Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 4000

  • Herr Rechtsanwalt Thorsten Siebers
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Thorsten Siebers
    Am Burgfeld 4, 23568 Lübeck
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Siebers hat mich sehr kompetent und erfolgreich in einer Kündigungssache vertreten. Vielen Dank nochmals!!
    von M. D.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Borik
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Michael Borik
    Schillerstr. 30-40, 60313 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Rechtsanwalt Borik hat mich in einer Dieselskandal-Sache vertreten und für mich dabei eine gute Lösung rausgeholt
    von D. F.
  • Herr Rechtsanwalt und Notar Alexander Lawin
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt und Notar Alexander Lawin
    Bäckerstr. 102, 38640 Goslar
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung ,schnelle gute Problembehandlung. Schneller Schriftverkehr und sofortiger Austausch vom Stand der Verhandlung.
    von E. N.
  • Herr Rechtsanwalt Tobias Blume
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Tobias Blume
    Weißenseer Weg 37, 13055 Berlin
    Miraustr. 50/52, 13509 Berlin
    Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Der Empfang war sehr freundlich und angenehm. Wir konnten unser Anliegen umfassend vortragen und Herr RA Blume war nach einigen Zwischenfragen sofort im Bilde. Was dann ablief war einzigartig, denn schon nach dem ersten Schreiben der Kanzlei Blume an den Antragsgegner(Krankenkasse) gab dieser klein bei und genehmigte unseren Antrag. Perfekter konnte es für für nicht laufen. Nochmals vielen Dank, man kann die Kanzlei Blume nur weiterempfehlen.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich herzlich für das Lob; schön, dass die Pflegeversicherung so schnell einlenkte. Ihr Anspruch auf den Zuschuss für einen Treppenlift war meines Erachtens auch eindeutig und die Ablehnung nicht verständlich. Ich wünsche Ihnen allen Gute und stehe bei erneuten Problem gern wieder an Ihrer Seite. Freundliche Grüße aus Berlin Tobias Blume Rechtsanwalt und Fachanwalt für Sozialrecht
  • Herr Rechtsanwalt Wolfram Jesse
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Wolfram Jesse
    Lützenkirchener Str. 316, 51381 Leverkusen
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Dummerweise bin ich nach einer durchzechten Nacht Auto gefahren ohne an den Restalkohol zu denken. Beim Supermarkt habe ich dann einen Rentner mit dem Außenspiegel erwischt, den ich vorher nicht sehen konnte. Polizei und Krankenwagen und jede Menge Ärger. Dank Herr Jesse habe ich meinen Führerschein noch. Das Strafverfahren wurde eingestellt und auch das Bußgeldverfahren.
    von J. S.
  • Herr Rechtsanwalt Udo Rau
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Udo Rau
    Schleiermacher Str. 10, 64283 Darmstadt
    Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Die Beauftragung des Herrn RA Rau den Widerspruch gegenüber dem Versorgungsamt zu begleiten war eine sehr gute Entscheidung. Der erste Kontakt wurde mit einer sehr schnellen Terminvergabe über das sehr freundliche Büro hergestellt. Während der gesamten Zeit wurde ich zeitnahe über den Stand des Widerspruches per Email in Kenntnis gesetzt. Ich kann die Kanzlei und insbesondere Herrn RA Rau bedenkenlos weiterempfehlen und möchte mich auf diesem Wege bei ihm und seinem ganzen Team nochmals herzlich bedanken !!! Mit freundlichen Grüßen Andreas K.
    von A. K.
  • Herr Rechtsanwalt Wolfram Jesse
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Wolfram Jesse
    Lützenkirchener Str. 316, 51381 Leverkusen
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Innerhalb kürzester Zeit wurde ich mehrfach geblitzt, u.a. bei Rotlicht. 3 Monate Fahrverbot drohten. Durch geschickte Taktik hat Herr Jesse daraus nur einen Monat gemacht. Ich bin wirklich dankbar.
    von M. S.
  • AKH-H Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
    Bewertung vom 19.11.2019
    AKH-H Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
    Freihofstraße 6, 73730 Esslingen am Neckar
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Betreuung vom Frau RA Morasch war zu jederzeit absolut vorbildlich. Ich war immer informiert über den aktuellen Stand und habe immer zeitnah eine Antwort auf meine Fragen bekommen. Gerne möchte ich mich auch für die sehr zügige Bearbeitung des Falles bedanken. Alles in allem kann ich die Kanzlei AKH-H, hier vor allem Frau RA Morasch, zu 100% weiterempfehlen. Mit dem Ergebnis und Abschluss des Falls bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen T.P.
    von T. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihren Feedback und auch für die stets angenehme und einwandfreie Zusammenarbeit in Ihrer Sache. Ihre Zufriedenheit liegt uns immer am Herzen. Herzliche Grüße und alles Gute für die Zukunft N. Morasch
  • Frau Rechtsanwältin Anke Ruschek
    Bewertung vom 19.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Anke Ruschek
    Jakobstr. 4, 99423 Weimar
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Durch ihre hervorragende fachliche Kompetenz konnten wir einen Widerspruch gegen eine Forderung der gesetzlichen Rentenversicherung erfolgreich gestalten. Herzlichen Dank dafür.
    von R. I.
