Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 5500

  • Herr Rechtsanwalt und Fachanwalt Dr. iur. Eckhart Jung
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt und Fachanwalt Dr. iur. Eckhart Jung
    Bürgermeister-Müller-Str. 2, 82178 Puchheim
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf diesem Weg möchte ich mich in aller Form entschuldigen, dass ich meine Bewertung, Kanzlei Dr. iur. Eckart Jung betreffend sehr ungünstig formuliert habe. Ich befand mich in einem psychischen Ausnahmezustand - Überbelastung in der Pflege - wählte ich einen sehr unpassenden Moment, die Bewertung zu verfassen - sorry. Wie in miener Bewertung erwähnt, mich im zeitlichen Engpass zu befinden, war ebenfalls unbedacht von mir. Kann leider nicht mehr, als mich entschuldigen. Die Frage steht nach wie vor offen.
    von A. B.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Wolter
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Thomas Wolter
    Steinhäuserstr. 20, 76135 Karlsruhe
    Am Hardtwald 7, 76275 Ettlingen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Wolter war uns auf anhieb sehr symphatisch, die Beratung fand in einer ungezwungenen angenehmen Atmosphäre statt. Wir konnten eine Menge an Informationen mit nehmen die für uns sehr hilfreich waren. Hr. Wolter macht auf uns einen äußerst kompetenten Eindruck und erklärte auch gerne, bedingt durch die große Menge an Information, geduldig und bereitwillig aufkommende Detailfragen. Für uns ist er die 1. Wahl zum Thema Erb- und Steuerrecht.
    von W. W.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Johann-Volker Peter
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Johann-Volker Peter
    Parkallee 17, 99734 Nordhausen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde mit positiven Ergebnis vertreten! Ich kann ihn zu 100% als sehr guten Anwalt weiter empfehlen! Sehr kompetent. 
    von M. M.
  • Herr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht Patrick P. de Backer
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht Patrick P. de Backer
    Klettenbergstr. 14, 60322 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung. Ich habe mein Anliegen an die Kanzlei geben und wurde nicht enttäuscht. Ich musste mich um nichts kümmern (Sehr wichtig für mich, da ich meine Zeit sinnvoll nutzen möchte) und die Sache wurde von der Kanzlei mit Erfolg erledigt. Dankeschön
    von M. W.
  • Herr Rechtsanwalt Mamdouh Abdel-Hamid
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Mamdouh Abdel-Hamid
    Kornmarkt 19, 45127 Essen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Abdel-Hamid ist sehr engagiert und kompetent. Er hat mich sehr gut beraten bei der Genehmigung der Liposuktion durch die Krankenkasse und diese Genehmigung auch durchgesetzt. Vielen Dank nochmal für Ihren Einsatz.
    von C. S.
  • Kanzlei Kleinpeter & Kollegen
    Bewertung vom 08.11.2018
    Kanzlei Kleinpeter & Kollegen
    Grabenstr.. 16, 71522 Backnang
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die Kanzlei hat kompetent und sehr zügig das Verfahren bearbeitet. Ich fühlte mich in der Sache juristisch sehr gut vertreten. Vielen Dank für alles
    von M. B.
  • Herr Rechtsanwalt Jochen Grünhagen
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Jochen Grünhagen
    Aidenbachstr. 52, 81379 München
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann mich all den guten Bewertungen nur anschliessen. Ich kann Herrn Jochen Grünhagen auf jeden Fall weiterempfehlen. Herr Grüngahen ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt. Nicht nur seine excellente fachliche Kenntnise sind seine Stärke sondern auch seine menschliche und erhliche Art. Er hat mich vor kurzem bei meiner Kündigung bestens beraten und vor Gericht vertreten. Für das erzielte Ergebnis bin ich ihm sehr dankbar.
    von E. S.
