Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 4750

  • Herr Rechtsanwalt Erhard Kogler
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Erhard Kogler
    Kirchenstraße 69, 81675 München
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bester Anwalt in München kompeten Ergeizig hat die Verhandlung zu meinen gunsten durch geboxt dieser Anwalt kann ich jeden Empfehlen Freundlich zuvorkommend einfach immer Ansprechbar man Merkt das Herr Erhard Kogler schön Lange Anwalt ist was ich sehr gut fand das Herr Kogler einen von born Rein sagt wie der Sachstand vor Gericht ist er macht aber alles Mögliche vor Gericht in gunsten deshalb Klininten Danke nochmal Herr Kogler for Ihren Einsatz den ich gewonnen habe Dank Eignen
    von B. W.
  • Herr Rechtsanwalt Dirk Reimann
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Dirk Reimann
    Brahmsstrasse 16, 23556 Lübeck
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In einer sehr komplexen Mietrechtssache hat Herr Reimann mir gut zur Seite gestanden und mich sehr realistisch beraten und unterstützt (keine falschen Versprechungen gemacht!) Am Ende sind meine Vermieter durch sehr fundierte und schlagende Argumente unsererseits auf einen Vergleich eingegangen, was für mich in diesem Fall ein voller Erfolg war. Dankeschön Herr Reimann!
    von A. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dominic Schillinger
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Dominic Schillinger
    Weingartenstr. 19a, 77654 Offenburg
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    positiv: die exakte juristische Beratung im Miet /und Verkehrecht . Schnelle und zügige Bearbeitung der entsprechenden Fälle . mit freunlichen Grüßen Horst-Roman Mehlhop
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre Zufriedenheit ist uns ein Ansporn, auch weiterhin für unsere Mandanten das Beste zu geben. Vielen Dank für Ihr mittlerweile mehrfach bewiesenes Vertrauen und die Bewertung, gerne sind wir auch weiter für Sie da. Rechtsanwalt Dominic Schillinger Fachanwalt für Mietrecht und Wohnungseigentumsrecht Anwaltssozietät Fahr Groß Indetzki
  • Frau Rechtsanwältin Pirko Silke Lehmitz
    Bewertung vom 30.10.2018
    Frau Rechtsanwältin Pirko Silke Lehmitz
    Bremer Str. 45, 21244 Buchholz in der Nordheide
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung, wie schnell alles geklärt wurde, im großen und ganzen war alles Top. Ich kann nichts negatives beitragen. Weiter so ;)
    von L. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass ich helfen konnte, die Unfallsache so schnell und reibungslos zu klären. Viele Grüße aus Buchholz Pirko Lehmitz
  • Herr Rechtsanwalt Sven Proff
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Sven Proff
    Große Altefähre 25, 23552 Lübeck
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ausstehender Lohn eines zahlungsunwilligen ehem. Arbeitgebers war nach Mandatierung RA Proff ratz fatz auf meinem Konto. Auch hinsichtlich Verkhrsangelegenheiten (ich bin Berufskraftfahrer) ist Herr RA Proff zu empfehlen. Er ist übrigens auch nicht teuer. Ich kann ihn nur empfehlen. Allerdings sollte man postalisch oder per E-Mail Kontakt aufnehmen und um Anruf bitten, da er telefonisch etwas schwierig erreichbar ist.
    von H. G.
  • Herr Rechtsanwalt Prof. Dr. univ. Arsène Verny M.E.S.
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Prof. Dr. univ. Arsène Verny M.E.S.
    Bismarckallee 23, 14193 Berlin
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Verny ist hat schon in zwei verschiedenen Angelegenheiten meine rechtlichen Interessen vertreten und mir sehr engagiert und kompetent aus den Misslagen heraus geholfen. Ich empfehle Ihn uneingeschränkt weiter.
    von S. W.