  • Herr Rechtsanwalt Max Postulka
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Max Postulka
    Gürzenichstraße 21a-c, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles Prima und schnell abgelaufen. Auf jeden Fall ein sehr guter Anwalt!
    von R. S.
  • Herr Rechtsanwalt Eric Schendel
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Eric Schendel
    Kolpingstraße 18, 68165 Mannheim
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Schendel hat mich und meine jetzt Ex-Frau in unserer einvernehmlichen Scheidung kompetent und immer zeitnah beraten und dafür gesorgt, dass das verfahren bei geringst möglichem Aufwand mit größt möglichem Erfolg über die Bühne geht.
    von M. R.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Nils Bronhofer
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Dr. Nils Bronhofer
    Sendlinger-Tor-Platz 5, 80336 München
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Bronhofer war ein sehr fokussierter und offener Gesprächspartner, welcher nach Darstellung seiner Ansicht auch auf die individuellen Punkte meines Anliegens detailliert eingegangen ist und mir es somit ermöglicht hat, in richtigem Ausdruck mein Ziel vollumfänglich zu erreichen. Die über das normale Maß hinausgehende Unterstützung weiß ich sehr zu schätzen und empfehle ihn hiermit gerne und mit gutem Gewissen weiter!
    von S. R.
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Seltmann
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Alexander Seltmann
    Marienstr. 17, 70178 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Rechtsanwalt Seltmann hat mich durch das gesamte Verfahren, das sich lange hinzog, souverän, ruhig und Mut machend gelotst. Was mir schon am Anfang überaus positiv aufgefallen ist, ist der Umstand, dass Herr Seltmann erst nach der Prüfung aller Fakten und Unterlagen das Mandat übernommen hat. Hätte er keine Chance gesehen, das Klageverfahren zu gewinnen, hätte er mir davon abgeraten. Das nenne ich seriös! Vielen Dank für Ihre Hilfe und herzliche Grüße S.K.
    von S. K.
  • Herr Rechtsanwalt Harald Stehr Fachanwalt Strafrecht
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Harald Stehr Fachanwalt Strafrecht
    Friedrich-Ebert-Straße 8, 73033 Göppingen
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stehr hat meinen Sohn sehr geholfen. Ohne ihn were mein Sohn in Gefängnis,.
    von M. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Heider
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Matthias Heider
    Radolfzeller Str. 52, 78467 Konstanz
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Super war die gute Beratung und sofortige Aktion und Abwicklung. Und toll, dass für meine Enttäuschung über Flugausfall und sonstige Unannehmlichkeiten eine Wiedergutmachung erfolgt ist.
    von D. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in allen reiserechtlichen Rechtsfragen jederzeit ebenso gern wieder zur Verfügung, wie in allen anderen zivilrechtlichen Rechtsfragen wie zum Beispiel dem Vertragsrecht, Mietrecht, Internetrecht und Urheberrecht, sowie dem Verkehrsrecht und Straf- und Ordnungswidrigkeitenrecht. Mit freundlichen Grüßen aus Konstanz Matthias Heider Rechtsanwalt
  • Herr Rechtsanwalt Peter Karaiskas
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Peter Karaiskas
    Viehofer Str. 14, 45127 Essen
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die Beratung war sehr ausführlich und freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet und ich habe die nötige Unterstützung bekommen. Vielen Dank für die schnelle und freundliche Arbeit.
    von E. D.
  • Frau Rechtsanwältin Brigitte Faßbender
    Bewertung vom 19.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Brigitte Faßbender
    Beethovenplatz 8, 53115 Bonn
    Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Ich muss sagen, dass die Rechtsanwältin Frau Faßbender hat echt sehr viel Mühe gegeben. Ich hatte Problemme wegen Aufenthaltsgestatung mit der Ausländeramt gehabt. wir haben zusammen eine Lösung gefunden. Ich kann Sie auf jeden Fall nur weiter empfehlen!
    von M. N.
