Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 4250

  • Frau Rechtsanwältin Andrea Reusch
    Bewertung vom 18.09.2019
    Frau Rechtsanwältin Andrea Reusch
    Sömmeringstraße 42, 50823 Köln
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war auf der Suche nach einer fachlichen Beratung und Vertretung in Bezug auf Familienrecht. Äußert wichtig war mir Fachlichkeit, kombiniert mit einem hohen Maß an Empathie, Vertrauen und einer spürbaren Präsenz. In der Zusammenarbeit mit Frau Reusch habe ich genau diese Kombination gefunden und war sehr erleichtert über das Ende der Suche. Unabhängig vom Ergebnis meiner Verhandlung (in diesem Fall positiv), bin ich überaus froh, diesen Kraftakt mit ihr an meiner Seite durchgestanden zu haben. Ich habe immer eine verständliche und auf den Punkt gebrachte Aufklärung und Beratung durch sie erhalten. Frau Reusch war immer gut zu erreichen, fachlich kompetent und empathisch. Bei Unsicherheiten habe ich mich nie alleingelassen gefühlt. Fragen und Unklarheiten konnte ich immer mit ihr besprechen. Die Vorbereitungen und Vorarbeit waren immer sehr passend auf mich und mein Anliegen abgestimmt. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl das es um Profilierung oder etwas anderes als auf das Hinarbeiten eines gut annehmbaren Ergebnisses ging. In für mich emotional schwierigen Situationen habe ich mich durch ihre sehr menschliche Art, unterstützt und aufgefangen gefühlt. Ich möchte Frau Reusch in Sachen Beistand bei Familienrechtangelegenheiten sehr empfehlen und bin sehr froh und dankbar durch sie vertreten worden zu sein.
    von S. O.
  • Frau Rechtsanwältin Susanne Jörgens
    Bewertung vom 17.09.2019
    Frau Rechtsanwältin Susanne Jörgens
    Hospitalstraße 10, 70174 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Sehr kompetente und zielorientierte Unterstützung, um notwendige Krankenkassenleistung zu erhalten.
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Bewertung und die tolle Zusammenarbeit!
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Birmili
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Alexander Birmili
    Lederstr. 134, 72764 Reutlingen
    Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr kompetente und schnelle Beratung. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Herr Rechtsanwalt Björn Seelbach
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Björn Seelbach
    Kölnstraße 3, 53111 Bonn
    Solmsstr. 71, 60486 Frankfurt am Main
    Drachenfelsstr. 30, 53639 Königswinter
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Im Zuge einer zum Glück vorübergehenden psychischen Krise bin ich mit dem Gesetz in Konflikt gekommen. Obwohl wie beim ersten Fall nichts wirklich gravierendes oder schlimmes geschah war der Fall nicht ohne Brisanz da Wiederholungstat. Ich habe einmal mehr Herrn Seelbach um Hilfe gebeten und hatte diesmal die Freude ihn persönlich kennenzulernen. Der Eindruck, den ich von ihm aus dem ersten Fall hatte, verfestigte sich. Der Fall verlief dementsprechend erfolgreich. Ich habe Herrn Seelbach als einen sehr seriösen und professionellen Rechtsanwalt erlebt, der sein Fach astrein beherrscht. Seine Ratschläge waren alle richtig, neben seiner Fachkenntnis und Professionalität konnte er durch Einfühlungsvermögen und Empathie mir auch recht schnell jede Angst und Sorge vor dem Fall nehmen. Ich habe zwar vorher keine Erfahrung mit Anwälten gehabt, bin aber überzeugt mit ihm grosses Glück gehabt zu haben. Ich werde ihn als meinen Anwalt auch in Zukunft behalten und ihn privat weiter empfehlen. Sein Preis-/Leistungsverhältnis erscheint fair. Alles in allem ein Top Mann - auch sein Team erscheint sehr kompetent. Sehr zu empfehlen, 5 Sterne
    von P. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, lieber Mandant! Es hat mich gefreut, Ihnen nochmal "aus der Patsche zu helfen". Bleiben Sie an der begonnenen Therapie und ggf. Medikamenten dran. Beim nächsten mal würde die Staatsanwaltschaft sicher nicht so schnell einstellen, Sie evtl. sogar begutachten lassen usf. Alles Gute, Ihr Rechtsanwalt Björn Seelbach aus Bonn
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und angenehme telefonische Beratung. Professionelle Kommunikation per E-Mail und über die Homepage. Dadurch schnelle Bearbeitung und Antwort möglich. Permanente Erinnerung, ob z. B. der Bußgeldbescheid schon vorliegt. Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen!
    von J. S.
