Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 5000

  • Herr Rechtsanwalt Lars P. Kirch
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Lars P. Kirch
    Sternstraße 20, 63450 Hanau
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Nachdem ich das Vertrauen in Rechtsanwälte verloren hatte, hat Herr Rechtsanwalt Lars P. Kirch uns die wegen einer schlechten Beratung entstandenen Anwaltskosten wieder zurück geholt. D.K. am 08.09.2018
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die "Blumen"!
  • Frau Rechtsanwältin Petra Jung
    Bewertung vom 08.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Petra Jung
    Westerfeldstr. 50b, 33611 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Seit Jahren setzen wir als Unternehmen das Vertrauen in unsere Anwältin Frau Petra Jung. Auch privat wusste sie uns immer zu helfen. Wir sind für Ihre Ratschläge sehr dankbar. Unser Lob für ihre ruhige Art und gewissenhafte Arbeit.
    von G. H.
  • Herr Rechtsanwalt Steffen Dietrich
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Steffen Dietrich
    Wiener Str. 7, 10999 Berlin
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe einen Anwalt gebraucht, auf Grund der positiven Bewertungen bin ich auf Herrn Dietrich gestoßen. Das war die beste Entscheidung meines Lebens. Herr Dietrich ist kein typischer Anwalt, er scheut sich auch nicht davor, am Samstag mir die positive Nachricht zu übringen, dass das Verfahren eingestellt wurde. Er war stets bei Fragen da und hat mir vom ersten Tag an ein gutes Gefühl vermittelt. Sollte ich je noch einen Anwalt benötigen, dann nur Herr Dietrich. Vielen vielen Dank für Alles
    von U. S.
  • Frau Rechtsanwältin Sybill Offergeld
    Bewertung vom 08.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Sybill Offergeld
    Jägerstr. 59, 10117 Berlin
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung von Frau Offergeld war sehr kompetent, schnell und extrem hilfreich-perfekt ! Michael Wolff
    von M. w.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christoph Triltsch
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christoph Triltsch
    Ratzeburger Allee 14a, 23564 Lübeck
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. TRILTSCH hat äußerst kompetent meine Forderungen gegenüber dem Museum bzw gegenüber der zuständigen Versicherung durchgesetzt. Bemerkenswert dabei seine verständnisvolle und stets freundliche Art im Umgang mit seinen Mandanten.
    von H. K.
  • Herr Rechtsanwalt Carsten Herrle
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Carsten Herrle
    Harmsstr. 86, 24114 Kiel
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Antwort kam sehr schnell und alles war ok.
    von P. R.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Zoller
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Andreas Zoller
    Hauptstraße 313b, 68535 Edingen-Neckarhausen
    Rechtsgebiet: Schulrecht
    Rasche unkomplizierte und erfolgreiche Hilfe. Kann ich nur empfehlen!
    von S. P.
  • Herr Rechtsanwalt Ulli Herbert Boldt
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Ulli Herbert Boldt
    Blasewitzer Straße 41, 01307 Dresden
    Friedrich-List-Platz 1, 04103 Leipzig
    Kurfürstendamm 194, 107707 Berlin
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt, saubere und einfache Kommunikation, nimmt sich dem Problem direkt an und findet immer einen Termin, auch noch am selben Tag. Bin volkommen zufrieden und würde mich im Fall der Fälle wieder von ihm beraten/vertreten lassen.
    von L. R.
  • Herr Rechtsanwalt Hans-Peter Rien
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Hans-Peter Rien
    Ferdinand-Maria-Straße 30, 80639 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es hat die Entscheidung leichter gemacht den Anwalt zu wechseln.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, wenn ich Sie erfolgreich beraten und Sie bei der Entscheidungsfindung über die weitere Behandlung Ihres Anliegens in Österreich unterstützen konnte. Gerne stehe ich Ihnen auch für weiteren rechtliche Fragen mit Rat und Tat zur Verfügung.
  • Herr Rechtsanwalt Sascha Etterich
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Sascha Etterich
    ABC-Str. 3, 44787 Bochum
    Arminstr. 14-16, 45879 Gelsenkirchen
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Etterich hat mich in den letzten Jahren des Öfteren in der Sache Kindesunterhalt anwaltlich beraten. Beim letzten Mal kam es zu einer Gerichtsverhandlung, die ich durch ihn gewonnen habe. Sein lockerer Umgang mit den Klienten, eine super Beratung, aufgrund des großen Fachwissens, und eine schnelle Abwicklung werden mich auch zukünftig wieder zu ihm führen.
    von F. H.
