Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 6750

  • Herr Rechtsanwalt Hanno H. Haupt
    Bewertung vom 27.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Hanno H. Haupt
    Kernerstr. 35 A, 70182 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Haupt hat uns kompetent beraten, damit wir unser Recht bekommen. Danke!
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    herzlichen Dank für Ihre Bewertung. RA Haupt
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Heiko Granzin
    Bewertung vom 27.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Dr. Heiko Granzin
    Wandsbeker Zollstr. 19, 22041 Hamburg
    Demmlerstraße 1, 19053 Schwerin
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Cornelius Diedrich ist ein "Strafrechtler" der seinesgleichen sucht. Fachlich geht es nicht besser, menschlich wie ein Freund. Mit viel Finesse, Charm und Intelligenz setzt er seine Strategie um. Ich hatte Glück, dass ich zufällig im Internet auf diese sehr gut, strukturierte Kanzlei stieß. Eine erste Aussprache war in angenehmer Atmosphäre, sein Rat und die Unterstützung einfach nur Klasse. Gerade mit vielen Fragen im Kopf, ...wie geht es weiter, wurde ich von Herrn Diedrich "aufgefangen". Meine Rechte wurden erstklassig vertreten, das Ergebnis nach Verhandlung: Note 1 Mein Tipp: nicht erst zum Amateur, sondern gleich zum Profi. Erwartungsgemäß nicht gerade günstig,....aber im Ergebnis jeden Cent wert. Danke Herr Diedrich und Team.
    von U. D.
  • Herr Rechtsanwalt Lars Dippel
    Bewertung vom 27.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Lars Dippel
    Frohnhauser Str. 232, 45144 Essen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte einen Unfall und wurde dabei verletzt. Die Kanzlei hat mir sehr gut geholfen und alles für mich abgewickelt. Wir mussten nicht klagen. Danke
    von D. K.
  • Herr Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug
    Bewertung vom 27.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug
    Rosa-Luxemburg-Str. 7, 08280 Aue
    Poststr. 31, 09648 Mittweida
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die Vertretung meiner Angelegenheit wurde durch die Arbeit eines perfekten Teams mit Erfolg gekrönt. Gegen eine Berufsgenossenschaft einen positiven Vergleich herauszubekommen verdient meinen größten Respekt.
    von M. J.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 27.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Beratung und Ablauf sehr Gut
    von S. B.
  • Herr Rechtsanwalt Jörg Streichert
    Bewertung vom 27.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Jörg Streichert
    Reichenberger Straße 8, 87600 Kaufbeuren
    Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich brauchte diverse Verträge für mein neues Unternehmen. Dabei hatte ich zuerst meinen Hausanwalt gefragt, der jedoch mir zu zögerlich reagierte. Dann habe ich mich umgesehen und bin durch Zufall im Internet auf diese Kanzlei Streichert gestoßen. Eine hervorragende Wahl!
    von U. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre persönliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auf dem Gebiet des Gesellschaftsrechts wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Kaufbeuren, Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Handels- und Gesellschaftsrecht Jörg Streichert
  • Herr Rechtsanwalt Hanjo Stobbe
    Bewertung vom 27.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Hanjo Stobbe
    Heisinger Str. 334, 45259 Essen
    Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Top Diskretion! Top Erfolg trotz geringer Aussichten! Wahnsinn was dieser Anwalt rausholt! Immer wieder gerne!
    von T. D.
  • Frau Rechtsanwältin Annette Leissner
    Bewertung vom 26.02.2018
    Frau Rechtsanwältin Annette Leissner
    Hundekehlestraße 18 D, 14199 Berlin
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Leissner hat mir sehr geholfen. Beratung und Betreuung waren hervorragend. Durch ihre ruhige sachliche Art wurden sehr gute Ergebnisse erzielt. Unbedingt zu empfehlen!
    von B. V.
  • Herr Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke
    Großer Burstah 42, 20457 Hamburg
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich habe mit Herrn Rechtsanwalt Jöhnke einen fachlich und menschlich absolut spitze Beistand erfahren können! Alle Abläufe für den Versicherungsantrag wurden mir aus seiner juristischen Fachkompetenz heraus exzellent erklärt, sodass ich als Erfolg daraus meinen BU Leistungsantrag voll umfänglich, unkompliziert und schnell genehmigt bekommen habe. Erwähnen möchte ich noch, dass ich mit Herrn Jöhnke auch einen absolut zuverlässigen und engagierten Anwalt an meiner Seite hatte, wo die Kommunikation stimmte und nie auf sich warten ließ. Vielen herzlichen Dank - und eine Weiterempfehlung mit mehr als 5 Sternen! Herzliche Grüße aus Bayern nach Hamburg- Ihre E.S.
