Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 4

  • Herr Rechtsanwalt Andreas Gruschinski
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Andreas Gruschinski
    Kirchstr. 40C, 52499 Baesweiler
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ein sehr kompetenter Anwalt. Sehr nett Kann man nur weiter empfehlen
    von E. B.
  • Frau Rechtsanwältin Dr. Silke Ackermann
    Bewertung vom 28.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Dr. Silke Ackermann
    Hubert-v.-Herkomer-Str. 21 / 22, 86899 Landsberg am Lech
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Angelegenheiten. Freundliche zuvorkommende Beratung /Information am Telefon, auch von den Mitarbeiterinnen. Vielen Dank.
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Auf Grund unserer Expertise und Erfahrung auf dem Gebiet des Miet- und Immobilienrechtes können wir Rechtsfragen unserer Mandanten selbst oder auch durch unsere sehr gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen schnell und richtig beantworten.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Peters
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Christian Peters
    Terminalstrasse Mitte 18, 85356 München
    Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich bin auf Herrn Peters über seine Internetseite. für Leasing aufmerksam geworden. Versteht sein Handwerk. Vielen Dank
    von A. H.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Fischer
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Andreas Fischer
    Einsteinstr. 55, 89077 Ulm
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr schnelle und sehr kompetente Bearbeitung meines Vertrageswerks. Die schnelle und tolle Zusammenarbeit mit dem Notar hat auch ein großes Lob verdient. Herzlichen Dank an Herr Fischer für sein tolles Engagement.
    von J. D.
  • AKH-H Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
    Bewertung vom 28.11.2021
    AKH-H Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
    Freihofstraße 6, 73730 Esslingen am Neckar
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Akquise erfolgt schnell und erfolgversprechend im März 2021. Seitdem warte ich nun, dass die Anwältin überhaupt mal Kontakt zur Darlehensgeberin aufnimmt. Korrespondenz ist schwierig und erfolgt nur über das Sekretariat, das auf Nachfrage nur mitteilt, dass die Anwältin in Urlaub oder krank ist. Eine fachliche Auskunft oder Bearbeitungsprognose erhält man nicht. Ich warte inzwischen seit 9 Monaten. Nicht zumutbar, wenn es um die persönliche finanzielle Zukunft geht.
    von A. P.
  • COM LEGAL Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
    Bewertung vom 28.11.2021
    COM LEGAL Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
    Friedrichstraße 105, 52070 Aachen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr tolle und schnelle Arbeit kann man nur empfehlen !
    von M. B.
  • L&P Luber Pratsch Rechtsanwälte Partnerschaft
    Bewertung vom 28.11.2021
    L&P Luber Pratsch Rechtsanwälte Partnerschaft
    Morassistr. 18, 80469 München
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr RA Luber hat mich bei der Durchsetzung der Ansprüche gegenüber meiner Berufsunfähigkeitsversicherung unterstützt. Er war für mich sets erreichbar und hat meine Fragen immer schell und sehr kompetent beantwortet. Die Klageschrift war sehr gut vorbereitet und auch vor Gericht hat er mich bestens vertreten. Ich kann Herrn RA Luber und die Kanzlei nur weiter empfehlen. Vielen Dank
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Jason Komninos LL.M.
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Jason Komninos LL.M.
    Isaac-Fulda-Allee 5, 55124 Mainz
    Rechtsgebiet: IT-Recht
    Mir wurde im Spiel Fifa Ultimate Team der Transfermarkt gesperrt daraufhin habe ich mit Herrn Komninos in Verbindung gesetzt er hat sich die ganze angehört und alle Unterlagen dazu angeschaut. Er hat sich auch zeitnah sofort mit der Sache auseinander gesetzt und eine sehr gute Lösung für mich erzielt. Vielen Dank für Ihren Einsatz!
