Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 7250

  • Frau Rechtsanwältin Franka Schütze
    Bewertung vom 30.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Franka Schütze
    Innere Schneeberger Str. 17, 08056 Zwickau
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Rechtsanwältin Schütze hat meinen Führerschein gerettet. Vielen Dank.
    von W. W.
  • Herr Rechtsanwalt Sebastian Sycha LL.M.
    Bewertung vom 30.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Sebastian Sycha LL.M.
    Poppenreuther Str. 95, 90765 Fürth
    Paradeißerweg 19, 74366 Kirchheim am Neckar
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Kanzlei Dr. Metzner Rechtsanwälte gemacht. Insbesondere dem mich betreuenden Anwalt Hrn. Sebastian Sycha möchte ich an dieser Stelle danken für die ausgezeichnete Zusammenarbeit, die Transparenz/Nachvollziehbarkeit im Vorgehen, und die gute Koordination mit allen Beteiligten in diesem 'Nicht-Ganz-Standard-Fall'.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B., vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Alles Gute weiterhin! Ihr Team von Dr. Metzner Rechtsanwälte
  • Frau Rechtsanwältin Ines Leubner
    Bewertung vom 30.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Ines Leubner
    Johannesstraße 151, 99084 Erfurt
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Leubner hat mich in Sachen Schulbegleitung für meine Tochter (6 Jahre, DM Typ1) beraten und gerichtlich vertreten. Ihr kompetentes Auftreten und argumentieren hat mich von Anfang an überzeugt und wir haben auch vor Gericht gewonnen und zwar zu 100 Prozent. Sie ist eine Mutter von drei Kindern und man merkt sofort, dass sie ihren Beruf als Anwältin in Sozial- und Familienrecht lebt. Ich kann Frau Leubner ohne Bedenken weiter empfehlen und ich bin froh, dass ich sie in dieser Sache an meiner Seite habe. Vielen Dank.
    von Y. M.
  • Herr Rechtsanwalt Rainer-Michael Rößler
    Bewertung vom 30.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Rainer-Michael Rößler
    Pfarrergasse 2, 93047 Regensburg
    Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wegen einer Beteiligung an einer Unternehmensgründung habe ich mich an Weidner & Rößler Rechtsanwälte gewandt. Herr Rößler hat mich sehr ausführlich beraten und mich über meine Rechte und Pflichten aufgeklärt. Der Teilhabervertrag wurde sehr schnell und zielführend geprüft!
    von M. K.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Stalter
    Bewertung vom 30.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Christian Stalter
    Königsgraben 17, 87700 Memmingen
    Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    In meinem sehr komplexen, laufenden Insolvenzverfahren konnte mich Herr RA Stalter professionell beraten und vertreten. Für mich ist absolut hervorzuheben, dass mit Fairness und Ehrlichkeit die Fakten auf den Punkt gebracht wurden und eine optimale Lösung gefunden wurde.
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Anlässlich der 50. positiven Bewertung möchte ich mich an dieser Stelle bei allen Mandanten für das entgegengebrachte Vertrauen und die stets angenehme Zusammenarbeit bedanken! Das Team unserer Kanzlei wird auch weiterhin alles unternehmen, um Sie dabei zu unterstützen, Ihre Rechtsangelegenheiten bestmöglich sowohl außergerichtlich als auch gerichtlich zu begleiten.
  • Herr Rechtsanwalt Olaf Werner
    Bewertung vom 30.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Olaf Werner
    Bayreuther Str. 8, 10787 Berlin
    Rechtsgebiet: Schulrecht
    eine super Beratung und haben un auch super geholfen den Schulplatz an der Wunschschule zu bekommen. ohne die Anwaltskanzlei Werner wäre das nicht möglich gewesen. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommen behandelt
    von J. S.
  • Frau Rechtsanwältin Helga Achatzi
    Bewertung vom 29.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Helga Achatzi
    Düsselthaler Straße 20, 40211 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine zuverlässige Kollegin mit jahrzehntelanger Praxis. Wenn schon Terminsvertretung, dann immer wieder gern mit der Kollegin Achatzi.
    von N. R.