  • Frau Rechtsanwältin Christel Karin Schwarz-Feuring
    Bewertung vom 30.10.2018
    Frau Rechtsanwältin Christel Karin Schwarz-Feuring
    Haddenbrocker Str. 21, 42855 Remscheid
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und kompetente Beratung ! Sehr empfehlenswert. Auch über die fachliche Beratung hinaus sehr hilfsbereit in Fragen persönlicher Lebenssituationen. Vielen Dank !
    von S. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Persönliche Lebenssituationen gehören mit in die Beratung. Das Arbeitsrecht hat zum Beispiel im Bereich Kündigung eine erhebliche Bedeutung, die sich auf die gesamte Familie auswirkt. Wer ein Haus gekauft hat, muss es evtl. wieder verkaufen, wenn ein Wechsel zu einem anderen Arbeitgeber in einer anderen Stadt oder einem anderen Bundesland ansteht. Rechtsanwältin Schwarz-Feuring, Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Lars Jaeschke LL.M.
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Lars Jaeschke LL.M.
    Wilhelm-Liebknecht-Strasse 35, 35396 Gießen
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wegen Urheberrechtsverletzung durch ein Bild bekam ich eine Abmahnung mit Unterlassungserklärung. Herr Jaeschke beriet mich unverzüglich via Mail über das beste weitere Vorgehen. Auch sein Einsatz in der Korrespondenz mit der Gegenseite hat mich angenehm überrascht - und mir Geld gespart.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über die ich mich sehr gefreut habe ! Herzliche Grüße aus Gießen und Frankfurt am Main, Rechtsanwalt Dr. Lars Jaeschke, LL.M. (Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz)
  • Frau Rechtsanwältin Ann-Kathrin Dreber
    Bewertung vom 30.10.2018
    Frau Rechtsanwältin Ann-Kathrin Dreber
    Forstgasse 26, 37269 Eschwege
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Kanzlei. Fr. RAin Dreber ist sehr zu empfehlen. Sehr hohes Engagement.
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Saban Sincar LL.M.
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Saban Sincar LL.M.
    Schiessstr. 55, 40549 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratungen waren sehr aufklärend und ich habe mich verstanden gefühlt. Kompetenz ist hier Programm.
    von A. K.
  • Frau Rechtsanwältin Bettina Buschka LL.M.Eur.
    Bewertung vom 30.10.2018
    Frau Rechtsanwältin Bettina Buschka LL.M.Eur.
    Carl-Ronning-Str. 2, 28195 Bremen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fragwürdige Vorgehensweise, in keinster Weise konstruktiv, langer Bearbeitungszeit von mehr als 1 Jahr, fordert eine Zahlung der Anwaltskosten und des Gerichtsvorschusses voraus und macht davon die weitere Vertretung abhängig. Nach der Zahlung ist erstmalfunkstelle, einfache Sachverhalte können nicht zusammen konstruiert werden. Auf Anrufe bekam ich kein Rückruf, auf Mails kaum Antwort, Mehrmals wurde mir der Termin für den nächsten abgesagt. Ständig Entschuldigungen, dass sie zurzeit viele Probleme hat, Urlaub, Ausfälle und kaum Kapazitäten etc. Aber sich nun alles ändert. Kritik erträgt sie nicht. Nach langer Zeit wollte sie in die Klage. Als ich den Entwurf (Ein einziger Schriftsatz) für die Klage gegenlas, war mir klar, dass sie die ganzen Zusammenhänge nicht verstanden hat. Im Laufe des Verfahrens hat sich aber bestätigt, dass sie kognitiv überfordert ist. Insgesammt hat sie 3 Fälle aus zwei Sachverhalten gemacht. Fall [I] Kaskoschaden (1-2). Ich habe die Schriftsätze und die Arbeit gemacht, nur die Vertretungsschreiben fertigte sie an die Versicherung, nachdem die Versicherung zahlen wollte. Sie war währenddessen im Urlaub als sie ankam, war der Sachverhalt beendet und aufgeklärt, die Versicherung zahlte. Wäre ich nicht selbsttätig gewesen, hätte ich in dem Fall 11500 € verloren, nach Zahlungseingang verlangte die verehrte Rechtsanwältin trotzdem eine Rechnung um die 1500 €, obwohl Sie in dieser Zeit beurlaubt und nicht tätig war. Fall [II] Haftpflichtchaden (2-2). Hat mit dem ersten fall zutun, die Anwältin hat dermaßen alles verhauen, dass sogar der Rechtschutz, aufgrund nicht plausible Begründung der Anwältin sich weigerte, den Fall zu übernehmen, demzufolge habe ich erhebliche rechts- und Kostenverlust erlitten. Fall [III] Schadensersatz gegen Abschleppunternehmen. Sie hat den Sachverhalt falsch verstanden, falsch dargestellt, falsch vermittelt. Zuständigkeitsbereich des Gerichts war falsch. Streit verkündete Sie der falschen Gegner. Klage wurde weg. fehlender Vertragspartner abgewiesen. Fristen hat sie verstreichen lassen und Stellungnahmen nach einem Monat erst an mich weitergleitet. Letztendlich hat sie das Mandat 3 Tag vor dem Gerichtstermin niedergelegt (am Freitag niedergelegt, am Montag war der Gerichtstermin). Selbst die Bitte, mir die Unterlagen zurückzusenden klappte nicht. Alles verhauen! Ich bin auf die Kosten sitzen geblieben. Wenn Sie viel Geld, Nerven und Zeit verlieren wollen und sich noch mehr ärgern haben möchten, gehen Sie zu Frau Bettina Buschka. Aufgrund der „Anwalt-Fake-Bewertungen“, welche für uns alle Verbrauchern eine absichtliche Irreführung darstellen, sind wird an Frau Bettina Buschka geraten.