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Klemme
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Alexander Klemme
    Niederwall 59, 33602 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut - unkompliziert. Danke.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Gesundheit bildet die Grundlage für Straffreiheit, daher ist das Augenmerk von Anwalt Klemme, als Strafverteidiger in Bielefeld, auch immer darauf gerichtet. Ich freue mich über Ihre erreichte Stabilität und Ihre guten Worte im Rahmen der so tollen positiven 5 Sterne-Bewertung. Danke dafür.
  • Herr Rechtsanwalt Antonio Durán Muñoz
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Antonio Durán Muñoz
    Am Burgfeld 4, 23568 Lübeck
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    toller Kontakt - mehr als zufrieden - wenn nötig, jederzeit wieder
    von A. K.
  • Herr Rechtsanwalt Ulf Berlinghoff
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Ulf Berlinghoff
    Auf dem Hohenstein 5, 61231 Bad Nauheim
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter und engagierter Anwalt mit sehr angenehmer und ehrlicher Beratung und schneller Abwicklung. Herr Berlinghoff hat mir die juristischen Belange der Angelegenheit sehr verständlich erklären können und hat auf Rückfragen immer schnell und umfassend geantwortet. Ich kann ihn mit voller Überzeugung weiterempfehlen und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg.
    von N. G.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Heinrichs
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Thomas Heinrichs
    Wilhelm-Canaris-Str. 4, 59348 Lüdinghausen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Heinrichs hat mich in einer umfangreichen Streitigkeit vertreten. Es ging um die Durchsetzung von Forderungen im Rahmen eines Arbeitsverhältnisses. Rechtsanwalt Heinrichs hat hier trotz zahlreicher Versuche durch den Arbeitgeber einen unseriösen Prozess zu führen die Ruhe behalten. Das Verfahren zog sich über fast ein dreiviertel Jahr und endete mit einer Verurteilung vor dem hessischen Landesarbeitsgericht in Frankfurt. Ohne die professionelle rechtliche Durchsetzung durch Rechtsanwalt Heinrichs wären mir sehr große finanzielle und auch sozialrechtliche Verluste entstanden. Ich kann den dynamischen und erfahrenen Rechtsanwalt nur weiterempfehlen. Im Nachgang vertrat mich Herr Heinrichs auch im Kfz Vertragsrecht (Kaufvertrag Rückabwicklung) sowie bei er Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen bei einem Verkehrsunfall. Ich lasse mich seit über 7 Jahren gerne durch Herrn Rechtsanwalt Heinrichs vertreten und kann ihn fachlich und menschlich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von T. B.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super geklappt, trotz Foto Verfahren eingestellt. Sehr zufrieden. Immer wieder. Weiter zu empfehlen.
    von P. S.
  • Frau Rechtsanwältin Sabine Lohf
    Bewertung vom 17.09.2019
    Frau Rechtsanwältin Sabine Lohf
    Carl-Schurz-Straße 41, 13597 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das Plus für die Symphatie. Ich habe Fr.RA Lohf in meiner schwierigen arbeitsrechtlichen Situation als eine überaus kompetente, symphatische, einfühlsame, sehr zuverlässige und stets erreichbare Rechtsanwältin kennengelernt. Sie übermittelte in jeder Situation das Gefühl der Sicherheit. Stark beeindruckend die Verhandlungsstrategie. In 2 Stunden Verhandlungsdauer fühlte ich mich in jeder Sekunde wohl. Das Urteil zu meinen Gunsten überstieg weit meinen Erwartungen,welche ich vor dem Beratungsgespräch hatte. Die Damen im Büro der Kanzlei stets freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an einer sehr zu empfehlenden Rechtsanwätin. L.Langer aus Berlin Spandau
    von L. L.
