Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 4500

  • Herr Rechtsanwalt und Steuerberater Helge Schubert
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt und Steuerberater Helge Schubert
    Jungfernstieg 40, 20354 Hamburg
    Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich war mit der beratung durch Herrn Schubert sehr zufrieden. Im Gegenteil zu meinem Steuerberater wusste Herr Schubert meine Fragen fundiert zu beantworten.
    von G. S.
  • Herr Rechtsanwalt Lars P. Kirch
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Lars P. Kirch
    Sternstraße 20, 63450 Hanau
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kirch überzeugte von Anfang an durch seine hohe fachliche Kompetenz, sowie einer perfekten Beratung. Hinzu kam seine überaus freundliche und sehr sympathische Art. Ich danke Ihnen nochmals auf diesem Weg für die Übernahme meines Falls und dem erfolgreichen Resultat.
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Sebastian Lemmnitz
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Sebastian Lemmnitz
    Hubertusstraße 2d, 50354 Hürth
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es gibt ja den Werbespruch einer Versicherung, die sich als Anwalts Liebling bezeichnet. Ob das so ist, kann ich nicht beurteilen ;-) Was ich aber weiß: wer mein Lieblings-Anwalt ist! Herr Lemmnitz ist äußerst zuverlässig, schnell, kompetent und dabei versehen mit einer lockeren Art, die mir als Opfer einer Körperverletzung sehr gut getan hat. Den Mann kann man nur weiterempfehlen. 5 Sterne!
    von H. i.
    Kommentar des Anwalts:
    Das mit der Versicherung kann ich - jedenfalls vorbehaltlos - nicht bestätigen, aber davon unberührt danke ich für diese ausgesprochen positive Bewertung. Auch auf die Gefahr hin, mich zu wiederholen: Entscheidend für den Erfolg ist auch die Mitarbeit der eigenen Partei, und diese war hier wieder einmal einwandfrei.
  • Herr Rechtsanwalt Helge Müller-Roden
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Helge Müller-Roden
    Roßmarkt 194, 86899 Landsberg am Lech
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Müller Roden ging auf meine Wünsche ein, war sehr verständnisvoll und hat sich in meine Situation hineinversetzt. Ich habe mich super beraten gefühlt. Alles in allem hat er meine Erwartungen übertroffen, gerne empfehle ich seine Kanzlei weiter!
    von S. B.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Biernath
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Andreas Biernath
    Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unser Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und auf Rückfragen zügig und fachmännisch reagiert. Die Kanzlei würde ich ruhigen Gewissens jedem weiter empfehlen.
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung Ihres positiven Eindrucks.
  • Rechtsanwälte Dennig & Kollegen
    Bewertung vom 21.12.2018
    Rechtsanwälte Dennig & Kollegen
    Kriegsstr. 246, 76135 Karlsruhe
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war geschädigte eines Autounfalls, der Unfallverursacher wollte dies aber nicht einsehen. Somit musste ich einen Anwalt hinzuziehen. Herr Sylvester war sehr aufschlussreich und hat die Sache recht schnell und unkompliziert für mich geklärt. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.
    von S. Ö.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Ostendstr. 196, 90482 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Leute die Anwaltskanzlei MAGOLD, WALTER & HERMANN ist einfach super! Ich haben Herrn Dr. Magold als freundlichen und sehr kompetenten Rechtsanwalt kennengelernt. Hilfe steht bei Ihm an erster stelle. Sein Einsatz für meine Angelegenheit war großartig. Sehr gute Kommunikation zu jeder Zeit. TOPPPP Anwälte, Super Team! Als Mandanten hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nochmals vielen Dank! ich wünsche Ihnen alles gute, und ein besinnliches Weihnachtsfest.
    von S. T.
  • Rechtsanwälte Heine & Bischoff
    Bewertung vom 21.12.2018
    Rechtsanwälte Heine & Bischoff
    Königstr. 26-28, 47051 Duisburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Bischof bietet den Vollservice. Ich brauchte micch um nichts zzu kümmern, ausser wenn ich persönlich bestellt wurde. Kompetent und charmant hat sie mich durch das komplette straf-, und zivilrechtliche Verfahren geführt.
    von f. R.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Klages
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Christian Klages
    Maternusstraße 40-42, 50996 Köln
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kosten Sanierung geprüft. Alles Top
    von M. M.
