.
  • Herr Rechtsanwalt Salim Zaizaa
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Salim Zaizaa
    Grauhorststr. 15, 38440 Wolfsburg
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Das ist der erste Anwalt bei dem ich war, der sehr gut erreichbar war. Er hat alles geregelt. Ein Pluspunkt und jederzeit gerne wieder.
    von A. H.
  • Herr Rechtsanwalt Roland Karpa-Schmidt
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Roland Karpa-Schmidt
    Zweigertstr. 53, 45130 Essen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach vielen erfolgreichen Vertretungen im Arbeitsrecht - bedingt durch meine Tätigkeit als Betriebsratsvorsitzender eines großen Betriebes - wurde ich durch Herrn Rechtsanwalt Roland Karpa-Schmidt nun auch in einem Fall des Mietrechts erfolgreich vertreten. Mit seiner großen Kompetenz hat er meinen Interessen deutlich Ausdruck verliehen. Dafür möchte ich mich bei Herrn Karpa-Schmidt ganz herzlich bedanken, und möchte ihn guten Gewissens als Fachanwalt für Arbeitsrecht, Familienrecht, Verkehrsrecht und Mietrecht empfehlen.
    von H. D.
  • Herr Rechtsanwalt Yama Said
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Yama Said
    Am Justizzentrum 7, 50939 Köln
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Said ist ein sehr guter und ehrlicher Anwalt kann Ihn nur weiterempfehlen ????
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr freue. Ich wünsche weiterhin alles Gute und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Y. Said Rechtsanwalt
  • Herr Rechtsanwalt Michael Eitel
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Michael Eitel
    Prinzregentenufer 9, 90489 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nachdem mein vorheriger Anwalt kurzfristig in den Ruhestand ging, war ich gezwungen schnellstens einen neuen Anwalt zu suchen. Das Scheidungsverfahren lief zu diesem Zeitpunkt bereits drei Jahre. Zum Glück traf ich auf Herrn RA Eitel der sich bereit erklärte das Mandat zu übernehmen und sich in den komplexen Vorgang einzuarbeiten. Durch seine kompetente, ehrliche und menschliche Art, fühlte ich mich bei ihm stets gut aufgehoben. Vielen Dank dafür. Sabine Dermühl
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau Dermühl, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie in dieser schwierigen Familiensache betreffend Unterhalt und Zugewinnausgleich vertreten. Michael Eitel Fachanwalt für Familienrecht Nürnberg
  • Frau Rechtsanwältin Vanessa Gerber
    Bewertung vom 04.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Vanessa Gerber
    Eichhornstr. 20, 97070 Würzburg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super schnell einen Termin bekommen und mein Anlegen wurde für mich perfekt bearbeitet. Ich werde bei weiteren Rechtsfragen weiterhin auf Frau Gerber zurück greifen.
    von M. P.
  • Herr Rechtsanwalt Dirk Wittstock
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Dirk Wittstock
    Pilotenstrasse 5, 12487 Berlin
    Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr gründliche und konkrete Analyse der Sachverhalte und konkrete Vorschläge für Lösungen. Das alles in einer angenehmen, ruhigen und konkreten Art und Weise vermittelt. Vielen Dank dafür.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung meiner Prüfung im Gesellschaftsrecht!
  • Zweimal Müller Rechtsanwälte in Bergedorf
    Bewertung vom 04.11.2019
    Zweimal Müller Rechtsanwälte in Bergedorf
    Sachsentor 38, 21029 Hamburg
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Termin vereinbart, dann im Gespräch keine dienlichen Informationen erhalten und dann sagten sie, sie könnten mich nicht weiter beraten, weil sie in den Urlaub gehen würden. Nicht zu empfehlen!
