Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 6000

  • anwaltsbüro47
    Bewertung vom 09.08.2017
    anwaltsbüro47
    Zeuggasse 7, 86150 Augsburg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Meyer hat mich sehr gut über meine Möglichkeiten beraten und einen Vergleich abgeschlossen bei Gericht, mit dem ich sehr zufrieden bin.
    von S. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank!
  • Herr Rechtsanwalt Kai Jüdemann
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Kai Jüdemann
    Schlüterstraße 37, 10629 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat mir in dieser Sache schnell und erfolgreich geholfen. Herr Jüdemann schien bei der Gegenseite bereits bekannt zu sein, was zu einer schnellen Aufgabe der Gegenseite geführt hat. Gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde mich beim nächsten Mal ebenfalls an Herrn Jüdemann wenden. Nochmal vielen Dank.
    von S. P.
  • Herr Rechtsanwalt Marcel Nielen
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Marcel Nielen
    Naumannstr. 14, 98527 Suhl
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr gut beraten worden und rundum zufrieden.
    von R. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Kanzlei Dr. Müller & Koll. bedankt sich für Ihre postive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen RA Nielen
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Hölder
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Andreas Hölder
    Spiekergasse 6-8, 33330 Gütersloh
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute qualifizierte und schnelle Beratung Sehr zu empfehlen!
    von N. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Frank Berger
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Frank Berger
    Syrlinstr. 35, 89073 Ulm
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Vielen Dank an Herrn Berger für seinen rechtlichen Rat. Sollte ich jemals wieder zu schnell fahren, weiß ich wo ich mich jederzeit melden kann.
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken für die Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Kanzlei Berger & Faoual
  • Herr Rechtsanwalt Dubravko Mandic
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Dubravko Mandic
    Grünwälderstraße 1-7, 79098 Freiburg im Breisgau
    Wittenberger Straße 15, 04129 Leipzig
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Odlicen Advokat !!! Topla preporaka do site Makedonci koi se naogaat vo Germanija. Advokat koj znae da oddeli znacaen del od svoeto vreme i sekogas dostapen. Licno sum prezadovolen od Dubravko i ja prodolzuvam sorabotkata so nego. Odlicno gi poznava prilikite vo Makedonija i na balkanot i se bori sekogas da se stigne do posakuvata cel.
    von E. F.
    Kommentar des Anwalts:
    bas je sladak taj makedonski jezik :-)
  • MSH Rechtsanwälte GbR
    Bewertung vom 09.08.2017
    MSH Rechtsanwälte GbR
    Berliner Allee 56, 40212 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Strategie war perfekt und so erreichten wir auch den Erfolg, wie gewünscht. Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
    von M. D.
  • Rechtsanwälte Dennig & Kollegen
    Bewertung vom 09.08.2017
    Rechtsanwälte Dennig & Kollegen
    Kriegsstr. 246, 76135 Karlsruhe
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe schon 2 mal die Hilfe der Kanzlei in Anspruch genommen und kann diese mit gutem Gewissen weiter empfehlen (wurde auch mir von einem langjährigen Freund bestens empfohlen) Sehr kompetente, erfahrene Anwälte die einem weiter helfen Danke dafür.
    von T. K.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Rosa
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Matthias Rosa
    Am Winterhafen 78, 55131 Mainz
    Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Umfassend kompetente, schnelle und freundliche Beratung. Ich komme gerne wieder auf Sie zu.
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Peter Holzschuher
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Peter Holzschuher
    Elbinger Str. 11, 90491 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr kompetent und freundlich. Hr. Holzschuher war eine große Hilfe in unserem komplizierten Fall. Ich + mein Team werden bei weiteren Fällen sicher wieder Rat bei Hr. Holzschuher einholen
    von F. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen und Ihrem Team auch in Zukunft zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Peter Holzschuher Rechtsanwalt -- Schmitt-Reinholtz & Holzschuher Rechtsanwaelte im Tucher'schen Stiftshaus RA Iñigo Schmitt-Reinholtz - auch Fachanwalt für Strafrecht - RA Peter Holzschuher - auch Fachanwalt für Familienrecht - Familienrecht, Ausländer- und Asylrecht, Sozialrecht Elbinger Strasse 11 90491 Nuernberg Tel: +49-911-5676523 Fax: +49-911-5676538 holzschuher@kanzlei4you.de www.kanzlei4you.de
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin äußerst zufrieden über die sehr kompetente Beratung sowie über die sehr schnelle Bearbeitung und sehr gute Vertretung, die zur Einstellung des Verfahrens geführt hat.
