Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 3750

  • Herr Rechtsanwalt Florian Holtmann
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Florian Holtmann
    Schönfeldstr. 13B, 80539 München
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr gute Betreuung, zügige Bearbeitung, sehr zu empfehlen!
    von R. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Dipl.-Kfm. Sebastian Günnewig , DSB (TÜV)
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Dipl.-Kfm. Sebastian Günnewig , DSB (TÜV)
    Karolingerring 31, 50678 Köln
    Ernst-Reuter-Straße 118, 50354 Hürth
    Grüner Weg 16, 52249 Eschweiler
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Mit der Betreuung und der Beratung von Herrn Günnewig bin ich mehr als zufrieden. Er hat mir zeitnah und effizient geholfen, sodass ich kein Problem mehr hatte. ich würde ihn wärmstens weiterempfehlen. Danke!
    von R. K.
  • Herr Rechtsanwalt Martin Radowsky
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Martin Radowsky
    Delitzscher Str. 15, 04129 Leipzig
    An der Fähre 3, 04687 Trebsen/Mulde
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Schnelle gute, kompetente und erfolgreiche Arbeit. Jederzeit würde ich die Hilfe und Beratung von Herrn Radowsky wieder in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen.
    von M. P.
  • Frau Rechtsanwältin Géraldine Klaschka
    Bewertung vom 26.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Géraldine Klaschka
    Gewerbepark-Cité 22, 76532 Baden-Baden
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Geraldine Klaschka ist eine sehr kompetente und engagierte Rechtsanwältin. Sie hat mich während meiner Scheidung super beraten und unterstützt. Ich kann Frau Geraldine Klaschka nur weiterempfehlen. Vielen Dank. T.Sch.
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern haben wir Sie beraten und stehen auch bei weiteren Fragen zur Verfügung.
  • Lenzer, Grob & Egger Rechtsanwälte
    Bewertung vom 26.01.2020
    Lenzer, Grob & Egger Rechtsanwälte
    Postgasse 3, 89312 Günzburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Optimale Abwicklung bei Verkehrsunfall mit Schadensersatzansprüchen. Schnelle Abwicklung zu 100% empfehlenswert.
    von T. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Dirk Bischoff
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Dirk Bischoff
    Franz-Ludwig-Mersy-Str. 5, 77654 Offenburg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Bischoff war sehr fokussiert und hat mich immer gut informiert. Er hat viel Erfahrung und hat für mich die schnellste und beste Lösung gefunden und auch durchgesetzt. Empfehle Herr Dr. Bischoff zu 100% weiter Vielen Dank
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch bei viel Erfahrung ist jeder Fall einmalig, danke
  • Frau Rechtsanwältin Isabel Kleiner
    Bewertung vom 26.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Isabel Kleiner
    Sendlinger-Tor-Platz 5, 80336 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung, sehr freundlich und fachlich gut.
    von I. L.
  • Frau Rechtsanwältin Melissa Hornig
    Bewertung vom 26.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Melissa Hornig
    Planckstr. 20, 10117 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hornig hat mir geholfen meine Ansprüche erfolgreich durchzusetzen. Und das war nicht leicht, denn der ehemalige Arbeitgeber hat Gehalt falsch angerechnet und später über Monate (Juni bis August 2019) auch gar nicht mehr gezahlt. Selbst dem Vergleich wurde nicht gefolgt, so dass es bis zur Vollstreckung gegen den Arbeitgeber kommen musste. Durch diese Situation hat Frau Hornig mich erfolgreich geführt und vertreten. Sie hat bemerkenswert auf den Punkt beraten und gehandelt. Termine wurden optimal gesetzt und durchgeführt. Sie hat auch selbst präzise Fragen gestellt und klar und deutlich erklärt wenn ich selbst Fragen hatte. Besser kann man es nicht erwarten. Jetzt kann ich wieder hoffnungsvoll in die Zukunft blicken. Kurz: sehr empfehlenswert! H.D.
    von H. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Mandant, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie nunmehr erfolgreich Ihren beruflichen Weg gehen können. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei Fragen rund um das Thema Arbeitsrecht gerne zur Verfügung. Alles liebe aus Berlin Mitte Melissa Hornig Rechtsanwältin für Arbeitsrecht
  • Herr Rechtsanwalt Georg Becker
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Georg Becker
    Koblenzer Straße 57, 57555 Mudersbach
    Ahornweg 14, 57518 Betzdorf
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Becker hat mir in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit erfolgreich geholfen. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Alles wurde gut erklärt und zeitnah umgesetzt. Vielen Dank!
    von K. B.
