Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 6500

  • hw Rechtsanwälte
    Bewertung vom 12.05.2018
    hw Rechtsanwälte
    Friedrichstr. 134, 10117 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kenne Herrn Wowra mehrere Jahre und bin mit unterschiedlichen Sachverhalten an ihn herangetreten. Er stand mir bei jedem meiner Probleme arrangiert mit Rat und Tat zur Seite. Er zeigte mir unterschiedliche Wege auf, wie an meine Rechtsstreitigkeiten herangegangen werden kann und machte mich gleichzeitig auf die Chancen und möglichen Konsequenzen aufmerksam. Herr Wowra ist ein sehr netter, zugänglicher und kompetenter Rechtsanwalt. Vertrauensvoll werde ich mich gerne wieder an ihn wenden.
    von P. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Wir danken herzlich für diese freundliche Bewertung und werden uns bemühen, weiterhin in dieser Form für unsere Mandant da zu sein.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Matthias Dühn LL.M.
    Bewertung vom 12.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Matthias Dühn LL.M.
    1 Dao Duy Anh Street, 100000 Hanoi, Vietnam
    Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Der Kontakt zu Herrn Dr. Dühn funktioniert ausgezeichnet. Herr Dr, Dühn antwortet sehr schnell und kümmert sich auch trotz des 5 Std. Zeitunterschied unmittelbar. Die Beurteilung der Situation und der Rat entsprach unserer Situation und hat uns in unserer Entscheidung sehr geholfen. Von dieser Seite nochmal vielen Dank
    von J. K.
  • Frau Rechtsanwältin Ariane Hehn LL.M.
    Bewertung vom 12.05.2018
    Frau Rechtsanwältin Ariane Hehn LL.M.
    Friedrich-Ebert-Ring 2, 97072 Würzburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute und nette Rechtsberatung, egal ob Telefon oder per E-Mail. Man wird stets immer auf den laufenden gehalten und informiert, top! Da fühlt man sich gut vertreten und aufgehoben.
    von T. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Lars Hänig
    Bewertung vom 12.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Lars Hänig
    Breite Straße 54, 39576 Hansestadt Stendal
    Breiter Weg 31, 39104 Magdeburg
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnell, Kompetent und Erfolgreich. Immer wieder gerne.
    von G. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke die Bewertung - wir freuen uns auch auf eine weitere Zusammenarbeit!
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Krämer
    Bewertung vom 12.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Andreas Krämer
    Gartenstrasse 6, 60594 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr gute, dezidierte fachliche Beratung hinsichtlich der Abwägung etwaiger Leistungsansprüche im Lebensversicherungsrecht.
    von V. K.
  • Herr Rechtsanwalt Markus Karpinski
    Bewertung vom 12.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Markus Karpinski
    Hinterm Hagen 12b, 59348 Lüdinghausen
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kannte die sehr fachkompetente Informations- und Anwaltsarbeitarbeit des RA's M.Karpinski schon aus früheren Jahren. Auch diesmal war die Beantwortung auf mein Ansinnen konstruktiv, verständlich und in Qualität und Qantität auf den Punkt/die Punkte gebracht. Wichtig hierbei mein Eindruck aus dem ersten Fall, dass auch in den Sozialämtern der Städte der Namen 'Karpinski' nicht unbekannt ist: Als ich seinerzeit dort erwähnte, dass ich im Falle eines Falles mit einem RA Karpinski an meiner Seite prozessieren würde, ging das zunächst recht widerspenstige Sozialamt auch ohne Prozess auf meine Forderungen ein.
    von W. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Es war damals eine anspruchsvolle Beratung und auch diesmal. Es ging um die finanziellen Folgen einer Pflegebedürftigkeit des Ehegatten (Sozialhilferegreß) bei bestehendem Anspruch auf Beihilfe. Mir war es eine Freude, Sie noch einmal beraten zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Lüdinghausen nach Duisburg Ihr Rechtsanwalt Markus Karpinski, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht
  • Herr Rechtsanwalt Daniel Schmidt-Blümel
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Daniel Schmidt-Blümel
    Thierschstr. 34, 80538 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    an Herr Schmidt -Blümel Haben mir Viele bekannten geraten ,und war er ein von meine viele besten wahl in Deutschlan Danke Sehr
    von M. A.
  • Bayer Jesse Jakubaschk Rechtsanwälte
    Bewertung vom 11.05.2018
    Bayer Jesse Jakubaschk Rechtsanwälte
    Lützenkirchener Str. 316, 51381 Leverkusen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das es doch noch gut geklappt hat :)
    von S. S.
  • Bayer Jesse Jakubaschk Rechtsanwälte
    Bewertung vom 11.05.2018
    Bayer Jesse Jakubaschk Rechtsanwälte
    Lützenkirchener Str. 316, 51381 Leverkusen
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gute und umfassende Beratung und detaillierte Erläuterung aller Möglichkeiten.
    von J. S.
  • Herr Anwalt Azur Prnjavorac
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Anwalt Azur Prnjavorac
    Miška Jovanovića 10b, Tuzla 75000, Bosnien-Herzegowina
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sve pohvale za ovu Advokatsku kancelariju. Strucni, kompetentni u svom poslu,preporucujem svima dalje od mene svakako sve 5 zvjezdica za ove ljude
    von A. H.