  • Herr Rechtsanwalt Philipp Rinklin
    Bewertung vom 29.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Philipp Rinklin
    Schillerstr. 18, 79102 Freiburg im Breisgau
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde durch RA Rinklin im Bereich Zivil-/Strafrecht vertreten. Die Rechtsberatung durch RA Rinklin verhalf mir in kürzester Zeit mein gewünschtes Ergebnis zu erlangen. Ein permanenter Austausch in der Sache, ließ ein Wir-Gefühl (Teamgeist) aufkommen. Seine Kompetenzen werde ich wärmstens weiterempfehlen, sodass ich jederzeit (wenn von Nöten) seine Kompetenzen erneut in Anspruch nehmen würde. Herzlichen Dank an RA Philipp Rinklin
    von M. V.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Röder
    Bewertung vom 29.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Christian Röder
    Frankfurter Landstraße 58, 63452 Hanau
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Röder von der Anwaltskanzlei "Röder Rechtsanwälte" steht mir seit meiner Firmen-Neugründung nicht nur juristisch, sondern auch steuerrechtlich mit Rat und Tat zur Seite. Die vermeintlich simpelsten Fragen beantwortet er geduldig und antwortet ausführlich, leicht verständlich und vor allem praktikabel. Herr Röder gibt seinen Mandanten nicht bloß das Gefühl von Sicherheit - mit seinen fachlichen und praxisnahen Ratschlägen stellt er stets (auch unaufgefordert) sicher, dass die rechtlichen Belange des Unternehmens und die der dahinter stehenden Personen erfüllt werden. Sein Optimismus und sein Talent, aus der vermeintlich ausweglosesten Situation einen Weg zu finden sind unübertroffen. Herr Röder beweist sowohl auf professioneller Ebene, als auch menschlich immer wieder aufs Neue, dass ich mit ihm die richtige Wahl getroffen habe. Die Anwaltskanzlei "Röder Rechtsanwälte" möchte ich demnach jedem Hilfe- und Informationssuchenden wärmstens ans Herz legen. Vielen Dank für alles!
    von K. W.
  • Frau Rechtsanwältin Alice Scaglione
    Bewertung vom 29.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Alice Scaglione
    Kupferdreher Straße 128, 45257 Essen
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung meines relativ komplizierten Verkehrsunfalls Fachkompetent schnell zuverlässig Sehr zu empfehlen
    von H. D.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Ulrich Schulte am Hülse
    Bewertung vom 29.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Dr. Ulrich Schulte am Hülse
    Hohenzollerndamm 123, 14199 Berlin
    Yorckstr. 17, 14467 Potsdam
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr kompetent, engagiert und freundlich.
    von A. M.
  • Frau Rechtsanwältin Marion Zehe
    Bewertung vom 29.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Marion Zehe
    Steglitzer Damm 115, 12169 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Zehe hat mich stets gut beraten. Ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben.
    von G. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne vertrete ich Sie bzw. Ihren Betriebsrat erneut in Ihren Angelegenheiten. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihre Marion Zehe
  • Frau Rechtsanwältin Bettina Schubert
    Bewertung vom 29.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Bettina Schubert
    Thomas-Mann-Platz 2, 09130 Chemnitz
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schubert hat meinen speziellen Fall übernommen und nach dem 3. Anwalt war ich endlich in allerbesten Händen.
    von M. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau R., vielen Dank für Ihre positive Rückantwort. Ich freue mich wirklich sehr, dass ich Ihnen nach den vielen negativen Erfahrungen mit Rechtsanwälten auf dem Gebiet des Familienrechts helfen konnte. Mit viel Geduld und Beharrlichkeit sowie Ihren umfassenden Zuarbeiten konnten Ihre Rechtsprobleme einer Lösung zugeführt werden. Danke auch an Sie für die angenehme Zusammenarbeit. Bei neuerlichen Fragen auf dem Gebiet des Familienrechts stehe ich Ihnen gern wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen B. Schubert, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Familienrecht, Chemnitz
  • Herr Rechtsanwalt Dariusch Bayat
    Bewertung vom 29.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Dariusch Bayat
    Kaiser Friedrich Ring 11, 65185 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Gute Arbeit von Herr Bayat , gute Zusammenarbeit , kompetente Hilfe bei unserem Problem . Jeder Zeit wieder.
    von F. S.