  • Maeß & Heller | Rechtsanwälte
    Bewertung vom 08.11.2018
    Maeß & Heller | Rechtsanwälte
    Feldstraße 125, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Da mein Vermieter dir Treppenhausreinigung kurzfristig und in meinen Augen auch nicht berechtigt an einen externen Dienstleister vergeben habe, habe ich mir einen Beratungstermin bei Herrn Maeß geben lassen. Er hat sich ausführlich Zeit genommen die Unterlagen zu prüfen und mir dann das Ergebnis seiner Prüfung gut und verständlich erklärt. Auch wenn mir das Ergebnis nicht gefallen hat, fühlte ich mich bei Herrn Maeß durch seine kompetente, ruhige und sachliche Art sehr gut aufgehoben.
    von R. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Jan Finzel
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Jan Finzel
    Spichernstr. 55, 50672 Köln
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Dr. Finzel war mit der Durchsetzung meiner Forderung gegen eine Berufsunfähigkeitsversicherung betraut. Mit chirurgischer Präzision setzte er immer den richtigen Hebel an und lag mit seinen zeitlichen und fachlichen Prognosen stets richtig, so dass am Ende ein positives Ergebnis stand. Ihn und sein Kanzeleiteam, welches stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand, kann ich jedem bedenkenlos jederzeit empfehlen.
    von M. S.
  • Media Kanzlei
    Bewertung vom 08.11.2018
    Media Kanzlei
    Kaiserstr. 44, 60329 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mit einem der Anwälte telefoniert, da ich auf der Suche nach einer rechtlichen Vertretung in Sachen Anwaltshaftung bin. Das Gespräch war sehr informativ, kompetent und ehrlich. Und mir ist die ehrliche Rückmeldung, dass meine Angelegenheit eher wenig Aussicht auf Erfolg hat, lieber und wichtiger, als eine sinnlose Mandatsübernahme, denn so habe ich Zeit, Nerven und Geld gespart und investiere nicht in aussichtslose Angelegenheiten. Vielen Dank für die offene, gute und direkte Rückmeldung! Das finde ich sehr professionell und hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen!
    von S. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Hallo Frau S. vielen Dank für positve Rückmeldung. Wir versuchen unseren Mandanten stets eine realistische Einschätzung über Chancen und Risiken zu geben. Herzliche Grüße Severin Müller-Riemenschneider
  • Frau Rechtsanwältin Mahsheed Momen
    Bewertung vom 08.11.2018
    Frau Rechtsanwältin Mahsheed Momen
    Taunusstr. 59, 65183 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Dear Ms. Momen, I am thankful to you for the care and advises in reference to my case, I found it extremely helpful and would love to recommend it to friends. I really appreciate your consultative attitude and willingness to help. Thanks a lot Regards FA
    von F. A.
  • Frau Rechtsanwältin Natalie Ramsperger
    Bewertung vom 08.11.2018
    Frau Rechtsanwältin Natalie Ramsperger
    Zum Degenhardt 11, 88662 Überlingen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei Ramsperger inklusive dem Sekretariat haben sich sehr freundlich, mit viel Engagement und Kompetenz um uns gekümmert - vielen Dank nochmals - so dass am Ende das Verfahren eingestellt wurde. von M.R.
    von M. R.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Karsten Heidemann (Patientenanwalt und Fachanwalt für Medizinrecht)
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Karsten Heidemann (Patientenanwalt und Fachanwalt für Medizinrecht)
    Thielenplatz 5, 30159 Hannover
    Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Ich habe mich in einer sehr unglücklichen Zahnarzthaftungssache an Herrn Dr. Heidemann gewandt. Ich kann Herrn Dr. Heidemann uneingeschränkt empfehlen: er ist ausgesprochen kompetent und sehr engagiert. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war die umfassende sehr sachliche und hervorragende Information ohne leere Versprechungen. Der Prozess wurde umsichtig und mit viel Einsatz geführt. In meiner Sache wegen schlimmster Beschwerden wegen einer nicht passender Prothese habe ich großen Einsatz von Dr. Heidemann erlebt. Durch einen Vergleich nach 1,5 Jahren in einer Mediation hat er ein für mich ausgezeichnetes Ergebnis erzielt ohne noch längeren zermürbenden Prozess. Danke!
    von M. W.
  • Herr Fachanwalt für Verkehrsrecht Oliver Daniel Özkara
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Fachanwalt für Verkehrsrecht Oliver Daniel Özkara
    Josefplatz 8, 40227 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr nette, kompetente Beratung! Bei Bedarf gerne wieder!
    von S. M.