    von Q. A.
  • Herr Rechtsanwalt Johannes von Rüden
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Johannes von Rüden
    Leipziger Platz 9, 10117 Berlin
    Koenigsallee 106, 40215 Düsseldorf
    Neuer Wall 50, 20354 Hamburg
    Leipziger Platz 9, 10117 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Hilfe bei einer Abofalle.Sehr freundliche Mitarbeiter, nur telefonischer Kontakt aber alles hat super geklappt.Danke ,wir können die Kanzlei nur weiter empfehlen. W.O. Vellmar
    von W. O.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. jur. Marc Herzog
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. jur. Marc Herzog
    An der Burgermühle 4, 83022 Rosenheim
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr. Herzog’s lawyers are 100% professional I was in desperate need of somebody to help me, support me, and he gave me his top lawyer from his team, not only are all his lawyers competent but he also supports women which I feel is extremely essential in today’s world of business he’s also bilingual ! Elizabeth Liz Howard
    von E. H.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Fiene
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Matthias Fiene
    Hindenburgstraße 2-4, 30175 Hannover
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top ausgehandelt. Kompetent Engagiert Hohe Bindung zum Mandanten Flexibel Kompromissbereit
    von A. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Nils Bronhofer
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Nils Bronhofer
    Sendlinger-Tor-Platz 5, 80336 München
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Bronhofer ist in allen Belangen uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Ich fühlte mich sofort top vertreten und konnte ihm vertrauensvoll alles übergeben. Der gesamte Abwicklungsprozess verlief reibungslos und Herr Dr. Bronhofer erzielte ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Er ist sehr zuverlässig und vor allem stets erreichbar. Auf Rückfragen antwortet Herr Dr. Bronhofer unverzüglich und zu guter letzt sei sein ausgezeichnetes Verhandlungsgeschick hervorzuheben.
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir nehmen dies zum Anlass, unser Dienstleistungsniveau ständig zu prüfen und, wo möglich, Verbesserungen zu entwickeln.
  • Herr Rechtsanwalt Mark Schäfer
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Mark Schäfer
    Adolf-Schweer-Str. 2, 31655 Stadthagen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Also ich rekomendiere nicht dsier Rechtanwalt, ihr Antwort, wenn ich fragte ob er arbeit mit succes fee war so : gegen Erfolgshonorar arbeite ich nicht. Mit freundlichen Grüßen Mark Schäfer -- Mark Schäfer Rechtsanwalt Fachanwalt für Sozialrecht Adolf-Schweer-Str. 2 31655 Stadthagen Also, wenn jemand sucht professional Rechtanwalt, solten andere suchen
    von M. K.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Kiefer
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Andreas Kiefer
    Hauptstr. 8, 88677 Markdorf
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Zeitnahe Termine, klare und kompakte Beratung, stringente Durchführung sowie Wahrnehmung unserer Interessen, erfolgreicher Abschluss des Vorgangs, schnelle und direkte Kommunikation
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit. MfG Andreas Kiefer
  • Frau Rechtsanwältin Susanne Schäfer
    Bewertung vom 30.10.2018
    Frau Rechtsanwältin Susanne Schäfer
    Wallstr. 2, 79098 Freiburg im Breisgau
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    sehr schnelle Bearbeitung der diversen Anliegen. Auskünfte sind kompetent und nachvollziehbar. Ob per Telefon oder per E-Mail, man war sofort auf dem aktuellen Stand. Frau Schäfer arbeitet sehr akribisch.