  • Frau Rechtsanwältin Judith Spilker
    Bewertung vom 08.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Judith Spilker
    Detmolder Str. 204, 33100 Paderborn
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe mich wegen einer völlig überhöhten Nebenkostenabrechnung an Frau Spilker gewandt. Frau Spilker hat mich umfassend und praktisch über das weitere Vorgehen beraten, insbesondere ging sie auch auf nichtrechtliche Aspekte wie den persönlichen Auftritt gegenüber der Hausverwaltung (an die ich mich zunächst persönlich wenden wollte) ein. Die in der Nebenkostenrechnung geforderten Kosten konnte ich mit Hilfe der Ratschläge von Frau Spilker von knapp 300 auf 80 EUR verringern.
    von L. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, wenn ich Ihnen mit meiner Beratung zum Erfolg in eigener Sache verhelfen konnte.
  • Frau Rechtsanwältin Daniela Köhn-Huck
    Bewertung vom 08.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Daniela Köhn-Huck
    Mühlenstraße 10, 19205 Gadebusch
    Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Hallo, Ich bin voll auf zufrieden mit Frau Köhn Huck!!! Sie hat mich super vertreten und meine Erwartungen noch übertroffen. Sie ist fachlich und aber auch menschlich eine Ikone!!! Ich bin ihr sehr sehr dankbar. MfG Jürgen Grandt
    von J. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die die netten Worte. Mit besten Grüßen Gadebusch, Daniela Köhn-Huck, Fachanwältin für Sozialrecht
  • Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Mommsenstr. 58, 10629 Berlin
    Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Die Arbeit des Herrn Bartholl und seine Reputation auf dem Gebiet sind sicher über alle Zweifel erhaben. Jedoch muss ich Kritik im Umgang mit der Annahme von Mandatsanfragen anbringen. Es kann nicht sein, dass man ein älteres Ehepaar zurrst nicht zurückruft und dann darauf verweist eine Email zu schreiben. Es gibt auch heutzutage noch Menschen die kein Internet nutzen und auch diese Menschen haben rechtliche Probleme und suchen einen guten Anwalt. Es wurde zwar alles freundlich erklärt, aber in der Sache wurde sich keinen Zentimeter bewegt. Wenn man meint sich das erlauben zu können, Bitte sehr ich würde Kunden doch schneller bedienen. Das würde dem Ruf der Anwälte gerecht
    von D. G.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Zoller
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Andreas Zoller
    Hauptstraße 313b, 68535 Edingen-Neckarhausen
    Rechtsgebiet: Schulrecht
    Wir haben uns vom ersten Tag an bei RA Zoller in guten Händen gefühlt und können ihn uneingeschränkt bei juristischen Angelegenheiten rund um das Schulrecht empfehlen. In unserem Fall hat er es unserer Tochter ermöglicht die richtige Schule zu besuchen, auch wenn es dafür ein Urteil des Verwaltungsgerichtshofs bedurft hat. Herr Zoller hat sich sehr für unseren Fall ins Zeug gelegt und hat ein exzellentes Detailwissen in Sachen Schulrecht. Obwohl wir ihn nie persönlich getroffen haben, war die Betreuung per Telefon und E-Mail optimal.
    von D. G.
  • Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Mommsenstr. 58, 10629 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bartholl hat sich schnell um alles gekümmert. Ich hatte eigentlich erwartet 152 € Selbstbeteiligung bei meiner Rechtsschutzversicherung zu zahlen aber das hat Herr Bartholl auch irgendwie zu meinen Gunsten geregelt. Was will man mehr: kostenlos, schnell und gut. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!
    von Y. H.
  • Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Mommsenstr. 58, 10629 Berlin
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Weber hat mich gebeten eine Bewertung für die Kanzlei zu schreiben was ich hiermit gerne mache. Wir waren mit der Familie von einer Flugverschiebung durch XTui betroffen. Der Hinflug war so verlegt worden dass er für uns als Familie mit Kleinkindern nicht akzeptabel war. Alle Versuche eine andere gute Flugverbindung zu erhalten führten zu nichts. Daher hatten wir die Anwälte eingeschaltet da unsere Anwältin hier am Ort uns die empfohlen hatte. Wir wurden sehr schnell kontaktiert und man hat alles sehr zuverlässig organisiert. Wir sind so glücklich dass die Anwälte es geschafft haben uns sehr gute Flüge ohne Zuzahlung zu organisieren. Schade ist nur dass es offenbar nur mit Anwalt geht um an sein Recht zu kommen. Wir sind wirklich zufrieden mit der Betreuung und der Arbeit. Wir möchten die Kanzlei gerne empfehlen.
    von M. L.
  • Frau Rechtsanwältin Anne-Kathrin Rose
    Bewertung vom 08.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Anne-Kathrin Rose
    Prinzregentenufer 9, 90489 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben Frau Rose als äußerst kompetente und freundliche Anwältin erlebt. Nach unserer Kontaktaufnahme mussten wir uns um nichts mehr kümmern, unsere Angelegenheit wurde von ihr vollkommen unkompliziert, zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
    von I. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne vertreten wir Sie auch zukünftig in allen Bereichen des Zivilrechts. Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg Anne-Kathrin Rose Rechtsanwältin
  • Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Mommsenstr. 58, 10629 Berlin
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Gute und schnelle Unterstützung. Vielen Dank an Herrn Bartholl und sein Team
    von S. K.
  • Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Jan Bartholl
    Mommsenstr. 58, 10629 Berlin
    Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    I contacted Jan Bartholl for reviewing an agency agreement and sales agent contract in Germany with our startup. I felt I was in good hands, and given valuable and thoughtful advice. He gave us added direction so that our budget concerns were balanced properly with solid legal council. I would highly recommend Mr. Bartholl‘s services. Mr Bartholl understands small business needs and the culture of the owners. He quickly gets to the core of issues and doesn't spend time needlessly. He does a good job of making the client smarter so that better decisions get made. I recommend attorney Bartholl without hesitation.
    von C. K.
  • Herr Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
    Hohenzollernstraße 20, 30161 Hannover
    Zingel 20, 31134 Hildesheim
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv: - Sehr freundlicher persönlicher Kontakt - Sehr schnelle Terminierung des Erstkontaktes (sehr wichtig in Angelegenheiten wie dieser mit hohem zeitlichen Druck) - Absolut emphatische Persönlichkeit - Sehr hohe Bedarfs- und Kundenorientierung (man fühlt sich als Mandant auf Augenhöhe) - Herr Isik setzt auf enge Zusammenarbeit mit dem Mandanten und macht keine unabgestimmten Alleingänge (da gibt es ganz andere 'Anwaltskollegen') - Herr Isik handelt immer im Interesse seines Mandanten - Sehr hohe moderatorische und multiplikatorische Fähigkeiten (Herr Isik hat es geschafft, die absolut verhärteten Fronten zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer in einem gemeinsamen Gespräch zur Lösungsfindung aufzuweichen) - Herausragende fachliche und soziale Kompetenz gepaart mit sehr hoher Kreativität und maximaler Durchsetzungsfähigkeit - Jederzeit ansprechbar bzw. erreichbar (eigentlich unvorstellbar, aber bei Herrn Isik die Realität) - Best mögliche und sehr sehr schnelle Korrespondenz (man fühlt sich immer und zu jeder Zeit 'abgeholt', bestens informiert und in die laufenden Prozesse eingebunden) - Sehr hohe Verlässlichkeit und Termintreue (hier wartet man nicht Tage oder Wochen auf einen Telefontermin) - Absolut faires Gebühren-/ Leistungsverhältnis - Best mögliche Arbeitsergebnisse (u.a Einstellung des strafrechtlichen Ermittlungsverfahrens nach $ 170 II StGB und im Mandantensinne positives gerichtliches Vergleichsergebnis im Kündigungsschutzverfahren) Negativ: - Auch nach sehr sehr langer und gewissenhafter Überlegung fällt mir überhaupt nichts ein Fazit: Herrn Isik würde ich in den Fachgebieten Straf- und Arbeitsrecht jederzeit wieder das Mandat erteilen. Eine bessere Mandatserfüllung hätte ich mir nicht vorstellen können. Herr Isik hat das von seinem 'Anwaltskollegen' auf Grund gesetzte Schiff geborgen und sicher in den Hafen einlaufen lassen. Im Ergebnis hat Herr Isik das Mandat jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
    von M. D.
  • Herr Rechtsanwalt Ilja Hecht
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Ilja Hecht
    Spittlertorgraben 15, 90429 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Jeder hat Glück, wenn Herr. Hect rechtzeitig findet. Nur er hat sich voll engagiert und erfolgreich mein Problem gelöst.
    von A. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Nakova, es war mir eine grosse Freude, Ihnen geholfen zu haben. Zusammen haben wir es geschafft.
  • Herr Rechtsanwalt Martin Bechert
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Martin Bechert
    Winterfeldtstr. 1, 10781 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung ist TOP!!!!!!
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich helfen konnte. Sollten Sie erneut Hilfe im Arbeitsrecht benötigen, können Sie mich gerne anrufen.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Etzel
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Etzel
    Goethestr. 68, 80336 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte nur eine Frage die ich beantworten wollte Sehr Gut!
    von C. J.
  • Frau Rechtsanwältin und Advocaat Anneke Hoogveld
    Bewertung vom 08.09.2018
    Frau Rechtsanwältin und Advocaat Anneke Hoogveld
    Wilhelminasingel 73A, Maastricht 6221 BG, Niederlande
    Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Perfekte Arbeitgeber Beratung zum Thema, in Deutschland tätige Arbeitnehmer mit niederländischer Staatsangehörigkeit und Wohnsitz. Sehr nette und zuvorkommende Beratung, perfektes deutsch. Sehr empfehlenswert
    von J. K.
  • Herr Anwalt Azur Prnjavorac
    Bewertung vom 08.09.2018
    Herr Anwalt Azur Prnjavorac
    Miška Jovanovića 10b, Tuzla 75000, Bosnien-Herzegowina
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr schnell
    von T. E.