  • Frau Rechtsanwältin Elke Frey
    Bewertung vom 21.12.2018
    Frau Rechtsanwältin Elke Frey
    Regensburger Straße 27, 10777 Berlin
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Frey hat mich umfangreich beraten, mit Sorgen genommen und war sehr vertrauensvoll. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt und die Verhandlung lief auch entsprechend Frau Freys Vermutung erfolgreich. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank noch einmal!
    von T. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank!
  • Frau Rechtsanwältin Gabriele Brach
    Bewertung vom 21.12.2018
    Frau Rechtsanwältin Gabriele Brach
    Zehntstr. 11, 97421 Schweinfurt
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Positiv: Obwohl Frau Brach die Anwältin meiner Frau war, war es sinnvoll und akzeptabel, keinen eigenen Anwalt zu nehmen. Vermutlich hätte Frau Brach bei Differenzen zu einem eigenen Anwalt geraten. Angenehme Atmosphäre des Arbeitszimmers der Kanzlei. Frau Brach Sie nahm sich Zeit, ohne weitschweifig zu werden. Sie nahm mir die Angst, vor zu viel Formalitäten und Schriftkram. Sie brachte unsere/ihre Gedanken schnell auf den Punkt. Sie machte Vorschläge, die Kosten gering zu halten, z. B. das gemeinsame Haus nicht mit in das Verfahren einzubeziehen. Sie erledigte pünktlich die anfallenden Arbeiten. Im Amtsgericht: Angenehmes, souveränes Auftreten - ich spürte ihre Erfahrung. Ergebnis: Ich habe keine Vergleichsmöglichkeiten, ich war aber mit demgesamten Ablauf und dem Ergebnis sehr zufrieden.
    von R. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ich freue mich, dass unsere Zusammenarbeit so positiv verlaufen ist. Viele Grüße aus Schweinfurt, § Rechtsanwältin Gabriele Brach
  • Frau Rechtsanwältin Dr. Nicole Tebrügge
    Bewertung vom 21.12.2018
    Frau Rechtsanwältin Dr. Nicole Tebrügge
    Osterstr. 50-52, 46397 Bocholt
    Wallstr. 6, 46483 Wesel
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung. Schnelle Bearbeitung im Sinne meiner Interessen. Sehr zu empfehlen.
    von J. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Bergmann LL.M. (Auckland)
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Matthias Bergmann LL.M. (Auckland)
    Stormsweg 5a, 22085 Hamburg
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Bergmann hat uns bei einem komplizierten Kindeswohl Verfahren äußerst kompetent, engagiert und erfolgreich unterstützt. Wir sind ihm sehr dankbar und können Herrn Bergmann jedem weiterempfehlen, der den Besten der Besten Experten für Kindeswohl sucht.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Wir wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.
  • Herr Rechtsanwalt Marc Wederhake
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Marc Wederhake
    Sonnenstr. 4, 80331 München
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Als Experte in strafrechtlichen Belangen, hat mich Herr Wederhake exzellent vertreten. Neben seiner makellosen strafrechtlichen Expertise ist Herr Wederhake ein einfühlsamer Anwalt, der die individuelle persönliche Situtation seiner Mandanten erkennt und gibt somit seinen Mandanten dass notwendige Vertrauen. Herr Wederhake sorgt durch seine strafrechtliche Expertise, seine proaktive Herangehensweise und seine persönliche Art für das beste Resultat in strafrechtlichen Belangen. Ich kann Herrn Wederhake nur weiterempfehlen. S.
    von S. S.
  • Herr Rechtsanwalt Zjurdt-Gralf Hueck
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Zjurdt-Gralf Hueck
    Hamburger Chaussee 78, 24113 Kiel
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Hueck hat mich sehr gut beraten und mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und fühlte mich sehr gut aufgehoben.Außerdem wurde alles vorher mit mir abgesprochen.Ich empfehle RA Hueck uneingeschränkt weiter.
    von I. F.
  • Herr Fachanwalt für Arbeitsrecht Matthias Chromik
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Fachanwalt für Arbeitsrecht Matthias Chromik
    Myliusstraße 14, 71638 Ludwigsburg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Mann hat mir sehr geholfen in einer schlimmen Situation. Von dem Erstgespräch an bis zum Abschluss hat er mir immer alles erklärt und ich habe mich einfach wohl behandelt gefühlt. Das Verfahren vor Gericht ging dann in ein paar Wochen über die Bühne und ich war wieder über Wasser... Danke schön!
