Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 5750

  • Herr Rechtsanwalt Stefan Costabel
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Stefan Costabel
    Goldschmidtstr. 13, 04103 Leipzig
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Costabel überzeugt mit hoher fachlicher Kompetenz, beruhigender Gelassenheit und einem breiten Erfahrungsschatz. Auch mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.
    von G. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung
  • Herr Rechtsanwalt Imanuel Schulz
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Imanuel Schulz
    Karl-Marx-Str. 108, 12043 Berlin
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Den Termin wurde mir schnell gegeben . Alles pünktlich seriös, qualliifiziert. Ich würde weiter empfehlen
    von A. K.
  • Frau Rechtsanwältin Elisa Treuter
    Bewertung vom 17.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Elisa Treuter
    Remsstraße 35, 73525 Schwäbisch Gmünd
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und schnelle Hilfe bei allen Fragen. Frau Treuter kann ich jedem nur wärmstens Empfehlen.
    von L. M.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Pahlke
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Christian Pahlke
    Nossener Brücke 10, 01187 Dresden
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Rechtsanwalt Christian Palke hat mit seinem Fachwissen und -kompetenz eine Einstellung des Verfahrens erwirkt. Von der umfassend erläuterten Herangehensweise und immer genaue und zeitnahe Information zum laufenden Verfahren ist Herr Palke und natürlich sein Team bei verkehrsrechtlichen Auseinandersetzungen für mich immer wieder der Ansprechpartner Nummer 1 und natürlich mit 100%iger Weiterempfehlung. Vielen Dank dafür.
    von M. N.
  • Frau Rechtsanwältin Anna Tsiara-Eisenberg
    Bewertung vom 17.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Anna Tsiara-Eisenberg
    Wilhelmstr. 4, 65185 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben Fr. Eisenberg schon bei mehreren Unfällen zur Seite gehabt, es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beratung, Service und Bearbeitung immer super. Wir Können Sie nur weiterempfehlen.
    von J. M.
  • Herr Rechtsanwalt Erik M. Eisenberg
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Erik M. Eisenberg
    Wilhelmstr. 4, 65185 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben Hr. Eisenberg schon bei mehreren Unfällen zur Seite gehabt, es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beratung, Service und Bearbeitung immer super. Wir Können Ihn nur weiterempfehlen.
    von J. M.
  • Herr Rechtsanwalt Volker Jaeger
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Volker Jaeger
    Bruchtorwall 4, 38100 Braunschweig
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Reparaturkosten Balkon sollten nicht von der Eigentümergemeinschaft übernommen werden. Prozess gewonnen. Gute Beratung, vollste Zufriedenheit.
    von W. N.
  • Frau Rechtsanwältin und Advokat Dr. jur. Bettina Schütz-Gärdén
    Bewertung vom 17.09.2018
    Frau Rechtsanwältin und Advokat Dr. jur. Bettina Schütz-Gärdén
    Jungmansgatan 12, Malmö 211 11, Schweden
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Mein Anliegen wurde sehr kompetent und sehr schnell bearbeitet. Und zudem noch erfolgreich! Das Büro Schütz-Gärden war jederzeit erreichbar und auf mail-Anfragen wurde zeitnah geantwortet. Ich werde Frau Schütz Gärten und Ihren Mitarbeiter Herr Kvist jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Nur zur Klarstellung: unsere Kanzlei heisst Engström & Co.
  • Linten und Wieser Rechtsanwälte
    Bewertung vom 17.09.2018
    Linten und Wieser Rechtsanwälte
    Zweigertstr. 53, 45130 Essen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kommunikation mit Fr. Linten / der Kanzlei war hervorragend. Mein Anliegen wurde schnell und kompetent umgesetzt. Das Klima in der Kanzlei war professionell und angenehm. Gerne wieder!
    von M. H.