    von H. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir danken für Ihre prägnante Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin für eine Beratung oder Vertretung in einer sozialrechtlichen Angelegenheit zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
  • Frau Rechtsanwältin Melissa Hornig
    Bewertung vom 30.10.2018
    Frau Rechtsanwältin Melissa Hornig
    Reinhardtstr. 25, 10117 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt! Sehr kompetent! Jederzeit weiterzuempfehlen! Eine sehr angenehme Atmosphäre, top Beratung und sehr gute Empfehlung des weiteren Ablaufes, Hilfe und Unterstützung bei den weiteren Schritten! Mehr als erfolgreich vertreten!! Menschlich und fachlich eine glatte 1! Herzlichen Dank hierfür!
    von D. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Mandant, ich danke Ihnen vielmals für die positive Bewertung und freue mich, dass ich Ihnen helfen durfte. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei rechtlichen Fragen rund um das Thema Zivilrecht zur Verfügung. Liebe Grüße aus Berlin Mitte Melissa Hornig Rechtsanwältin
  • Frau Rechtsanwältin Melissa Hornig
    Bewertung vom 30.10.2018
    Frau Rechtsanwältin Melissa Hornig
    Reinhardtstr. 25, 10117 Berlin
    Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Fachlich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt! Sehr kompetent! Jederzeit weiterzuempfehlen! Eine sehr angenehme Atmosphäre, top Beratung und sehr gute Empfehlung des weiteren Ablaufes, Hilfe und Unterstützung bei den weiteren Schritten! Mehr als erfolgreich vertreten!! Menschlich und fachlich eine glatte 1! Herzlichen Dank hierfür!
    von D. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Auch in Zukunft stehe ich Ihnen sehr gerne bei rechtlichen Fragen zur Verfügung. # Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Mitte Melissa Hornig Anwältin
  • Herr Rechtsanwalt Florian Höldl
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Florian Höldl
    Roßmarkt 1, 97421 Schweinfurt
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nettes und kompetentes Gespräch in angenehmer Atmosphäre. Schnelle Erledigung meines Anliegens. Rasche und erfolgreiche Abwehr einer unberechtigten Forderung.
    von F. W.
  • Herr Rechtsanwalt Stefan Schulz
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Stefan Schulz
    Roßmarkt 5, 01662 Meißen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Schulz konnte mir nicht helfen, da nicht sein Fachgebiet. Antwortete aber sehr schnell.
    von J. M.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    - schlecte Beratung per Mail - Keine Kontakt zur Anwalt möglich - vorgefertigtes Schreiben. - Falsche Ausage, um den Auftrag zu bekommen. (z.B. Eigenanteil von der Versicherung wird erstattet) Nach dem Auftrag kein Antwort darauf!!!
    von B. R.
  • Herr Rechtsanwalt Manfred Zipper
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt Manfred Zipper
    Wildemannstr. 4, 68723 Schwetzingen
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Zipper und sein Team haben uns das ganze Verfahren sensationell begleitet und haben in unserem Interesse die besten Entscheidungen getroffen. Beratung, Bearbeitungszeit/Feedback und Verhandlung TOP. So stellt man sich eine Zusammenarbeit in solch einer Situation vor und ich werde sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank
    von K. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Ich nehme sie als Motivation für die zukünftigen Aufgaben. Viele Grüße Manfred Zipper
  • Herr Rechtsanwalt René Pichon
    Bewertung vom 30.10.2018
    Herr Rechtsanwalt René Pichon
    Paul-Schürholz-Str. 4, 45657 Recklinghausen
    Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich wurde umfassend und auch sehr herzlich betreut, meinen Studienplatz habe ich im 2. Semester meines Mandats erhalten, rundum zufrieden und dankbar.
    von A. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe AZ, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Ihre Zukunft. Ihr Team der Kanzlei Pichon + Pichon