  • Herr Rechtsanwalt René Meyer
    Bewertung vom 29.08.2016
    Herr Rechtsanwalt René Meyer
    Königstr. 81-83, 47798 Krefeld
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein echt guter Arbeitsrechtsanwalt. Kompetent, prakmatisch und dazu noch echt freundlich. Wer ein Problem im Arbeitsrecht hat sollte zu Herrn Meyer gehen. Mir hat er hervorragend geholfen.
    von J. F.
  • Frau Rechtsanwältin Dipl.-Jur. Anja Riemann-Uwer , LL.M.
    Bewertung vom 29.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Dipl.-Jur. Anja Riemann-Uwer , LL.M.
    Kaiser-Wilhelm-Ring 43a, 40545 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde professionell beraten, und mir wurde sehr gut bei meinem Problem weitergeholfen. Ich werde Frau Riemann-Uwer aufjeden Fall weiter empfehlen. Desweiteren war die Zusammenarbeit durchaus angenehm.
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    "Danke für die gute Bewertung! Wenn Sie künftig ein Rechtsproblem im Strafrecht haben, erteile ich gern weiteren Rechtsrat.2 Grüße aus Düsseldorf A. Riemann-Uwer / Rechtsanwältin - Fachanwältin für Strafrecht -
  • Herr Rechtsanwalt Friedemann Koch
    Bewertung vom 29.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Friedemann Koch
    Tauentzienstraße 7 B/C, 10789 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Arbeitsrecht Ich habe es gewagt einen Anwaltswechsel vorzunehmen. Herr Koch wurde mir empfohlen, er hat schon meine ehemalige Kolln. vertreten, und in einem sehr netten Telefonat und einem persönlichen Termin - habe ich den Wechsel vollzogen. Ich fühlte mich hier aufgehoben und verstanden - verstanden als Arbeitnehmer, welcher eine Chance gegenüber seinen AG hat. Natürlich hat auch meine Rechtschutzversicherung mitgespielt und die Arbeit von Herrn Koch unterstützt. Mein unterschriebenes Zeugnis vom GF, Urlaub in dieser Zeit und sogar meinen restlichen Urlaubsanspruch hat er für mich erstritten. Das ganze Prozedere hat gut zwei Jahre gedauert. Ich kann Herrn Koch nur weiterempfehlen und sollte ich noch einmal in solch eine Situation kommen - was ich eigentlich nie wieder möchte - dann weiss ich an wen mich wenden werde. I.J.
    von I. J.
  • Frau Rechtsanwältin Gundelind Schübel
    Bewertung vom 29.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Gundelind Schübel
    Clemensstr. 30, 80803 München
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Schübel ist eine Anwältin mit Herz und Seele. Bei ihr habe ich gemerkt das sie 100% hinter einem steht. Meine Verhandlung erstreckte sich über Jahre und in der Zeit hat sie mich immer auf dem laufenden gehalten auch wenn es oftmals aussichtslos erschien gab sie nicht auf und fand Lösungen. Ich bin sehr froh sie als Anwältin zu haben woanders wäre es bestimmt niemals so positiv verlaufen. Vielen Dank Frau Schübel und machen Sie bitte weiter so!!
    von A. E.
  • Frau Rechtsanwältin Yasemin Yilmaz
    Bewertung vom 29.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Yasemin Yilmaz
    Rosdorfer Weg 14, 37073 Göttingen
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent, fair, zuverlässig und immer menschlich, ich fühle mich sehr gut beraten und kann Frau Yilmaz nur weiter empfehlen.
    von A. A.