  • Herr Rechtsanwalt Elmar Dolscius
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Elmar Dolscius
    Westerbachstr. 23f, 61476 Kronberg im Taunus
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Fachkompetenz, lückenlose Kommunikation, professionelle Beratung und umgehende Bearbeitung von Mandantenanliegen. Herr Dolscius versteht sein Handwerk und vermittelt rechtliche Grundlagen, sowie Sachverhalte, sehr verständlich und realistisch. Sollte der Fall der Fälle eintreten werde ich mich auch in Zukunft in die Hände von Herr Dolscius begeben. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn wärmstens Empfehlen. Vielen dank für den rechtlichen Beistand.
    von M. G.
  • Herr Rechtsanwalt Julian Urban
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Julian Urban
    Invalidenstraße 74, 10117 Berlin
    Kurt-Eisner-Straße 40, 04275 Leipzig
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aufgrund einer Kündigung eines freiberuflichen Vertrages suchte ich Rechtsanwalt Julian Urban auf. Dank seiner ausführlichen Beratung und Recherche konnte er mir schnell bei meinem Problem helfen. Seine Vorgangsweise zur Problemlösung verhalf mir sehr und ich fühlte mich steht’s gut aufgehoben. Die Rechtshilfe von Herrn Urban kann ich nur weiterempfehlen.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Werte Mandantin, vielen Dank für Ihre Empfehlung und positive Bewertung. Ihr Grundstein Legal Team
  • Frau Rechtsanwältin Patricia Stark
    Bewertung vom 17.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Patricia Stark
    Hohenzollerndamm 123, 14199 Berlin
    Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    In jeder Hinsicht war die Leistung von Frau RAin Stark sehr kundenfreundlich, schnell, zielführend und engagiert, bei großer fachlicher Kompetenz zum betreffenden Rechts-Sachverhalt. Überzeugendes Vorgehen und gute Schriftsätze haben kurzfristig den erhofften juristischen Erfolg erbracht. Frau RA in Stark werde ich bei Bedarf gern wieder konsultieren und weiterempfehlen!
    von K. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Ihre Bewertung erfreut mich sehr. Es ist schön zu sehen, wenn meine Erfahrung anderen hilft.
  • Herr Rechtsanwalt Yunus Kürtbagi
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Yunus Kürtbagi
    Bolongarostr. 128, 65929 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    immer sehr hilfreich !
    von B. G.
  • Herr Rechtsanwalt Yunus Kürtbagi
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Yunus Kürtbagi
    Bolongarostr. 128, 65929 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach sehr gut!
    von N. G.
  • Frau Rechtsanwältin Veronika Klein
    Bewertung vom 17.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Veronika Klein
    Hauptwasen 3, 72336 Balingen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super schnelle sachliche Antwort. Top!!
    von C. T.
  • Frau Rechtsanwältin Andrea Münch
    Bewertung vom 17.09.2018
    Frau Rechtsanwältin Andrea Münch
    Bahnhofstr. 8, 70372 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnell einen Termin bekommen, sehr gute Beratung, und nicht nur juristisch. Frau Münch ist sehr sympathisch und hat gute Vorschläge für meinen Fall gemacht. Keine unnötige Infos oder unnötig weitere Termine gegeben.
    von N. B.
  • Herr Rechtsanwalt Bernhard Schwarzbauer
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Bernhard Schwarzbauer
    Neustadt 530, 84028 Landshut
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wer einen Rechtsanwalt sucht, der mit größtem Fingerspitzengefühl, Ehrlichkeit und unvergleichlicher Kompetenz seine Mandanten vertritt, ist hier an der richtigen Adresse! Herr Schwarzbauer hat mich im Rentenwiderspruchsverfahren vertreten und zu jedem Zeitpunkt mit seinem Fachwissen unterstützt. Er arbeitet mit absoluter Präzision und zeigt verschiedene Lösungswege auf. Ganz besonders hervorheben möchte ich das vertrauensvolle Verhältnis und die hervorragende Kommunikation. Jede Frage, die sich im Verlauf des Verfahrens für mich gestellt hat, wurde durch Herrn Schwarzbauer unverzüglich und umfassend beantwortet. Ein brillianter Rechtsanwalt in jeder Hinsicht, dem mein größter Dank gilt.
    von A. K.