  • Herr Rechtsanwalt Volker Nann
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Volker Nann
    Marienstr. 3A, 70178 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Nann kann ich als Anwalt in jederlei Hinsicht empfehlen. Ich wurde von ihm in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten. Er hat sich ausreichend Zeit genommen mir die Sachlage so verständlich und realistisch wie möglich zu erklären. Bei Rückfragen war er immer schnellstmöglich erreichbar. Ich habe mich immer ausreichend informiert gefühlt. Er hat sich mit großem Engagement eingesetzt und mit dem Ergebnis kann man mehr als zufrieden sein. Hr. Nann ist nicht nur ein kompetenter Rechtsanwalt, der zielgerichtet und lösungsorientiert arbeitet, sondern auch sehr menschlich und verständnisvoll. Ich bedanke mich noch einmal ganz herzlich!
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich ganz herzlich für die gute Zusammenarbeit, Ihre wohlwollende Bewertung und vor allem auch das Vertrauen in mein Büro und meine Arbeit für Sie!!
  • Herr Rechtsanwalt Markus Bauer
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Markus Bauer
    Georg-Hellmair-Platz 169, 86899 Landsberg am Lech
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr schnelle und kompetente Reaktion und Bearbeitung des Sachverhalts nach Vortrag und Vorlage des Sachverhalts.
    von W. H.
  • Frau Rechtsanwältin Katja Radnai
    Bewertung vom 19.11.2019
    Frau Rechtsanwältin Katja Radnai
    Luxemburger Str. 118, 50354 Hürth
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Versicherung vesprach das alles ganz einfach sein würde. Ich müsste mich um nichts kümmern ich sollte nur ein Kostenvoranschlag und Fotos schicken. als dann aber der Kostenvoranschlag gekürzt wurde, wurde ich durch einen Bekannten auf das Schadenmanagement von Frau Radnai aufmerksam. Sie hat mir im Ergebnis fast 2000 Euro mehr rausgeholt als die Versicherung anfangs bezahlen wollte. die wollen nur Geld sparen und versuchen so freie Sachverständige und Anwälte heraus zu halten. So Sachen wir Ausfallgeld, Wertminderung, Unkostenpauschale hat die Versicherugn einfach am Anfang verschwiegen. Nie wieder einen Unfall ohne Anwalt zumal es mich auch nichts gekostet hat!
    von S. B.
  • Herr Rechtsanwalt Jörg Jander
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Jörg Jander
    Berliner Str. 6, 37073 Göttingen
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    ... hohe Kompetenz im ganzen Team und Durchzugskraft bei der Forderungsrealisation ohne unnötige Kostentreiberei, das zeichnet die Kanzlei Jander seit Jahren aus. Aus diesen Gründen beauftragen wir seit Jahren nur die Kanzlei Jander mit regionalen und überregionalen Inkasso aufträgen !
    von M. J.
  • Herr Rechtsanwalt Wolf Frhr. von Buttlar
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Wolf Frhr. von Buttlar
    Löffelstr. 4, 70597 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von F. M.
  • Herr Rechtsanwalt Tom Emmert
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Tom Emmert
    Herzogspitalstr. 3, 80331 München
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Durch die hervorragende und kompetente Beratung konnte ein sehr guter außergerichtlicher Vergleich mit der Unfallversicherung erzielt werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir können Herr Emmert und die Kanzlei sehr empfehlen.
    von M. G.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Borik
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Michael Borik
    Schillerstr. 30-40, 60313 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Borik hat mich in meinem Verfahren wegen Abgasmanipulation sehr gut und sehr erfolgreich vertreten. Es war immer ein sehr freundliches miteinander. Ich wurde immer auf mögliche Risiken mehr als ausreichend informiert.
    von O. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat Spaß gemacht, Sie durch dieses Verfahren zu begleiten und Ihre Ansprüche durchzusetzen. Viele Grüße, Michael Borik
  • Herr Rechtsanwalt Cornel Ehrentraut
    Bewertung vom 19.11.2019
    Herr Rechtsanwalt Cornel Ehrentraut
    Erftstr. 78, 41460 Neuss
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung / Gespräche waren immer sehr ausführlich, verständlich und auf Augenhöhe. Erreichbarkeit war sehr gut, z.B. wurden kleine Fragen meist sofort am Telefon geklärt. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und meiner Ansicht nach sehr gut vertreten. Ich würde Hr. Ehrentraut jederzeit bedenkenlos weiterempfeheln. Danke.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unserer Arbeit für Sie. Auch ich darf mich für die immer freundliche und sachliche Zusammenarbeit mit Ihnen bedanken. RA Ehrentraut