  • KSPP Rechtsanwälte Kanzlei Schmid, Petersen, Becker
    Bewertung vom 29.08.2016
    KSPP Rechtsanwälte Kanzlei Schmid, Petersen, Becker
    Leopoldstraße 19, 80802 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin seit 7 Jahren immer wieder Mandant von Dr. Petersen. Ein Anwalt der noch ehre und Anstand hat, gleichzeitig kann er Kämpfen wie kein zweiter bis jetzt. Wenn ich mich erinnere was er teilweise verlangt hat, im Gegensatz zu seiner Leistung (2 Termine bei gericht, zig Schreiben an die Behörden) und hatte Monatelang keine Bezahlung erhalten, einer der wenigen Anwälte die es nicht für Geld sondern für den menschen dahinter tun....Wenn ich hier lese, wie manch einer gerade diesem Mann unrecht tun, wird mir schlecht. Es gibt genug anwälte zum schimpfen, dr. Petersen ist sicherlich keiner davon. Sollte er hier mitlesen, 1000 Dank, Sie waren da als Niemand da war...
    von C. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen herzlichen Dank für diesen sehr netten Kommentar! Wir freuen uns immer, wenn unsere Spezialisten für Arbeits- und Sozialrecht ihre Mandanten rundum versorgen können und Ihre lieben Grüßen an unseren Dr. Aiko Petersen werden wir auf jeden Fall ausrichten! Mit den besten Grüßen des gesamten KSPP-Teams
  • Herr Rechtsanwalt Ralph Bisle
    Bewertung vom 29.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Ralph Bisle
    Jurastr. 3, 70565 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr empfehlenswert! Top!
    von B. B.
  • Frau Rechtsanwältin Friederike Ernst
    Bewertung vom 29.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Friederike Ernst
    Zum Jagenstein 1, 14478 Potsdam
    Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Ich bin auf der Suche nach einem Fachanwalt für Sozialversicherungsrecht aufgrund der positiven Bewertungen auf Frau Ernst aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme ist einfach und professionell gestaltet, Frau Ernst hat sich sehr schnell bei mir zurückgemeldet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Beratung und dem positiven Ausgang des Rechtsstreites, an den ich zwischendurch nicht mehr geglaubt habe. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für alles!
    von N. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Angelegenheiten/Fällen rund ums Sozialrecht wieder zur Verfügung, hoffe aber Ihre Krankenkasse lässt Sie künftig in Frieden und die Krankenkassenbeiträge geben keinerlei Grund zur Sorge mehr. Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam, Friederike Ernst
  • Herr Rechtsanwalt Oliver Frentz
    Bewertung vom 29.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Oliver Frentz
    Pezolddamm 88, 22175 Hamburg
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Absolut einwandfrei! In drei verschiedenen Fällen (zwei Abmahnungen ggn. mich und eine eigene Abmahnung) hat Herr Frentz mich sehr gut beraten, hat immer schnell auf Mails reagiert und hat mich sehr transparent über den Verlauf der Verfahren immer auf dem Laufenden gehalten. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen!
    von I. B.
  • Frau Rechtsanwältin Sophie Gohrisch
    Bewertung vom 29.08.2016
    Frau Rechtsanwältin Sophie Gohrisch
    Stetzscherstr. 1, 01097 Dresden
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin langjähriger Mandant von Frau Rechtsanwältin Sophie Gohrisch und kann nur mit höchstem Respekt über ihre Arbeit sprechen. In allen Angelegenheiten wurde ich fair beraten, kompetent unterstützt und somit ist mir viel persönlicher und finanzieller Schaden erspart geblieben. Ich kann mit gutem Gewissen Frau Rechtsanwältin Sophie Gohrisch weiter empfehlen. M. P.
    von M. P.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Wehner
    Bewertung vom 29.08.2016
    Herr Rechtsanwalt Matthias Wehner
    Kasernenstr. 61, 40213 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen. Herr Wehner ist fachlich und menschlich ein herausragendes positives Beispiel. Er hat meine Interessen durch mehrere Instanzen gut vertreten und ließ zu keinem Zeitpunkt das Gefühl aufkommen, das man als Mandant nur ein weiterer Fall ist, den er nach Büroschluss abheftet.
    von W. B.