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Henning Schaum
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Henning Schaum
    Wichmannstr. 20, 10787 Berlin
    Rechtsgebiet: Anwaltshaftung
    Herr Schaum hat für mich mit der Bearbeitung meines Mandats Maßstäbe gesetzt. Herauszuheben sind insbesondere die kurzen Reaktionszeiten und sein konsequentes, zielgerichtetes Vorgehen. Hier ist man mit seinen Problemen in guten Händen! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
    von L. F.
  • Frau Rechtsanwältin Alexandra Braun
    Bewertung vom 09.08.2017
    Frau Rechtsanwältin Alexandra Braun
    Beim Schlump 58, 20144 Hamburg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Braun ist eine sehr kompetente und fachlich versierte Anwältin. Sie hat mich sehr energisch vor Gericht in der Hauptverhandlung vertreten und hat umgehend beim Amtsgericht, die Berufung in meinen Strafverfahren erklärt. Sie hat sich, nachdem das schriftliche Urteil aus der Hauptverhandlung vorlag, dies detailliert durchgelesen und daraus ein explizites Schreiben für meine Berufung formuliert, da ich mir keiner Schuld bewusst bin. Sie war telefonisch immer erreichbar und hat mich während des gesamtes Prozess, knappe 3 Jahre, sehr gut beraten. Mein Verfahren wurde, nun nach meiner Zustimmung nach §153a Abs. 2 StPO eingestellt. Dafür möchte ich mich bei Frau Braun, herzlichst bedanken.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Der Vorwurf einer Sexualstraftat ist immer sehr belastend und ich freue mich, dass Sie sich gut beraten und betreut gefühlt haben.
  • Frau Rechtsanwältin Şölen Izmirli
    Bewertung vom 09.08.2017
    Frau Rechtsanwältin Şölen Izmirli
    Immenhof 2, 22087 Hamburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mir wurde die Kanzlei von Frau Izmirli und Herrn Dwars von Freunden empfohlen und ich bin froh, dass ich diese aufgesucht habe. Betreut hat meinen Fall Frau Izmirli und hat mir für einen Laien verständlich alle Eventualitäten und Möglichkeiten mit viel Geduld erklärt. Ich kann diese Kanzlei mit ruhigem Gewissen jedem weiterempfehlen und möchte mich nochmal für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Ich habe mich zu jedem Augenblick gut aufgehoben gefühlt.
    von S. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten und Fällen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sölen Izmirli Rechtsanwältin
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Veaceslav Ghendler
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Dr. Veaceslav Ghendler
    Schumannstr. 20, 60325 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Hervorragend zielführende kostenlose Erstberatung – wenn auch mit unerfreulichem Ergebnis. Trotzdem vielen Dank!
    von T. H.
  • Frau Rechtsanwältin Christine Busch
    Bewertung vom 09.08.2017
    Frau Rechtsanwältin Christine Busch
    Agnesstr. 14, 80798 München
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Busch war sehr engagiert und hat sich erfolgreich für meine Belange eingesetzt. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
    von P. D.
    Kommentar der Anwältin:
    ich darf mich auf`s Herzlichste für die Bewertung bedanken und stehe Ihnen in allen familienrechtlichen Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß aus München Christine Busch Fachanwältin für Familienrecht
  • Herr Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M.
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Gero Wilke LL.M.
    Bismarckallee 10, 79098 Freiburg im Breisgau
    Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die sehr kompetente Beratung sowie das hohe Engagement von Herrn Willke überzeugten vollauf. Seine ausgezeichnete Leistung führte überraschend schnell zum Ziel und machte das möglich, woran kaum noch jemand glaubte. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank!
    von B. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Solche Online-Bewertungen nehmen immer weiter an Bedeutung zu und damit einhergehend leider auch der Schaden, den falsche und herabsetzende Bewertungen anrichten können. Umso erfreulicher ist es, dass wir in Ihrem Fall nicht nur einzelne Passagen, sondern die gesamte Google-Bewertung entfernen lassen konnten. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gero Wilke, LL.M., Rechtsanwalt, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Ansgar Vögeli
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Dr. Ansgar Vögeli
    Dresdener Str. 8, 52068 Aachen
    Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr ausführliches und kompetentes Beratungsgespräch; insgesamt ein sehr nettes und sympathisches Team...verdiente 5 Sterne!
