Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 5250

  • Kanzlei Andreas Krau
    Bewertung vom 09.07.2018
    Kanzlei Andreas Krau
    Wetzlarer Straße 8a, 35644 Hohenahr
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei Krau Rechtsanwälte wird immer stärker und wächst stetig. Rechtsanwalt Andreas Krau hat bereits 3 Fachanwaltstitel angesammelt, Rechtsanwältin Carmen Eifert soll hier in absehbarer Zeit nachlegen
    von S. G.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Sebastian Hollitzer
    Bewertung vom 09.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Sebastian Hollitzer
    Holtenauer Str. 114a, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schon am selben Tag erhielt ich einen persönlichen Termin ausserhalb der üblichen Öffnungszeiten. Die Bearbeitung der gelieferten Unterlagen erfolgte zeitnah, so dass ich eine Entscheidung treffen konnte. Ich kann Dr. Hollitzer vollumfänglich empfehlen.
    von K. S.
  • Frau Rechtsanwältin Kerstin Steppling
    Bewertung vom 08.07.2018
    Frau Rechtsanwältin Kerstin Steppling
    Friedrichstr. 7, 45772 Marl
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nett & sehr bemüht.Man fühlt sich gut aufgehoben!
    von C. A.
  • Herr Rechtsanwalt Aykan Akyildiz
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Aykan Akyildiz
    Goethestr. 89, 45130 Essen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich muss sagen das ich alles im allem sehr zufrieden bin! Sehr schnelle und direkte Bearbeitung.
    von F. L.
  • Herr Rechtsanwalt Reinhard Schauwienold
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Reinhard Schauwienold
    Beethovenstr. 15, 44263 Witten
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Schauwienold hat mich in einer umfangreichen Erbsache sehr erfolgreich und hoch kompetent vertreten. Ohne seine überaus engagierte Mithilfe wäre ich sicherlich nicht zu meinem Recht gekommen. Seine Fachkenntnisse sind einfach überragend, ganz abgesehen davon, dass er für mich auch immer erreichbar war.
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.
  • Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Tobias Mai
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Tobias Mai
    Stargarder Straße 6, 10437 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herrn Mai habe ich wegen eines Problems mit einer Telefongesellschaft kontaktiert. Einen ersten Termin habe ich zeitnah erhalten und wurde von ihm kompetent und umfassend beraten. In meiner individuellen Situation fühlte ich mich sofort wahrgenommen und verstanden. Ich danke Herrn Mai für die Unterstützung und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von F. J.
  • Herr Rechtsanwalt Dieter Hanses
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Dieter Hanses
    Bremer Str. 76, 26789 Leer (Ostfriesland)
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    - schnelle Kontaktaufnahme - verständliche Ausdrucksweise - telefonische Erreichbarkeit - Umgang mit mündlichen Absprachen/Rückmeldung - insgesamt: Schulnote 2+
    von M. W.
  • Herr Rechtsanwalt Aykan Akyildiz
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Aykan Akyildiz
    Goethestr. 89, 45130 Essen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dieser Anwalt weiß was er tut und holt das Beste für seine Mandanten raus. Sein Geld ist er auf jeden Fall wert. Kann ich nur empfehlen, auch menschlich top!
    von V. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Immer wieder gerne! Beste Grüße A. Akyildiz (Rechtsanwalt)
  • Herr Rechtsanwalt Karsten Blech
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Karsten Blech
    Käthe-Kollwitz-Str. 13, 04109 Leipzig
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schnelle Bearbeitung und Weiterleitung aller wichtigen Unterlagen. Ich bin sehr zufrieden im Rechtsstreit mit gegenerischen Versicherung. Alles außergerichtlich klären können zur Zufriedenheit. Danke
    von A. T.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christopher Mensching
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christopher Mensching
    Am Stintmarkt 6, 21335 Lüneburg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Mensching ist ein sehr kompetenter Anwalt. Es fand ein jederzeit vollständiger und schneller Informationsaustausch statt. Durch die sachliche und fachliche Kompetenz wurden alle besprochenen Zielsetzungen erreicht. Sehr gute Arbeit! Ich würde Herrn Dr. Mensching jederzeit weiterempfehlen.
    von H. B.
  • Frau Rechtsanwältin Daniela Saftiuc
    Bewertung vom 08.07.2018
    Frau Rechtsanwältin Daniela Saftiuc
    Grabenstraße 10, 65549 Limburg an der Lahn
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach einem Unfall habe ich schnell und komplikationslos einen Termin erhalten. Frau Saftiuc hat anschließend auch umgehend Akteneinsicht angefordert. Bis die Angelegenheit geklärt war, hat sie immer gerne und schnell meine Fragen beantwortet, ich kam mir sehr gut betreut vor. Zum Glück ist die Angelegenheit gerecht und gut ausgegangen. von J.G. am 08.07.2018
    von J. G.