  • Herr Rechtsanwalt Ralf Brückner
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Ralf Brückner
    Residenzplatz 1, 87435 Kempten (Allgäu)
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Betreuung durch den ganzen Rechtsstreit hinweg. Bei jeder Frage, steht’s eine offene Tür. Kommunikation war sowohl telefonisch als auch unkompliziert per Email jederzeit möglich. Habe mich stets aufgehoben und gut beraten gefühlt.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau Sauter, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es war mir eine Freude Ihre Angelegenheit zu betreuen.
  • Herr Rechtsanwalt Stefan Haschka
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Stefan Haschka
    Philippine-Welser-Str. 11, 86150 Augsburg
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Haschka hat mich im Zuge meiner Scheidung begleitet und beraten. Der Prozess lief fast zwei Jahre, in denen er mich unterstützt hat. Herr Haschka musste in unserem Fall recherchieren und tat es sehr zügig und gründlich. Ich konnte mich voll und ganz auf seinen Rat verlassen und wusste, dass er auch handeln würde, wenn es erforderlich wäre. Ich kann Herrn Haschka mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und hoffe persönlich, dass ich mich wieder an ihn wenden kann, sollte ich wieder anwaltliche Hilfe benötigen.
    von V. F.
  • Herr Rechtsanwalt Jörn Blank
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Jörn Blank
    Braamkamp 14, 22297 Hamburg
    Lademannbogen 15, 22339 Hamburg
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ganz zu Anfang war es etwas fummelig, die gewünschten Unterlagen (Mietvertrag, WEG-Beschlüsse, Teilungserklärung) als PDF-Dokumente zu schicken. Aber die Bearbeitung erfolgte dann schnell und es war vergleichsweise günstig. Es gab eine offene Beurteilung der Erfolgsaussichten, ich wurde engagiert vertreten und es kam ein sehr gutes Endergebnis heraus. Vielen Dank, Herr Blank.
    von G. S.
  • Herr Rechtsanwalt Silvio Anger
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Silvio Anger
    Sankt-Jakob-Str. 1, 07743 Jena
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    RA Anger und sein Team haben diese Klage exzellent und erfolgreich abgewickelt. Zuvor wurde ich vollumfänglich über Klagewege, Dauer, Handlungsstrategien, Ergebnisprognose und alle anfallenden Kosten informiert. Auch darüber, Zusatzkosten ohne Ergebnis für mich zu vermeiden. Gute Terminüberwachung und ständige Informationen über den Stand der Maßnahmen. Die Arbeiten der Kanzlei Anger waren sehr professionell und alle Aussagen sehr kompetent.
    von T. A.
  • Herr Rechtsanwalt Fachanwalt für Arbeitsrecht Sandro Wulf
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Fachanwalt für Arbeitsrecht Sandro Wulf
    Breiter Weg 31, 39104 Magdeburg
    Breite Str. 53-54, 39576 Hansestadt Stendal
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin schon seit Jahren Mandant und wurde immer unterstützt. Sogar am Wochenende wenn man schnell handeln muss . Mann bekommt ratschläge und nicht gleich immer große Rechnungen wie bei anderen Kanzleien. Super macht weiter so.
    von K. N.