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Nikolaus Sischka
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Nikolaus Sischka
    Bassermannstr. 40, 68165 Mannheim
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch eine Empfehlung kam ich in den Genuss der Rechtsberatung des Herrn Dr. Sischka. Gemeinsam mit seinem Team wird eine exzellenter Beratung und Betreuung geboten, der den Kunden an erster Stelle setzt.
    von O. S.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles ganz wunderbar, Verfahren Eingestellt! Was will man mehr! Bei Telefonischen Kontakt nervt es nur bis man sich durch den Bandansagedienst gearbeitet hat! Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis, werde Sie weiter empfehlen.
    von H. H.
  • Herr Rechtsanwalt Helge Müller-Roden
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Helge Müller-Roden
    Roßmarkt 194, 86899 Landsberg am Lech
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent und zuverlässig
    von T. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Martin Doss
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Martin Doss
    Liebigstr. 5, 92637 Weiden in der Oberpfalz
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr fachkompetente und zielführende Beratung! Ich kann Herrn Doss sehr weiterempfehlen. Er nimmt sich für die persönliche Beratung sehr viel Zeit.
    von F. M.
  • Herr Rechtsanwalt Mathias Wenzler
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathias Wenzler
    Oligsbendengasse 22, 52070 Aachen
    Albin-Köbis-Str. 4, 51147 Köln
    Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich möchte mich selbstständig machen. Herr Wenzler hat mich zu Steuerfragen sehr gut und verständlich beraten.
    von B. H.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Krämer
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Andreas Krämer
    Gartenstrasse 6, 60594 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mit H. Krämer dieselbe negative Erfahrung gemacht wie eine andere Dame hier. Als ich per Email nachgefragt hatte, wie der aktuelle Stand ist, weil ich lange nichts mehr von ihm gehört hatte, habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Die Email schrieb ich im August. Jetzt ist Dezember.
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    In dieser Sache wurde mir ein Unfallmandat angetragen, bei dem der Verursacher vollkommen unbekannt war, ein vermeintliches Autokennzeichen nicht zur Marke des angeblichen Unfallautos passte und - nach meinem Rat - auch die Polizei mit den Ermittlungen nicht weitergekommen zu sein scheint, vor allem weil es auch keine Zeugen gab. Dies macht die Anspruchsdurchsetzung für den geschädigten Mandanten kaum möglich, was ich dem Mandanten mitgeteilt habe, nachdem ich sofort nach Mandatsantragung im Juli die überlassenen Informationen etc. bewertet und durchgearbeitet habe. Daher ergibt eine Sachstandsanfrage im August keinen Sinn. Ich kann leider in solch einer Situation jedoch auch nicht zaubern.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Zoller
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Andreas Zoller
    Hauptstraße 313b, 68535 Edingen-Neckarhausen
    Rechtsgebiet: Schulrecht
    Herr Zoller ist sehr zu empfehlen. Immer erreichbar, schnell reagiert, sehr zuverlässig. Und auch sehr sympatisch. Beim nächsten Problem werde ich mich wieder an ihn wenden. Danke
    von M. H.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Brix
    Bewertung vom 21.12.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Brix
    Trift 31, 29221 Celle
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das Beratungsgespräch mit Herrn Dr. Brix fand in einer sehr entspannten, persönlichen Atmosphäre statt. Man spürte, das man für die vorgebrachten Fakten genug Zeit zum Besprechen hatte, und einem kompetentem Anwalt gegenüber saß. Ich würde Herrn Dr. Brix immer wieder als Anwalt auswählen, und kann ihn nur weiterempfehlen!
    von R. H.
  • Frau Rechtsanwältin Sabine Drebold
    Bewertung vom 21.12.2018
    Frau Rechtsanwältin Sabine Drebold
    Goethestr. 7, 60313 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung/ Vertretung durch Frau Drebold ist uneingeschränkt empfehlenswert! Wir hatten mehr als einmal die Gelegneheit ihre Beratung/ Vertretung in Anspruch zu nehmen, auch bei durchaus kniffligen Fällen. Frau Drebold überzeugt durch ihre Fachkompetenz, ihre "Gelassenheit" (in emotionalen Situationen durchaus sehr hilfreich) und ihre Durchsetzungsstärke, in bilateralen Gesprächen, Schriftwechsel sowie vor Gericht.
    von J. R.