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, gerne habe ich Ihnen bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche gegenüber der Berufsunfähigkeitsversicherung geholfen. Wie sich gezeigt hat, empfiehlt es sich "hartnäckig" zu bleiben und auf seinem Recht zu bestehen, damit man am Ende das beste Ergebnis erzielen kann: ein 100%iges Anerkenntnis der BU-Leistungen. Ich freue mich sehr führ Sie und danke für die lieben Worte. Herzliche Grüße aus Hamburg nach Bayern, Ihr Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke, Fachanwalt für Versicherungsrecht
  • Herr Rechtsanwalt Stefan Jönsson
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Stefan Jönsson
    Lindenbergstr. 12, 79199 Kirchzarten
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Jönsson hat meine Familien bei einem sehr komplexen und schwierigen Betrugfalles vor den Gerichten in der Schweiz vertreten. Durch seine Hartnäckigkeit und Professionalität konnte er für uns vor mehreren Instanzen Recht erwirken. Dafür gilt uns sein besonderer Dank und das werden wir ihm nie vergessen. Ich empfehle Herrn Jönsson uneingeschränkt weiter.
    von P. J.
  • Locke Borchardt RECHTSANWÄLTE
    Bewertung vom 26.02.2018
    Locke Borchardt RECHTSANWÄLTE
    Dresdner Str. 42, 01156 Dresden
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, schnelle Bearbeitung des Sachverhaltes, immer erreichbar, diese Kanzlei kann einfach nur weiter empfohlen werden.
    von R. D.
  • KORN Vitus Rechtsanwälte PartmbB
    Bewertung vom 26.02.2018
    KORN Vitus Rechtsanwälte PartmbB
    Croonsallee 29, 41061 Mönchengladbach
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann nur sagen das Ich vollsten zufrieden mit der von Ihnen geleisteten Arbeit bin. Gerne wieder!
    von H. M.
  • Herr Rechtsanwalt Jens-Uwe Hummel
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Jens-Uwe Hummel
    Terrassenstraße 1, 04600 Altenburg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde sehr gut im Verfahren von Herrn Hummel vertreten und zwar mehrfach.
    von D. W.
  • Herr Rechtsanwalt Christoph Koch
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Christoph Koch
    Brienner Str. 25, 80333 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr.Koch vertrat mich hochprofessionell gegen die Deutsche Vermögensberatung. Er begleitete mich bis zum OLG in Karlsruhe, dass wir dank seiner ausgezeichneten Kenntnis und Erfahrung für uns entscheiden konnten. Ich empfehle jedem Hr.Koch in München und sage hiermit nochmals herzlichen Dank.
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Entscheidung des OLG Karlsruhe über die Unwirksamkeit ein nachvertragliches Wettbewerbsverbot wurde dann vom BGH bestätigt. Vielen Dank Herr Klapper
  • Herr Rechtsanwalt und Notar Tom Bub
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt und Notar Tom Bub
    Höchster Str 2, 45772 Marl
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich komme gerne wieder und kann Herrn RA Bub auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe den Fall mit seiner Hilfe gewonnen. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und helfen auch weiter.
    von S. d.
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Greithaner
    1A
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Alexander Greithaner
    Bajuwarenstraße 2e, 93053 Regensburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung und schnelle Hilfe!
    von V. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Johann Trülzsch
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Johann Trülzsch
    Schloßstr. 120, 12163 Berlin
    Rechtsgebiet: Umweltrecht
    Herr Trülzsch hat mich bestens beraten. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Christoph Koch
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Christoph Koch
    Brienner Str. 25, 80333 München
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Koch wurde mir empfohlen. Er hat mich arbeitsrechtlich sehr gut beraten. Hervorzuheben ist neben seiner fachlich/rechtlichen Kompetenz besonders die persönliche "Rückenstärkung" und die unkomplizierte Kommunikation via Telefon, E-Mail und WhatsApp. Es ist ein sehr gutes Gefühl, Herrn Koch als Anwalt an seiner Seite zu wissen! Auch ich kann Herrn RA Koch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    von L. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Bei Beginn einer neuen Tätigkeit lohnt es sich immer, einen Anwalt den neuen Arbeitsvertrag, zumindest querlesen zu lassen. Vertragsänderungen bei Arbeitsverträgen haben oft einen sachlichen Hintergrund. Die Vereinbarungen, die zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer mündlich besprochen wurde, müssen sich auch so im schriftlichen Arbeitsvertrag wiederfinden. Auch hier lohnt sich immer eine Prüfung durch einen Anwalt. Diese überschaubaren Beratungskosten stehen immer im Verhältnis zum Ergebnis, nämlich sicher zu sein, was man unterschreibt. Vielen Dank Frau Häuslein
  • Herr Rechtsanwalt Stephan Hieber
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Stephan Hieber
    Unterm Hauwald 18, 71384 Weinstadt
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hieber hat die Abwicklung nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall übernommen. Ich fühlte mich sehr gut beraten. Fragen wurden per Email und Telefon umgehend kompetent und freundlich beantwortet. Insgesamt führte er den Schadensfall rasch zum Ziel. Die Anwaltskanzlei ist eine TOP-Adresse und ist absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank nochmals Herr Hieber, für die hervorragende Vertretung.
