Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 500

  • Herr Rechtsanwalt Johann G.G. Becher
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Johann G.G. Becher
    Keltenweg 5a, 84030 Landshut
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Absolut zufrieden!!!!! Nachdem ich meine Bank direkt angeschrieben habe und dann einen Ombudsmann kontaktiert habe, war sie trotzdem nicht bereit, die zu Unrecht erhobenen Gebühren zurück zu zahlen. RA Becher angerufen, Rest per eMail erledigt und zwei Tage später hatte die Bank sein Schreiben mit 14-tägiger Fristsetzung. Diese zahlte den von mir ursprüglich geforderten Betrag innerhalb einer Woche. So einfach kann's gehen. SUUUPER!!
    von R. S.
  • Herr Rechtsanwalt Johann G.G. Becher
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Johann G.G. Becher
    Keltenweg 5a, 84030 Landshut
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Absolut zufrieden!!!!! Nachdem ich meine Bank direkt angeschrieben habe und dann einen Ombudsmann kontaktiert habe, war sie trotzdem nicht bereit, die zu Unrecht erhobenen Gebühren zurück zu zahlen. RA Becher angerufen, Rest per eMail erledigt und zwei Tage später hatte die Bank sein Schreiben mit 14-tägiger Fristsetzung. Diese zahlte den von mir ursprüglich geforderten Betrag innerhalb einer Woche. So einfach kann's gehen. SUUUPER!!
    von R. S.
  • Frau Rechtsanwältin Silke Werner
    Bewertung vom 26.08.2021
    Frau Rechtsanwältin Silke Werner
    Friedrichstr. 7, 45772 Marl
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir haben uns bei Frau Werner sehr gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt und würden immer wieder gerne bei Problemen uns von ihr vertreten lassen. Sie hat einem kleinen Mädchen und ihren Großeltern sehr weitergeholfen und glücklich gemacht.
    von S. F.
  • Herr Rechtsanwalt Holger Meinhardt
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Holger Meinhardt
    Janusz-Korczak-Straße 8, 12627 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Für die äßußerst freundliche , kompetente Beratung von Herrn Meinhardt und seiner Kollegin Frau Krüger möchte ich mich herzlich bedanken. Es ist jederzeiet möglich Jemanden zu erreichen alle offenen Fragen zu klären . Egal ob schon einmal angsprochen , wurde ich immer toll aufgeklärt und auf weitere Schritte hingewiesen. Mit dem Ergebniss bin ich sehr zu frieden und wende mich im Bedarfsfall jederzeit wieder vertrauensvoll an Herrn Meinhardt und Team. Birgit Bartelt
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B., haben Sie herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir haben uns auch gefreut, dass wir am Ende eine gute Lösung finden konnte. Auch wir möchten uns für die stets angenehme Zusammenarbeit und die gute Zuarbeit bedanken. Herzliche Grüße aus Helle Mitte, Berlin-Hellersdorf Das Team der MEINHARDT Rechtsanwaltskanzlei Holger Meinhardt Rechtsanwalt Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht
  • Frau Rechtsanwältin Dr. Christina Bönning-Huber
    Bewertung vom 26.08.2021
    Frau Rechtsanwältin Dr. Christina Bönning-Huber
    Markgrafenstr. 16, 79312 Emmendingen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    An der Zusammenarbeit mit Frau Dr. Bönning-Huber schätzen wir die persönlichen kompententen anwaltlichen Beratungen. Die schnelle professionelle Arbeit der Kanzlei. Insgesamt fühlen wir uns in "guten Händen" und empfehlen Frau Dr. Bönning-Huber gerne weiter.
    von T. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Gerne unterstütze ich Sie.
  • Herr Rechtsanwalt Cüneyt Gençer
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Cüneyt Gençer
    Parsifalstraße 8, 90461 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ein sehr sympathischer Rechtsanwalt, der sich für mein Anliegen viel Zeit genommen hat und mich korrekt beraten hat.
    von N. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie zufrieden waren und stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
  • Frau Rechtsanwältin Jale Deile
    Bewertung vom 26.08.2021
    Frau Rechtsanwältin Jale Deile
    Neckarhalde 11, 72070 Tübingen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im Vortelefonat sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhig und sachlich Zeit genommen und Tipps gegeben.
    von R. E.