  • Herr Rechtsanwalt Kemal Su
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Kemal Su
    Beim Strohhause 27, 20097 Hamburg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Spezialist in Sachen Strafrecht. Hat das Verfahren eingestellt bekommen. Super Strafverteidiger den man nur weiter empfehlen kann. Danke
    von N. H.
  • Herr Rechtsanwalt Christoph Schulz
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Christoph Schulz
    Otto-Hirsch-Brücken 17, 70329 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Herrn Schulz war sehr angenehm. Durch seine Fachkenntnis und Beratung fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben. Auch kurzfristige Terminanfragen wurden immer ermöglicht. Für spontane Telefonate stand er direkt zur Verfügung oder hat sich sehr zeitnah zurückgemeldet.
    von M. K.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Hartmann
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Andreas Hartmann
    Frankfurter Str. 39, 35578 Wetzlar
    Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    sehr gute Fachkenntnisse und Praxistipps
    von S. G.
  • Herr Rechtsanwalt Barnabas Holmer
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Barnabas Holmer
    Pommernstr. 13, 17419 Seebad Ahlbeck
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bin zufrieden mit dem Kontakt Fall ist noch nicht abgeschlossen.
    von U. M.
  • Herr Rechtsanwalt Gerd Lenuzza
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Gerd Lenuzza
    Juri-Gagarin-Ring 96/98, 99084 Erfurt
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Lenuzza hat uns sehr zufriedenstellend und kompetent vertreten. Die Kommunikation verlief freundlich und zeitnah, bei Fragen war er auch jederzeit telefonisch und direkt ansprechbar. Durch seine zielführende Art, die gründliche Vorbereitung und Recherche verhalf er uns zu einem positiven Ergebnis, wofür wir ihm sehr dankbar sind. Fazit: sehr zu empfehlen
    von U. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit zufrieden waren und uns weiterempfehlen wollen. Ihre Anwaltskanzlei Lenuzza
  • Herr Rechtsanwalt Torben Schultz
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Torben Schultz
    Gürzenichstraße 25, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    allumfassende Aufklärung; direkter Kontakt, angenehme Kommunikation
    von B. P.
  • Frau Rechtsanwältin Géraldine Klaschka
    Bewertung vom 08.11.2018
    Frau Rechtsanwältin Géraldine Klaschka
    Gewerbepark-Cité 22, 76532 Baden-Baden
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich auf Rat einer "leidgeprüften" Freundin VOR meiner Heirat beraten lassen, wollte wissen, was alles durch die Ehe auf mich zukommt. Das Beratungsgespräch war sehr interessant und aufschlussreich, jetzt weiß ich, welche Punkte wir eventuell durch einen Ehevertrag regeln sollten. Eine solche Beratung kann ich nur jedem empfehlen!
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Vertrauen in unsere Kanzlei. Gerne beraten und vertreten wir Sie weiterhin!
  • Herr Rechtsanwalt Jörg Ebling
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Jörg Ebling
    Bergerstr. 130, 60385 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ebling hat mir wieder einmal kompetent und sachlich bei meinem Anliegen geholfen und sehr gut beraten. Vielen Dank.
    von C. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die Bewertung!
  • Kanzlei WBK - Wahlster-Bode und Köppert PartG mbB Rechtsanwälte
    Bewertung vom 08.11.2018
    Kanzlei WBK - Wahlster-Bode und Köppert PartG mbB Rechtsanwälte
    Alfonsstr. 5, 86157 Augsburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super schnelle & unkomplizierte Unterstützung und freundlich noch dazu. Wir waren sehr zufrieden. Im Fall der Fälle würden wir die Kanzlei WBK wieder beauftragen! Danke Frau Markowsky!
    von C. G.
  • Herr Rechtsanwalt Heiko Urbanzyk
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Heiko Urbanzyk
    Kellerstr. 4, 48653 Coesfeld
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Offene und ehrliche Antwort. Sehr kompetent! Sehr zu empfehlen.
    von S. R.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Heinz Schmid
    Bewertung vom 08.11.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Heinz Schmid
    Syrlinstr. 30, 89073 Ulm
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Dr. Heinz Schmid in einer Arbeitssache vertreten. Die Vorbereitungen, die Unterlagen, die dem Gericht übergeben wurden, waren einfach perfekt. Auch die Nacharbeit durch die Kanzlei lässt keine Wünsche offen. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
    von B. T.