  • Herr Rechtsanwalt Steffen Ludwig
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Steffen Ludwig
    Steubenstraße 30, 99423 Weimar
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen vielen Dank für Ihre Hilfe und dem erfolgreichen Ausgang!!!!! Toll jederzeit gern wieder....
    von k. h.
  • Frau Rechtsanwältin Dr. Angelika Zimmer
    Bewertung vom 11.05.2018
    Frau Rechtsanwältin Dr. Angelika Zimmer
    Palaisplatz 3, 01097 Dresden
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    War zunächst skeptisch bezüglich einer Online-Scheidung. Bin positiv überrascht, wie gut das organisiert wurde.
    von J. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr E., es freut uns, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Anliegens so zufrieden waren. Herzlichen Dank für die positive Bewertung zur Online-Scheidung und viele Grüße aus Dresden! RAin Dr. Angelika Zimmer, Fachanwältin für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Frau Rechtsanwältin Ines-Maria Pfeiffer
    Bewertung vom 11.05.2018
    Frau Rechtsanwältin Ines-Maria Pfeiffer
    An der Worth 24, 30966 Hemmingen
    Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Eine starke Anwältin vertritt hier ihre Mandant*innen im Namen der Tiere ! Dankbar der rechtlichen Unterstützung verbleibe ich.
    von N. B.
  • Herr Rechtsanwalt Benjamin C. Wenzel
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Benjamin C. Wenzel
    Kurfürstendamm 216, 10719 Berlin
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wenzel hat meinem Bruder vor Gericht sehr gut geholfen. Wir konnten schnell einen Termin bekiommen und er hat uns gut empfangen. Obwohl mein Bruder nicht gut deutsch spricht konnten wir uns immer gut verständigen und Anwalt Wenzel war am Telefon gut zu erreichen oder hat schnell zurück angerufen. Wenn ich wieder zu einem Anwalt gehen muss weiss ich wo ich hingehen muss.
    von S. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass Ihnen meine Hilfe so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen würden. Mehr kann man nicht erwarten. Alles Gute RA Benjamin Wenzel
  • Herr Rechtsanwalt Hakan Day
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Hakan Day
    Wilhelmstraße 64, 65183 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Besten Dank und beste Empfehlung möchte ich hier dem Rechtsanwalt Herrn Day aussprechen. Meine Anliegen im Familienrecht (Sorgerecht / Umgangsrecht) wurden mit größter Kompetenz, Zielstrebigkeit und auch großem Einfühlungsvermögen mir gegenüber ausgeführt. Ich bin sehr glücklich und dankbar.
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr E., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner bisherigen Arbeit hinsichtlich Ihres Umgangsrechts zufrieden sind. Natürlich stehe ich Ihnen auch in Zukunft in allen Fragen des Sorgerechts und des Umgangsrechts hochmotiviert zur Seite. Rechtsanwalt Day
  • Frau Rechtsanwältin Cordula Alberth
    Bewertung vom 11.05.2018
    Frau Rechtsanwältin Cordula Alberth
    Joseph-Kolb-Str. 5, 91077 Neunkirchen am Brand
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Zeitnaher Beratungstermin, umfassende Beratung in allen Fragen, faires Honorar. Fazit: Perfekt! DAS verstehe ich unter vertrauensvoller Zusammenarbeit. Vielen Dank!
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig im Bereich Familienrecht, aber auch bei meinen weiteren Tätigkeitsfeldern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Neunkirchen am Brand Cordula Alberth Rechtsanwältin
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    alles bestens gelaufen...wunderbar...kann ich jederzeit weiterempfehlen!
    von M. B.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Bearbeitung, stets Informationen zum aktuellen Stand des Verfahrens, gute Beratung.
    von E. B.
  • Herr Rechtsanwalt Philipp Grassl
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Philipp Grassl
    Clemensstr. 2, 56068 Koblenz
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Grassel hat mein Kind äußerst kompetent und fachlich sehr gut beraten. Eine sehr gute Vor- und Nachbetreuung und bei der Verhandlung strategisch unglaublich gut. Durch seine ruhige und transparente Art gibt Herr Grassel dem Klienten Sicherheit und Hoffnung (wenn sie gerechtfertigt ist). Sehr fairer Preis. Alles in allem kompetent, freundlich, fair und nur zu empfehlen.
    von C. K.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die zügige Erledigung des Einspruchs meines Bussgeldbescheides schätze ich sehr positiv ein
    von K. T.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die zügige Erledigung des Einspruchs meines Bussgeldbescheides schätze ich sehr positiv ein
    von K. T.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hiermit danke ich Ihrem gesamten Team für die Übernahme des Einspruchs meines Bussgeldbescheides. Mit freundlichen Grüßen. Karin Theile.
    von K. T.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Klare Ansagen und Einschätzungen Eigenständige zügige Bearbeitung
    von J. J.
  • Maeß & Heller | Rechtsanwälte
    Bewertung vom 11.05.2018
    Maeß & Heller | Rechtsanwälte
    Feldstraße 125, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Maeß, ebenso wie seine freundlichen Mitarbeiterinnen, ist fachlich sehr kompetent, dabei emphatisch und besonnen. Ich habe mich jeder Zeit gut beraten und behandelt gefühlt. Er ist und bleibt erster Ansprechpartner. Herrn Maeß kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. L.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Alexander Wirich
    Bewertung vom 11.05.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Alexander Wirich
    Max-Planck Str. 11, 78052 Villingen-Schwenningen
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnelle und sehr hilfreiche Beratung!
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Schnelle und sehr hilfreiche Beratung!