  • Herr Rechtsanwalt Horst Matthias Benneter
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Horst Matthias Benneter
    Schloßstraße 41, 12165 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ist durch seine lange Erfahrung und ruhige Art sehr erfolgreich. Er schöpft alle rechtlichen Mittel aus. Ich würde Ihn jederzeit wieder konsultieren.
    von N. L.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Josef K. Zeitler
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Josef K. Zeitler
    Karl-Marx-Str. 7, 95444 Bayreuth
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top - Anwalt! Mir wurde Dr. Zeitler empfohlen. ------ BESTE ENTSCHEIDUNG EVER ------ Er stand mir bei jeder Situation zur Seite. Fachlich und menschlich absolut Spitze. Hervorragende Arbeit. Kann Dr. Zeitler und die Kanzlei nur bestens weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal an Sie und Ihr Team!
    von M. S.
  • Frau Rechtsanwältin Marina Fütterer
    Bewertung vom 26.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Marina Fütterer
    Bremer Str. 19a, 44135 Dortmund
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Профессионал своего дела, очень порядочная и приятная в общении. Я впечатлен, рекомендую всем! Большое спасибо, Марина
    von Y. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Wolfram Velten BCL (GB)
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Wolfram Velten BCL (GB)
    Johann-Mohr-Weg 2, 22763 Hamburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent! Umsichtig! Scharfsinnig und dadurch sehr erfolgreich. Immer wieder.
    von A. M.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Wolfram Velten BCL (GB)
    Bewertung vom 26.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Wolfram Velten BCL (GB)
    Johann-Mohr-Weg 2, 22763 Hamburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent! Umsichtig! Realismus gepaart auch mit angemessenem Kampfgeist und damit überaus erfolgreich! Ich fühle mich von ihm immer gut beraten und vertreten.
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Reinhart Enßlin
    Bewertung vom 25.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Dr. Reinhart Enßlin
    N4 22, 68161 Mannheim
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Enßlin ist ein sehr freundlicher- und sehr kompetenter Anwalt. Er hat sich immer Zeit genommen, auch wenn ich ganz schnell eine Auskunft telefonisch benötigte. Fragen per Email wurden schnell beantwortet. Der Abschluß war erfolgreich! Ich empfehle Herr Dr. Enßlin sehr gerne weiter.
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo liebe Frau F., danke für Ihr freundliches Feedback, dass ich in Ihre Richtung uneingeschränkt zurückgeben kann. Wir haben sehr gut zusammengearbeitet, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. MFG Reinhart Enßlin
  • Frau Rechtsanwältin Jêle Coskun
    Bewertung vom 25.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Jêle Coskun
    Maarweg 86, 50933 Köln
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Coskun ist stets sehr aufmerksam und geht auf alle Fragen ein. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne!
    von E. A.
  • Frau Rechtsanwältin Astrid Siebe LL.M.
    Bewertung vom 25.01.2020
    Frau Rechtsanwältin Astrid Siebe LL.M.
    Marktstr. 7, 33602 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Frau Siebe hat gewissenhaft einschlägige Gerichtsurteile recherchiert und so umfassend vorgetragen, dass die für mich geltende Entscheidung auf gleiche Sachverhalte übertragen werden muss ( Präzedenfall !! )
    von T. W.
  • Herr Rechtsanwalt Stefan Costabel
    Bewertung vom 25.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Stefan Costabel
    Goldschmidtstr. 13, 04103 Leipzig
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    hätte nicht besser laufen können
    von J. D.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Kohlhaas
    Bewertung vom 25.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Christian Kohlhaas
    Wallstr. 18, 46535 Dinslaken
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kohlhaas ist ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Mandanten. Absolut empfehlenswert.
    von P. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die mir sehr dabei hilft, meine Arbeit aus Sicht meiner Mandanten (w,m,d) zu sehen. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute. Sollten Sie künftig erneut anwaltliche Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Christian Kohlhaas Rechtsanwalt | Strafverteidiger
  • Herr Rechtsanwalt Ulrich Swoboda
    Bewertung vom 25.01.2020
    Herr Rechtsanwalt Ulrich Swoboda
    Maximilianstraße 41, 86150 Augsburg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Swoboda hat ein außerordentliches Wissen in seinem Fachbereich und hat mich von Anfang an kompetent und zielführend beraten. Seine Arbeit macht er erstklassig, da er nicht nur engagiert agiert sondern auch über ein geschicktes Verhandlungsgespür verfügt und es gekonnt einzusetzen weiß.
    von G. P.