  • Herr Rechtsanwalt Dino Kolar
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Dino Kolar
    Isaac-Fulda-Allee 5, 55124 Mainz
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kolar nahm sich viel Zeit und hat mir zu meinem Problemen die entsprechende Hilfestellung gegeben. Er hat mich ausführlich über meine Möglichkeiten informiert und gemeinsam eine Strategie entwickelt, wie ich das Beste für mich herausholen kann. Dafür besten Dank.
    von R. G.
  • Herr Rechtsanwalt Mathias Sohns
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Mathias Sohns
    Querallee 36, 34119 Kassel
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Besonders gut hat mir auch gefallen, wie verständlich Herr Sohns die Sachlage und Möglichkeiten an mich herangetragen hat. Vielen Dank für die tolle Beratung und Zusammenarbeit!
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Herr Rechtsanwalt Björn Schüller
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Björn Schüller
    Konsul Smidt Straße 8 R, 28217 Bremen
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Kann mich hier nur anschließen. Bin mit fast 2ng aktiven THC erwischt worden. Ordnungswidrigkeit und Gutachten habe ich beides kombiniert von Rechtsanwalt Schüller bearbeiten lassen. Hat mich dadurch geboxt. War schwer, abstinent zu bleiben, aber voll gut jetzt. Ich passe jetzt besser auf
    von J. K.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Schüsslbauer
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Michael Schüsslbauer
    Caldenhofer Weg 37, 59063 Hamm
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Vielen Dank für die extrem zügigen Antworten, ausgesprochen hohes Engagement und die Hartnäckigkeit gegenüber den Behörden. Ich werde Herrn Schüsslbauer zweifelsohne auch in allen künftigen Fällen aufsuchen.
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Erfreulich, dass sich unser Widerstand am Ende ausgezahlt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Junge
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Andreas Junge
    Niebuhrstraße 71, 10629 Berlin
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Verfahren nach vier Wochen eingestellt, tolle Leistung und vielen Dank
    von I. M.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Dietmar Olsen
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Dietmar Olsen
    Sonnenstraße 32, 80331 München
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Olsen zeigte sich als sehr engagierter Anwalt. Ein Termin in seiner Kanzlei kam schnell zu Stande. Die nachfolgende Beratung und die rechtlichen Schritte erfolgten stets prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es wurde immer über Folgen und das weitere Vorgehen aufgeklärt. Bei künftigen Problemen komme ich gerne wieder auf Herr Dr. Olsen zurück und kann Ihn nur wärmstens an andere Klienten empfehlen.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant, vielen, vielen Dank!
  • Frau Rechtsanwältin Dr. Christina Bönning-Huber
    Bewertung vom 26.08.2021
    Frau Rechtsanwältin Dr. Christina Bönning-Huber
    Markgrafenstr. 16, 79312 Emmendingen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Bönning vertritt uns seit 2020 in einem Immobilienstreitfall. Wir haben in ihr eine Anwältin gefunden, die uns mit absoluter Fachkompetenz vertritt sowie schnell und zielorientiert für uns arbeitet. Wir sind sehr zufrieden, fühlen uns bestens vertreten und empfehlen die Kanzlei Dr. Bönning gerne weiter. G. + S. Eder
    von S. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Es freut mich, dass Sie sehr zufrieden sind und gerne bin ich Ihnen behilflich.
  • Herr Rechtsanwalt Steffen Becker
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Steffen Becker
    Aachener Straße 60-62, 50674 Köln
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und richtig kompetente Beratung! Meine Angelegenheit hat er sehr schnell und ruhig gelöst. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von D. D.
  • Frau Rechtsanwältin Stefanie Sokoll
    Bewertung vom 26.08.2021
    Frau Rechtsanwältin Stefanie Sokoll
    Remigiusstr. 1, 53111 Bonn
    Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Frau Sokoll ist immer sehr freundlich und nett, nimmt sich Zeit, hört zu und geht auf die Belange ein. Sie ist sehr Kompetent, weiß wovon Sie spricht, versucht immer auf die Fragen einzugehen und sie verständlich zu vermitteln. Sollte mal ein neuer Rechtsstreit anstehen werde ich mich auf jeden Fall an Frau Sokoll wenden. Ich kann nur sagen bei Ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben und vertreten. Ich kenne es von anderen Anwälten auch anders. Ich kann jedem Frau Sokoll ans Herz legen wenn mal ein Anwalt benötigt wird. MFG A.V.
    von A. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank !! Ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden sind !!
  • Herr Rechtsanwalt Martin Doss
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Martin Doss
    Liebigstr. 5, 92637 Weiden in der Oberpfalz
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hr. Doss hat mich sehr gut beraten und vertreten. Mein Anwalt meines Vertrauens! Ich kann Ihn nur Empfehlen.
    von M. B.