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die aufbauende Bewertung! Für Ihre rechtlichen Interessen setze ich mich auch künftig gerne ein!
  • Herr Rechtsanwalt Holger Hanshold-Lindner
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Holger Hanshold-Lindner
    Iltisweg 4, 40764 Langenfeld (Rheinland)
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war zur Erstberatung in Sachen Erbrecht bei Herrn Hanshold. Ich hatte gleich einen sehr positiven Eindruck. Gute Erklärung, sehr freundlich und sehr sympathisch, er hat sich auch sehr viel Zeit genommen und es gab auch keine lange Wartezeit für den Termin. Gerne immer wieder.
    von K. G.
  • Frau Rechtsanwältin Katrin Müller-Rohrhirsch
    Bewertung vom 09.08.2017
    Frau Rechtsanwältin Katrin Müller-Rohrhirsch
    Syrlinstr. 35, 89073 Ulm
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hervorragende Beratung und erstklassige fachliche Kompetenz! Vielen Dank!! Fachlich und menschlich nur zur empfehlen!!
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir danken für die Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Kanzlei Berger & Faoual
  • Herr Rechtsanwalt Martin Voß , LL.M.
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Martin Voß , LL.M.
    Bankplatz 8, 38100 Braunschweig
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein Top-Anwalt! Immer für mich da gewesen, immer erreichbar. In kürzester Zeit ein positives Ergebnis für mich erzielt. Weiter so. Immerwieder gerne.
    von Ö. E.
  • Frau Rechtsanwältin Anke -Jonna Jovy
    Bewertung vom 09.08.2017
    Frau Rechtsanwältin Anke -Jonna Jovy
    Hohenstaufenring 63, 50674 Köln
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    K.K. Ich habe Frau Jovy versehentlich einen Stern vorenthalten, das möchte ich auf jeden Fall noch nachholen, denn alle 5 Sterne sind für Frau Jovy mind. die richtige Bewertung. Wie schon geschrieben, hat mir besonders geholfen, dass Frau Jovy die emotionale Seite begleitet und kombiniert mit ihrer fachlichen Kompetenz zu einer guten Lösung führt! Zu Ihrer Stärke zählt eindeutig die enge Begleitung ihrer Mandanten.
    von K. K.
  • Herr Rechtsanwalt Torben Schultz
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Torben Schultz
    Gürzenichstraße 25, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und die sehr kompetente Beratung am Telefon! In unserem Erstgespräch konnte mir Herr Schultz bereits weiterhelfen und mein Anliegen konnte direkt gelöst werden. Sehr zu empfehlen!
    von R. M.
  • Rechtsanwälte Raab - Schneider - Emrich-Ventulett
    Bewertung vom 09.08.2017
    Rechtsanwälte Raab - Schneider - Emrich-Ventulett
    Burgstr. 39, 67659 Kaiserslautern
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von RA Keilhauer sehr kompetent und freundlich betreut. Der Kontaktaufnahme war jederzeit möglich und der Schriftverkehr konnte per Mail abgewickelt werden. Mein Anliegen wurde zur vollen Zufriedenheit erledigt.
    von D. S.
  • Herr Rechtsanwalt Max Postulka
    Bewertung vom 09.08.2017
    Herr Rechtsanwalt Max Postulka
    Gürzenichstraße 21a-c, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr positiv überrascht über die Erfahrungen mit dieser Kanzlei! Eine problemlose Abwicklung eines Problems im Internet hat meistens immer einen Haken! Diesem Fall wurde ich eines Besseren belehrt. Ich habe einen Antrag auf Neufestsetzung des P Kontos eingereicht, diese wurde noch am gleichen Tag bearbeitet und am nächsten Morgen habe ich bereits das Schreiben erhalten! Damit bin ich dann zu meiner Bank gefahren, und innerhalb von 24 Stunden wird das Konto auf die neue Höhe festgesetzt werden. Ein perfekter Service unproblematisch, schnell und ein sehr freundlicher Kontakt am Telefon. Ich kann diesen Anwalt uneingeschränkt weiter empfehlen! Danke!
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie positiv überraschen konnten.