  • Herr Rechtsanwalt Thorsten Ruppel
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Thorsten Ruppel
    Hausertorstr. 47a, 35578 Wetzlar
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle, unkomplizierte Terminvergabe, kompetente Beantwortung meiner Fragen. Sollte ich wieder einmal Beratung benötigen, werde ich hier auf jeden Fall wieder vorstellig. Vielen Dank.
    von F. L.
  • Frau Rechtsanwältin Gabriele Brach
    Bewertung vom 17.09.2019
    Frau Rechtsanwältin Gabriele Brach
    Zehntstr. 11, 97421 Schweinfurt
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Brach war ein super Tipp. Sie ist eine sehr kompetente, fleißige und gleichzeitig nette Rechtsanwältin, die ihr Fach versteht. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
    von I. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ich freue mich, dass unsere Zusammenarbeit so positiv verlaufen ist. Viele Grüße aus Schweinfurt, § Rechtsanwältin Gabriele Brach
  • Herr Rechtsanwalt Romanus Schlemm
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Romanus Schlemm
    Am Leitz - Park 4, 35578 Wetzlar
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fachlich kompetente Beratung, die Kommunikation verlief schnell und unkompliziert, die juristischen Details des Sachverhaltes wurde verständlich vermittelt, eine angemessene Einschätzung der Sachlage wurde vorgenommen, so dass ich letztlich auf eine Klage verzichten konnte. Fair und zuverlässig.
    von L. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und ausführliche *****- Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder zur Verfügung!
  • Herr Rechtsanwalt Marc T. Nöthling
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Marc T. Nöthling
    Elisabethstr. 44, 40217 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Nöthling hat zügig das bestmögliche Ergebnis für mich rausgeholt. Empathisch und fachlich kompetent im Gespräch, realistisch in der Einschätzung der Lage und klar und verständlich bei der Planung des weiteren Vorgehens. Ist bei Nachfragen immer schnell erreichbar. Sehr zu empfehlen, wenn in Nöten.
    von A. S.
  • Herr Rechtsanwalt Holger Schmidt-Brücken
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Holger Schmidt-Brücken
    Luisenstraße 10, 64283 Darmstadt
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schmidt-Brücken hat eine Ruhige und Professionelle Art. Beim Gespräch ist er Geduldig, sehr Freundlich und Menschlich, er gibt sich enorm viel Mühe um die Situation klar und deutlich zu stellen. Ich fühle mich nach dem Gespräch viel besser Informiert und weiß auch, was zu tun ist. Preis-Leistung verheltniss sehr gut. Ich kann den Herr nur vom Herzen empfehlen. I.W.
    von I. W.
  • Herr Rechtsanwalt Marc Barnewitz
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Marc Barnewitz
    In den Kolonnaden 17, 61231 Bad Nauheim
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nach zunächst erfolgloser Suche nach einer geeigneten Rechtsberatung im Raum Frankfurt am Main wurden uns die Berlinghoff Rechtsanwälte aus dem Bekanntenkreis empfohlen. Hier erhielten wir von unserer damaligen Fachanwältin für Miet- und WEG-Recht in der Kanzlei in Bad Nauheim eine Rundum-Beratung, mit der wir stets zufrieden waren. Aufgrund personeller Veränderungen in der Kanzlei, hat Herr RA Barnewitz unseren Fall während des laufenden Verfahrens übernommen. Er arbeitete sich zügig in die laufenden Verfahren ein. Trotz parallel verlaufender und miteinander verstrickter Fälle, beschäftigte sich Herr RA Barnewitz intensiv mit unseren komplexen Anliegen. Die systematische Arbeitsweise und kompetente Begleitung von Herrn RA Barnewitz in den Gerichtsverfahren wissen wir enorm zu schätzen und möchten sie keinesfalls mehr missen. Gegenseitige Offenheit und Vertrauen prägen die Zusammenarbeit. Seine klaren Worte und Experteneinschätzungen halfen uns sehr bei schwierigen Entscheidungen. Herr RA Barnwitz ist jederzeit telefonisch erreichbar und sucht stets den Kontakt mit seinen Mandanten. Unter der Betreuung von Herrn RA Barnewitz haben wir inzwischen zwei erstinstanzliche Verfahren und ein Berufungsverfahren für uns entscheiden können. Wir sind sehr zufrieden und haben bisher ausschließlich positive Erfahrungen mit der Kanzlei gemacht. Wir fühlen uns bestens betreut und beraten. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung mit den Berlinghoff Rechtsanwälten empfehlen wir sie in jedem Fall weiter.