  • Herr Rechtsanwalt Dieter Axmann
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Dieter Axmann
    Hohe Str. 11, 44139 Dortmund
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Als ich es erfuhr konnte ich es nicht fassen: Meine eigene Tochter beschuldigte mich der Wahrheit zuwider, mich sexuell an ihr vergangen zu haben. Vielen Dank für die Unterstützung in dieser schweren Zeit, Herr Axmann. Sie waren uns, meiner Familie und mir, nicht nur eine große Stütze, sondern haben auch die Wahrheit herausgearbeitet. Dank Ihrer Tätigkeit hat die Staatsanwaltschaft das Verfahren endgültig eingestellt. Vielen Dank!
    von M. T.
  • Herr Rechtsanwalt Gregor U. Quodbach
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Gregor U. Quodbach
    Konrad-Zuse-Ring 14c, 41179 Mönchengladbach
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Quodbach hat mir gut geholfen. Mir ist jemand an einer Kreuzung von der Seite ins Auto gefahren. Ich hatte grün. Der andere hat der Polizei und seiner Versicherung gesagt, er hatte selber grün. Die Versicherung hat auf meine Anrufe und meinen Brief nicht reagiert. Ich habe Herrn Quodbach eingeschaltet. Er hat einen Gutachter besorgt und dafür gesorgt, dass die Versicherung zahlt. Endlich konnte ich mir ein Ersatzfahrzeug kaufen. Der Kontakt mit Herrn Quodbach war sehr freundlich und er hat mir direkt weitergeholfen. Gerne wieder!
    von J. F.
  • Herr Rechtsanwalt Mathias Wenzler
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathias Wenzler
    Oligsbendengasse 22, 52070 Aachen
    Albin-Köbis-Str. 4, 51147 Köln
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnelle Antwort. Bestens - vielen Dank
    von J. Z.
  • Herr Rechtsanwalt und Notar Nils Kluge
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt und Notar Nils Kluge
    Hamburger Str. 4, 21244 Buchholz in der Nordheide
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kluge hat mich sehr gut beraten und die Angelegenheit zu einem guten Ende gebracht. Erfreulich war für mich auch, mit wie wenig Zeitaufwand für mich alles geregelt wurde. Beste Empfehlung!
    von J. W.
  • Herr Rechtsanwalt Volker Jaeger
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Volker Jaeger
    Bruchtorwall 4, 38100 Braunschweig
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super anwalt. Gibt nichts negatives
    von K. G.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung
    von P. T.
  • Herr Rechtsanwalt Martin Doss
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Martin Doss
    Liebigstr. 5, 92637 Weiden in der Oberpfalz
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Doss hat mich durch ein Strafverfahren begleitet und betreut. Das Büro war immer gut erreichbar, die Terminvereinbarung klappte unkompliziert und zeitnah und auch für Fragen zwischendurch war Herr Doss oder einer seiner Mitarbeiter jederzeit ansprechbar. Ich habe mich bei ihm sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Bei Bedarf werde ich mich wieder an Herr Doss wenden und kann ihn nur weiterempfehlen. Qualität, Leistung, Ausführung und Beratung waren Top.
    von A. S.
  • Herr Rechtsanwalt Jens F. Imhoff
    Bewertung vom 17.09.2018
    Herr Rechtsanwalt Jens F. Imhoff
    Marienstraße 61, 30171 Hannover
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der gesamte, mir bisher unbekannte, Ablauf verlief dank Herrn Imhoff gänzlich schmerzlos. Ein paar Dokumente musste ich verschicken, danach verlief alles offensichtlich sehr kompetent geleitet und ohne mein Zutun. Das durch Herrn Imhoff erzielte Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen. Auch die Kommunikation war ausgesprochen angenehm. Hatte ich eine Frage, wurde ich sofort durchgestellt, gab es neue Entwicklungen, wurde ich zeitnah informiert. Ein großes Lob auch für seine sehr freundliche und zuvorkommende Art. Ich würde ihn definitiv wieder kontaktieren.
    von A. M.