  • Herr Rechtsanwalt Joachim Dittmer
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Joachim Dittmer
    Schlachthofstr. 14, 34212 Melsungen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und umfassende Beratung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
    von M. K.
  • Herr Rechtsanwalt Diplom-Jurist Marc A. Ostoja-Starzewski
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Diplom-Jurist Marc A. Ostoja-Starzewski
    Savignystraße 34, 60325 Frankfurt am Main
    Parkstraße 1, 61118 Bad Vilbel
    Guerickestraße 45, 66123 Saarbrücken
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe RA Ostoja-Starzewski zum Thema Unterlassungsaufforderung mit strafbewehrter Unterlassungserklärung kontaktiert. Ich fühlte mich in meiner individuellen Situation sofort wahrgenommen und verstanden. Die Herangehensweise an den Sachverhalt war kompetent, zielorientiert und weitsichtig, so dass eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sehr gut gelingen konnte. Die schriftlichen Ausarbeitungen waren klar strukturiert, verständlich und excellent verfasst. Ich bin sehr zufrieden und kann RA Ostoja-Starzewski mit Überzeugung weiterempfehlen.
    von B. S.
  • Frau Rechtsanwältin Sabine Thomas Haak
    Bewertung vom 08.07.2018
    Frau Rechtsanwältin Sabine Thomas Haak
    Rossmarkt 15, 60311 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dankesehr für die Beratung und Vertretung vor Gericht ! Bereits nach einem Anruf hatte ich für den folgenden Tag einen Termin. In der Beratung hatte ich gleich das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein. Fachlich absolut kompetent , sehr engagiert für die Mandanten, das anwaltliche Handeln wird hier nicht von Profitorientierung bestimmt. In der Verhandlung wurden meine Interessen bestens vertreten . Vielen Dank für die Unterstützung. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen. .
    von V. F.
    Kommentar der Anwältin:
    VK!!!
  • Frau Rechtsanwältin Stephanie Bröring
    Bewertung vom 08.07.2018
    Frau Rechtsanwältin Stephanie Bröring
    Strengerstraße 4-6, 33330 Gütersloh
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich möchte mich hiermit an der Kanzlei Müller & Dr.Paul bedanken. Meinen besonderen Dank geht an die Frau Stephanie Bröring. Sie half mir bei einer Jahren langen Prozedur von der Krankenkasse,ohne Ihre Hilfe wäre ich verloren gewesen. Seit Ende April habe ich den Rechtsstreit gegen die Krankenkasse gewonnen und erhielte meinem Fußhebersystem-MyGait. Ich kann der Kanzlei Müller & Dr.Paul sowie Frau Stephanie Bröring nur wärmsten empfehlen, sollten Sie Probleme mit Ihre Krankenkasse haben. Souveräne Beratung,sehr gute Kommunikation und sehr gutes Einfühlungsvermögen für die Klienten. Nochmals vielen Dank
    von F. E.
  • Herr Rechtsanwalt Oliver Vogelmann-Kopf
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Oliver Vogelmann-Kopf
    Frankfurter Str. 45, 35037 Marburg
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Alles bestens geregelt, optimal informiert - sehr nett und alles leicht verständlich für mich erklärt - jederzeit wieder würde ich mich durch Herrn Rechtsanwalt Vogelmann-Kopf vertreten lassen.
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung zum Thema Unfallregulierung. Mit freundlichen Grüßen Oliver Vogelmann-Kopf Rechtsanwalt
  • Herr Rechtsanwalt Benedikt A. Stehle
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Benedikt A. Stehle
    Pettenkoferstr. 24, 80336 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Benedikt Stehle uneingeschränkt empfehlen! Immer freundlich, kompetent, engagiert, geduldig und vorallem sehr fair. Er hat mich optimal auf mein Verfahren vorbereitet und durch tolle Vorbereitung das best mögliche Ergebnis für mich erkämpft. Er hat mir meisterhaft aus meiner verzwickten Situation geholfen. Super Anwalt ! Super Mensch !
    von B. N.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Göbe
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Matthias Göbe
    Sickingenstrasse 7, 10553 Berlin
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kenne Herrn Göbe jetzt schon etliche Jahre. Er hat mich in diversen Angelegenheiten vertreten und ich hatte immer das Gefühl dass er sich voll für meine Sache angagiert. Das kann wahrlich nicht von vielen sagen.
    von U. W.
  • Herr Rechtsanwalt Hanjo Stobbe
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Hanjo Stobbe
    Heisinger Str. 334, 45259 Essen
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Stobbe hat alles schnell und zu unserer vollkommenen Zufriedenheit erledigt. Bedingungslos weiter zu empfehlen!
    von M. K.