    von B. Z.
  • Herr Fachanwalt für Verkehrsrecht Kai Schnabel
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Fachanwalt für Verkehrsrecht Kai Schnabel
    Ludwig-Schwamb-Straße 3, 67574 Osthofen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die beratung und die abwicklung der Schadensache,ganz unbürokatisch Ich kann die Kanzlei nur wärmstes witer empfelen.
    von J. S.
  • Herr Rechtsanwalt Roman Pusep
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Roman Pusep
    Oppenheimstraße 16, 50668 Köln
    Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Pusep war mir ein hervorragender Partner und hat mich zu all meinen Fragen zu Datenschutz und IT-Recht absolut kompetent beraten und unterstützt. Dabei war der Kontakt jederzeit angenehm und menschlich, ich fühlte mich gut aufgehoben. Jederzeit gerne wieder, nochmals meinen herzlichen Dank.
    von M. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank!
  • Frau Rechtsanwältin Maike Bohn
    Bewertung vom 17.09.2019
    Frau Rechtsanwältin Maike Bohn
    Oligsbendengasse 22, 52070 Aachen
    Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Die Beratung und Unterstützung von Frau Bohn waren durchgängig nicht nur sehr freundlich und zugewandt, sondern auch sehr umsichtig, gründlich und präzise. Gegenüber der Gegenseite (Krankenversicherung) hat Frau Bohn ein kluges - und am Ende erfolgreiches! – Vorgehen gewählt und dies durchsetzungsorientiert und zielführend verfolgt, ohne falsche Erwartungen zu wecken. Frau Bohn hat alle Sachverhalte und Fragen transparent und klar kommuniziert, so dass ich meine Angelegenheit bei ihr durchgängig in zuverlässigen Händen empfunden habe und ich sie uneingeschränkt weiterempfehle. Malte C. Krugmann Krankenversicherung & Kostenerstattung
    von M. K.
  • Herr Rechtsanwalt Max Postulka
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Max Postulka
    Gürzenichstraße 21a-c, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wirklich super
    von K. M.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hilfe war schnell und zu meiner Zufriedenheit.Hier sind kompetente Leute wirklich für mich da gewesen.Ich kann Ihre Anwaltskanzlei nur weiter empfehlen.
    von H. P.
  • Herr Rechtsanwalt Otto Freiherr Grote LL.M.
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Otto Freiherr Grote LL.M.
    Scheibenstraße 47, 40479 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente und umfangreiche Beratung und Betreuung. Wir fühlten uns verstanden und gut vertreten. Nur zu empfehlen!!
    von H. R.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: IT-Recht
    Kompetente und schnelle Abwicklung des Falls. Kann ich jedem mit ähnlichen Problemen empfehlen!
    von M. B.
  • Herr Rechtsanwalt Marc Barnewitz
    Bewertung vom 17.09.2019
    Herr Rechtsanwalt Marc Barnewitz
    In den Kolonnaden 17, 61231 Bad Nauheim
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich werde von Herrn RA Barnewitz seit gut 2 Jahren als Vermieter in allen mietrechtlichen Fragen kompetent und zuverlässig beraten. Ich schätze seine stets lösungsorientierte Arbeitsweise ebenso sehr wie seine klare Kommunikation. Eine klare Empfehlung.
    von F. V.