    von A. H.
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Greithaner
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Alexander Greithaner
    Bajuwarenstraße 2e, 93053 Regensburg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super schnelle und saubere Arbeit bin sehr zufrieden extrem nett und verständnis voller Anwalt nur weiter zu empfehlen
    von F. B.
  • Kanzlei WBK - Wahlster-Bode und Köppert PartG mbB Rechtsanwälte
    Bewertung vom 26.02.2018
    Kanzlei WBK - Wahlster-Bode und Köppert PartG mbB Rechtsanwälte
    Alfonsstr. 5, 86157 Augsburg
    Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    RA Wahlster-Bode hat mir sehr gut weitergeholfen. Meine Kirche zwingt mich Unterlagen vorzulegen, wobei fraglich ist, ob dies in dem geforderten Umfang erlaubt ist. Das hilft mir sehr weiter. Bin da gerade mit meiner Kirche in der Diskussion. Schnell und kompetent geholfen. Vielen Dank!
    von D. R.
  • Frau Rechtsanwältin Anja Krumrey
    Bewertung vom 26.02.2018
    Frau Rechtsanwältin Anja Krumrey
    Hackenbergstraße 10, 12489 Berlin
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Alles super gelaufen. Frau Krumrey ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin. Alles zu meiner Zufriedenheit.
    von V. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das nette Feedback. Es freut mich sehr, dass wir noch im Verwaltungsverfahren eine volle Erwerbsminderungsrente gegenüber der Deutschen Rentenversicherung für Sie erwirken konnten und Ihnen somit ein langwieriges Klageverfahren erspart blieb. Ich wünsche Ihnen alles Gute und stehen Ihnen bei weiteren sozialrechtlichen Fragen gern zur Seite. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Adlershof Anja Krumrey, Fachanwältin für Sozialrecht SRW Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
  • Herr Rechtsanwalt Torben Schultz
    Bewertung vom 26.02.2018
    Herr Rechtsanwalt Torben Schultz
    Gürzenichstraße 25, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Als die Fluggesellschaft auf die eingeforderte Ausgleichszahlung gar nicht reagierte, wurden wir professionell unterstützt. Letzten Endes hat die Fluggesellschaft die volle Forderung beglichen.
    von M. L.
  • Dr. Lange & Kollegen Rechtsanwälte
    Bewertung vom 26.02.2018
    Dr. Lange & Kollegen Rechtsanwälte
    Moltkestr. 36a, 77654 Offenburg
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Dr. Lange war ein sehr korrekter und stets sehr bemühter Rechtsbeistand. Er war geduldig bei der Beantwortung all unserer Fragen und beharrlich in der Ausführung aller notwendigen Schritte. Es ist jederzeit auf unsere Bedenken eingegangen. Die Kommunikation war im vollen Umfang gegeben. Wir wurden zeitnah über jeden Schritt informiert. Bei sich verändernden Voraussetzungen wurden wir von Dr. Lange sehr gut beraten. Unsere Forderungen konnte er im vollen Umfang geltende machen.
    von S. N.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche und auch ausführliche Bewertung. Es hat mich gefreut, Ihnen bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche behilflich gewesen zu sein und damit Ihre rechtliche Angelegenheit letztlich zu einem erfolgreichen Abschluss zu bringen. Auch bei anderen Angelegenheiten stehe ich Ihnen gerne wieder unterstützend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Florian Lange, Rechtsanwalt
  • Frau Rechtsanwältin Anja Groeneveld
    Bewertung vom 26.02.2018
    Frau Rechtsanwältin Anja Groeneveld
    Königstr. 28, 70173 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beratung war sehr gut und kompetent.
    von J. P.