  • Frau Rechtsanwältin Chantal Lenhardt
    Bewertung vom 26.08.2021
    Frau Rechtsanwältin Chantal Lenhardt
    Schumannstr. 27, 60325 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Taffe und effiziente Anwältin, die Ihre Mandanten hart aber fair vertritt!
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr S, vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Ich bin gerne in Ihrer unterhaltsrechtlichen, aber auch insgesamt in Ihrer Angelegenheit im Familienrecht für Sie da und bedanke mich für die gemeinsame, reibungslose, anhand des digitalen Vorgehens über die WebAkte schnelle und moderne Vorgehensweise. Mit freundlichen Grüßen Chantal Lenhardt Rechtsanwältin Fachanwältin für Familienrecht Maître en droit
  • Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Alexander Becker
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Alexander Becker
    Hügelstr. 6, 66953 Pirmasens
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absoluter Fachmann der mehr für mich heraus geholt hat als ich mir im Vorfeld erhofft hatte , auch in Zukunft meine erster Ansprechpartner in Rechtsangelegenheiten
    von T. B.
  • Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Mommsenstr. 58, 10629 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachricht mit Offene Rechnung von Klarna 00210399 erhalten. Habe aber nie mit Klarna bezahlt und es gab auch keine Kostenaufstellung ID 00210399 bei Klarna. Bin bei Klarna leider nie richtig durchgekommen und wurde nur so hingehalten. Bin dann zu Bartholl Rechtsanwälten weil die Fachanwälte für Betrug wie so was sein sollen. Haben die Anwälte gut gemacht. Obwohl wir nicht aus Berlin kommen wurde alle unkompliziert für uns gehandelt. Das Anwaltsbüro hat alles mit der Rechtsschutzversicherung geklärt und von Klarna dann die Bestätigung bekommen dass uns gegenüber keine Forderungen bestehen. Ich kann allen nur raten wegen solcher Betrug Schreiben sofort zum Anwalt zu gehen, das Risiko ist viel zu hoch dass man sonst ins richtig grosse Schwierigkeiten kommt.
    von F. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Dietmar Olsen
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Dietmar Olsen
    Sonnenstraße 32, 80331 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    M.H.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant, ich bdenake mich für Ihre Bewertung.
  • Herr Rechtsanwalt Marcus Bosse
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Marcus Bosse
    Penzendorfer Str. 20, 91126 Schwabach
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Umfangreiche und lösungsorientierte Beratung und schnelle Umsetzung
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Marc T. Nöthling
    KV
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Marc T. Nöthling
    Elisabethstr. 44, 40217 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr netter und kompetenter Anwalt, der die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Ich würde ihn jederzeit wieder kontaktieren und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
    von R. B.
  • Herr Rechtsanwalt Johann G.G. Becher
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Johann G.G. Becher
    Keltenweg 5a, 84030 Landshut
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Becher zu beschreiben ohne übertrieben zu erscheinen, fällt mir sehr schwer! Den er verkörpert für jeden Hilfesuchenden den absolut perfekten Anwalt. Er setzt sich vollstens für seine Mandanten ein. Das muss man einfach erlebt haben! Mir persönlich hat er aus einer sehr schwierigen finanziellen Lage dermaßen geholfen, dass ich es einfach nicht glauben kann. Er hat sich regelrecht in einer juristischen Schlacht für mich begeben, wo er als absoluter Sieger herauskam. Vielen Herzlichen Dank an Herrn Becher! Justizia hat einen absoluten Vorzeige Anwalt vorzuweisen ,,Chapeau‘‘.
    von E. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für dieses wirklich dicke Lob, das zugleich ein großer Ansporn ist, sich weiterhin mit aller Kraft für den Mandanten/die Mandantin einzusetzen!
  • Herr Rechtsanwalt Ralf Thormann
    Bewertung vom 26.08.2021
    Herr Rechtsanwalt Ralf Thormann
    Reitzensteinstr. 4, 45657 Recklinghausen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einem längeren Telefongespräch mit Herrn Thormann wurde mein Problem eingehend besprochen und mir das weitere Verfahren (Klage) erläutert. Die weitere Kommunikation sowie der Austausch von Unterlagen und Dokumenten erfolgte Corona-konform per E-Mail. Ich wurde zu jeder Zeit über den Stand des Verfahrens informiert.
    von H. B.