  • Herr Rechtsanwalt Diplom-Jurist Marc A. Ostoja-Starzewski
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Diplom-Jurist Marc A. Ostoja-Starzewski
    Savignystraße 34, 60325 Frankfurt am Main
    Parkstraße 1, 61118 Bad Vilbel
    Guerickestraße 45, 66123 Saarbrücken
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich von ganzem Herzen bei RA Ostoja-Starzewski bedanken, der mich über 1 Jahr in einer unglaublich schwierigen Situation begleitet und vertreten hat. Komplizierte Verhältnisse bei meinem Hausverkauf sowie eine zeitgleich unerwartete Strafanzeige meiner Mutter, brachten mich in eine emotional aufgewühlte, verzweifelte Situation. Herr Ostoja-Starzewski bewies Verhandlungsgeschick, Einfühlungsvermögen, Durchsetzungskraft und verfasste beeindruckende Schriftsätze. Ich hatte über den langen Zeitraum immer das Gefühl, einen kompetenten und professionellen Rechtsanwalt an meiner Seite zu haben. Durch seine herzliche und ruhige Art war er in kritischen Situationen für mich eine Wohltat, ein "Fels in der Brandung". Durch großes Engagement und zielorientiertes Handeln begleitet mit souveräner Gelassenheit hat er mich in dieser belastenden Situation hervorragend erfolgreich vertreten. Ich bin Ihnen sehr dankbar Herr Ostoja-Starzewski, dass dieser Fall am Ende zu einem positiven Abschluss kam. Eine herausragende Leistung, mein Kompliment!
    von B. S.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Arnold
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Michael Arnold
    Riedstr. 2, 64295 Darmstadt
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    mir in einer schwierigen Lage (wieder) Hoffnung gegeben und den Fall in meinem Sinne geregelt. Eine Empfehlung ohne Einschränkung aus Berlin
    von K. W.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Koch
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Christian Koch
    Massener Straße 52, 59423 Unna
    Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Durch die Rechtsanwaltskanzlei von Herrn Christian Koch und Frau Schimkat im Sekretariat wurde eine schnelle und eine sehr Kompetente abwicklung meiner Klage gegen einen hochangesehenen Fachartzt für Chirurgi ( Kunstgelenke ) gewonnen. Ich kann Herrn Christian Koch sehr,sehr weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank.
    von I. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Lob. Auch Frau Schimkat steht jederzeit für alle Rückfragen am Telefon zur Verfügung. Das nutzen meine Mandanten sehr gern. In diesem Fall einer falsch eingesetzten Knieprothese konnte nach intensiven Verhandlungen eine außergerichtliche Lösung mit der gegnerischen Haftpflichtversicherung erreicht werden. Nach Vorlage eines von uns eingeholten Sachverständigengutachtens war die Versicherung zur abschließenden Regulierung bereit. Ein teurer Prozess für die nicht rechtsschutzversicherte Patientin war damit nicht mehr notwendig. Meine Gebühren hat komplett die gegnerische Haftpflichtversicherung übernommen. Christian Koch Fachanwalt für Medizinrecht
  • Herr Rechtsanwalt Diplom-Jurist Marc A. Ostoja-Starzewski
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Diplom-Jurist Marc A. Ostoja-Starzewski
    Savignystraße 34, 60325 Frankfurt am Main
    Parkstraße 1, 61118 Bad Vilbel
    Guerickestraße 45, 66123 Saarbrücken
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich suchte RA Ostoja-Starzewski auf mit meinen Anliegen zu den Themen Versicherungsschutz sowie Ausgestaltung einer Bürgschaft. Darauf erhielt ich eine ausführliche, klar strukturierte und fundierte Ausarbeitung zu beiden Themen. Ich fühlte mich umfassend informiert und bestens unterstützt. Ich bin sehr zufrieden. Ein Rechtsanwalt, den ich jederzeit wieder konsultieren und weiterempfehlen werde.
    von B. S.
  • Herr Rechtsanwalt Marc Sperrer LL.M.
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Marc Sperrer LL.M.
    Kaflerstr. 4, 81241 München
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    RA Sperrer war für meinen vorliegenden Fall der kompetenteste Ansprechpartner, da er sich durch einen bereits erfolgreich abgeschlossenen analogen Fall bestens in die Materie eingearbeitet hatte.
    von N. L.
  • Herr Rechtsanwalt Philipp Grassl
    Bewertung vom 08.07.2018
    Herr Rechtsanwalt Philipp Grassl
    Clemensstr. 2, 56068 Koblenz
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herr Grassl nur wärmstens empfehlen. Ich bin dank ihm aus einer scheiß Situation mit einem blauen Auge davon gekommen. vielen Dank dafür!!
    von O. K.