    von N. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Herr Rechtsanwalt Harald Hommel
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Harald Hommel
    Koblenzer Str. 24, 57072 Siegen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hallo, an all die die einen sehr guten Anwalt für Arbeitsrecht suchen, sind bei Herrn Hommel genau richtig. Auch ich habe Herrn Hommel wegen der guten Rezensionen ausgewählt und habe mich genau richtig entschieden. Hier wird Kompetenz groß geschrieben, ruhig und gewissenhaft immer erreichbar, so kenne ich Herrn Hommel. Was es in vielen Unternehmen heute nicht mehr gibt ist Menschlichkeit, auch das findet man bei ihm. Alles in allem einfach Top und Empfehlenswert, ich würde mich immer wieder so entscheiden. Herr Hommel, ich danke Ihnen für Ihre Tatkräftige Unterstützung und gute Zusammenarbeit.
    von K. G.
  • Herr Rechtsanwalt Florian Gerdiken
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Florian Gerdiken
    Postgasse 3, 89312 Günzburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    "Ich war bei Herr Gerdiken im Frühling wegen der Ehescheidung. Haben schnell einen Termin vereinbart und alles stressfrei geklärt. Alle Unterlagen wurden rechtzeitg bearbeitet. Die Kommunikation zwischen der Kanzlei und mir war top, sowohl per E-mail als auch telefonisch. Herr Gerdiken ist sehr kompetent und zuverlässig. Die Kosten waren sehr fair und angemessen,entsprechend den Leistungen. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis."
    von I. M.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Krimmel
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Krimmel
    Rennweg 119a, 84034 Landshut
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir wurden bis jetzt sehr kompetent von Herrn Dr. Krimmel beraten und unterstützt. In kürzester Zeit wurde ein vorab gutes Ergebnis erzielt. Daher sind wir auch davon überzeugt, dass die noch anstehende Verhandlung positiv verlaufen wird, da Herr Dr. Krimmel sehr bemüht ist und sein Fachwissen ausgezeichnet ist. Er weiß was er macht. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
    von D. A.
  • Herr Rechtsanwalt Martin Radowsky
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Martin Radowsky
    Delitzscher Str. 15, 04129 Leipzig
    An der Fähre 3, 04687 Trebsen/Mulde
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Herr Radowksy nur weiter empfehlen. Ich hab schnell ein Termin bekommen, die Beratung war top, sehr freundlicher Umgang, alles wurde schnell geregelt. Man wird über jeden Schritt per Mail oder Telefon informiert.
    von N. R.
  • Herr Rechtsanwalt Wiljo Wimmer
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Wiljo Wimmer
    Kieler Straße 16, 41540 Dormagen
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr gute und kompetente Betreuung
    von J. W.
  • Herr Rechtsanwalt Volker Stähle
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Volker Stähle
    Gartenstr. 35, 72764 Reutlingen
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Stähle hat einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Er hat uns sehr viele Möglichkeiten aufgezeigt. Wir sind sehr zufrieden.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Zufriedenheit schön zum Ausdruck bringende Bewertung!! Da bin ich doch dann auch sehr zufrieden :) Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Erbrecht in und für Reutlingen und Umgebung: Volker Stähle www.staehle-erbrecht.de
  • Frau Rechtsanwältin Claudia Bischoff
    Bewertung vom 28.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Claudia Bischoff
    Königstr. 26-28, 47051 Duisburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, kundenorientiert und immer sehr freundlich
    von U. B.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Jörn Lütjohann
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Jörn Lütjohann
    Schloßstrasse 78, 22041 Hamburg
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich möchte mich für die Hilfe zur Erhaltung der Rente hiermit bedanken und den Rechtsanwalt somit loben.
    von B. N.