    von M. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr D., ich erinnere mich sehr gut an unser Telefonat kurz vor meinem Urlaub, in dem Sie um einen Termin baten; ein Mandat ist nicht zustandegekommen. Ich hatte Ihnen trotz meines bevorstehenden Urlaubs zunächst noch einen Termin hier im Büro angeboten, da generell keine telefonischen Beratungen durchgeführt werden. Nachdem Sie mir dann Ihr Anliegen im Telefonat noch ausführlicher beschrieben hatten, kam ich zu der Einschätzung, dass ich Ihrem umfangreichen Anliegen angesichts des bevorstehenden Urlaubs nicht mehr angemessen gerecht werden könnte. Daher entsprach es meinem Anspruch an die Qualität meiner Arbeit, Ihnen dieses im Telefonat offen mitzuteilen und den Termin rückgängig zu machen, anstatt ein Mandant zu übernehmen, welches erst mehrere Wochen nach Übernahme bearbeitet werden kann. Die Bearbeitung eines weniger umfangreichen Mandats wäre hingegen vor dem Urlaub möglich gewesen. Ihre Beurteilung "Desinteresse" ist daher für mich nicht nachvollziehbar. Rechtsanwältin Christiane Müller
  • Frau Rechtsanwältin Elke Mannheims
    Bewertung vom 04.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Elke Mannheims
    Eupener Str. 211, 52066 Aachen
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr gute Anwältin, sind in kürzester Zeit zu unserem Recht und Geld gekommen. War zu jeder Zeit für uns erreichbar, und sind über alles schriftlich informiert worden. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. MfG Agnes Knops
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau K., vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sehr gerne habe ich mich für Sie bestmöglich eingesetzt, damit Sie zu Ihrem Recht und vor allem Geld gekommen sind. Daß ein Klageverfahren nicht mehr erforderlich war, hat mich sehr gefreut. Zögern Sie bitte nicht, sich bei Rückfragen oder zukünftigen möglichen rechtlichen Problemen erneut an mich zu wenden. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
  • Herr Rechtsanwalt Philipp Münnighoff
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Philipp Münnighoff
    Grabelohstr. 220, 44892 Bochum
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Es liegt zwar einige Jahre zurück (2006-2008), aber wir hoffen daß Sie sich an uns erinnern. Es betraf den Bruder meines Mannes Waled N. Damals wohnten wir noch in Bochum. Herzlichen Dank für die ganze Mühe, für all die wertvollen Tips und für ihr stets offenes Ohr. Mein Schwager hat seit ein paar Jahren endlich seinen Aufenthalt. LG aus Sachsen/Anhalt Fazit: Sehr empfehlenswert!!!!
    von F. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Immer wieder gern Familie Nasser.
  • Herr Rechtsanwalt Timo Plessow
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Timo Plessow
    Im Gewerbepark C 25, 93059 Regensburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Plessow ist für mich ein Anwalt wie er im Buche stehen sollte! Seine Beratung ist absolut kompetent, äußerst diskret und zugleich fair... Ich kann Herrn Plessow daher nur wärmstens weiterempfehlen und danke nochmal in aller Form für die außergewöhnliche und zielführende Beratung. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang W.
    von B. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, die Zusammenarbeit mit Ihnen war auch äußerst angenehm, Sie wissen ja, bei weiteren Fragen einfach anrufen. :-) Beste Grüße und alles Gute weiterhin !
  • Herr Rechtsanwalt Hans-Georg Lorenz
    Bewertung vom 04.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Hans-Georg Lorenz
    Lutherstr. 12, 13585 Berlin
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir sind sehr zufrieden das wir Herrn Hans- Georg Lorenz für unsere Situation ausgewählt haben. Er war stets darum bemüht unsere Lage schnell wieder zuverbessern damit ich mit meinen Ehemann ein normales Leben weiter führen kann. Uns wurden viele Steine in den Weg gelegt aber Herr Lorenz ging sofort effektiv dagegen vor. Wir können ihn mit kompletter Zufriedenheit und Überzeugung weiterempfehlen. Wir sind sehr glücklich über das Endresultat.
    von P. D.