  • Herr Rechtsanwalt Jakob Ramsauer
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Jakob Ramsauer
    Alter Postplatz 15, 88400 Biberach an der Riß
    Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Herr Ramsauer hat uns mit seiner ruhigen, sachlichen Arbeitsweise und seiner menschlichen Art sehr geholfen, diese schwere Zeit und auch die anschließenden Verhandlungstage bis hin zur Urteilsverkündung beim Landgericht zu meistern. Der Opferschutz war ihm stets ein grundliegendes, persönliches Anliegen. Seine Sachkompetenz war hervorragend und er konnte uns Zusammenhänge und Fragen, welche im Verfahren auftraten, sehr detailliert schildern oder erläutern und stets beantworten. Wir waren bei Ihm fachlich wie auch menschlich sehr gut aufgehoben und betreut. Ein großer Dank auch an seine Mannschaft welche im Hintergrund die gesamte Verwaltungsarbeit gemeistert hat. Wir empfehlen ihn gerne weiter. Vielen Dank für alles. Familie Magg/Riegger
    von J. M.
  • Herr Rechtsanwalt Klaus Kucklick
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Klaus Kucklick
    Palaisplatz 3, 01097 Dresden
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung, freundliche Athmosphäre
    von S. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Z., und gute Fahrt weiterhin! Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Klaus Kucklick und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
  • Herr Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
    Hohenzollernstraße 20, 30161 Hannover
    Zingel 20, 31134 Hildesheim
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Isik,bester strafverteidiger hannover!!!
    von A. R.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Egger
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Matthias Egger
    Postgasse 3, 89312 Günzburg
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Der Vorgang wurde perfekt und schnell abgewickelt, nachdem es ohne die Hilfe von Herrn Egger sieben Monate hinausgezögert wurde. Vielen Dank!
    von A. H.
  • Herr Rechtsanwalt Heiko Urbanzyk
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Heiko Urbanzyk
    Kellerstr. 4, 48653 Coesfeld
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mein bisheriger Anwalt hatte kein Interesse, mich zu vertreten. Hier bin ich auf Herrn Urbanzyks Rechtstipp bezüglich einer Pflichtverteidigung im Strafverfahren gestoßen. Auf meine Anfrage hat er schnell reagiert und in angemessenem Ton einen Widerspruch gegen den Strafbefehl eingelegt. Er hat eigenständig gearbeitet. Mein Zutun war sehr selten notwendig. Im nachfolgenden Gerichtsverfahren hat er beste Arbeit geleistet und schon zur zweiten Verhandlung einen Freispruch erwirkt. Daher habe ich außerdem 0€ der Anwaltskosten getragen. Meiner Erfahrung nach ein guter, deutscher Anwalt. Besonders für diejenigen zu empfehlen, die sich staatlicher Schikane nicht beugen wollen oder auf wischi-waschi-Verteidigung verzichten möchten oder müssen.
    von L. M.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Heinz Schmid
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Heinz Schmid
    Syrlinstr. 30, 89073 Ulm
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Schmid hat es sehr gut verstanden, unser Rechtsanliegen umzusetzen und zu einem positiven Ergebnis zu führen. Die gegnerische Seite mußte ihren Fehler eingestehen und hat die Abmahnung zurückgezogen.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Frau Rechtsanwältin Claudia Stachecki LL.M.
    Bewertung vom 28.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Claudia Stachecki LL.M.
    Wilhelm-Strater-Str. 10, 41236 Mönchengladbach
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Team ist sehr kompetent, freundlich und schnell in der Bearbeitung. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und das gesetzte Ziel wurde zu 100% erreicht. Ich kann Frau Stachecki nur weiterempfehlen.
    von A. J.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Bauer
    Bewertung vom 28.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Michael Bauer
    Klinkertorplatz 1, 86152 Augsburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fakten bewerten und keine sinnlosen Spekulation machen. Das führte zum Erfolg. Was will man mehr.
    von J. G.
  • Frau Rechtsanwältin Duygu Seymen
    Bewertung vom 28.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Duygu Seymen
    Kozyatağı PS Plaza Gülbahar Sk., 17/42, 34742, Istanbul, Türkei
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seht schnelle Antwort. Sehr freundlich. Vielen Dank
    von V. B.